Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему акры днища!?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.06.2014, 03:36
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
А по твоему пехота шуб будет просто стоять и смотреть как ланчи подойдут, сядут и дадут СИНХРОННО по ней скилы?? Пока ланчи будут бежать, они опиздюлятся раз так 10. Или ты думаешь, что чуча пойдёт вперёд на прорыв дамажить? Она почти всегда либо в центре зерга\пати либо сзади, смотря какой враг.
Да не, я ничего не думаю) Просто мне кажется, у акров норм шансы против бул. Начнем с того, что дБ в любом случае будут ссаться подходить к ланчам, ну и додж, который разгоняют ланчи, спасает от булок. Ну и очень странно: вечно читаю о том, как ланчи не успевают сесть в осадку. Если они уже увидели шуб, нафиг им бежать на них? Пусть сидят в осадках и ждут. Ну и в пвп патя на патю я всё-таки надеюсь на спецов, ибо они могу превратить в дерьмо любого бб и дб. Быстренько так поснимать бафы, позатыкать.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 17.06.2014, 03:42
4erB94oK 4erB94oK вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 269 раз(а) в 94 сообщениях
4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии4erB94oK Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да не, я ничего не думаю) Просто мне кажется, у акров норм шансы против бул. Начнем с того, что дБ в любом случае будут ссаться подходить к ланчам, ну и додж, который разгоняют ланчи, спасает от булок. Ну и очень странно: вечно читаю о том, как ланчи не успевают сесть в осадку. Если они уже увидели шуб, нафиг им бежать на них? Пусть сидят в осадках и ждут. Ну и патя на патю я всё-таки надеюсь на спецов, ибо они могу превратить в дерьмо любого бб и дб. Быстренько так поснимать бафы, позатыкать.
Да не, в любом случаем акры всосут)И да, давай не будем о додже)мне пробивали 336 доджа белки, да на 3 допе но пробивали же.Так что додж, сейчас не актуален. На пару секунд да, пока противник не перепьётся.
В общем по моему мнению, самые лучшие для масс замесов это шубы, за ними идут коры, ну а потом тостеры.
Моё мнение может не совпадать с твоим, либо кого то ещё но это моё мнение и оно аргументировано, с корами только акры могут затащить но с шубами нет.
4erB94oK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4erB94oK
Найти все сообщения от 4erB94oK
Старый 17.06.2014, 03:52
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от 4erB94oK Посмотреть сообщение
Да не, в любом случаем акры всосут)И да, давай не будем о додже)мне пробивали 336 доджа белки, да на 3 допе но пробивали же.Так что додж, сейчас не актуален. На пару секунд да, пока противник не перепьётся.
В общем по моему мнению, самые лучшие для масс замесов это шубы, за ними идут коры, ну а потом тостеры.
Моё мнение может не совпадать с твоим, либо кого то ещё но это моё мнение и оно аргументировано, с корами только акры могут затащить но с шубами нет.
Не, я согласен, шубы в этом плане лучшие, ибо могут позволить себе больше, чем другие. Но все же я считаю, что у акров неплохие шансы победить шуб за счет дамага. Ну как чуча выхилит дБ, в которого пустили 2 трипла? Никак, дБ упадет просто. А так, не, я с тобой не спорю, шубы в этом плане лучше, но не неубиваемые, вполне реально что-нибудь придумать.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 17.06.2014, 06:42
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
1.Тут совсем в другом проблема. У кор и белок много pvp пух, поэтому многие боятся идти зергом с эксп оругой(психологический барьер). Когда в потерянном городе блочили булки(BadBoys), я позвал на разблок в чат написали там булки и у всех pvp оружие зачем идти сливаться. Хотя сегодня мы 1 раз и замесили кор на д2, но потом все угасло и в ход пошли танки.

2. Акры путают команды слить кор, бул и команду отходим(это основная проблема). Тк не слушают получается, что тем кому не нужно pvp сливаются уменьшается количество акров и остаются те кто набивает pvp они это видят, что многие акры слились делают тп гш. В итоге от акров остается маленькая кучка, которую легко слить.

3.Когда акры видят зерг практически все делают тп гш, вместо того чтобы вступить в бой.

4. Самое главное у акров нет акро-магов!!!

Ну явно что то покуривает пацан. Более того , не понимает , как надо играть в рфку
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 17.06.2014, 07:49
BamBamBigelow BamBamBigelow вне форума
Майор

Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
BamBamBigelow Новичок

Коробулки очень активно пытаются все списать на соц.проблемы, хаха)

Ланчи потому что говно, вся проблема в этом.

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Ну явно что то покуривает пацан. Более того , не понимает , как надо играть в рфку
Мне кажется ему 10, или он наркоман)
BamBamBigelow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BamBamBigelow
Найти все сообщения от BamBamBigelow
Старый 17.06.2014, 08:14
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Если у акров на данный момент действительно всё на столько печально.
Делайте общее рк у акров,на расу.Тащите туда всех,на замесах и чв будет проще.
Первое время конечно папки будут кидаться какашми но в конце концов 70% расы окажеться в этом рк,и можно вынести для себя большую выгоду и хоть как то вытащить расу и жопы.

Примерно за месяц до закрытия х50,суда по описанию темы у кор творилось примерно тоже самое.
Нашли выход из ситуации,банально создали рк на расу,затащили туда большую часть игроков и проблемма сама собой решилась.

Последний раз редактировалось Gataka; 17.06.2014 в 08:18.
Gataka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gataka
Посетить домашнюю страницу Gataka
Найти все сообщения от Gataka
Старый 17.06.2014, 08:28
StiLet StiLet вне форума
Маршал

Поблагодарили 188 раз(а) в 95 сообщениях
StiLet ЧипХолдерStiLet ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Gataka Посмотреть сообщение
Примерно за месяц до закрытия х50,суда по описанию темы у кор творилось примерно тоже самое.
Нашли выход из ситуации,банально создали рк на расу,затащили туда большую часть игроков и проблемма сама собой решилась.

Помниться у акров такая жы поебота была. общее Рк. правдо там уже была одна Ги на всю расу, и пару бомжей с др ги.
StiLet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StiLet
Найти все сообщения от StiLet
Старый 17.06.2014, 11:03
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нет, проблема коренным образом в том, что нет ведущей гильдии в расе. С уходом НФД раса акретия превратилась в сброд для крыс, солофанеров и нуборулей. Уже с тех времен раса начала гнить и разваливаться, Розенгарды кое как смогли собрать остатки НФД, но это уже было не то. Конечно же не все в расе полоумные деграданты, а лишь большая составляющая, но что поделать, не тянет эта раса к себе сильные коллективы.
конечно всё так! Розы начали пк из-за своих амбиций и обиды за патра, чем окончательно добили расу. после свалили на х25, тру поступок тру пацанов!
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Старый 17.06.2014, 11:46
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от kookc Посмотреть сообщение
конечно всё так! Розы начали пк из-за своих амбиций и обиды за патра, чем окончательно добили расу. после свалили на х25, тру поступок тру пацанов!
Идиот. Раса сдохла не тогда когда пк началось роз с вами, хотя это даже не пк, вас просто унижали как могли. Реально команд о блоках/разблоках/чв от вас небыло, сообственно это вы расу добивали. А еще, если ты скажеш что мешали розы, то зачем брать твинками патра, если знаеш что ты не вытянеш или не замнеш пк? Вы слабые еще.
И да, раса начала разваливатся после того как начали резать ланчей, штурмов, спецов и так далее. С каждым урезанием, даже самым малым, уходила часть акров за шуб/кор или вообще с рф. Акры умирали постоянно, отчасти изза того что всегда была борьба за власть, кто-то настоял больше твинков, отжал патра, уже начиналось пк, а следовательно если это было 2 сильных колектива, то раса не имела ни блоков, ни разблоков, был фан внутри расы между двумя гильдиями, и всё. При этом так же часть акров уходила за коро/шуб, туда где нету пк и есть баф/чх/руль.
Вообще есть много причин по которым люди не хотят играть за акров, вот к примеру:
  • Срезали ланчам доп деф до 480, хотя он по дефолту должен быть как у коро/шубо бб сета.
  • Ланч неуспевает сесть в осадку, скорость раскрывания осадки слишком малая, следовательно без инвиза или спеца цель не догнать/не скрысить/не убить
  • Ошибки у спецов
  • Порезанные каратели, порезанный баф дамага у штурма.
  • Порезанный бег у колец акров, как результат акры немогут никого догнать.
  • Порезанный вамп в 3 оо шмотках у ланчей
  • Слабые дбшники
И то лиш самые основные проблемы акров, есть еще много "мелочей" которые в сумме реально отбивают желание играть за акров.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TosteR
Найти все сообщения от TosteR
Старый 17.06.2014, 12:24
kookc kookc вне форума
Подполковник

Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
kookc Новичок

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Идиот. Раса сдохла не тогда когда пк началось роз с вами, хотя это даже не пк, вас просто унижали как могли. Реально команд о блоках/разблоках/чв от вас небыло, сообственно это вы расу добивали. А еще, если ты скажеш что мешали розы, то зачем брать твинками патра, если знаеш что ты не вытянеш или не замнеш пк? Вы слабые еще.
И да, раса начала разваливатся после того как начали резать ланчей, штурмов, спецов и так далее. С каждым урезанием, даже самым малым, уходила часть акров за шуб/кор или вообще с рф. Акры умирали постоянно, отчасти изза того что всегда была борьба за власть, кто-то настоял больше твинков, отжал патра, уже начиналось пк, а следовательно если это было 2 сильных колектива, то раса не имела ни блоков, ни разблоков, был фан внутри расы между двумя гильдиями, и всё. При этом так же часть акров уходила за коро/шуб, туда где нету пк и есть баф/чх/руль.
Вообще есть много причин по которым люди не хотят играть за акров, вот к примеру:
  • Срезали ланчам доп деф до 480, хотя он по дефолту должен быть как у коро/шубо бб сета.
  • Ланч неуспевает сесть в осадку, скорость раскрывания осадки слишком малая, следовательно без инвиза или спеца цель не догнать/не скрысить/не убить
  • Ошибки у спецов
  • Порезанные каратели, порезанный баф дамага у штурма.
  • Порезанный бег у колец акров, как результат акры немогут никого догнать.
  • Порезанный вамп в 3 оо шмотках у ланчей
  • Слабые дбшники
И то лиш самые основные проблемы акров, есть еще много "мелочей" которые в сумме реально отбивают желание играть за акров.
чем окончательно добили расу. (внимательно прочитай имбицила кусок, хотя скорей ущербный кусочек.)
умирать начала она конечно гораздо раньше, с урезанием акров. (тут с тобой тварью соглашусь).
далее по пк, мы Джону предлагали его офнуть, найти компромис, но так как мозга у него как и у тебя видимо в дефиците, пк продолжалось. это по поводу замнешь, а по поводу вытянешь, ну покажи мне где сейчас твои розы которые начали это же пк?
п.с. думай кого идиотом обзывать гной обоссаный)
kookc
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kookc
Найти все сообщения от kookc
Ответ
Страница 5 из 12 < 1234 5 6789 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати