Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Миллион и 1н вопрос про Мага Кор!
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.09.2014, 12:24
lebomba lebomba вне форума
Banned

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
lebomba Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
твоя самая главная забота - ланчи, делай все, что бы выйграть у него в пвп, если ты выйграешь в пвп у хорошего ланча - выйграешь у любого другого топ класса.
Какую тактику посоветуешь против ланча?
lebomba
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от lebomba
Старый 30.09.2014, 12:25
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Стихийная немощь переворачивает резисты. Если соперник нг дмг , бьешь по нему землёй воздухом по 10к примерно, то огнём водой ударишь 5к. Но если дать воздухом землёй, потом кинуть немощь, и дать огнём водой. Все влетит по 10к
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 30.09.2014, 12:28
sov013 sov013 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 264 раз(а) в 86 сообщениях
sov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от lebomba Посмотреть сообщение
Какую тактику посоветуешь против ланча?
геката 100%, варлоком не вывезешь + поглощение и усталость, все время держи в откате поглощение или путы, иначе пропадешь, так же советую разводить ланча на скилы на нг додже, делай вид что дамажишь его, дебафа, снизь его тч к минимуму дай 1 элиту, он поверит и выпустит компот в 80% случаев.

Посмотри мувики опры, там все четко видно.
Отправить личное сообщение для sov013
Найти все сообщения от sov013
Старый 30.09.2014, 12:39
Banned

lebomba Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Стихийная немощь переворачивает резисты. Если соперник нг дмг , бьешь по нему землёй воздухом по 10к примерно, то огнём водой ударишь 5к. Но если дать воздухом землёй, потом кинуть немощь, и дать огнём водой. Все влетит по 10к

Господа я вас не пойму, один пишет резисты переворачиваются, другой что просто все -50?
Как по факту?
lebomba
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2014, 12:41
Banned

lebomba Соло-игрок

Вот еще вопрос, дебаф Пытка актуален?

Последний раз редактировалось lebomba; 30.09.2014 в 12:46.
lebomba
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2014, 12:52
Араб Араб вне форума
Маршал

Поблагодарили 243 раз(а) в 97 сообщениях
Араб Лидер ГильдииАраб Лидер ГильдииАраб Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от lebomba Посмотреть сообщение
Наконец то внятный ответ! попрошу вас ответить на весь мой список на каждый пункт))

1) Всё опять же упирается в твой эквип и самое главное в бижу. Чтобы быть чистым магом (Варлоком ), у тебя должно быть ЕДД, ибо ты должен будешь без помощи "Гекаты" убить противника за счёт своего ХП и дамага. Что касается вызывателя, там есть помощник "Геката" с её критом, ты будешь выигрывать за счёт того, что она будет сбивать реген банок противнику ( Иными словами, банка будет питься чуть ли не через раз ). За Кроса надо уметь играть, если ты умеешь одевать несколько видов бижутерии, несколько видов шмота и т.д. тогда стоит попробывать.

2) Актуальных дебафов не так много на самом деле. Главные это: "Путы\Изоляция" - Блокирует атаку противника., "Усталость\Растерянность " - усталость поможет тебе против ланчей\спецов\Дб белок (Растерянность - уменьшает додж противнику, в цифрах не скажу, ибо не знаю точно)., "Пески\Ревокация\Вето" - думаю не надо объяснять., "Забытье" - хорошая штука против "АкроСпеца" - не дает уйти в проф баф (Домик\Стакан\Яйцо - кому как удобнее, суть одна и так же)., "Стих.нем." - уже рассказал что делает, а применять её стоит исходя из обстоятельств., Ну и против магов белок, редко, но используется дебафы к сожеление забыл как называеются, но скажу что они находятся в разделе "Земля" Пузырики синего и зеленого цвета. Синий дебаф не даёт накладывать на тебя дебафы. Зелёный не даёт противнику накладывать бафы (Кинул зеленый дебаф и снял "Ускорение", то противник не сможет его бафнуть, пока не почистится от этого дебафа). Ну вроде самое главное я рассказал касательно дебафов.
3) Если ты про "Источник силы", то да. Можно сказать что самый главный баф.
4) На этот вопрос затрудняюсь ответить.
5) смотря за какой класс ты будешь играть, но в свои времена у меня всегла стоял по умолчанию ХП\Деф 15% ХП, 20% дефа, если я не ошибаюсь. ( Продаётся в шопе НПС ).
6) Геката Из-за крита.
7) точка на пакровы работает против тычек ланчей\мин\турелей\мобов. На скилы заточка на пакровы не влияет. Голову думаю стоит точить на мудрость, но она понадобится тебе против магов белок и против "Копья Эксперта" в котором магия "Вето". В остальном я думаю она тебе не пригодится. Руки думаю стоит точить на "Точность", но против доджеров можно смело использовать массы, т.к. точности тебе явно не хватит, но скажу сразу массы тут криво работают, можешь ударить как 10к, так и 1к. (Утрирую).

За сим всё.

P.S. Я не разработчик этой игры, так что мои выводы\аргументы могут быть не совсем правильными.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Араб
Найти все сообщения от Араб
Старый 30.09.2014, 12:58
Banned

lebomba Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Neone Посмотреть сообщение
1) Всё опять же упирается в твой эквип и самое главное в бижу. Чтобы быть чистым магом (Варлоком ), у тебя должно быть ЕДД, ибо ты должен будешь без помощи "Гекаты" убить противника за счёт своего ХП и дамага. Что касается вызывателя, там есть помощник "Геката" с её критом, ты будешь выигрывать за счёт того, что она будет сбивать реген банок противнику ( Иными словами, банка будет питься чуть ли не через раз ). За Кроса надо уметь играть, если ты умеешь одевать несколько видов бижутерии, несколько видов шмота и т.д. тогда стоит попробывать.

2) Актуальных дебафов не так много на самом деле. Главные это: "Путы\Изоляция" - Блокирует атаку противника., "Усталость\Растерянность " - усталость поможет тебе против ланчей\спецов\Дб белок (Растерянность - уменьшает додж противнику, в цифрах не скажу, ибо не знаю точно)., "Пески\Ревокация\Вето" - думаю не надо объяснять., "Забытье" - хорошая штука против "АкроСпеца" - не дает уйти в проф баф (Домик\Стакан\Яйцо - кому как удобнее, суть одна и так же)., "Стих.нем." - уже рассказал что делает, а применять её стоит исходя из обстоятельств., Ну и против магов белок, редко, но используется дебафы к сожеление забыл как называеются, но скажу что они находятся в разделе "Земля" Пузырики синего и зеленого цвета. Синий дебаф не даёт накладывать на тебя дебафы. Зелёный не даёт противнику накладывать бафы (Кинул зеленый дебаф и снял "Ускорение", то противник не сможет его бафнуть, пока не почистится от этого дебафа). Ну вроде самое главное я рассказал касательно дебафов.
3) Если ты про "Источник силы", то да. Можно сказать что самый главный баф.
4) На этот вопрос затрудняюсь ответить.
5) смотря за какой класс ты будешь играть, но в свои времена у меня всегла стоял по умолчанию ХП\Деф 15% ХП, 20% дефа, если я не ошибаюсь. ( Продаётся в шопе НПС ).
6) Геката Из-за крита.
7) точка на пакровы работает против тычек ланчей\мин\турелей\мобов. На скилы заточка на пакровы не влияет. Голову думаю стоит точить на мудрость, но она понадобится тебе против магов белок и против "Копья Эксперта" в котором магия "Вето". В остальном я думаю она тебе не пригодится. Руки думаю стоит точить на "Точность", но против доджеров можно смело использовать массы, т.к. точности тебе явно не хватит, но скажу сразу массы тут криво работают, можешь ударить как 10к, так и 1к. (Утрирую).

За сим всё.

P.S. Я не разработчик этой игры, так что мои выводы\аргументы могут быть не совсем правильными.
В любом случае огромное спасибо за ответ, и да еще вопрос, дебаф Стихийная немощ, всем стихам дает -50 или он меняет местами резисты?
lebomba
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2014, 13:05
Истина Истина вне форума
Маршал

Поблагодарили 686 раз(а) в 202 сообщениях
Истина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина ПоддержкаИстина Поддержка

Немощь переворачивает резисты, геп верно написал
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Истина
Найти все сообщения от Истина
Старый 30.09.2014, 13:08
Slaaaaash Slaaaaash вне форума
Динозавр проекта

Поблагодарили 1,862 раз(а) в 457 сообщениях
Slaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash АтакующийSlaaaaash Атакующий

Цитата:
Сообщение от sov013 Посмотреть сообщение
твоя самая главная забота - ланчи, делай все, что бы выйграть у него в пвп, если ты выйграешь в пвп у хорошего ланча - выйграешь у любого другого топ класса.
Если это не другой маг.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Slaaaaash
Найти все сообщения от Slaaaaash
Старый 30.09.2014, 13:25
Banned

lebomba Соло-игрок

Вопросы на которые меня все еще интересуют ответы:
1) Какие заклинания по анимации накладываются друг на друга? (Кроме эксперта масс огня и земли)
2) Дебаф уменьшающий деф актуален? (к примеру урон у геки увеличится?)
3) Вот еще вопрос, дебаф Пытка актуален?
lebomba
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати