Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Обсуждение анонса 17.0.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 15 из 33 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

Опции темы
Старый 07.03.2014, 16:44
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Еще 1 вопрос про модуль антитвинков. Вот (к примеру)я часто афкаю в гш, бывает пол ночи ( забыл комп выключить\выйти с игры). Теперь такой " отрицательный" или хз как назвать онлайн будет учитываться мне в минус ? Помню попытки борьбы с твинками привели к тому, что многих назвали " твинками" и не приходили голоса, когда шло избрания Рла.
Теперь на счет гильдий, как модуль распознает кто твинк или не твинк ги? Ведь некоторые фанятся по 2-3 человека, из за нововведений им придется довольствоваться патей или конфой ? Ведь даже по ос легко дальше твинковать, а отсюда вывод, что модуль будет расчитывать пвп, получаемое той или иной гильдией за неделю?
Как рассчитывается активность, вам никто не скажет. Если модуль будет плохо ее рассчитывать, мы его просто доработаем. Я вам скажу только то, что он магическим образом отличает твинка (оконного) от основы.

Цитата:
Сообщение от iVektor Посмотреть сообщение
1. Модуль Определения Активного Онлайна:
Возможность голосовать (а также в последствии и получать подарки за онлайн) будет только у тех игроков, кто реально играет. Шансы "настоять твинков" без какой-либо игровой деятельности минимальны.
Благими намерениями вымощена дорога... Очень хорошая,но как по мне в то же время бесполезная идея. Т.к. те,кто играет на этом серве годами и для кого эта игра больше чем игра,найдут способ как обойти этот "модуль" активного онлайна.
Найдут — закроем.

Цитата:
Сообщение от BuMmBoX Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация все это круто, межрасовое гвг,гильдийские очки или как там их,блотные оружки и шмот для новичков,считай новички могут дать отпор,постоять за себя!Выходит так что у новичков будет все чтобы ходить и набивать пвп очки!И тут возникает вопрос зачем нужны пвп очки за квесты? если у новичков будет все для того чтобы ходить сливать и бить пвп очки! Да и в общем проходить квесты на мой взгляд это как то стремно,ведь фаниться намного интересней!Мне распу то проходить лень) а тут пвп за квесты давать будут :D да хоть даже если бы за распу 5к пвп давали бы все равно было бы лень)
Каждый выбирает для себя сам оптимальный способ наживы на сервере.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 07.03.2014, 16:45
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от luxengen Посмотреть сообщение
Нахрена вы актуализируете гильдии? Большая часть сервера - соло игроки! Значит они будут ничего не иметь, а какая-то кучка народу будет на халяву получать плюшки. Этим вы оскорбляете большую часть игроков.
Это называется - дискриминация. Одумайтесь, нам хватило вашего х5.
А что, соло набить пвп нельзя уже?
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 07.03.2014, 16:47
Po6uH[GooD] Po6uH[GooD] вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
Po6uH[GooD] Авантюрист

Сделайте лимит на пвп квесты в день 1 кв - 2к пвп и все..
Я Помню х50...
Отправить личное сообщение для Po6uH[GooD]
Найти все сообщения от Po6uH[GooD]
Старый 07.03.2014, 16:48
BuMmBoX BuMmBoX вне форума
Старшина

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
BuMmBoX Новичок

Помимо квестов за пвп,за убийство персонажей других рас пвп давать будут??или пвп будут набиваться только на выполнении квестов?

Последний раз редактировалось BuMmBoX; 07.03.2014 в 16:50.
BuMmBoX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BuMmBoX
Найти все сообщения от BuMmBoX
Старый 07.03.2014, 17:04
Осминог Осминог вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 281 раз(а) в 94 сообщениях
Осминог Лидер ГильдииОсминог Лидер ГильдииОсминог Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Ивентовые очки скорее всего будут заменены на новые.
По балансу мы пока не делаем заявлений.

ОС можно набить разными путями. И лвл гильдии не ограничен четверкой, он как раз-таки от ОС и зависит.

Собственно, тот бред, который мы делаем, вы и предлагаете. Эксп палка +4 на неделю и т.д.

Мы об этой проблеме знаем и решим ее как только сможем. Сейчас стоят другие цели.

Ну тут без комментариев. Вы просто не читаете, что я пишу, я понял.

Ну вот носите вы эксперт, вам станет интереснее играть, если мы повысим в нем деф? Или если мы актуализируем Ивентовые очки, пускай все и дальше танками/мау лутают очки и получают халяву. Зато всем тааак интересно.

Зачем нам на форуме мамоебы, торгаши, спамеры и прочие?

А мы создаем не геморрой, а развиваем игру. Ну, чтобы было интересно играть. Хотя вы, наверное, мазохист, раз играете в такой жуткий дисбаланс, и на интерес к игре вам побоку.
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?

Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
4.1 Вы пишите вы знайте о проблемах , так почему вы так каждый раз пишите?
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
6. Да , я буду играть если вы повысите в нем деф , только толку если он не работает? все бьют в доп. деф
А тольку ? я например танком в ЕДД ничего не могу лутануть , в мау ок , и то 3-4 секунды пока не взорвали
Лутают или крысы или те кто первые встали на лут вот и все

На эвентах я даже берсом что то лутаю , да и вообще все там лутают основами , ТОЛЬКО ПОТОМУ что лут там сделан как нужно , а именно разбросан по территории респа пб , чего вы не можете сделать с остальными пб
7. Как вы определяйте "мамоеба" , "торгоша" и т.п ?
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.

Чисто мне пофиг , но уже реально достало , то что вы ув. Администрация , реального ну ничего не делайте для того что б избавиться от самых элементарных вещей, а просто забивайте на это, зачем вам автолаунчер если вы им даже не пользуйтесь , можно клепать мини фиксы хоть каждый день, но вы этого просто не делайте.
У вас на все один ответ .
всем побоку что там обновляет этот лаунчер , но в игре хоть что то менялось , нет смысла ждать по пол года того чего не будет , того что вы обещайте , но не выполняйте , того о чем вы знайте но забивайте , вот так.

Котомин ты тру , но ты не прав:)

Да,да,да срать что многа букав

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
А что, соло набить пвп нельзя уже?
Да нельзя , вообще никак и это не сарказм
Привожу в пример себя , я ББшник , в оо сете +4 с концами +6 , ну и тапки есть но не нашу , с 57 копой +4 , все антики перф .

Убить человека в ДОДЖЕ , я не могу , вообще никак
Убить среднего ланча , я не могу
и тут дело не в руках , а именно в балансе , либо человек стоит в додже , а я с двумя допами , руками и антиком его не пробиваю , либо у него 1миллион вампа и он разбирает тебя в пару тычек и два скила , и тут дело не в руках , ну отстаю я два скила в щите , как только я начинаю бить фул додж , потом переоделся убил и так всегда .

СОЛО ФАН У нас на сервере доступен только ланчам и лукарям , вот и все

Последний раз редактировалось Осминог; 07.03.2014 в 17:15.
Осминог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Осминог
Найти все сообщения от Осминог
Старый 07.03.2014, 17:42
BuMmBoX BuMmBoX вне форума
Старшина

Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
BuMmBoX Новичок

Цитата:
Сообщение от lexyexnoob Посмотреть сообщение
1. Баланс ?помоему вы даже и не делали что то для его улучшения , так как вы прислушались к ноющим акрам которые якобы с 99 антиком тч не пробивали белку в додже
2. Какими путями? ОС щас можно набить ТОЛЬКО чв и ТОЛЬКО гвг , имея 1.2кк ос , я с человека максимум забираю 100 ос , люди которые имею по 500к ос которые добываются за 50 распечатку и 56 распечатку получают 250к ос , а еще 250к ос набивают по мере прокачивания до 65 уровня , кто как , кто на фане кто на квестах
а дальше самое интересное имея 500к ос , и убивая человека у которого тоже 500к ос или 600-700к , ты получишь максимум 1к , что такое 1к и для чего оно нужно?

Щас ос вообще не нужно , оно не актуально вообще , просто красивая цифра , так давайте его просто выключим
Левл ГИ не растет щас от ОСа , как и не рос до этого , если вы его включите то хоть какой то смысл появиться , но опять же это + только ГЛам гильдий и все
3. Так почему тот бред который я и предлагаю не написать так же как я и говорю , нужно как то извращаться
4. Т.е НИКОГДА ?или что? Эта проблема решается потраченным временем в 1 час для того что б отредактировать лут в скриптах сервера , могу id пб дать если надо ?
Сделать лут на расу и разбросанным не так и трудно , просто вы не хотите этого делать и замечать , а просто писать однообразные сообщения плана "мы в курсе" "мы знаем об этой проблеме и решим ее потом " и т.п
Таких сообщений было миллион , 7-8 месяцев назад в патче 16.х.х я писал об этой проблеме , мне так же сказали , мы знаем , мы решаем , мы в курсе и т.п . По моему это уже заученные фразы которые достали всех.
Вы пишите прямо "ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ , МЫ РЕШАТЬ НЕ БУДЕМ" "НАМ НУЖНО МИЛЛИОНЫ СЧИТАТЬ"
4.1 Вы пишите вы знайте о проблемах , так почему вы так каждый раз пишите?
Если щас найти тему об предложениях и обсуждениях другого патча , мы увидим тоже самое , что люди предлагали вы писали что вы знайте о проблеме , вы ее решайте , а в итоге проходит год - два - три и просто забивайте на эту проблему и выпускайте более якобы актуальный патч , КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БОЛЕЕ НУЖНЫЙ Чем устранить проблему баланса
5. Да, я не читал что написано дальше 5-ой страницы , так как вы не в одном сообщении не дали конкретного ответа
6. Да , я буду играть если вы повысите в нем деф , только толку если он не работает? все бьют в доп. деф
А тольку ? я например танком в ЕДД ничего не могу лутануть , в мау ок , и то 3-4 секунды пока не взорвали
Лутают или крысы или те кто первые встали на лут вот и все

На эвентах я даже берсом что то лутаю , да и вообще все там лутают основами , ТОЛЬКО ПОТОМУ что лут там сделан как нужно , а именно разбросан по территории респа пб , чего вы не можете сделать с остальными пб
7. Как вы определяйте "мамоеба" , "торгоша" и т.п ?
8. Так может стоит сначала , доделать все касяки которые есть , а потом уже что то делать дальше?Почему то по априоре у вас выходит , чем дальше тем хуже.
Может быть стоит остановиться , сделать 10-20 фикс патчей , а потом уже идти дальше и думать о другом?
А не делать 10-20 патчей с новинками , а потом решать 100500 проблем связанных с ним и другими , но потом забивать , писать о том что вы знайте о проблеме и по новой выпускать новый патч , который на время выключит мозг обычного юзера и он на время опять забудет о проблемах.

Чисто мне пофиг , но уже реально достало , то что вы ув. Администрация , реального ну ничего не делайте для того что б избавиться от самых элементарных вещей, а просто забивайте на это, зачем вам автолаунчер если вы им даже не пользуйтесь , можно клепать мини фиксы хоть каждый день, но вы этого просто не делайте.
У вас на все один ответ .
всем побоку что там обновляет этот лаунчер , но в игре хоть что то менялось , нет смысла ждать по пол года того чего не будет , того что вы обещайте , но не выполняйте , того о чем вы знайте но забивайте , вот так.

Котомин ты тру , но ты не прав:)

Да,да,да срать что многа букав

Да нельзя , вообще никак и это не сарказм
Привожу в пример себя , я ББшник , в оо сете +4 с концами +6 , ну и тапки есть но не нашу , с 57 копой +4 , все антики перф .

Убить человека в ДОДЖЕ , я не могу , вообще никак
Убить среднего ланча , я не могу
и тут дело не в руках , а именно в балансе , либо человек стоит в додже , а я с двумя допами , руками и антиком его не пробиваю , либо у него 1миллион вампа и он разбирает тебя в пару тычек и два скила , и тут дело не в руках , ну отстаю я два скила в щите , как только я начинаю бить фул додж , потом переоделся убил и так всегда .

СОЛО ФАН У нас на сервере доступен только ланчам и лукарям , вот и все
ланчи щас ппц имба 3 части оо 30 доджа, тапки +6, баалки,баф и у тя около 190 боевого доджа,а если у тя есть еще 2 шторма то это вообще круто,+ дополнительные 15 вампа от оо сета! Если убрать 30 доджа в 5 шмоток,а 15 вампа заменить чем ни будь! то ланча убить будет реальней!

Последний раз редактировалось BuMmBoX; 07.03.2014 в 17:46.
Пользователь сказал cпасибо:
d1x (08.03.2014)
BuMmBoX
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BuMmBoX
Найти все сообщения от BuMmBoX
Старый 07.03.2014, 17:49
Bers Bers вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
Bers Авантюрист

Кст как начёт сделать в тройном допе вместо 30% к атаки 55%, потому что с ним убить кого то просто не реально(не беру в расчёт пу), а темболее сейчас ввидут сет с доп дефом как в архе.
Отправить личное сообщение для Bers
Найти все сообщения от Bers
Старый 07.03.2014, 17:59
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
Кст как начёт сделать в тройном допе вместо 30% к атаки 55%, потому что с ним убить кого то просто не реально(не беру в расчёт пу), а темболее сейчас ввидут сет с доп дефом как в архе.
Между строк читаешь?св-в в нем не будет. Т.е. он накуй не нужен будет. Кроме как держать мяв и масс замесы.
Блок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 07.03.2014, 18:02
Bers Bers вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 52 раз(а) в 38 сообщениях
Bers Авантюрист

Цитата:
Сообщение от HIPSIK Посмотреть сообщение
Между строк читаешь?св-в в нем не будет. Т.е. он накуй не нужен будет. Кроме как держать мяв и масс замесы.
Какие свойства актуальны в бб ну и маг сете? Да и шмот я так привёл(мог бы не писать)
Отправить личное сообщение для Bers
Найти все сообщения от Bers
Старый 07.03.2014, 18:10
Serdginio Serdginio вне форума
Banned

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
Serdginio Соло-игрок

Предлагаю разобраться с лутом с мобов ,уж много слишком много лишнего хлама падает как например глю и бим.(желательно его убрать,не вижу в нем смысла) а так же например с эльфов в вк часто выпадают щиты ученика и забивают сумки в особенности с премом,можно просто так же сделать сбор в 1 стек коробок с щитами.
Serdginio
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Serdginio
Закрытая тема
Страница 15 из 33 « Первая < 511121314 15 1617181925 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати