Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Вопрос к администрации по поводу баланса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

Опции темы
Старый 13.09.2014, 22:22
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
296 доджа без плаща фул оо +леонка + 33 от плащика это будет 329 как раз кора за секунду перепьет допы и проьет.
И ведь коры бафают маг баф на тч это еще 25 тч и того 356.
Вопрос если я одену 329 доджа в 2 или 3 скила я упаду ?)
И чем мне поможет такой додж если проблема только в том что пробить не кого не возможно, 306 тч это предел, а ты 359 доджа гониш, даш ты мне скилы в мис, сам уйдешь в додж и как я тебя солью?
зато жирный и не падаешь в 3 падачи.
Отправить личное сообщение для ЦукерОо
Найти все сообщения от ЦукерОо
Старый 13.09.2014, 22:27
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Neone Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я вот давно играю на варе и понял такую вещь, что додж тут уже далеко не рулит. Сейчас рулит ХП+ антик +6, перф леонка... Что касается коро-Дб, т.к. я сам коро-Дб, я иной раз не пробиваю белок под 2-мя допами ТЧ. Но стоит снять маг-баф доджа и белка складывается. Опять же, если с меня снять маг-баф ТЧ, я тоже начну мисать и т.д. А вот ланчам вроде пофигу что ты будешь делать, он пробивает любой додж тычкой. А если бить той стихой, даже тычкой, то при норм эквипе прилетает тычка в ДБ 6-8к. Этого вполне достаточно чтобы закритовать и затыкать.

За сим хочу сказать, что всё решаемо в этой игре. Только надо приложить чуточку логики и размышлений как убить противника и всё получится.
итого у твоей профы в сравнении с моей 50 тч преимущество, всеравно что у тебя есть перф 250 ранг тч , а я нуб еще не сделал )
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 13.09.2014, 22:28
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Цитата:
Ввели новые плащи на уварот ,за что вам огромный плюс так как теперь коры дб и булко дб абсолютно равны в вожможностях ведения пвп 1 на 1.
Тоесть они пробивают фул додж друг друга на фул точности лишь с невысокой рандомной вероятностью двум этим профам будет нехватать всего несколько единиц точности чтобы пробить противника на топ фул додже.(разумеется это исходя из того, что они не будут пользоваться допингами на уварот , которые полезно пить при бегстве а не в пвп)
Вообщем у коробул все суппер с балансом точности и доджа я не думаю что теперь они будут об этих параметрах ныть.
В итоге рассматривая две профы разных расс можно увидеть что они с помощью разных преимуществ радиус=безоткат или у одних додж=безоткат у других можно продолжить , но смысл думаю ясен , что у них нет 100 % победителя в любом случае решат прямые руки.
.
Но почему наличие дб акров не замечается абсолютно никогда и нигде, патчи обычно даже косвенно не касаются их?Почему не работает система "побеждает тот у кого руки прямее"?
Выглядит все так будто у вас двойные стандарты, так будто акро дбшники просто должны быть слабыми.Вопрос: а почему?Ответ: а потомучто, просто какой то АБСУРД или бред не знаю как это назвать.
Ведь можно сделать так чтоб профа Дементора акра имела возможность победить профу дб булок или профу дб кор используя свои проф способности(стояк при взятии профессии дементора через канонира, и расовых особенностей (высокая доп защита) и ведь эти особенности уже есть и используются конкретно мной к примеру.Но не наблюдается того баланса между дб акров и дб кор/бул Видно лишь позицию, что дб акровы должен быть слабее потому что так и все тут...
Все упирается и обламывается когда противник имеет возможность уйти в додж и ты ему абсолютно не чего не сделаешь так как в любом случае дб кор с новым плащем на уварот не пробьется фул топ точностью акро дбшника ровным щетом как и додж булки которую акр лишил греном маг бафа на уварот.Зато дб булок или кор с легкостью пробьет фул додж акро дбшника.( под легкостью имею ввиду 2 допа для булко дб и 1н доп для коро дб)
Согласен профы разных расс одинаковых классов должны отличаться,
Пусть так и будет.
Я играю профой дементора 2 года точно , все варианты уже перепробывал одет мой дб по последним нормативам по максималке.
Знаю профу эту я как свои пять пальцев и понимаю что все что профе дементора нужно это 25 точности баф в профу дементора.
Для достижения максимальной сбалансированности также порекомендовал бы не добавлять в проф баф Гипер R.P.M , а сделать новый дающий только точность что-бы недльзя было использовать и баф стелс и баф тч, разве что только при отказе от вв.
То что я предложил явно не ведет к какойто имбовости профы дементора 25 тч это лишь достижение максимальной сбалансированности.
Надеюсь что вы согласны что должны решать прямые руки.
Я могу все описать намного более конструктивно и подробно но это займет слишком много места Впринципе не вижу смысла делать какие-то тесты ведь все параметры вам аднистрации и тем кто делают патчи известны.
Создаю тему не для массового обсуждения форумчан, конечно если есть что добавить конструктивного к выше сказанному было бы не плохо, но прошу без флуда.
Хотелось бы узнать позицию и понять стоит ли ожидать работы по данному вопросу.
Спасибо за внимание.

Поднял настроение у расы акретия в данной ситуации на сервере все классы играбельны,Вам синьор не надоело ахинею нести на форуме,иди поиграй у кор и белок и посмотри как они ущербны.

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 13.09.2014, 22:29
Стример

iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
зато жирный и не падаешь в 3 падачи.
Жирность конечно мне нравится, но как убрали ген на реген, вся жирность потеряла смысл в пвп дбшников, теперь лишь антик вампа решает в связке с боевой точностью
Старый 13.09.2014, 22:29
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
296 доджа без плаща фул оо +леонка +фул нг додж+ баф + 33 от плащика это будет 329 как раз кора за секунду перепьет допы и проьет.
И ведь коры бафают маг баф на тч вместо перезарядки это еще 25 тч и того 356.
Вопрос если я одену 329 доджа в 2 или 3 скила я упаду ?)
И чем мне поможет такой додж если проблема только в том что пробить не кого не возможно, 306 тч это предел, а ты 359 доджа гониш, даш ты мне скилы в мис, сам уйдешь в додж и как я тебя солью? Надяться на точто противник нуб криворукий я не привык.
359- с допом который выпадает с воскресок.
меня не сольешь, а кого нить с эквипом равным твоему- вполне можешь в додж то тожне не все за за секунду прыгают.
а булок я пробиваю только с кристалами наяла, и никак иначе. тоже советую)
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 13.09.2014, 22:32
Стример

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
359- с допом который выпадает с воскресок.
меня не сольешь, а кого нить с эквипом равным твоему- вполне можешь, в додж то тожне не все за за секунду прыгают.
а булок я пробиваю только с кристалами наяла, и никак иначе. тоже советую)
С чего ты решил что мой обвес хуже твоего ?)У меня все в лучших традициях топового акка.
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным. И этим 306 доджа пробиваю но через раз , по сути 296 это планка стабильная моей фул точности

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.09.2014 в 22:35.
iLoveHeavyMetal
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2014, 22:34
DespicableMe DespicableMe вне форума
Маршал

Поблагодарили 380 раз(а) в 115 сообщениях
DespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер Гильдии

Цитата:
25 тч это имба при том что этого не хватит чтоб пробить коро дб на фул додже?потомучто мне с такой тч не хватит 9ти единиц точности чтобы пробить самого себя, при том что я ни одного допа на додж не выпью )
Вот ты ноешь,что не можешь фул пробить,при том,что не юзаешь фул точ(тоесть +6 руки,ант+6,гены,кристалл наяла(или как-то так) и доп точ)
Да и не акрам про додж неть,когда боевой додж ланча булка может пробить только с антом точ,что делает её односкилловой
DespicableMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DespicableMe
Найти все сообщения от DespicableMe
Старый 13.09.2014, 22:36
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Цитата:
С чего ты решил что мой обвес хуже твоего ?)У меня все в лучших традициях топового акка.
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным.
Слёзы у тебя текут рекой,В патче для тебя специально сделают двойной скил с название Опля и обана,первый убивает любого а второй убивает всех.

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 13.09.2014, 22:37
Стример

Цитата:
Сообщение от DespicableMe Посмотреть сообщение
Вот ты ноешь,что не можешь фул пробить,при том,что не юзаешь фул точ(тоесть +6 руки,ант+6,гены,кристалл наяла(или как-то так) и доп точ)
Да и не акрам про додж неть,когда боевой додж ланча булка может пробить только с антом точ,что делает её односкилловой
Как бы юзаю блин )Юзаю я все!!!)))
Старый 13.09.2014, 22:39
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
У меня 6 стеков этих кристалов наяла, но у них на 5 тч меньше чем в тройных допах, иногда перепиваю этот кристал тройным. И этим 306 доджа пробиваю но через раз , по сути 296 это планка стабильная моей фул точности
ну ты же не думаешь,что сегодня падал на акуле из за того что у тебя не было 25 тч))
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Закрытая тема
Страница 3 из 7 < 12 3 4567 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати