Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Connection People" или "Шаг навстречу"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Сколько вы готовы в месяц тратить на проект?
Имею возможности, но не готов тратить деньги на проект 29 27.36%
100-500 рублей 32 30.19%
500-1.000 рублей 13 12.26%
1.000-2.700 рублей 5 4.72%
Свыше 2.700 рублей 15 14.15%
Не имею возможности и поэтому не готов тратить деньги на проект 12 11.32%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы
Старый 30.09.2014, 19:23
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Thumbs up "Connection People" или "Шаг навстречу"

Приветствую всех пользователей проекта PvPWaR!

Прежде чем начать, мне хотелось бы познакомить вас с одной композицией и несколькими актуальными темами.

Если есть желание, то послушайте для себя что-то новое в виде этой композиции - Ilan Eshkeri – Coronation

Если вам интересно творчество игроков проекта PvPWaR, то рекомендую вам ознакомиться с описанием видео-конкурса и с работами его участников - [x100] Конкурс видео 09.09.2014

Бета версия "Базы Знаний PvPWaR" уже запущена и ждет своих новичков/помощников. С Бета версией вы можете ознакомиться в этом разделе.
На данный момент Базой Знаний занимаются два человека, а именно Kotomine и Kvinso.
Это занятие объемное, поэтому им требуются помощники (особенно по серверу х25). Если у вас есть желание помочь проекту и пользователям в частности, а так же есть свободное время, то напишите в Личные Сообщения Kvinso или Kotomine.

Не хотите расставаться с RF Online даже в повседневной кутерьме? Тогда пополнившаяся армия стримеров к вашим услугам по этой ссылке : Стримеры

Теперь переходим к прозе.
После ввода патча 17.3 возникло некоторое недопонимание между внушительной частью пользователей и администрации. Уже создано несколько тем, но самой оперативной была вот эта тема, в которой отписался и Kotomine и admin.
Их ёмких и развернутых ответов стало не достаточно и за этим последовало создание нескольких тем, связанных с бронёй элиты и добавленными в неё свойствами.
Хочется процитировать admin'a

Цитата:
1. Наш проект бесплатный. Мы не преследуем целей заработать на проекте денег, но вынуждены вводить те или иные поощрения, т.к. на что-то нужно содержать как сервера, так и персонал их обслуживающий.
Сейчас поступления стали настолько малы, что содержать сервер фактически не на что. Здесь есть несколько вариантов выхода из "кризиса". Мы использовали самый "мягкий" и "безболезненный". Если он не приведет к желаемому эффекту, будем действовать дальше.
Это правда и лукавства тут нет, жаль, что многие не могут этого понять без разжевывания.

Цитата:
2. Премиум-коробки используют для продажи, а не как доп.валюту, это факт. Коробки являются дополнением, которое скорее всего вообще придется убирать. Люди покупают эти коробки "с рук", а не в ЛК и не за премиум.
На сервере х100 мы имеем ~230 премиум аккаунтов активных в данный момент , при общей посещаемости более 17.000 аккаунтов в сутки. Вам не смешно?
И тут все верно. Я давно не видел сообщений аля "меняю 40 премиум коробок на ваше %something". Премиум коробки либо продают за реальные деньги, либо за внутри расовую валюту. В экономической схеме они играют значимую роль лишь за счет не передаваемых модификаторов на оо/эксперт вещи и модификатором/грейдилок на вещи Элиты. В случае с ОО/Экспертом - альтернативой являются квесты, а вот для работы с "элитой" можно использовать дроп с Пит-Боссов и дроп с премиум коробочек от премиум аккаунта. А как иначе?

Лично для меня первым "Звонком" стала вот эта тема - Нажми как в последний раз

Стало понятно сразу, что возникают финансовые проблемы, а борьба с черным рынком не приносит должного успеха. Пользователя восприняли такую модель в штыки и Администрации пришлось вводить более щадящие меры и предпринимать обходные шаги. Если патч 17.3 не даст должного эффекта финансовой стабильности, то дальше будет больше и пропасть непонимания между администрацией и пользователями может увеличиться, а этого никому из двух сторон не хочется.

Я не считаю патч 17.3 критичным и он вполне имеет место быть, но повторюсь, если финансовое положение не поменяется, то дальше может наступить "точка не возврата". Это больше опасения, чем паника, но я вижу лишь единственно верный вариант в данной ситуации и это диалог.
Вдумчивый, конструктивный диалог между пользователями и администрацией. Большая часть пользователей конструктива не привносят, а лишь сеют панику по форуму и выдумывают межгалактические проблемы на почве легких корректировок и именно поэтому Администрация привыкла полагаться в основном лишь на свое мироощущение и на свой анализ внутри игровой и финансовой части, а так быть не должно. Я считаю, что PvP уже должен наконец перерасти в сообщество не безразличных людей, способных найти компромисс "всем миром" по любому из поставленных вопросов. RF игра не молодая и я очень сомневаюсь, что у вас нет возможности внести свой вклад в финансовое благополучия самого стабильного и долгоиграющего проекта по вашей любимой игре, частью которого вы являетесь.

Предлагаю такую модель общения на базе этой темы.
Я прикрепляю опрос, в котором вы сможете проголосовать и отразить свои ежемесячные финансовые возможности, которыми вы располагаете и готовы тратить на проект, получая в замен какую-то внутри игровую пользу. Времена добровольных пожертвований прошли, так что такая схема уместна. Вы голосуете в опросе и описываете тот перечень услуг/товаров, который был бы вам полезен с вашими финансовыми возможностями. Прошу подойти к вопросу вдумчиво и осмысленно, а так же соотносить параметры цена/качество, в противном случае можно получить кашу из "300 рублей - хотелось бы сет элиты каждый месяц" и прочей ереси. Количество пунктов не ограничено, но очень прошу отнестись к этому серьезно.

Не оставайтесь безразличными, ведь на основе этой информации администрация сможет увидеть реальную картину желающих финансово помочь проекту, а так же их реальные пожелания по ассортименту. Большой поток финансов проходит через черный рынок и оценить масштабы трагедии достаточно проблематично, так как проблем у Администрации хватает.
Это ваш реальный шанс сделать первый шаг в нахождения общего языка с Администрацией, не упустите его.

Надеюсь на вашу отзывчивость.
Спасибо за внимание!
Ваш [BIG][MAN]
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.09.2014, 19:30
мифка мифка вне форума
Маршал

Поблагодарили 792 раз(а) в 244 сообщениях
мифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитникмифка Защитник

Что 5смлв
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мифка
Найти все сообщения от мифка
Старый 30.09.2014, 19:41
TheDJ[A]
Guest

азаззаза
Старый 30.09.2014, 19:49
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Подключил прем х5 - помог проекту!
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 30.09.2014, 19:50
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

А почему открытое голосование ?.
1)Убрать слитки бесполезны кк фарм легкий.
2)Микстура 70% есть альтернатива допинги новые из коробки.
3)Каштаны так же из коробок выпадает альтернатива допинги из коробки.
4)Убрать зеленку. Так же выпадает из коробок недельных.
Повысить шанс выпадения каштана и зеленки из коробок за онлайн.

Так как ввели заперт на передачу коробок это будет справедливо.

Все остальное оставить как есть. Следовательно модики на крафт элиты и остальное будут выпадать чаще, что ускорит получение элиты. Мне не очень нравится когда мне например 3 стека каштанов подряд вываливается или слитков, а иногда бывает ниодного купона на точку оо веще и элиты .

Ничего добавлять не надо.

Последний раз редактировалось igor1000; 30.09.2014 в 20:08.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 30.09.2014, 19:53
FACEBREAKER FACEBREAKER вне форума
Маршал

Поблагодарили 465 раз(а) в 155 сообщениях
FACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдерFACEBREAKER ЧипХолдер

Были бы доп плюшки, за подключение х2,х3,х4..(кроме месяцев,естесн)

Давали бы на 5 коробок больше или в прем мечик по 0.1 к бегу добавляли) за каждый месяц
FACEBREAKER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FACEBREAKER
Найти все сообщения от FACEBREAKER
Старый 30.09.2014, 20:00
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Сообщение от igor1000 Посмотреть сообщение
А почему открытое голосование ?.
1)Убрать слитки бесполезны кк фарм легкий.
2)Микстура 70% есть альтернатива допинги новые из коробки.
3)Каштаны так же из коробок выпадает альтернатива допинги из коробки.
4)Убрать зеленку. Так же выпадает из коробок недельных.
Повысить шанс выпадения каштана и зеленки из коробок за онлайн.

Так как ввели заперт на передачу коробок это будет справедливо.

Все остальное оставить как есть. Следовательно модики на крафт элиты и остальное будут выпадать чаще, что ускорит получение элиты. Мне не очень нравится когда мне например 3 стека каштанов подряд вываливается или слитков, а иногда бывает ниодного купона на точку оо веще и элиты .
Ничего добавлять не надо.
По привычке сделал открытым, а это как-то мешает голосовать?
Спасибо за развернутый ответ и искренне надеюсь, что он поможет тебе донести свою точку зрения до Администрации.

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение

Давали бы на 5 коробок больше или в прем мечик по 0.1 к бегу добавляли) за каждый месяц
Какие именно "плюшки" хотелось бы и на сколько "икс" аккаунты?
Интересная мысль про "0.1 к бегу" :)
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.09.2014, 20:02
Акромаг

igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от FACEBREAKER Посмотреть сообщение

Я уже сегодня писал про увеличение количества коробок. Мою тему удалили из саппорта. Добавление к бегу против. И так все, как бегуны бегают.

Зато я очень рад, что прем мечик красивым сделали. Все - таки администрация выполняет кое - какие пожелания игроков. Чему я очень рад.

Последний раз редактировалось igor1000; 30.09.2014 в 20:09.
igor1000
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2014, 20:13
Акромаг

Да администрация должна понимать, что большая часть контингента школьники и студенты.
igor1000
Посмотреть профиль
Старый 30.09.2014, 20:13
Fahrenheit Fahrenheit вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Fahrenheit Соло-игрок
Отправить сообщение для Fahrenheit с помощью ICQ

клицнул на 1-3к руб(до 100долларов).

но!!! готов вернуться в игру как АКТИВНЫЙ пользователь(подразумевае ся активность с оплатой премиума и более) только при определенных условиях, а в реалиях нынешней ситуации это весьма облачно.

Поясню(моя позиция отражает не только моё мнение, я уверен):
На сервере мне уже давно играть скучно. И это не потому, что из игры ушли люди, с которыми я долгое время вечера в ней и проводил(гильдия, дада). Стоит уточнить, что многие из них ушли по той же причине - скука и даже более - непонятные перспективы.
Я не консерватор, я люблю интересные нововведения и эксперименты.. но для меня введение пачки оружия и шмоток с "пометочкой пвпвар" по крайней мере грубо вносит неприемлемые изменения. И плевать, что это идеально(или близко к тому) отбалансированно. В игре есть море возможностей введения другие, более привязанных к игре, артефактов, к примеру.

Взглянем со стороны?
***когда я вижу какое-то объявление о сервере РФО - обращаю внимание на описание... рейтыиск_циферка_, отзывч. администрация, премиум и прем.коробки по выходным и СУПЕРУНИКАЛЬНЫЕ ШМОТКИ И ЭВЕНТЫ.
у каждого сервера. одинаковая реклама. Описание ничего не напоминает?
Только отстранитесь от того, что вы тут играете и знаете, что сервис ПвПВара рли качественен и т.д. Посмотрите со стороны, будто вы первый раз его видите.
Даже сайт не захожу почитать у таких серверов. Хотя РФ, по-хорошему, единственная пока ещё интересная мне игра.
Но наличие всякого простите хлама, который интересен тем, кто не может другое придумать - заставляет максимум бегать в ГШ и общаться в чате. Я не хочу играть там, где нужно стремиться к сомнительным плюшечкам, хоть на их создание Администрация потратила море сил и времени. И платить за это я тоже не собираюсь.
Но платить я ГОТОВ.

правила рынка.. если есть спрос.. необходимо предложение.. при чем абы какой товар осведомленному клиенту - ни в п**ду, ни в красную армию.

Да и куда потом со всеми этими нововведениями??
Что в будущем? Играть на сервере без развития с постоянными введениями новых артов и ограничениями заточки на =6 или =5 там допустим??
Спрогнозируйте судьбу.

всё это туманно.
я хотел бы тут играть. имею ввиду Администрацию. и готов поддерживать их труды материально. и думаю многие были бы готовы как минимум премиум покупать.
вот только ради того, что имеется... простите, нет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fahrenheit
Найти все сообщения от Fahrenheit
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати