Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение предложений к х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 43 « Первая < 1016171819 20 2122232430 > Последняя »

Опции темы
Старый 28.07.2014, 10:40
GAFFY GAFFY вне форума
Маршал

Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
GAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер ГильдииGAFFY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
ты совсем головой скорбен. если тебе надо актуализировать циту удали у себя эту бижу и потом хоть до зеленых соплей крабь циту. мне лично такое нахер не надо да и 99 процентам остальных игроков, уверен, тоже
Мне смешно, прекрати.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для GAFFY
Найти все сообщения от GAFFY
Старый 28.07.2014, 12:42
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
1) ты же не бегал в этом сете и не знаешь что это:) збс будет, когда маг кинет путы и усталость, и ланч в этом сете упадет в 3 плюхи.
2) совсем не имба, самый галимый кросс даже так можно сказать:) пусть убирают ради бога других кроссов, мало кто будет против, единственный кросс, в котором еще бегают некоторые - это дБ-танк, и ито им только в норм лампе кого то убить можно.
1) Так я не просто так пишу. Нет, нет и нет. Ни к чему хорошему не привели эти 15% вампа, было одно нытье на форуме, и справедливое нытье.
2) Нет. В дб/танк бегают не некоторые, а очень многие. И, как бы тяжело не было признать это хейтерам гекаводов, их намного больше чем тех же кроссов на пастырей. У белок периодически можно увидеть кросса дб/маг.
Ну и повторю еше раз) Этот кросс не имба. А так я уже все сказал. Пускай убирают всех кроссов, только вот пусть не забудут акстуализировать вызывателей и портеров. Только вот тогда начнется нытье насчет СЛИШКОМ дамажных изид.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 28.07.2014, 13:30
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
1) Так я не просто так пишу. Нет, нет и нет. Ни к чему хорошему не привели эти 15% вампа, было одно нытье на форуме, и справедливое нытье.
2) Нет. В дб/танк бегают не некоторые, а очень многие. И, как бы тяжело не было признать это хейтерам гекаводов, их намного больше чем тех же кроссов на пастырей. У белок периодически можно увидеть кросса дб/маг.
Ну и повторю еше раз) Этот кросс не имба. А так я уже все сказал. Пускай убирают всех кроссов, только вот пусть не забудут акстуализировать вызывателей и портеров. Только вот тогда начнется нытье насчет СЛИШКОМ дамажных изид.
1)15 вампа было у ланчей,и это было невыносимо,на банальном антике на вамп их убить было практически нереально даже с руной вампа
2)полностью согласен,чистые портеры и пастухи унылы,спасения найти можно в кроссах,где хоть какие-то приятные бонусы в виде крит бафов,доджа/контры,вторых сетов.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 31.07.2014, 02:14
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Ребяят, здесь все обсуждайте.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 31.07.2014, 06:53
ЛевРычит ЛевРычит вне форума
Подполковник

Поблагодарили 122 раз(а) в 47 сообщениях
ЛевРычит ЧипХолдерЛевРычит ЧипХолдер

Портеры унылы? Чет по белкам не заметно.
ОбнимашИ
ЛевРычит
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЛевРычит
Найти все сообщения от ЛевРычит
Старый 31.07.2014, 11:37
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Нет соло фана вообще , быват за 2 часа 1 к набить не выходит , куда не сунься все пачками бегают, уже стал 1х2 выходить от скуки.
Когда пофиксилы спасения руны инвиз, вроде понравилось мне думал крыс меньше будет, а оказалось это только крысам и в плюс, сожрут инвиз-идут в гш ждать откат.
И дело не в онлайне, когда онлайн наоборот большие пати бегают, раньше хоть утром можно было противника найти, а щас у меня работа, только после дневного чв захожу, а фана ноль толпы, толпы, толпы...
Случай недавно , сделал тп сетка, смотрю 3 коры ЧистоБлок, Борз95 и какойто бб, ну я знач с инвиза выножу ЧистоБлока, далее ослепа на борза кидаю, он бежит вместе с нубо бб, тянет Чисто блока, пока он тянет, я его сливаю Борза zz), ЧистоБлок прилетает я его опять нагреть пытаюсь , и на него тянется борз95 , ну и я уж успеваю ток нубо бб слить в 2 скила понимая что это конец, конешн повезло застал в расплох).Ну вот 1н удачный мой налет за 2 недели против такой пачки,и это ведь от того что нет соло бегающих игроков мне от скуки приходится прыгать на превосходящие силы противника, и как правило падать.
100тня до 57 пушки , а я за неделю 15 к ток набил т.е. даж с мативацией сильной не то что было раньше.
А еще такие моменты, например тот же Time[C] , Dios вообще 1н убегает, другой тпается и таких много , хотя я вот их не понимаю, потому что, чтоб нагибать нужно не 57 пушку пвп, а руки прямые, а для этого надо пытаться победить противника сильнее себя, а не убегать от него, вот я так и делаю когда есть хоть малейший шанс победить, будь то маг с гекатой или ланч, или же лампа дб кор.С дб бул в лампе мне уже нет смысла пытаться бароться или берсом, а вот с тем же храмом в лампе я могу побороться, нужно конешно думать на кого бросаться, но не от дементора с оо луком убегать, просто стыдно должно быть.
Сделайте что-то в будующем патче чтоб народ меньше патями гонял, ведь не все любят толпами ради пвп бегать.
спасибка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Блок
Найти все сообщения от Блок
Старый 31.07.2014, 11:38
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Нет соло фана вообще , быват за 2 часа 1 к набить не выходит , куда не сунься все пачками бегают, уже стал 1х2 выходить от скуки.
Когда пофиксилы спасения руны инвиз, вроде понравилось мне думал крыс меньше будет, а оказалось это только крысам и в плюс, сожрут инвиз-идут в гш ждать откат.
И дело не в онлайне, когда онлайн наоборот большие пати бегают, раньше хоть утром можно было противника найти, а щас у меня работа, только после дневного чв захожу, а фана ноль толпы, толпы, толпы...
Случай недавно , сделал тп сетка, смотрю 3 коры ЧистоБлок, Борз95 и какойто бб, ну я знач с инвиза выножу ЧистоБлока, далее ослепа на борза кидаю, он бежит вместе с нубо бб, тянет Чисто блока, пока он тянет, я его сливаю Борза zz), ЧистоБлок прилетает я его опять нагреть пытаюсь , и на него тянется борз95 , ну и я уж успеваю ток нубо бб слить в 2 скила понимая что это конец, конешн повезло застал в расплох).Ну вот 1н удачный мой налет за 2 недели против такой пачки,и это ведь от того что нет соло бегающих игроков мне от скуки приходится прыгать на превосходящие силы противника, и как правило падать.
100тня до 57 пушки , а я за неделю 15 к ток набил т.е. даж с мативацией сильной не то что было раньше.
А еще такие моменты, например тот же Time[C] , Dios вообще 1н убегает, другой тпается и таких много , хотя я вот их не понимаю, потому что, чтоб нагибать нужно не 57 пушку пвп, а руки прямые, а для этого надо пытаться победить противника сильнее себя, а не убегать от него, вот я так и делаю когда есть хоть малейший шанс победить, будь то маг с гекатой или ланч, или же лампа дб кор.С дб бул в лампе мне уже нет смысла пытаться бароться или берсом, а вот с тем же храмом в лампе я могу побороться, нужно конешно думать на кого бросаться, но не от дементора с оо луком убегать, просто стыдно должно быть.
Сделайте что-то в будующем патче чтоб народ меньше патями гонял, ведь не все любят толпами ради пвп бегать.
Хахахахахахахах!
Ты думаешь коту будет интересно читать в теме с предложениями то, как ты "нагибаешь"?:)
Я даже понимаю, почему диос и тайм от тебя убежали... Думаешь интересно за тобой гоняться по 20 минут, в то время как ты тупо тыкаешь?:) у тебя так и проходят бои, ну а многим тупо лень за тобой гоняться. Тем более ты все равно встанешь в руну дефа или прыгнешь в очко, как обычно...
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 31.07.2014, 11:46
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Хахахахахахахах!
Ты думаешь коту будет интересно читать в теме с предложениями то, как ты "нагибаешь"?:)
Я даже понимаю, почему диос и тайм от тебя убежали... Думаешь интересно за тобой гоняться по 20 минут, в то время как ты тупо тыкаешь?:) у тебя так и проходят бои, ну а многим тупо лень за тобой гоняться. Тем более ты все равно встанешь в руну дефа или прыгнешь в очко, как обычно...
Да что за пид*шь ни разу за месяц в руну дефа не вставал никто меня в отом обвинить не сможет нет ни кого кто бы так про меня написал, потому что нах мне деф когда порт есть, да и другие руны полезней намного и с меньшим откатом.По себе судишь несомневаюсь.
Как всегда глупые мыслишки то что слышится то и пишется, нехочу коментировать, начну писать их будет слишком до......

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 31.07.2014 в 12:03.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 31.07.2014, 12:03
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Солофан есть )но не для всех классов )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 31.07.2014, 12:12
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
Солофан есть )но не для всех классов )