Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу [Server x25] Конференция. Обсуждаем, задаем вопросы.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 19 из 46 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

Опции темы
Старый 21.05.2014, 20:31
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mimbar Посмотреть сообщение
Вы конечно меня извините, но, открыв сервер х25 - тем самым похороните х100! не говоря уж про х5.
Может это и к лучшему. х100 почти весь бегает перекупленный и перебалансировка чего-либо вызывает море нытья, а х5 как бы не удался.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 21.05.2014, 20:34
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Цитата:
Вы конечно меня извините, но, открыв сервер х25 - тем самым похороните х100! не говоря уж про х5.
На х5 легко можно настроит вайп ос или ту же систему голосования завязанную на ПвП очки и еженедельную активность игрока на сервере.Чтобы любые свежие новички или группы - спокойно имели возможность принять участие в политике сервера.
Что сервер игровой,что кланы - это лишь площадки;которые предоставляют вам возможности для самореализации.
Стоит вылизанный в техническом плане х5 сервер - заходи и играй.А сейчас он действительно очень хорош,разве что пару халявных ивентов убрать в случаи резкого скачка онлайна.Что в этом плохого?
Новейшая игра А3 класса(Архейдж),силами сотен корейцев и рекламным пакетом крупнейшей в России компании в игровой индустрии - не может "удержать" игроков на серверах больше 2 месяцев.
А админ вара,чего-то там придумывая дома в свободное от работы время - должен родить такой "мод" игры 8 летней давности - чтоб не на 2 месяца хватило,а сразу на 20?
----------
По х100 всё просто - это лучший из неофициальных PvP серверов по данной игре.
Да,для кого-то он уже не похож на РФ.Но он не перестаёт быть от этого лучшим.
Опять же - лучшим,в техническом плане.
А против подлиз(к игрокам) с рекламными пакетами,открывающих постоянно PvP сервера - нет приёма.
Причём,своё дело они делают - поддерживают конкуренцию и двигают гонку "вооружений".
Иначе бы вы до сих пор сидели в вк и выбивали 70 оружие с эльфов...

//admin: Буквально повторили мои мысли, озвученные в начале конференции. Действительно не понятно, чего люди ожидают и зачем занимаются самообманом. Несколько раз в год открываются новые проекты с гигантским бюджетом и огромным количеством рекламы, конечно все бегут туда и вкладывают все что у них есть, не забывая при этом продать все здесь. В этот момент мы наблюдаем значительный спад онлайна, а затем в течении 3 месяцев, его частичное восстановление. Минусы? Масса.
Не все возвращаются обратно, многие на этом просто "забивают" на игру, это раз.
Обиженные и оскорбленные игроки изливают свой негатив здесь и начинают высказывать свое недовольство нам, потому что "там" уже некому, это два.
Проседание онлайна и притоки игроков, связанные с открытием других проектов, сильно влияют на текущий баланс и соотношение рас, т.к. зачастую уходят и приходят гильдиями, а это может быть и половина активной на ЧВ расы, это три.
Дальше можно перечислять бесконечно.
Однако, ничего не меняется. Сейчас мы откроем сервер, а через несколько дней откроется кто-нибудь еще и часть онлайна сразу убежит туда, найдя массу причин для этого, а потом побегут обратно и все начнется по новой.

Что касается мода, вы удивитесь, но мы делаем этот мод. Когда он будет готов пока не известно, на работа над тем самым х50 не заброшена.
Maggy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maggy
Старый 21.05.2014, 21:23
Technik Technik вне форума
Капитан

Поблагодарили 44 раз(а) в 14 сообщениях
Technik Лидер Группы
Отправить сообщение для Technik с помощью ICQ

Править баланс также как на х100, будете? "По ходу пьесы"

//admin: О каком балансе идеть речь? Соотношение скиллов? Урона? Оружие? Нет, все будет работать в том виде, в котором будет запущено.
Technik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Technik
Найти все сообщения от Technik
Старый 21.05.2014, 22:01
cokol07 cokol07 вне форума
Майор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
cokol07 Соло-игрок
Отправить сообщение для cokol07 с помощью ICQ

Собственно интересует такой вопрос, в анонсе я его не увидел, будет ли межрасовое гвг как на х100?

//admin: Нет, так как до сих пор находят лазейки, каким образом можно остаться в чужом ГШ.
FA - Сокол - off
x100 - Сокол[чо] - off
x5 - Сокол[Чо] - off
cokol07
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cokol07
Найти все сообщения от cokol07
Старый 21.05.2014, 22:26
Джус_Juice Джус_Juice вне форума
Полковник

Поблагодарили 162 раз(а) в 28 сообщениях
Джус_Juice ЧипХолдерДжус_Juice ЧипХолдер

,kznm) зовут старики на сбор похода на х25, как рассказали все как было 2009 году, ломался но из-за движухи настроился уже позадротить в рф но прочтя анонс... печально

//admin: Конечно не все, но идея и тема сервера сохранены. Почитайте конференцию, в ней масса вопросов и ответов на них.
Джус_Juice
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джус_Juice
Найти все сообщения от Джус_Juice
Старый 21.05.2014, 22:37
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Давайте разберемся в том, что именно вас не устраивает в сервере. Я разберу каждый из пунктов, итак:

1. Допинги. Допинги доступны вам за ОО. ОО вы получаете с любых монстров. По-нашему мнению, допинги не должны поедаться по откату, это должно давать "буст" и цениться на сервере, в том числе в ПвП. В игре в принципе не заложено безоткатное использование этих допингов, обратите внимание, мы даем их вам без доната.
2. Сброс профы. Во-первых, существует 2 варианта дюпа, для которых необходим многократный сброс профессии, это первая причина ограничения. Вторая - баланс, как уже было сказано выше. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрено сброса класса вообще, мы даем вам 5 и бесплатно.
3. Т5 у НПС. Даже не рассматривается. Конечно, можно ввести Т5 к НПС, сделать Т6 или Т7 или вообще Т34 за шоп, зачем? Это ведь чистой воды надувательство. Количество выпадающих талик и добываемых вещей, вполне позволяют вам использовать Т4. Хотите Т5, покупайте за игровую валюту у тех, кто может себе это позволить. Вновь напоминаю вам, изначально не предусмотрена продажа этих предметов у НПС, ровно как и Т4.
4. Квесты. Что вас здесь не устраивает? Квесты не обязательны, не хотите не делайте. Мы почему-то решили, что людям надоело одни и те же квесты годами делать и ничего за них не получать, решили сделать награды адекватные усилиям.
5. Кач, фан, фарм, заточка... Вам ведь специально дают варианты прокачки. Вы ведь должны понимать, что если будет один спот, его займет самая сильная гильдий и никого туда не пустит. Что буду делать остальные? Побегают вокруг, посмотрят, закроют игру. Какой смысл не давать людям качаться? Специально подняли параметры и опыт у целого ряда мобов, чтобы людям было где качаться. Ведь интереснее играть на онлайновом сервере?

Что касается того, где люди хотят играть. Мы наглядно видим, какие онлайны собирают проекты, несмотря на огромное количество рекламы везде. Мы собираем больше, без рекламы вообще. Вы ведь понимаете, что люди не хотят играть в одно и то же. Если бы хотели, никто бы даже обновлений не делал, зачем? Если все и так всем довольны и играют?
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 21.05.2014, 23:10
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Я понимаю ваши мотивы тех или иных нововведений, но вы почему-то упрямо закрываете глаза на ваши старые проекты, которые были более успешны, чем те, что открываются сейчас. Люди играют на всяких нубофришках не от того, что им не хватает серверов с "новой системой квестов" и прочими безделушками, именно безделушками я это считаю, они играют там ради нагиба, ради банального пвп, которое им дают в полной его мере, без правки системы набора очков, без отсутствия допингов, инвизов, притяжек, оружия, шмота и всяких разных нюансов. Но... есть огромное но, на всех этих ГФШ нет такой администрации, такой команды, которая уже многие годы работает над одной и той же игрой, в этом ваш плюс, поэтому от вас всегда и ожидают лучшего, поэтому всегда вспоминают те сервера, которые ничем не ограничивали юзеров, было все в свободном доступе, было море фана, были многочасовые битвы за пб, интересные чв, победа в которых достигалась благодаря тактике ведения боя, а не "тупого стада кор, сметающего все на своем пути", почему-то именно за кор и идут все "нагибатели-двухнедельки". И поверьте, люди, которые любят рф, намного дольше играли бы именно на таком сервере, нежели на тех, что нам предлагают сейчас). Да администрация пвп вара не идеальна, да она многие годы "плевала в лицо" своим юзерам, прикрываясь своими серверами, мол: "Ну а что вы хотите, мы же пвп вар, мы лучшее, а если вам не нравится, идите ищите проект получше", данный факт был, и нет смысла этого отрицать, именно это отталкивало от вас народ, именно поэтому многие просто не хотят возвращаться. Сейчас администрация стала более лояльно относиться к участникам этого форума, стала чаще вести диалоги и т.п. поэтому людей, когда-то играющих на ваших серверах, стало проще убедить прийти вновь, но пока, к сожалению, нет такого сервера, который хоть чуточку бы напоминал нам старый добрый ПВП ВАР с большой буквы. Вот о чем вам твердят все те люди, которые отрицательно выражают свое мнение, а такие подлизы, типо одного пользователя, который здесь уже неоднократно отписался, не буду называть его ник, попросту сольются с сервера через месяц максимум, уже не раз это видел сам лично. Хотя все начиналось так же, он спрашивал умные вопросы по поводу баланса, кричал, что у него "МЕГОГИЛЬДИЯ", но через некоторое время его табор скрывался за горизонтом, и персонажи быстро-быстро продавались через тот самый сайт.
Не буду подводить итога, думаю тут все итак понятно, но каждый воспримет это по своему, ваше право.
Мне тоже нравятся часовые замесы за одного какого-то пит-босса или локацию. Но главная проблема в том, что нас таких осталось мало, очень мало. Сейчас основная масса игроков хочет халявы, хочет все и сразу. Боится потерять даже 200 пвп. У них RF превратилась в одиночную игру, а не командную. Их, к сожалению, большинство и администрации ничего не остается, как придумывать игру для таких игроков.
В целом я с тобой согласен.
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 21.05.2014, 23:55
Maggy Maggy вне форума
Banned

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Maggy Новичок

Простите,а каких таких?
"Корпорация" Хаус,всех вас научила - как именно надо играть в RF Online.
По сути,была жестоко сломана целая игра.
Решений по нейтрализации вреда от RvRvR альянсов - нету до сих пор.Не помогает ни лут-лут с ПБ,ни изменение цен на PK поты,ни какие-то другие более тонкие настройки сервера.
А когда это всё накладывается на неофициальные сервера,выглядит это очень хреново.
И когда 50-100 игроков при 1000+ онлайне - по сути саботируют институт войн в краговых шахтах,прокачку игроков 50+ на локациях и экономику сервера.Всё это не на пользу идёт.
Так что просьбы сделать "на 100% так как было в 2008-2009 годах" - лично меня,пугают.
Это - либо вы забыли во что тогда играли;либо просто даже не поняли во что играли.

И как игрок,активно проводящий время в RF последние 4 года - бравший патра на евро офе честно,потом с пакетами,потом снова честно;паралельно - сотни этих лоу-рейт проектов с ммотопа,мы играли везде где был онлайн за эти года.
Так вот,я очень рад - что например,увижу тут "скрытую по % " голосовалку.
Какую-то хитрую систему "анти-твинк голос".И многие другие наработки по изменению игрового процесса.

Я понимаю,что скорее всего не увижу тут нормального RvRvR - именно того,какой был задуман Корейцами.Но повторюсь,повлиять на это любая администрация сейчас вряд ли сможет.
Хаус показал путь - все пошли этой дорогой.
Дорогой - багов,абузов,читов и уловок;ну и зерга.
И так это теперь идёт из игры в игру.
А РФ старая,как в неё можно "хитро"играть - все уже разучили.

PS:
Теперь реалии сегодняшней РФ - это не "ой как мы классно 4 часа бились за Д2".
А копка руды за чужую расу на своём аккаунте,и продажа валюты чужой расы за реал на всем известном портале.Ну а деньги - либо уже в свою расу/своего персонажа;либо вывод на карточку для покупки мопеда/айфона.
Где тут дух вара искать или возрождать?кто это будет делать?админ?
Не продавайте кк за реал!Не убивайте пит босса в несколько гильдий с разных рас!
Не раздавайте/выбирайте в лидеров рас каких-то мутных личностей за которыми не стоит даже 2-3 пати,которые умеют сражаться именно как 2-3 пати...а не 1 стадо с пастухом.

Так что проблемы "игрового характера":на которые повлиять ни сборка,ни личное желание администратора сервера - они есть,и их много.
И к их решению,никто даже не приступал.
То же,крупнейшее "официальное" сообщество - Нумерус Коммюнити.
Сегодня живёт - Физруком и Есть чО погонять на сотке за белок?
--------------------------------
Так что "ветераны" которым не нравится как стало сейчас,и которые хотят - "как было тогда".Ну вы б сделали хоть что-то для этого.

Я писал тут рядом где-то,ни одной "серьёзной" гильдии или идеолога(человека или компании,которая смогла бы - даже через набор с улицы...что-то всё-таки создать)
на х5 не пришло.Именно ветеранов/завсегдатаев...фанбоев,назы вайте как хотите, pvpwara.
Беженцы с других проектов,прыгуны - эти были.Я вот из них)
Надеюсь хоть на х25 - кто-то придёт,и что-то покажет.

Потому что - нет смысла начинать диалог на тему "изменений анонсированного описания сервера х25" или схемы его дальнейшего развития после старта.С допустим - ветеранами pvpwar'a,просто потому...что а кого и кто тут может представить?
Вот на х5,на пресс-конференцию ГМа в РК - вылезал какой-то лидер TFG с 5летним стажем(с)
Чего-то спрашивал,чего-то возражал...в итоге намотал на ус и ушёл по своим делам.
А в игре это TFG никто не увидел;да играли - но как говорится,поносили значок.

И вот когда тут после анонса,стали писать - ах это не тот самый х25 который мы помним!
Ну,а чего делать?
Во-первых - анонс весьма неплох.
Во-вторых - если он где-то на что-то не похож/или кому-то хочется иного.
То с кем начинать диалог?Где 2-3-5 гильдий/коллективов...которые хотя бы 100-200 игроков могли бы представлять в своём лице?
Мне кажется - если б такие люди нашлись,этот анонс - как пластелин бы начал меняться.Администратор был бы рад даже,что вот - есть игроки;вот они...живые - и вот того-этого хотят,и будут в такое играть.Ну а уж остальные,за ними подтянуться - да и пофиг,тем кто подтянется,за очки ОО допинги или в нпс за 1дизену.

Последний раз редактировалось Maggy; 21.05.2014 в 23:58.
Maggy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maggy
Старый 22.05.2014, 00:00
Нездешний Нездешний вне форума
Сержант

Поблагодарили 52 раз(а) в 7 сообщениях
Нездешний Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
текст
Интересный взгляд на происходящее, но...

Это взгляд человека, который привык сидеть в своей зоне комфорта. И который живет всегда в одном и том же времени, грубо говоря - стоит на месте. Ты просишь сервера как раньше, но тут надо четко понимать "что как раньше" быть уже не может. В отличие от твоего сознания, меняются не только игроки, но и сама игра, и люди вокруг, и обстановка вокруг игры, и даже спрос. Ничего не стоит на месте. И это нужно понимать. Как раньше уже не будет никогда. Вот тебе причины:

1. донат. учитывая что раньше игра была популярна, нужны были минимальные вливания для поддержания игрового процесса. в этом случае для игроков создавались самые благоприятные условия. но интерес проходил, игра устаревала, спрос падал, и в итоге в игре появилось все больше возможностей для получения денег от игроков, чтобы сами эти игроки могли играть. Плюс ко всему прочему система читов, ддоса и прочих непотрбств тоже улучшалась, а значит нужны были постоянные вливания средств для улучшения и разработки новых защит и прочего. Счас уже невозможно построить сервер, который будет абсолютно свободен во всем - да и ранше то нельзя было, донат всегда был нужен для поддержания игры. Счас это чуть более открыто чем это было ранее. Я вообще удивлен, как такой огромный проект как пвп вар умудряется делать такой легкий донат, учитывая реалий нынешней системы. И еще не знаю, не рискует ли проект, запуская х25, не сдуеться ли он из-за отсутствия финансирования?

2. Как раньше не может быть и по второй причине. Нет тех игроков что были с вами.нет тех людей, которые сутками заротили в рф, играли на команду, расу, гильдию...такие люди как лексы например. Их нет, потому что игра устаревала, они тоже росли развивались, женилсь заводили детей,и в итоге один за другим уходили из игры. а нынешнему поколению не нужны онлайновые игры в виде ММОРПГ. Оно обленилось настолько, что ему лень задротить, им нужно что-то, где можно понагибать сразу, зашел, получил дозу удовлетворения от нагиба и вышел. и никак забот. игра уже не спорт для них, не активное времяпрепровождение - а всего лишь временный наркотик.

3. и самое последнее. Как раньше не может быть, потому что не всегда вы будете рулить. потом что всегда появятся люди, которые окажутся лучше вас в какой то период времени. а психология нынешних людей такова, что если проиграл - то нужно обвинить что-то или кого-то, ведь это они виноваты, но не как не я. Все инстинктивно прикрывают свое эго. И проиграв, вместо того чтоб сдвигаться и бороться дальше - сдаются, и исчезают на других ресурсах. Найдя в оправдание мол серв гавно, тут флемы не фиолетовые. Люди вспоминают лучшее для себя и называют это время лучшим, но по факту оно лучшее только для них.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать - как раньше не будет никогда. Это нужно принять и смело смотреть вперед. Проект развивается, пускай и совершая некоторые ошибки, но без них никогда не будет успеха. И прежде чем критиковать этот проект, в данном случае сервер х25 - не правильнее ли будет сначала посмотреть на него?

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
текст
плюсану по всем пунктам

Последний раз редактировалось Нездешний; 22.05.2014 в 00:06.
Нездешний
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нездешний
Найти все сообщения от Нездешний
Старый 22.05.2014, 00:06
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

а я вот прекрасно понимаю ) это никак не навредит серверу х100 . ну пойдет туда народ играть, каждый получит своё , задротом удовольствие , админам - премы . но интереса уже к той игре нет

//admin: Тоже не вижу проблем. х100 пророчат смерть с момента его открытия, с каждым новым патчем и изменением, ничего... жив по сей день.
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Ответ
Страница 19 из 46 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати