Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение ивента "Платиновая Лихорадка"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

Опции темы
Старый 12.05.2014, 02:22
slavka) slavka) вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
slavka) Новичок

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
1) Причем тут зерг? Зерг даже не дойдет до чучи, которая в толпе мяв,дб,бб и т.д. А насчет Динара он норм командует.
2) Ну вот не играл, а пиндишь. Я играл за чучу за другого человека и мне понравилось. Я даже акуил. Когда 2 человека меня не могло убить. Приэтом я тупо дебафал и хилился.
3) Причем тут глка и асист епт...
Никогда не забуду, как он в рк тебя чушил, но это уже совсем другая история.
Я, как ты говоришь, не "пендю", оделся в додж, кинул дебаф и растворился в зерге, вот и вся твоя задача. Да, чучу тяжело слить, и танка тяжело слить, только если провести аналогию, то они не могут никого убить( вот же ска пичаль, обида). А при помощи глки, ты можешь поставить на чучу такой большой желтый асист.
slavka)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для slavka)
Найти все сообщения от slavka)
Старый 12.05.2014, 02:23
Старший сержант

slavka) Новичок

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Хех,прям белку в глаз бьешь!
ты прослезился?
slavka)
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2014, 03:54
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Почему вот таких людей не ставят в тестеры. Ведь ты попал в точку. Хотя нынишние ТЕСТЕРЫ это даж не понимают...
Пожалуй отвечу тебе одним постом. Дальнейшие цитирования бесполезны, диалог с тобой вести не буду.

Строить баланс на сервере на основе нытья никто не собирается. Каждая корректировка тщательно обсуждается командой из нескольких человек, после чего приходят к единому мнению. Те слезы и сопли, которые ты тоннами выливаешь на форум ежедневно, не приблизят тебя к заветному результату, пока команда патчеров сама не примет решение. Очень наивно продолжать дальше во всех постах обвинять в поражении определенные классы. Если проблемы в балансе на сервере существуют, значит они уже известны патчерам и в срочном порядке занимаются решением проблемы.

Касательно чандр. Если ты достаточно поиграл этим классом, то должен знать на сколько тонко нужно рассчитывать каждую секунду в замесе. Уверяю, что расовый ассист отхилить почти не реально, если по нему бьют хотя бы 5 человек. И не стоит забывать что ХП в пати листе не синхронно указывает изменение показателя хп персонажа, а с не большим запозданием. 2 чандры в пати использовать практически бесполезно, если только на основную чандру не оказывают серьезное давление. 2 чучи будут попадать в хил друг другу и хилить одновременно. Строить теории о легкости игры этим классом не стоит, это очень ювелирное занятие для людей с хорошей реакцией и умением играть магом.

Давайте теперь все расовые особенности будем убирать и делать неактуальными. Чандры, МАУ, ланчи, сумонеры. Останутся только бб, дб и дд маги на сервере.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 12.05.2014, 04:17
Старший сержант

slavka) Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Пожалуй отвечу тебе одним постом. Дальнейшие цитирования бесполезны, диалог с тобой вести не буду.

Строить баланс на сервере на основе нытья никто не собирается. Каждая корректировка тщательно обсуждается командой из нескольких человек, после чего приходят к единому мнению. Те слезы и сопли, которые ты тоннами выливаешь на форум ежедневно, не приблизят тебя к заветному результату, пока команда патчеров сама не примет решение. Очень наивно продолжать дальше во всех постах обвинять в поражении определенные классы. Если проблемы в балансе на сервере существуют, значит они уже известны патчерам и в срочном порядке занимаются решением проблемы.

Касательно чандр. Если ты достаточно поиграл этим классом, то должен знать на сколько тонко нужно рассчитывать каждую секунду в замесе. Уверяю, что расовый ассист отхилить почти не реально, если по нему бьют хотя бы 5 человек. И не стоит забывать что ХП в пати листе не синхронно указывает изменение показателя хп персонажа, а с не большим запозданием. 2 чандры в пати использовать практически бесполезно, если только на основную чандру не оказывают серьезное давление. 2 чучи будут попадать в хил друг другу и хилить одновременно. Строить теории о легкости игры этим классом не стоит, это очень ювелирное занятие для людей с хорошей реакцией и умением играть магом.

Давайте теперь все расовые особенности будем убирать и делать неактуальными. Чандры, МАУ, ланчи, сумонеры. Останутся только бб, дб и дд маги на сервере.
прослезился чуть-чуть
slavka)
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2014, 04:46
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

по сути ивент скучный очень) никаких замесов не было) все мирно стояли и лутали на отвоёванной и занятой точке , никто не тратил время)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 12.05.2014, 09:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Омг. Ювелирная работа играть чучей.... Я что-то не замечал, чтоб они считали секунды и потом аш хилили. Всегда как откатывалась хилка, так они и нажимают на нее . Насчет расового асиста.Как ты уже заметил( если не слепой) , что основную массу зерга на чв, ивентах составляют мявы, пару дб, бб и по 2 чучи в пати. Если бить по асисту 1 мяву, то пока мы ее разломаем другая пехота шуб убьет уже не 1 человека, а несколько( если ты не даун поймешь о чем я). Даже приведу другой пример. Пати шуб против пати кор. В данном замесе первым делом над убить чучу. Все конечно накидываются на нее и не бьет другое стадо. Когда то уже стадо булок, которая уже может убить 2-3 скилового мага и унести еще как минимум 2-3 человек. Так где тут равенство? Правильно его нет. А то что ты пишешь это полная чушь, не подкрепленная ни каким доказательством.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 12.05.2014, 10:03
Захватчик Захватчик вне форума
Маршал

Поблагодарили 79 раз(а) в 36 сообщениях
Захватчик Лидер Группы

Цитата:
Омг. Ювелирная работа играть чучей.... Я что-то не замечал, чтоб они считали секунды и потом аш хилили. Всегда как откатывалась хилка, так они и нажимают на нее . Насчет расового асиста.Как ты уже заметил( если не слепой) , что основную массу зерга на чв, ивентах составляют мявы, пару дб, бб и по 2 чучи в пати. Если бить по асисту 1 мяву, то пока мы ее разломаем другая пехота шуб убьет уже не 1 человека, а несколько( если ты не даун поймешь о чем я). Даже приведу другой пример. Пати шуб против пати кор. В данном замесе первым делом над убить чучу. Все конечно накидываются на нее и не бьет другое стадо. Когда то уже стадо булок, которая уже может убить 2-3 скилового мага и унести еще как минимум 2-3 человек. Так где тут равенство? Правильно его нет. А то что ты пишешь это полная чушь, не подкрепленная ни каким доказательством.
У коромагов есть камень, пытка которая сжирает фп, усталость, гека для крита или этого по твоему мало для нейтрализации чучи?
Отправить личное сообщение для Захватчик
Найти все сообщения от Захватчик
Старый 12.05.2014, 10:28
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Захватчик Посмотреть сообщение
У коромагов есть камень, пытка которая сжирает фп, усталость, гека для крита или этого по твоему мало для нейтрализации чучи?
Еще раз повторю до тебя. Ты дойди для начала до этой чучи в зерге мяв и прочей нечисти.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 12.05.2014, 13:55
Старший сержант

slavka) Новичок

Цитата:
Еще раз повторю до тебя. Ты дойди для начала до этой чучи в зерге мяв и прочей нечисти.
какая же ты тупая, когда играл за кор магом, играл исключительно сумкой, бегал всегда с напарником, мы кидали в одного по 2-4 геки, соответственно он стоял и нюхал писю, потому что никакой антикрит тебя не спасет, далее мы заливали других игроков( дебафая и снимая бафы ), и никакие чучи не спасали, но тебе же не понять, потому что ты ТУПАЯ!
slavka)
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2014, 14:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Стоп, никто не говорил, что у коромагов нету плюсов. Речь сейчас о чучах. Про ювелирную работу мне не надо пиндеть. Не буду перечислять ники тех чуч, которые, взяв мага, падали в пвп 2 на 2, при этом с лампами разными. Не буду перечислять то, сколько мы сливали каких-то там белок. Про прямые руки не надо тут заговаривать, видел я, какие белки на деле без толпы чуч и мяв. Про то, что я держу за обычного белко мага в нг дефе и нг додже по 3 акра или коры тоже не вру, надо бы сесть и пофрапсить. Опять-таки,я держу на себе только определенные классы, не все) Про то, что такая белка может держать с дебафами на себе всех ланчей на серве-тоже правда. А вопрос у меня был таков: с какого фига белки врываются на фулл дамаге, имеют право делать все, что захотят, могут в любую секунду переодеться на антик тч, при этом я знаю, что 90% этих белок криворукие бомжи, но сцука, у них чучи, они могут делать все, что угодно, а в это время мы успеваем слить 2 белки максимум, при этом 6 кор уже полегло. Ну вы шо мы же бьем по ассисту, где результат? Про то, что 2 чучи-бесполезная хня-тоже бред. Я уже даже описал вам 2 ситуации, как мне показалось, очень хорошо описал. А теперь портеры белок, белкомагов солофанеров не существует, аргументировать их убер откат всевозможных спасалок тем, что у них на 15% дамага меньше, не стоит. Вот что делать? Я снимаю бафы с белок, им пофиг, они продолжают бить без бафов, потому что чуча хилит. ( Ок, ок. Иногда срабатывает голова на мудрость).
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Закрытая тема
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати