Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение "Лучший в своем классе"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 56 из 72 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.07.2014, 01:10
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Опра не требует пвп, потому что шел на турнир в большей части ради спортивного интереса. Если тебя так не устраивают призы, зачем вообще было регистрироваться на турнир? Не думаю, что твои мотивы были схожи с его, рас за 2 унылых боя, стоя под щитом и ни разу не победив, ты считаешь заслуженным получить пвп очки.
Выстраивание теории, основанную на домыслах и паранойи - едва ли может оказаться успешным занятием. Более смахивает на смехотворную чушь.
На смехотворную чушь смахивает наличие тестера и зеленого ника у тебя.Унылых?Некоторые так не считают.Это твое субъективное мнение.Если ты знаком со значением словом субъективное,то спорить точно не будешь.Это мои дела зачем я шел ради пухи,а не ради сраных ио,которые хочется засунуть кое куда.Драться магом-это тебе не махать нарисованными топорами в еддд.Тут хоть немного думать надо.Все кто тут давно играют,знает кем ты был и кто ты есть.Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.А еще когда липили тему на юмаст дая ,санту,тоффи и тд-это тоже была паранойа.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 20.07.2014, 01:10
chocolatee chocolatee вне форума
Подполковник

Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
chocolatee Лидер Группыchocolatee Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Спросите себя.

Щас перечитаю все 52 страницы.
Твои слова : "У вас не будет ничьи"
Как я понял , это значит что мы играли до последнего
chocolatee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chocolatee
Найти все сообщения от chocolatee
Старый 20.07.2014, 01:13
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
Мне даже стало интересно в чем... Оно не может быть завышено,потому я себя даже не ровняю с такими двуликими собаками ,как скитал.Странно,что он мне ничего не высказывал в тс,раз было что.Хотя говорит,что никогда не молчал,парадокс.Ну да ладно.
А касательно Спирита,я напишу тебе во второй раз.Он отлично выражает свое мнение.Адекватный он или нет вопрос другой.Я ему уже руку хочу пожать,за его пост о нынешных обладателях ГМок и зеленок на нашем форуме.Это правда и глупо это отрицать.Е*ал ли селект этот серв по баго-чито части?Да нет конечно,на тебе зелень и еще че-нить.(Это кстати сарказм,для особо одаренных).Давайте арвена еще вернем,норм ведь парень был и акки не рисовал.
Конечно серв доживает свое,когда зелень и тестера дают бывшим читакам.Я повторюсь,бывшим ЧИТЕРАМ,которые были в бане и не один раз.
Все легко и просто, почему не высказывал. Был пк вар, и гильдия потихоньку здувалась(ты не заходил почти, балк фанился с неймами, + много народу ушло, некоторые и изза тебя) и я не хотел вносить раздор в ги. Это впринцепи не мое. Я тебя не знаю, ты меня тоже, мы с тобой даже не общались, для чего что то говорить? Я бы и дальше молчал и ничего плохого не писал, тк я ну вообще о вас не думаю, но раз вы затронули тему почему бы и нет.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 20.07.2014, 01:15
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
На смехотворную чушь смахивает наличие тестера и зеленого ника у тебя.Унылых?Некоторые так не считают.Это твое субъективное мнение.Если ты знаком со значением словом субъективное,то спорить точно не будешь.Это мои дела зачем я шел ради пухи,а не ради сраных ио,которые хочется засунуть кое куда.Драться магом-это тебе не махать нарисованными топорами в еддд.Тут хоть немного думать надо.Все кто тут давно играют,знает кем ты был и кто ты есть.Я бы не стал на твоем месте переходить на личности.А еще когда липили тему на юмаст дая ,санту,тоффи и тд-это тоже была паранойа.
Я могу ошибаться, но кто-то говорил, что он сам с 1 попытки топоры и песты вточил.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.07.2014, 01:15
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Скажи мне, какое отношение имеет былое читерство Селекта к турниру? К чему ты это написал? Зачем играть на сервере, который не нравится?
Как говорит наш общий друг, сок - прерикатель))) ему впринцепи ничего не нравится и он очень уныл;(
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 01:16
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но кто-то говорил, что он сам с 1 попытки топоры и песты вточил.
то что я знаю, а это правдо, нету ничего читерского в том что у него две 57+5:) не буду раскрывать тайны вайтов)))
SkiTal
Посмотреть профиль
Старый 20.07.2014, 01:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Человек зашел в тему, сначала обосрал ивент, потом начал гнать на Шоколада, потом назвал Скитала подсосом-жополизом, потом начал хаять меня, потом почему-то вспомнил тестеров и зеленониких, потом начал не довольствоваться призами. Это норма! А мы все дебилы.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 20.07.2014, 01:22
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Жополиз же))) омном мном делал всем) и мне! Ахахха! А потом как я вышел начал обсирать, видимо чтобы чтобы скальп тебя похвалил за твое плохое мнение насчет меня) ну он же типо был в обиде на меня;( прост он не понял, что я наше повод выйти из ги;( заметь я вышел через два дня после окончания пк вара, как ч когда то и говорил скальпу, что выйду после пк вара;( вы прост убоги были;(
Короче все с тобой понятно, и разговаривать я с тобой больше не хочу, потому что ты как базарная баба все что услышал в рк сразу же на форум, и мне пришлось платить тебе той же монетой, я хотел наладить с тобой отношение, потому что мы были в одной ги ,так как в те сложные для ги времена (во время пквара) мы должны были быть дружны, но ты все время от всех отстранялся и это твоя сущность, ты счетал себя выше всех, и думал что ты ТОП-ББШНИК но ты сильно ошибался, ты был самым заурядным игроком.

Последний раз редактировалось EraBulck; 20.07.2014 в 01:24.
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 20.07.2014, 01:22
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Очень смешно за тобой наблюдать, как ты слил турнир, не получил заветную пушку, теперь с огромным взрывом в области паха и с слюной у рта пытаешься тут что-то затребовать, попутно кидаясь на людей, всячески анализируя их прошлую и нынешнюю деятельность. Как и с помощью чего я получил статус тестера тебя не должно волновать вовсе, если только у тебя очко не распирает от зависти и злости. Был я "читером" и юзал баги, как и 70% сервера, но статус я получил явно не за это. О показателе моей полезности может судить только Админ, а не какой-то клоун с форума, который со времен прошлого не может забыть Арвена.
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 20.07.2014, 01:23
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Человек зашел в тему, сначала обосрал ивент, потом начал гнать на Шоколада, потом назвал Скитала подсосом-жополизом, потом начал хаять меня, потом почему-то вспомнил тестеров и зеленониких, потом начал не довольствоваться призами. Это норма! А мы все дебилы.
Ивент говно,награды-говно.Ты и твой жополиз смешны.Почему я должен молчать?Я высказал свое мнение,как и жополиз выразил свое мнение про кука.
Награды говно.А почему они говно?А потом что СХАВАЮТ.
Вы правы,участвовать в этом самодурстве было большой ошибкой.
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Ответ
Страница 56 из 72 « Первая < 64652535455 56 5758596066 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати