Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу По спецам
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

Опции темы
Старый 15.05.2014, 13:36
ХХSPIKXX ХХSPIKXX вне форума
Старшина

Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
ХХSPIKXX Новичок

Цитата:
Сообщение от butch Посмотреть сообщение
Меня убивают люди,которые пишут что то в стиле " У МИНЯ СЕТ НЕ ТАЧАНЫЙ!!1!! " или " У МИНЯ ТОЛЬКА КАНЦЫ +5, Я ПОЭТОМУ УПАЛ"

О да,деф спасает посаны.
Ты дебил?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХХSPIKXX
Найти все сообщения от ХХSPIKXX
Старый 15.05.2014, 13:51
Apollion1205 Apollion1205 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Apollion1205 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от BamBamBigelow Посмотреть сообщение
Речь шла не про эксп+6, а про 60+6 грен.
Никто какбэ не в курсе, что эксп+6= 50/65(или каких они там лвл сейчас) +6 грен :))
Apollion1205
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Apollion1205
Найти все сообщения от Apollion1205
Старый 15.05.2014, 17:10
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
я 306 пробиваю дементором, белка пробивает на 25 больше,проф баф у них 25 дает.
А тыками я пробиваю 330+ если не пробиваю на фуле перепиваюсь с 3ного на каштани убиваю тыками, представь 4 пусть даже не коро, лука тыкают с радиуса по 3 к по тебе,пощитай.на фул додж с допом ха думаю и 20ти к хп не будет, каждый по 2-3 тыки даст и ты упал, и кокон в центре зэ к примеру только с рестартом поможет и то если тебя не ждут , и если рунами вампа не закидают.
Бле, ну давайте вот не будем придумывать ситуации разные, на тройные допы сейчас перепивается 10% серва, снял бафы и все. Тыками дамажат только некоторые игроки, а уж шансы, что 3 белки из разных ги все решат синхронно тычить, ну просто минимальны, в этом случае кстати можно еще одну белку и слить) Не раз проверено. Я знаю, что 300+ доджа пробивает большинство серва при желании, но другое дело, что за спеца я могу с этим бороться. Вспоминать истории, когда маг пришел, снял бафы, кинул растерянность, не нужно. Это логично, что тебе пробивают додж, когда рядом маг. Порой я не врубаю фрапс на самых обычных для меня вещах, а для вас, оказывается, держать за спеца ббшников и дбшников- нереально. Ну и еще добавлю) Я не говорю, что так происходит всегда, иногда я могу упасть как кусок говна...(ИНОГДА - это НЕ 90% случаев)

Последний раз редактировалось Oprrra; 15.05.2014 в 17:15.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 15.05.2014, 17:43
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Бле, ну давайте вот не будем придумывать ситуации разные, на тройные допы сейчас перепивается 10% серва, снял бафы и все. Тыками дамажат только некоторые игроки, а уж шансы, что 3 белки из разных ги все решат синхронно тычить, ну просто минимальны, в этом случае кстати можно еще одну белку и слить) Не раз проверено. Я знаю, что 300+ доджа пробивает большинство серва при желании, но другое дело, что за спеца я могу с этим бороться. Вспоминать истории, когда маг пришел, снял бафы, кинул растерянность, не нужно. Это логично, что тебе пробивают додж, когда рядом маг. Порой я не врубаю фрапс на самых обычных для меня вещах, а для вас, оказывается, держать за спеца ббшников и дбшников- нереально. Ну и еще добавлю) Я не говорю, что так происходит всегда, иногда я могу упасть как кусок говна...(ИНОГДА - это НЕ 90% случаев)
прошу описать твою тактику удержания кородб? только что тупо стоял в его сети, не имея не малейшего представления чё мне с ним делать....
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Старый 15.05.2014, 17:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от kookc Посмотреть сообщение
прошу описать твою тактику удержания кородб? только что тупо стоял в его сети, не имея не малейшего представления чё мне с ним делать....
Жалко тебя... Недавно слил коровского дб под 2мя ббшниками, все из одной ги. Бижа, антики, не слышали про такое? Опять таки, я не пишу, что спец имба, но проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, ну очень странные. Совет тебе: от одного дб можно и на хп спасаться.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 18:33
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

дак чтоб переодеться мне нужно кинуть ему затычку, если у меня летит ошибка мне нужно двинуться прыгнуть и т.д. чтоб прошол дебаф, учитывая то что стою в сети а он за радиусом это уже проблема. суть не в том. конечно 1 топ дб можно и с такими проблемами вывезти как ты говориш на хп. (но при условии что ты тоже в топ эквипе). такового на спеце не имею. это конечно исключительно мои проблемы. возникает вопрос как выживать спецам которые только начали играть на х100. просто верните всё как было)
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Старый 15.05.2014, 18:35
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от kookc Посмотреть сообщение
дак чтоб переодеться мне нужно кинуть ему затычку, если у меня летит ошибка мне нужно двинуться прыгнуть и т.д. чтоб прошол дебаф, учитывая то что стою в сети а он за радиусом это уже проблема. суть не в том. конечно 1 топ дб можно и с такими проблемами вывезти как ты говориш на хп. (но при условии что ты тоже в топ эквипе). такового на спеце не имею. это конечно исключительно мои проблемы. возникает вопрос как выживать спецам которые только начали играть на х100. просто верните всё как было)
Я только начал играть на х100, из бижи там только нг, ну и оо сет со ступнями +6, ты лучше думай о магах, дб, которые только начали играть на серве. Им, поверь, тоже не очень легко.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 18:37
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Опра сними видео где ты держишь 3-4 противников(не полтинников на этере или лабе), а хотя бы своих же сорасников из кор более менее умеющих играть, и да сесть в кокон и сделать ТП это не есть держу. Пока это все сказки, ну или максимум 10% из ситуаций и таких "игроков" можно многими классами держать 3-4х, *даже тем же магом в НГ

Последний раз редактировалось AloneStar; 15.05.2014 в 18:40.
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Старый 15.05.2014, 18:40
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Опра сними видео где ты держишь 3-4 противников(не полтинников на этере или лабе), а хотя бы своих же сорасников из кор более менее умеющих играть, и да сесть в кокон и сделать ТП это не есть держу. Пока это все сказки, ну или максимум 10% из ситуаций и таких "игроков" можно многими классами держать 3-4х
Начнем с того, что я держу не всех 3-4 противников, а именно дб и бб, бывают фейлы, но в основном все гладко. Далее, ребят, успокойтесь, если с вашими противниками 1 маг, то тут уже мало что можно сделать, только если маг вообще не любит дебафы, но теперь посмотрим с другой стороны, если на мага белок или кор нападает спец с 3-4 акрами, то их шанс выжить в разы меньше чем у спеца от тех же кор или белок. Не надо приводить в пример встречи с магами, спец не очень хорош против них, так всегда было. Зато спец может держать этого мага в сети)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2014, 18:51
AloneStar AloneStar вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 32 сообщениях
AloneStar Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Начнем с того, что я держу не всех 3-4 противников, а именно дб и бб, бывают фейлы, но в основном все гладко. Далее, ребят, успокойтесь, если с вашими противниками 1 маг, то тут уже мало что можно сделать, только если маг вообще не любит дебафы, но теперь посмотрим с другой стороны, если на мага белок или кор нападает спец с 3-4 акрами, то их шанс выжить в разы меньше чем у спеца от тех же кор или белок. Не надо приводить в пример встречи с магами, спец не очень хорош против них, так всегда было. Зато спец может держать этого мага в сети)
Про магов и не говорю, покажи хотя бы 3х ДБ/ББ.
Сейчас без гена ХП тупо затыкать противника можно. . .
AloneStar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AloneStar
Найти все сообщения от AloneStar
Ответ
Страница 7 из 8 « Первая < 3456 7 8 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати