Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Без цензуры > Внеигровое Общение
Перезагрузить страницу Обсуждение х5, х25, Дефо, жадных админов и всего остального.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 29.07.2014, 16:31
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Извиняюсь за оффтоп, но я не выдержу.
Господи "Звёздный Воин", как же достал со своим разорванным пуканом, на фоне историй о ЛФ, кучи гильдий, и так далее... Я как игравший со старта сервера, с уверенностью могу сказать что твоя никчёмная по тимплею, разкидывали её качками 57-61, её спасает только вовремя подлизаный, тобой же, зад одной ги за другой... А у тебя чсв так вообще в раз 5-ть превышает реальные размеры того чего ты можешь.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 29.07.2014, 16:35
StarWarrior StarWarrior вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
StarWarrior Новичок

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Извиняюсь за оффтоп, но я не выдержу.
Господи "Звёздный Воин", как же достал со своим разорванным пуканом, на фоне историй о ЛФ, кучи гильдий, и так далее... Я как игравший со старта сервера, с уверенностью могу сказать что твоя никчёмная по тимплею, разкидывали её качками 57-61, её спасает только вовремя подлизаный, тобой же, зад одной ги за другой... А у тебя чсв так вообще в раз 5-ть превышает реальные размеры того чего ты можешь.
Ты кто такой вообще?=) Я ника баста в игре не видел)кого ты раскидывал?мб во снах и мечтах)
Как же мне нравяться школозавры вроде тебя)Необузданная жестокость и агрессия=))
А твоего мнения неизвестный мне персоонаж меня мало волнует.Кого ты там раскладывал 57-61 мне неизвестно.Поэтому милый человек. Хочешь пообщаться обсудить там чсв,линейки и т.д. напиши в игре обсудим)

P.S. я никогда не писал то что я считаю 1.Все топики всегда обсуждались в пределах расы акретии,у кого то нету реги,у кого то еще что то.Поэтому Баста пошел на..уй назови свой ник сочтемся.

Последний раз редактировалось StarWarrior; 29.07.2014 в 16:38.
StarWarrior
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarWarrior
Найти все сообщения от StarWarrior
Старый 29.07.2014, 16:58
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Ляпота ЧипХолдерЛяпота ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от StarWarrior Посмотреть сообщение
Ты кто такой вообще?=) Я ника баста в игре не видел)кого ты раскидывал?мб во снах и мечтах)
Как же мне нравяться школозавры вроде тебя)Необузданная жестокость и агрессия=))
А твоего мнения неизвестный мне персоонаж меня мало волнует.Кого ты там раскладывал 57-61 мне неизвестно.Поэтому милый человек. Хочешь пообщаться обсудить там чсв,линейки и т.д. напиши в игре обсудим)

P.S. я никогда не писал то что я считаю 1.Все топики всегда обсуждались в пределах расы акретии,у кого то нету реги,у кого то еще что то.Поэтому Баста пошел на..уй назови свой ник сочтемся.
Ник Алонсо у белок мау есть это он. Я спалил басту :3
Ляпота
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ляпота
Найти все сообщения от Ляпота
Старый 29.07.2014, 17:13
Basta Basta вне форума
Маршал

Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=aZIYWwHKFkk
Очень подходит к данному тексту, всё туши Боря.
Посмотреть профиль
Старый 29.07.2014, 17:19
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,738 раз(а) в 4,612 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
По русски,поздно пить боржоми когда почти offline)

КОГДА игроки писали про баланс вам было абсолютно пофигу, вы даже написали на чудо сайте DEfo x7 Что ЛФ боги и цари,и никто не смог им противостоять.Зерг 100+ тел на 50 это как бы фейл,а учитывая что из 100 80% маго танки так вообще забей)Но проще сказать что мы нубы)) Чем понять то что Кроссы до 65 УГ,и логика ваша непонятно на чем основывалась для ввода чит класса. Любой нормальный игрок имею такой "БОГО КЛАСС КАК 65 МТ,со дамагой чуток ниже варлока в кол-ве 60 тел епут все что движется)акрами как не садись ты отлетаешь .т.к. КОЛ-ВО давит качество". Бомбануло просто.

З.Ы. Ждем новых реформ на х25. Да прибудет здравый смысл)
Мы не рассматриваем в качестве предложений правки баланса. Вам совершенно четко дали понять с самого начала, что на рабочем сервере изменять баланс мы не станем. Каждый выбрал себе расу и класс на старте, в соответствии со своими предпочтениями, переворачивать все "с ног на голову" правками баланса мы не будем.

Не нужно перевирать мои слова на форуме: я указал вам на очевидные вещи, что дело не в балансе, а в коллективе и в том, как кому повезло/не повезло. Выбили на старте оружие и цит.бижу и "понеслась", не выбили - отстали. В игре больше решают вещи, а уж если и команда бегает "зергом", так тут и о балансе говорить бессмысленно.
Попытайтесь понять, что править баланс потому что маг-танки имеют много ХП или аккреты дамажат не так много как на "ру.офе", ну просто абсурдно. Думаю нет смысла еще раз повторять, что баланс именно такой, какой был на 2.2.3. ХП столько сколько должно быть, урон такой - какой должен быть. Другое дело, что нужно было отключать кросс-классы, как это было сделано на х5, но вносить ТАКИЕ изменения после открытия просто нельзя.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
admin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для admin
Найти все сообщения от admin
Старый 29.07.2014, 19:44
ENDY ENDY вне форума
Заместитель Дайсема

Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
ENDY Авантюрист
Отправить сообщение для ENDY с помощью ICQ
Arrow

Цитата:
По русски,поздно пить боржоми когда почти offline)

КОГДА игроки писали про баланс вам было абсолютно пофигу, вы даже написали на чудо сайте DEfo x7 Что ЛФ боги и цари,и никто не смог им противостоять.Зерг 100+ тел на 50 это как бы фейл,а учитывая что из 100 80% маго танки так вообще забей)Но проще сказать что мы нубы)) Чем понять то что Кроссы до 65 УГ,и логика ваша непонятно на чем основывалась для ввода чит класса. Любой нормальный игрок имею такой "БОГО КЛАСС КАК 65 МТ,со дамагой чуток ниже варлока в кол-ве 60 тел епут все что движется)акрами как не садись ты отлетаешь .т.к. КОЛ-ВО давит качество". Бомбануло просто.

З.Ы. Ждем новых реформ на х25. Да прибудет здравый смысл)
именно, делать надо тогда когда вам об этом говорят, и когда это актуально. а выходит Гму пишешь, обьясняешь, а его ответы сводятся к тому что прав только он и админ. чего стоит только фраза - точи инт +6....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ENDY
Найти все сообщения от ENDY
Старый 30.07.2014, 17:53
Dissertation Dissertation вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Dissertation Новичок

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
1)Изменить мобов по квесту в "Проба ДНК J" на более сложных.(Условные "Гварды Айзена" были бы лучше и сложнее)

2)Удалить у всех персонажей "капсула ДНК [Молчание]".

3)Попросить GM'ов сделать подробнейший гайд про то, как заменить текстуры 60 SP сетов и сделать так, чтобы эти файлы не обновлялись (тема про антиобновление есть, а вот про сеты - нет)

4) Пу/Огнеметы - надо что-то делать. Если ПУ еще можно дать спуск, из-за того что есть 55 осадка с Радиусом и 60-ю процентами атаки (можно заточить ее на +5 и варьировать свой стиль игры, в зависимости от ситуации), то с Огнемётом все совсем плохо. Раньше, когда PvP еще можно было набивать хотя бы по капу на 65 уровне, потребовался бы месяц, чтобы заполучить заветное оружие, а теперь - больше. За неделю - две, можно себе спокойно сделать +6 белый Огнемет 65 и он окажется чуть хуже 55 PvP оружия +5. Не странно ли это? Ладно, стремление к бижутерии ЕДДД/Цит, к шмоту лучше своего - но огнемет? Неужели игрок должен зависать на уровне +6 Белого огнемета? Человек отыграл свое, набил ~400.000 PvP (а то и больше) и тут на тебе, тысячи нуботалик, чтобы поднять свою атаку на 700 и то не факт? о_0 Я бы понял, если бы магия в огнемете была адекватная и она работала бы в осадке - но нет, не работает в осадке и "зыбучие пески" странная магия для оружия такого уровня. Я не прошу поднимать атаку PvP огнеметам, но... Просто у людей пропадает мотивация набивать PvP, а потом и играть на сервере. (Сразу хочу попросить прощения у остальных классов с их PvP оружиями, потому что я не проводил подробные исследования дамага всего PvP оружия на разных стадиях, а в одной из соседних тем лежит два ScreenShot'a с одним видео, которые наглядно показывают все различия в огнеметах.)

5)Пересмотреть магию в PvP посохах. "Поглощение силы" хоть и не влияет на Ланчей, но пехоту срезает знатно и шальная масса может деактивировать плотную пачку бойцов. (Если бы магия не проходила так часто, то я бы и не включил этот пункт в список, скорее всего)

6)Новички - насущная проблема. Притока игроков практически нет за Расу Беллато и Кора, а он очень нужен для сохранения онлайнового баланса на сервере. Прежде всего, нужно уже поменять дроп с Воскреснопонедельнечных коробок. Система за такой срок уже отлажена и можно добавить в 10-ть злополучных коробочек- полезный дроп, без разбавления его "таликами". Дроп с чипа/Храна - поменять, чтобы была мотивация выходить на чв расам, которые не в самой лучшей ситуации сейчас. Скорректировать дроп Эльф Оружия и понизить шанс выпадения луков, потому что бб оружия/посохов/пу - падает мало, а луков - завались, они не так акутальны, как оружие на другие классы.

7)В продолжение шестого пункта. Облегчить добычу 55 Леон Оружия (главная проблема - алтари. облегчить добычу алтарей так, чтобы новички могли ходить в нубо циту и иметь шанс на получение одного целого алтаря для крафта 55 леона. И заняться будет чем и раздамаживать 60/65 сеты будет легче, чем с 55 инт и 60 белым оружием.) Если же кто -то будет против, то есть альтернатива - Элановское Оружие.
Как вы знаете, его можно улучшать до 50/55 уровня, рецепт таков

Я не знаю его атаку и свойства, но то, что все добывается спокойно, кроме Целых алтарей - это точно. Просто повысить дроп с ЭПБ геродианских чипов и добавить же в этих ЭПБ - Целые сияющие алтари. Новички смогут улучшать это оружие, повышать его атаку и получать сверху добротную магию для ведения пвп против раскаченных персонажей.

8)Создать тему на форуме, с подробным описанием дропа из Ивентовых коробочек. Потому что многие даже не в курсе, какие полезные вещи с них падают и может быть стоило бы поднажать на мобов, чтобы получить добротный выхлоп за счет золотых и серебряных слитков.

9)Сделать квесты на немые алтари с откатом в месяц. Человек вкачивает 65 уровень, к этому моменту он имеет добротный эквип и наступает определенный ступор. И, если он выдерживает целый месяц будучи 65 уровень, почему бы его не вознаградить второй частью 60 сп шмота? (за все квесты выдается ~ 2.5 шмотки 60 сп). Это дало бы ему возможность не угасать и получить вознаграждение в виде (хотя бы) нулевого 60 сп Эквипа.

10) Пересмотреть квесты у Заместителя Патриарха. Попытаться изменить их таким образом, чтобы было больше взаимодействия с новичками и хай уровни были заинтересованы в их развитии и своей выгоде (чтобы хай-уровни могли и квест на ~50 Красных Капитанов Форта Нарум сделать и параллельно покачать новичков). Пб в конце - не стоит менять, хорошее окончание квеста.

11)Видел множество восклицаний на тему MAU... ХП/Защита/атака... Похоже на вытягивание одеяла в сторону MAU, потому что MAU контрить не реально. Любого, даже самого супер расточенного персонажа - контрить реально. Задебафать, изолировать и затыкать. MAU - никак не задебафаешь, ничем. Следовательно давать буст тем MAU, которые и так находятся в лампах (к примеру) нет смысла. MAU без лампы - другой вопрос. Технически не реально подразделить их, я так думаю. Либо всех MAU повышать - либо никого не повышать. Админ четко изложил свою позицию по балансу, изменение хп и защиты MAU - вмешивание в баланс. Чем MAU отличаются от огнемета или лука? Да ничем. Расой, разве что. Вы знали за кого идете и выбирали класс на старте сами - должны были быть готовы к маленькой защите своего "боевого коня". (Опять же, учитывая все нюансы, можно было бы усилить MAU, но разделив их на уровни. Одни ключи - для жирных и менее дамажных MAU (до ~59 уровня), остальные - для сильных по атаке, но слабых по ХП/Защите)

12)Акции для новичков. Хотя бы двухневный премиум аккаунт, что ли.

13) Тут кто-то заикался про турки за "ОО", давайте тогда и MAU за ОО сделаем? Чтоб нет? Вы когда предл
агаете, думайте хотя бы, а не просто давите на больные мозоли свои.
Пока что все, что-то еще крутилось в голове, но на данный момент не могу воспроизвести.

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
Извиняюсь за флуд, но про 13 пункт. Ты конечно привык сорить своими 65 турами ВЕЗДЕ где только можно. Ставишь даже на 1 персонажа. Поэтому, ты не прав
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dissertation
Найти все сообщения от Dissertation
Старый 30.07.2014, 18:01
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Coin

Цитата:
Сообщение от Dissertation Посмотреть сообщение
Извиняюсь за флуд, но про 13 пункт. Ты конечно привык сорить своими 65 турами ВЕЗДЕ где только можно. Ставишь даже на 1 персонажа. Поэтому, ты не прав
Быть может я не корректно расписал, но уточню. Чем и кто привык сорить - все прекрасно знают. Я говорю о том, что если человек что-то предлагает, он должен продумать это со всех сторон. Если переводить туры на ОО, то то же самое надо делать с Минами/MAU. Когда была толпа минеров, с минами которые даже нельзя законтролить (в отличие от тур) - ничего страшного. MAU с починкой копеешной - ничего страшного. Как только подраскачались спецы у акров - все, срочно переводим туры в режим ОО. Не считаешь это бредом? А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях. Я смутился подходом к вопросу по турам, потому что на эту тему паники не было, когда спецов было мало, а теперь, когда их много = поднимать цену? Не люблю я эти тянучки "Одеял" в одну сторону.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.07.2014, 18:43
Basta Basta вне форума
Маршал

Цитата:
А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях.
Очень смешно, ты хоть покраснел? Тупо заходишь в инвизе на 3-й этаж ставишь турки на охрененный радиус 5 штук, выходиш с инвиза и сливаешь всю пати...
Однозначно фиксить туры, адекватные спецы типа Чапая сами об этом писали на форуме, а такие клоуны как ты держаться за этот баг, созданный самой администрацией, не брезгуя писать заведомо лживую инфу...

Цитата:

Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
Господи, клинка, убери красный цвет.

Последний раз редактировалось Basta; 30.07.2014 в 18:46.
Basta
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2014, 20:13
[Demigod] [Demigod] вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
[Demigod] Соло-игрок
Отправить сообщение для [Demigod] с помощью ICQ

Цитата:
Быть может я не корректно расписал, но уточню. Чем и кто привык сорить - все прекрасно знают. Я говорю о том, что если человек что-то предлагает, он должен продумать это со всех сторон. Если переводить туры на ОО, то то же самое надо делать с Минами/MAU. Когда была толпа минеров, с минами которые даже нельзя законтролить (в отличие от тур) - ничего страшного. MAU с починкой копеешной - ничего страшного. Как только подраскачались спецы у акров - все, срочно переводим туры в режим ОО. Не считаешь это бредом? А турами я уже давно не "сорю", а использую лишь как классовую особенность в необходимах ситуациях. Я смутился подходом к вопросу по турам, потому что на эту тему паники не было, когда спецов было мало, а теперь, когда их много = поднимать цену? Не люблю я эти тянучки "Одеял" в одну сторону.
Толпы спецов и не было, пока они не просекли фишку с халявными турами. Сейчас же их - что говна. Да, большая часть этих спецов рукожопые, но это не отменяет того, что они могут воткнуть 5-6 турелей, и пойти пить чай, а в это время их туры будут делать работу за них.
[Demigod]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Demigod]
Найти все сообщения от [Demigod]
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати