Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение "Лучший в своем классе"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 55 из 72 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.07.2014, 00:54
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Мне насрать кого-он там поддерживает,ты читать умеешь?Я написал о том,что мне импонирует его манера доносить свою мысль,а не его мировоззрения.Писал я не тебе,а селекту,поэтому ты и не в теме.Главное,что он понял.
Вау, а ничего, что ты пишешь на форуме, а не в личку? Так что твое " Писал я не тебе" тут опять ну не в тему. Ну а меня не импонирует. Не думаю, что человек, поддерживающий маньяков, может быть адекватным. Ну он же не такой как все, ну типа тебя. У тебя кстати как раз и очень высокое самомнение.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.07.2014, 00:54
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Короче, я вообще не понимаю почему ты меня впутал в эту дискуссию, что сейчас я тебе сделал?
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 20.07.2014, 00:56
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник
Coin

Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Что на счет пб это ги мероприятие, на счет команд ты сам знаешь что я высказывал скальпу свое недовольство даже тот момент с кровавым магистром, а бегал не я с вами а мы вместе,так как мы в одной ги, ты даже говоришь с нами потому что не хотел колю ни с кем делить. Спецом я зашел что бы помочь тебе добить фулку и так ты относишся к помощи ?
Так не хотел делить Колю, что сначало бегал в своей нубо ги;( меня уговорил он вступить и я вступил;( странно делать вывод, что я подсасывая коле изза того что я только с ним хорошо общался... Не понимаю все равно досих пор, почему же я такой подсос вышел из ги;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.07.2014, 00:58
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Короче, я вообще не понимаю почему ты меня впутал в эту дискуссию, что сейчас я тебе сделал?
Ну так вали отсюда)) ЛИЦЕМЕР-ПОДСОС
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 00:59
Маршал

EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Так не хотел делить Колю, что сначало бегал в своей нубо ги;( меня уговорил он вступить и я вступил;( странно делать вывод, что я подсасывая коле изза того что я только с ним хорошо общался... Не понимаю все равно досих пор, почему же я такой подсос вышел из ги;(
Я уже от тебе давно забыл и не упоминаю, но почему ты о мне вспомнил и начал поливать грязью? Я же тебе ничего не делал плохого.
EraBulck
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 01:01
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Ну так вали отсюда)) ЛИЦЕМЕР-ПОДСОС
С чего я должен валить отсюда это твоя прерогатива, а лицемер это ты ,так как никто не знал какой ты на самом деле, ну а про подсоса я молчу.

Последний раз редактировалось EraBulck; 20.07.2014 в 01:03.
EraBulck
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 01:03
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Вау, а ничего, что ты пишешь на форуме, а не в личку? Так что твое " Писал я не тебе" тут опять ну не в тему. Ну а меня не импонирует. Не думаю, что человек, поддерживающий маньяков, может быть адекватным. Ну он же не такой как все, ну типа тебя. У тебя кстати как раз и очень высокое самомнение.
Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 20.07.2014, 01:04
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Тот же хвастун опра сыграл один бой и занял первое место и что дальше?Это так,к примеру,раз ты так заговорил.Конечно буду требовать пвп,к сожалению мне не подганяют 57ых пушок сам знаешь,сам знаешь кому.Надеюсь я ошибаюсь,руководствуясь горьким опытом долгой игре на АРВОсервере.Но если мне не изменяет память, ты ты должен мирно сидеть в бане)0)0)За накрутки сам знаешь чего.За что я люблю Спирита Федю,так это за его умение подать свою мысль.Красиво он умел это делать.И в последнем своем посте,когда с него сняли зелень,он тоже красиво написал про тебя и тебе подобных.А я обычный м*дак,быдло,которое "почему-то о*уело и просит еще что-то кроме ио,иж че захотел".Выслушивать от тебя упреки такого рода смешно.
Опра не требует пвп, потому что шел на турнир в большей части ради спортивного интереса. Если тебя так не устраивают призы, зачем вообще было регистрироваться на турнир? Не думаю, что твои мотивы были схожи с его, рас за 2 унылых боя, стоя под щитом и ни разу не победив, ты считаешь заслуженным получить пвп очки.
Выстраивание теории, основанную на домыслах и паранойи - едва ли может оказаться успешным занятием. Более смахивает на смехотворную чушь.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.07.2014, 01:07
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
С чего я должен валить отсюда это твоя прерогатива, а лицемер это ты ,так как никто не знал какой ты на самом деле, ну а про подсоса я молчу.
Жополиз же))) омном мном делал всем) и мне! Ахахха! А потом как я вышел начал обсирать, видимо чтобы чтобы скальп тебя похвалил за твое плохое мнение насчет меня) ну он же типо был в обиде на меня;( прост он не понял, что я наше повод выйти из ги;( заметь я вышел через два дня после окончания пк вара, как ч когда то и говорил скальпу, что выйду после пк вара;( вы прост убоги были;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 01:08
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.
Скажи мне, какое отношение имеет былое читерство Селекта к турниру? К чему ты это написал? Зачем играть на сервере, который не нравится?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Ответ
Страница 55 из 72 « Первая < 54551525354 55 5657585965 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати