Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Возвращение блудного бига" : Часть вторая
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

Опции темы
Старый 08.09.2014, 10:25
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от butch Посмотреть сообщение
Гей?
Ну на сколько мне известно, в ЛГБТ butch это роль одного из партнёров в лесбийских отношениях, и эта девочка у тебя на аватере, ну я значит ошибся, извини меня ещё раз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 08.09.2014, 10:31
butch butch вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 187 раз(а) в 44 сообщениях
butch ЧипХолдерbutch ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Ну на сколько мне известно, в ЛГБТ butch это роль одного из партнёров в лесбийских отношениях, и эта девочка у тебя на аватере, ну я значит ошибся, извини меня ещё раз.
ни слова не понял. -_-

на аватаре Бриттани Мерфи,покойная
butch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butch
Найти все сообщения от butch
Старый 08.09.2014, 10:36
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от butch Посмотреть сообщение
ни слова не понял. -_-

на аватаре Бриттани Мерфи,покойная
Я в курсе кто это, и чем всё закончилось.
Вот тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...84%D1%8D%D0%BC
Тётя вика тебе всё расскажет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 08.09.2014, 10:38
butch butch вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 187 раз(а) в 44 сообщениях
butch ЧипХолдерbutch ЧипХолдер

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3...D%F1_%CA%E8%E4

и тебе
butch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для butch
Найти все сообщения от butch
Старый 08.09.2014, 10:47
iRosemary iRosemary вне форума
Полковник

Поблагодарили 64 раз(а) в 38 сообщениях
iRosemary Авантюрист

Всем приветик в этом чатике
iRosemary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iRosemary
Найти все сообщения от iRosemary
Старый 08.09.2014, 10:51
JpAus JpAus вне форума
Banned

Поблагодарили 122 раз(а) в 43 сообщениях
JpAus ЧипХолдерJpAus ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Анальный зуд по поводу Зелёного ника, выдуманная девушка с 16 лет, уверенность в том, о чём не имеет ни малейшей информации, почитай значение слов сарказм и ирония, они дадут тебе понять чего ты добился...

з.ы.
Яркий пример той аудитории на которую рассчитаны подобного рода темы, ещё один укололся.
Ты обзываешься на БигМэна,что он конченый и рассказывает о своих похождениях в рфо.Осмелюсь сказать,что в таком случае ты совсем недалеко ушел от него,комментирую каждый пост.Очень неприятно читать твои агро-посты,неудавшегося человека,который обозлился на весь мир и выплескивает свою злость на игровом форуме,стыд и срам.
P.S. Раз уж разговор зашел о девственниках,судя по твоему агрессивному настрою,предполагаю,что в последнее время ты видишь девушек только на экране монитора...
JpAus
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от JpAus
Старый 08.09.2014, 13:27
InFiLtR4ToRR InFiLtR4ToRR вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
InFiLtR4ToRR Новичок

(Цэ) Спирет:

"РФ умерла "говорил лишь в аргумент того, что мне жаль видеть в каком сейчас проект состоянии, дабы не винить сам проект и работу администрации, которую я уважаю, хотя бы за то, что сам протоптал эту землю, по больше чем большинство. И это с учетом того, что состояние проекта очень не плохое, учитывая обстоятельства "рф умерла". Это лично мое мнение и то что я из 20 сообщений в двух, где то написал что то связанное с этим, то это не значит, что нужно выделять меня как хейтера. (при этом на форуме об этом пишет куча людей, но подчеркнуть видимо надо меня. Радует что мое мнение, еще так обращает внимание на себя, в кругах пвп-вара.)

При этом я получаю бан за шутку про "ДЦП", с учетом того, что в подписи у кого то, видел пол года цитату от одного из тестеров "Как подстричь челку имея ДЦП", но именно мою трактовку данной "интернет смефняфки" расценили как оскорбление больных данной болезнью детей, хех. Значит затрагивать проблемы больных детей в жизни в виде шутки - это норма. А шутка на тему гайда об онлаин игре - переходит все моральные уставы. Хм... Видимо, я чего не понимаю в этой жизни, хотя у каждого мораль своя, но тут я смело могу рассмеяться в лицо, да Котомин?

Смею заявить, что в свое время, я создавал не малое количество топиков где обосновывал реальные проблемы и предлагал реальные решения. А не занимался косвенными рассуждениями и предположениями. При этом все это игнорировалось, а за мою привычку говорить то, что я думаю и как это есть - я оказался еще давно, в списке некой язвы для форума и частично проекта.
Я всегда проявлял уважение к администрации, а вот поводов усомниться получал ли как пользователь, у меня было достаточно(мы говорим о прошлом и аргументы типо "сейчас ты просто провокатор форумный" не катят, хотя и это не так). Мне много есть чего вспомнить, начиная от бана в 2008 году , который наверное был самым абсурдным за всю историю проекта(если рассказать детали, то это боюсь расценят как очередное хейтерство и черный-пиар, да и ворошить прошлое нет смысла), кончая например ответами "Нам все равно на мнение 15и летнего патриарха" - на адекватно составленное сообщение, но это ни когда не давало мне повода ненавидеть проект, так как положительных моментов он мне дал сполна. И я уважал то, что администрация работает и дает возможность играть на проекте , который называли в свое время "Единственным *официальным* пвп сервером в россии". Что было близко к истине.

Ты конечно, автор данной темы, молодец. Хорошо строишь текст, умело подчеркиваешь незначительные плюсы проекта в красивой форме, так чтобы это было целым пунктом, и тебе Жгун, даже разрешает использовать в подобных топиках пиар или же черный пиар конкретных личностей, то есть меня и Басту в данном случае. Что по правилам, да и как помниться идеалам проекта - всегда перечеркивалось баном или в лучшем случае удалением темы.
Но выглядит это, будто бы Дефо из так сказать контрактной солидарности и уговора, дал тебя с твоим "талантом" в пользование Жгуна. Это сугубо внешняя оценка ситуации, даже не мнение.

Насчет того, что я делаю выводы не зная что есть на сервере, то благо еще остались знакомые, которые могут "подогнать по братски" персонажа побегать и периодический я захожу погостить на сервер.

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
В 2008 вроде сервер был х1000,а не х100, ну тот который вайпнули )

Потому что тут RvRvR, а не GvGvG....
Конечно достойный сарказм с долей правды, но как бы не так.

И первый вариант уже не совсем айс, так сказать. Сам знаешь, что в RvRvR вариант рфо я поиграл достаточно, чтобы судить.

Последний раз редактировалось InFiLtR4ToRR; 08.09.2014 в 13:57.
InFiLtR4ToRR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InFiLtR4ToRR
Найти все сообщения от InFiLtR4ToRR
Старый 08.09.2014, 13:45
InFiLtR4ToRR InFiLtR4ToRR вне форума
Старшина

Поблагодарили 34 раз(а) в 16 сообщениях
InFiLtR4ToRR Новичок

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Больше одного человека - это уже коллектив. Если речь идет о гильдиях по полторы тысячи человек, то RF Online с самого рождения не была предназначена для того, а следовательно и умереть она для них не могла.
Речь идет о разнице механики игры. В принципе верный ход сейчас следовать той механике что есть, как минимум разнообразие и возможность убивать в соло, рф уже не та по актулизации и желанию "потеть", чтобы зависеть от союзников.

Так вот, под механикой игры я имею ввиду, что то что есть сейчас, заметно сокращает значимость командной игры, банального таргета и в целом то оно сейчас ненужно, ибо времена большого онлайна рас или стабильного онлайна в 15-30 человек от топ гильдии по ходу дня, уже прошли. И глупо держать марку "заводская рфка", для ситуации, когда выгоднее и разумнее заточить сервер под ту ситуацию , в какой сейчас находится игра и проект в частности.

Просто конкретно моим вкусам такое не соответствует и если я затрагиваю этот момент, то имею ввиду, что того количества людей, той мотивации играть , тех гильдии и т.п. уже не вернуть. Собственно просто напросто, актуальность командной рфки, рфки заточенной под глобальность - нет. И проект, делает правильный ход, ставя акцент на соло гейминг. Акцент - не значит, что командной игры нет и ее убили напрочь, такого я не говорю.
InFiLtR4ToRR
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InFiLtR4ToRR
Найти все сообщения от InFiLtR4ToRR
Ответ
Страница 5 из 5 < 1234 5

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати