Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Смена класса.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы
Старый 30.10.2014, 13:27
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Как уже говорили, проще создать твинка на акке, если всё равно приходиться выходить из игры, + у этой задумки лишь один, пвп будет сохраняться на одном персе. По мне слишком трудоёмко.
Отправить личное сообщение для WarMagik
Найти все сообщения от WarMagik
Старый 30.10.2014, 13:34
FirstLook FirstLook вне форума
Маршал

Поблагодарили 239 раз(а) в 159 сообщениях
FirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер ГильдииFirstLook Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Этот экспериментальный вариант подходит лишь для проектов х1 и еже с ними, при желании изменить исконную RF Online. В сеттинге х100 такое породит лишь волну багов и проблем, а использовать по назначению вовсе будут единицы. 1.000 рублей стоит смена класса в ЛК, так на сколько должен быть сложен квест, чтобы ты бесплатно мог это сделать в любой момент, в обход кошелька Администрации? Разве ты сам захочешь делать квест, который, возможно, будет сложнее квеста "Заслуги Перед Расой"? И подумай, сколько в итоге захочет/сделает? Твоя идея хороша лишь при глобальных доработках, а уж тем более не в рамках х100. А панельки...
Нельзя вводить такую смену панелей в режиме реального боя, иначе это не RF уже вовсе будет. В RF нужно уметь уложиться в рамки панели + инвентарей и, если нужно, использовать грамотно макросы, так что опять же, задумка интересная, но реализация на х100 не уместна.
Нафантазировал от души.

Уверен, что разработчики и не думали о смене класса у Героя, допустим. Нету связок скилов для ПВП и для ПВЕ. Поэтому и "лист" панели всего один, состоящий из 5 рядов от 1 до 0 каждый.

В RF нужно уметь уложиться в рамки движка, ибо его переделывать никто не хочет, и без подходящих инструментов, наверное, очень тяжело.

Задумка на самом деле интересная. Но ее реализовывать без изменения панели и без релога - бессмысленно. Сменишь класс, потом 30 минут панель переставлять. Позже опять: смена класса - перестановка панели - N-раз повторить.

Имеет место быть. Смена класса навсегда. Не хочешь менять ник, качать перса, оставить ОС, ПВП, ОО, ИО. Тогда меняем класс.
Пользователь сказал cпасибо:
[BIG][MAN] (30.10.2014)
FirstLook
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FirstLook
Найти все сообщения от FirstLook
Старый 30.10.2014, 13:40
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от 4е6урашка Посмотреть сообщение
Ты говоришь о багах, но т.к. это не будет реализовано через игру, потому что это невозможно, то я думаю о багах не может идти речь. Потому что допустим проходишь кв, в лк открывается функция смены класа, вышел нажал кнопку - сменил класс, зашел. Я вижу реализацю этого так, или рассматриваю как неплохой вариант. Я квест не должен включать в себя сполшные добивы пб, можно придумать более интересную систему для данной цепочки( то есть будет не сложнее, а совершенно по другому устроен). На счет 1к это все понятно, кто посчитает это функцию бесполезный, пусть не проходит кв, а пользуется этой функцией единожды через администрацию по факту надобности. Я не говорю, что это легко реализовать, но глобальные доработки были бы при смене не выходя из игры, но это надо было бы переделовать игру полностью
Нет смысла тратить в таком объемы ресурсы и силы, если этим будет пользоваться 5-10 человек сервера. Я не говорил, что будут лишь добивы ПБ, я говорил о сложности, которая должна быть выше чем у Заслуг Перед Расой. А про баги... Ты не понял, к примеру, ты стрелок. Тебя сегодня убивал какой-то персонаж, снял PvP, а потом ты скидываешься в воина, он опять тебя убивает, а PvP не получает, а вот если бы ты зашел на другого персонажа, то при убийстве тебя он получил бы новую порцию PvP, но ты уже играл бы за другой класс, как и хотел. Так же и в обратную сторону, ты его убил - получил PvP, при смене класса ты не получишь за него опять PvP, а играя за другого персонажа нужного класса ты бы получил эти PvP и циркуляция PvP на сервере была бы иная. Баг может родится, если не учесть, к примеру, вот этой самой системы. Баг из чего угодно родиться может, если ты добавляешь что-то с нуля, как произошло с квестами, к примеру.

Выгоднее сделать Ивент какой-нибудь и в награду подарить 1-2 бесплатных смены класса в ЛК, выхлопа больше будет. Проводится такой PvP Ивент и выдается в награду временная, непередаваемая пуха не на твой класс и сверху 2 бесплатный смены класса в ЛК. Хочешь почувствовать крутость оружия? Меняй класс и бегай, а когда оружие исчезнет - скидывай класс в нужный тебе. Можно много рассуждать и думать, поэтому не стоит крутиться вокруг идеи насадить наработки другой игры на RF Online, надо думать обширнее и пытаться привносить что-то действительно новое, но соблюдая рамки самой RF.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 30.10.2014, 14:43
4е6урашка 4е6урашка вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
4е6урашка ЧипХолдер4е6урашка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Нет смысла тратить в таком объемы ресурсы и силы, если этим будет пользоваться 5-10 человек сервера. Я не говорил, что будут лишь добивы ПБ, я говорил о сложности, которая должна быть выше чем у Заслуг Перед Расой. А про баги... Ты не понял, к примеру, ты стрелок. Тебя сегодня убивал какой-то персонаж, снял PvP, а потом ты скидываешься в воина, он опять тебя убивает, а PvP не получает, а вот если бы ты зашел на другого персонажа, то при убийстве тебя он получил бы новую порцию PvP, но ты уже играл бы за другой класс, как и хотел. Так же и в обратную сторону, ты его убил - получил PvP, при смене класса ты не получишь за него опять PvP, а играя за другого персонажа нужного класса ты бы получил эти PvP и циркуляция PvP на сервере была бы иная. Баг может родится, если не учесть, к примеру, вот этой самой системы. Баг из чего угодно родиться может, если ты добавляешь что-то с нуля, как произошло с квестами, к примеру.

Выгоднее сделать Ивент какой-нибудь и в награду подарить 1-2 бесплатных смены класса в ЛК, выхлопа больше будет. Проводится такой PvP Ивент и выдается в награду временная, непередаваемая пуха не на твой класс и сверху 2 бесплатный смены класса в ЛК. Хочешь почувствовать крутость оружия? Меняй класс и бегай, а когда оружие исчезнет - скидывай класс в нужный тебе. Можно много рассуждать и думать, поэтому не стоит крутиться вокруг идеи насадить наработки другой игры на RF Online, надо думать обширнее и пытаться привносить что-то действительно новое, но соблюдая рамки самой RF.
Я думаю это функция была бы востребована у большинства игроков сервера, ведь является очень полезной фишкой. На счет пвп, с чего вдруг тебе должны давать/снимать пвп 2 раз? Ты играешь там том же персе. Это не сильно меняет саму структуру игры, ведь не вносит слишком серьезных изменений. На счет этого надо проконсультироваться со скриптерами, хотя организовано это будет не через клиент. Согласен, что без автоматической смены панелей при смене класса это будет не так круто, но все равно очень полезно.

Последний раз редактировалось 4е6урашка; 30.10.2014 в 15:53.
4е6урашка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4е6урашка
Найти все сообщения от 4е6урашка
Старый 30.10.2014, 22:54
Star Star вне форума
Подполковник

Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
Star Авантюрист

тема бред.
Star
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Star
Найти все сообщения от Star
Старый 31.10.2014, 00:09
КейсиРайбек КейсиРайбек вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 98 раз(а) в 51 сообщениях
КейсиРайбек Лидер ГруппыКейсиРайбек Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от g1oom Посмотреть сообщение
пойду за касарь себе вонючку куплю
У ха ха ха ха

Herring,
Моя любовь сидит под шубой.
Пользователь сказал cпасибо:
g1o0om (31.10.2014)
КейсиРайбек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КейсиРайбек
Найти все сообщения от КейсиРайбек
Старый 31.10.2014, 17:20
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от 4е6урашка Посмотреть сообщение
Возможно многие посчитают тему бредом, возможно это трудно реализуемо или не реализуемо вообще. Но все же.

Подобная система была в L2
Сделать цепочку кв, довольно трудную ( о трудности кв пусть решает администрация ), но хотелось бы видеть в ней не только добив пб. После прохождения цепочки игрок бы поучал артефакт, с помощью которого мог взять 2-ой класс ( то-есть сменить его ), а далее переключатся между этими двумя классами. Допустим был бб, прошел кв взял еще дб класс. Больше 1 раза кв проходить нельзя, и брать больше 1 нового класса тоже. Разумно ли будет разрешить переключать неограниченное кол-во раз за определенный срок - не знаю. Можно сделать, чтобы переключатся между классами можно было бы допустим раз в день/неделю, если сделать слишком большой срок, то задумка в какой-то степени теряет свой смысл. Думаю реализация этого очень непроста, особенно непосредственно в игре ( то есть - я думаю что сделать кнопку у того же героя "сброс класса" вообще не реализуемо, хотя уверенным быть не могу ). А как контролировать это через лк рассуждать тоже не могу(т.к. не разбираюсь в этом), но сделать это надо максимально просто и ясно. Думаю, что на вопрос об осуществление контроля данной функции через лк могут ответить скриптеры или котомин.

Я считаю саму идею довольно интересной. Вообщем комментируем)

Хотел изначально упомянуть об этом в теме, т.к. это прекрасно дополняет предложенную функцию, и это было бы вообще незаменимо. Пускай это даже происходило бы не по нажатию кнопки, а при смене класса.

Так же несколько примеров в чем плюсы и смысл данной функции:
Допустим вы бегаете бб, набили 10к пвп, поняли что хотите побегать дб, взяли сменили класс, пошли набивать пвп дальше на том же персе. Или как я уже разъяснил, проходите длинные цепочки кв типо элиты на одном персе, а играть хочется за разные классы. Еще эта функция очень полезна для ламп, им на других персов не пересесть, а это будет хороший плюс в плане разнообразия игрового процесса и мобильности, чего часто не хватает.

Еще раз подчеркну, что разговор идет не о ПРОФЕССИИ, а конкретно о КЛАССЕ персонажа.
Я всеми руками за.
Отличная идея!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 31.10.2014, 17:25
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Может идея и норм, но кому надо будет заниматься таким геморроем, если проще качнуть перса нового?)
~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 31.10.2014, 17:26
4е6урашка 4е6урашка вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
4е6урашка ЧипХолдер4е6урашка ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
Может идея и норм, но кому надо будет заниматься таким геморроем, если проще качнуть перса нового?)
каким геморроем? Нажать кнопочку смена класса с сделать релог? А в чем плюсы я даже специально в 1-ом посте отписал, дабы разъяснить получше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4е6урашка
Найти все сообщения от 4е6урашка
Старый 31.10.2014, 17:29
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

А в плане реализации и смысла заморачиваться для гмов, я бы дал и 3 к. р. за возможность постоянно хотя бы с частотой раз в неделю менять класс, можно сделать за GP и в альтернативе за трудный квест.
Еще 1н плюс в этом, то что это дает возможность человеку которому надоел его класс играть за другой при этом у него повысится интерес к игре из-за чего на сервере будет больше онлайн, а не забрасывать игру на месяц в ожидании возвращения интереса.
Также можно реализовать в плане покупки премиума, т.е к примеру стоимость према х1 с функцией смены класса будет стоить в 2 раза дороже - 600 GP а обычный без данной функции также 300GP х2 соответственно 1200 и 600 GP.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати