Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR ReFresh > Открытое Бета-Тестирование > Архив
Перезагрузить страницу [ОБТ CFO] Сбор багов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.1: New PvP Equipment - ссылка
Комплекс Майских Ивентов (25.04-11.05) - ссылка
Сбор предложений игроков обновление 35.1 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.11.2014, 23:50
Admiralis Admiralis вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Admiralis Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
а ты генератор хп регена качал?
Нет (но проверю)

А если работает ток с регеном то уведомление в вещах написать неплохо би (Так-то так работает ток с регеном не ниже 1)
Admiralis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Admiralis
Найти все сообщения от Admiralis
Старый 21.11.2014, 00:16
Sp1inter Sp1inter вне форума
Рядовой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Sp1inter Соло-игрок

+ Созданы новые щиты и добавлены в магазин.

Нету щитов.

Цитата:
Сообщение от Admiralis Посмотреть сообщение
Нет (но проверю)

А если работает ток с регеном то уведомление в вещах написать неплохо би (Так-то так работает ток с регеном не ниже 1)
просто я думаю ты от него реген хп увеличиваешь
Sp1inter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sp1inter
Найти все сообщения от Sp1inter
Старый 21.11.2014, 00:38
ForOne ForOne вне форума
Ефрейтор

ForOne Соло-игрок

Немного не ясно мне, зачем понизили лвл падающих шмоток с мобов?
Если моб, который красный ток после 20лвл, зачем с него дроп 1лвл брони? получается, что тебе будет падать 20лвл броня только тогда, когда тебе уже будет нужна 30го лвл. и придётся всё равно все покупать у нпс
ForOne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForOne
Найти все сообщения от ForOne
Старый 21.11.2014, 00:39
Soong! Soong! вне форума
Ефрейтор

Soong! Соло-игрок

нашел такую интересную проблемку.
речь идет о ДБ персонажах а именно об огнестрельных патронах
и так
огнестрельные патроны делятся на 4 вида: некоторые из которых массой не бьют
-Огонь ( бьет массой как и должен )
-Земля ( бьет массой чуть лучше огня )
-Воздух ( не бьет массой почему-то , надеюсь это баг )
-Вода ( такая же хурма что с воздухом , массы нету)

Какая масс атака меня интересует?
Собираю пару мобов , просто тыкаю без скилов в зависимости от стихии дмг идет массовый или нет. Спасибо за внимание!
Soong!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soong!
Найти все сообщения от Soong!
Старый 21.11.2014, 00:49
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Admiralis Посмотреть сообщение
Сегодня делая около 5-10 шагов на 1 сек остановка лаг и так каждий раз

Также я одел фул сет с оружием на восстановления хп и того 250% восстановления хп в итоге хил каждую секунду по 13 хп

очень частое залипание банок хп вчера такого небило
По поводу лагов напишите в саппорт с указанием игровых данных.
Свойство регенерации в шмоте и оружии мы поправим.

Цитата:
Сообщение от iSanja Посмотреть сообщение
http://pikucha.ru/idNnM

очень плохо виден спрайт лука
Ничего страшного.

Цитата:
Сообщение от ForOne Посмотреть сообщение
Ну что ж вот и пришло поделиться с вами своим видением идеального лоу рейта. Будет много букв, но люди, которые заинтересованы, чтобы сервер получился близок к идеальному всё равно найдут время прочесть и быть может найдут тему для дискуссий)
Итак, обо всём по-порядку:

1. У подавляющего большинства любителей лоу рейтов есть воспоминания о тех любимых временах офа, когда стоял 5апдейт и все задротили на каче и пвп в вк, гч и этере. Людям нравилось часами на пролёт качаться в вк на спотах с орками, постоянно отбивать свой респ и нападать на чужие. Был организован кач в пати, обычный кач... по 1-2 орка, с танком, дамагером, водилой и чисткой и прочее. Это было интересно и это было командно, но сейчас такого достичь очень сложно, например из-за крита. Да, да, именно из-за него. Можно спокойно собрать сколько угодно мобов и просто завести в крит и ВСЁ! они просто стоят ничего не делают а ты спокойно разбирай аля чип на чв... В чем, собственно, интерес то? Давайте вернём тот самый кач с актуальными танками, где они выполняют свою прямую роль, а не только приводят мобов. Достичь этого можно только добавив антикрита всем хай лвл мобам, на которых и идёт кач после 40лвл, чтобы закритовать полностью их было нельзя... пора бы уже научиться бить мобов, которые дают сдачи. Уменьшать крит игрокам не стоит, ибо некоторые классы, например, ланчи полностью от этого крита зависят из-за дикого разброса статов, а вот добавить антикрита мобам было бы очень и очень кстати.

2. Кач после 40 лвл действительно очень быстрый, и дело даже не в рейтах, а дело в самой локе ВК. Верните ей первоначальный её облик, уберите новых рисованных имба мобов, ведь именно ВК та лока, которая практически идеальная и для кача и для фана в ней. Настройте опыт с мобов в вк так, чтобы после 45 лвл опыт шёл реально очень очень медленно. Пускай народ СУТКИ или около того апает какой-нибудь 46-47лвл, постоянно потеет с дэфом респа и идёт отбивать себе новый. Так же продумать и опыт со всех мобов элана. Ведь лок то, по-сути остаётся всего 2... вк и элан, и качевых мобов там не так много, настроить им опыт будет тоже не проблема.

3. Поднять по дамагу и кол-ву хп мобов в вк и элане за счет того, что эквип здесь завышен и мобы просто не будут представлять никакой угрозы для персонажей, а ведь раньше танки порой даже бегали от орка, который херачил по ним 9-10к.

4. Эквип стоит хорошенько продумать. Надо добавить как минимум ещё и 45. Ибо такой разброс в 10 самых больших лвл это слишком много. А в идеале сделат ьещё и 47 шмот и оружие. Поясню... весь потенциал своего персонажа можно раскрыть именно после 40 лвл, когда персонаж получает все свои навыки и умения и превращается в полноценную боевую единицу, так вот кач до этого 40го должен быть более-менее сносным... ну пускай сутки-полтора именно НОНСТОП задро кача и ты 40й, НО без валюты на покупку шмота и оружия... хочешь быть на уровне? совмещай и кач и подфармливай. А вот именно после 40го начинается весь фан. Народ более менее успеет накачаться, пока на лоу рейтах апнет заветный 45, а дальше кач будет ещё медленней и мобы будут злее, а значит надо и свою экипировку. Иначе в чем разница между каким-нибудь 48-49 лвл, который потеет на каче и 40м, если они в одинаковой броне? Точка точкой, но и сам эквип людям обновлять хочется... должно быть к чему стремиться.

5. Добавить белый\инт шмот... без св-в и с меньшими характеристиками, а добычу ваших сетов усложнить, ато жирновато иметь такие тру статы с нубошмота 10лвл ) Пусть именно такой шмот и будет самым распространённым, а вот чтобы добыть себе сет с нужными св-вами надо попотеть. Пусть это будет комбинация для крафта или же различные квесты, не суть. Вспомните как все бегали в 5апе в белой броне и лишь малая часть гоняла в 47 каких-нибудь сетах интовых точеных и вполне могла на 45+ лвлах конкурировать с 50ми. Пускай народ фармит часами на этере для какой-нибудь действительно стоящей цели... того же КК для крафта шмота или заточки пух. Пусть кач с 45 до 50 занимает примерно месяц, чтобы дать игрокам время развиваться на этой стадии игры по полной, а не считать её просто временной какойто, на которую можно просто забить...

6. Пересмотреть реген хп или откат у магов бул, а так же реген или откат проф скилов чучи. Помимо того, что танки 5к вовсе отсутствуют, так ещё и поднят откат всем остальным банкам, что существенно снижает реген хп, соответственно и хил бул тоже должен быть пересмотрен, если, конечно, вы потом не хотите кучу нытья из-за дисбаланса... булко зерг будет просто неубиваемым, в то время, когда остальные персы будут заметно быстрее падать лицом в грязь

В целом, сервер получился весьма стоящий, но доработок требуется не мало, и я очень надеюсь, что вы всё таки доведете его до идеала. И уверен, что сервер ждёт долгое существование и его не постигнет участь тех 100500 нубофришек для набития кошельков.
1. Посмотрим, имеет смысл.
2. Уже исправили баганных мобов в ВК.
3. Сделаем.
4-5. Подумаем над этим.
6. Сделаем.

Цитата:
Сообщение от Sp1inter Посмотреть сообщение
+ Созданы новые щиты и добавлены в магазин.

Нету щитов.
Перезайдите в игру.

Цитата:
Немного не ясно мне, зачем понизили лвл падающих шмоток с мобов?
Если моб, который красный ток после 20лвл, зачем с него дроп 1лвл брони? получается, что тебе будет падать 20лвл броня только тогда, когда тебе уже будет нужна 30го лвл. и придётся всё равно все покупать у нпс
Понизили, чтобы не было такой халявы.

Цитата:
Сообщение от Soong! Посмотреть сообщение
нашел такую интересную проблемку.
речь идет о ДБ персонажах а именно об огнестрельных патронах
и так
огнестрельные патроны делятся на 4 вида: некоторые из которых массой не бьют
-Огонь ( бьет массой как и должен )
-Земля ( бьет массой чуть лучше огня )
-Воздух ( не бьет массой почему-то , надеюсь это баг )
-Вода ( такая же хурма что с воздухом , массы нету)

Какая масс атака меня интересует?
Собираю пару мобов , просто тыкаю без скилов в зависимости от стихии дмг идет массовый или нет. Спасибо за внимание!
Проведем тесты.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 21.11.2014, 00:59
ForOne ForOne вне форума
Ефрейтор

ForOne Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Понизили, чтобы не было такой халявы.
ну тогда возникает 1 вопрос... ЗАЧЕМ НУЖЕН ШМОТ В МОБАХ?
если шмот, который я выбью в любом случае будет для меня слишком малым, то зачем он мне? продать его нпсу смысла нет, стоит копейки, носить я его не буду, я из него вырос... для чего он тогда там вообще?
ForOne
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForOne
Найти все сообщения от ForOne
Старый 21.11.2014, 01:29
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
ну тогда возникает 1 вопрос... ЗАЧЕМ НУЖЕН ШМОТ В МОБАХ?
если шмот, который я выбью в любом случае будет для меня слишком малым, то зачем он мне? продать его нпсу смысла нет, стоит копейки, носить я его не буду, я из него вырос... для чего он тогда там вообще?
Согласен, надо чтобы шмот рандомно выбивался на будущие уровни.
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Старый 21.11.2014, 01:36
Soong! Soong! вне форума
Ефрейтор

Soong! Соло-игрок

на счет шмота соглашусь, можно понизить его щанс но делать то , что сейчас - глупо.
я на 40 уровне иду не то что бы на каль, в вк на магмойдов и скоробеев , они вот вот стали мне красные и что я вижу? ни 1 лутенки с 10 мобов , а если учесть что даже с орков падает 3гр то какой шанс что с них падает нужный мне 4ый? 0%. следовательно куда я пойду? на калиан фармить 30кк на 40 пуху и 40 шмот.
Soong!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Soong!
Найти все сообщения от Soong!
Старый 21.11.2014, 02:10
Int1m1ss1m1 Int1m1ss1m1 вне форума
Подполковник

Поблагодарили 29 раз(а) в 20 сообщениях
Int1m1ss1m1 Новичок

В расе акретия оружки с 3гр по 5гр у нпс без дырок, так задумано?
Найти все сообщения от Int1m1ss1m1
Старый 21.11.2014, 02:29
Sp1inter Sp1inter вне форума
Рядовой

Sp1inter Соло-игрок

Цитата:
6. Пересмотреть реген хп или откат у магов бул, а так же реген или откат проф скилов чучи. Помимо того, что танки 5к вовсе отсутствуют, так ещё и поднят откат всем остальным банкам, что существенно снижает реген хп, соответственно и хил бул тоже должен быть пересмотрен, если, конечно, вы потом не хотите кучу нытья из-за дисбаланса... булко зерг будет просто неубиваемым, в то время, когда остальные персы будут заметно быстрее падать лицом в грязь
Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
6. Сделаем.

Проведем тесты.
Хотелось бы уточнить, правильно ли я понял, то есть раньше когда у всех были 5к хп банки и быстрый откат чучи хихили норм ( к этому не малому отхилу с банок и при более слабом шмоте), когда у всех маленькие банки и большой откат, но имбовый шмот с высоким уроном чучи стали слишком имбово хилить?

Знаете эти знаменитые булковские фразы типо: "О.. опять чуча приперлась на кач, у нас и так их уже 6 в пати, ждем танка или дамагера иди отсюда" или "донабор в пати, нужны все кроме чуч, потому что их и так дохирище" - может кто не уловил что я пытаюсь донести, а хотелось бы мне заострить ваше внимание на том что чуч всегда мало, за них мало кто играет, а когда вы убьете этот класс порезав ему хилл у булок не будет кому хилить, у нас нету спецов с грениками и нету пастухов с сумонами на все виды жизни. При таком шмоте доступном с 1 лвла и растущих дамагах чуча(хиллер) в порезаном виде будет не нужна, ведь у нее нету бафа мага на ренж и атаку, у нее есть только хилы, надеюсь админы хорошо подумают как ее фиксить если они решат это сделать, ведь они режут целый хиллерский класс у белок и пусть тогда пересматривают классы способные хилять, ставить турели у одной расы и класс способные качаться за счет сумонов у другой расы, ведь белки на банках будут с тем самым долгим откатом

или еще раньше у манок был кд 2 секунды и они больше регенили, а сетка спеца кидалась на 10 секунд, тоесть банка успевала юзнуться 5 раз, а сейчас маленькие банки которые нифига не пьются и все теже 10 секунд, сколько дисбаланса, да? так давайте вернем стандартный хилл банкам в 2 секунды, стандартные банки чтобы ничего не резать, ведь чучи доставляют нам так много проблем, а когда у всех будут большие банки с быстрым откатом на чуч вообще перестанут обращать внимания и они вымрут сами по себе, зачем брать грех на душу пусть мрут сами

лично я успел поиграть на обт за берса с 2к банками, с 7ми секундной зеленью против гм дебафов и знаю на сколько могут быть не приятными нововведения когда ты просто забиваешь на класс и качаешь другой потому что он становится не играбельным, но берсы и все физики обрадуются когда в их ряды добавятся страдающие от фикса чучи, я видел тему опроса, даже если снизят прокачку рейтов магии при такой зеленке рано или поздно дебафы будут 5ур+ и снова будет тот же эффект боли, точите обереги, собирайте сеты против дебафов, а маги просто будут бегать в одном сете и не париться, поправьте зеленку до адекватного состояния чтобы можно было без чуч обходиться, не помню магов которые бы чистили бы берсов бегали в пати, они обычно занимаются дамаганием, а не сапортом пати, а чучи вымрут и будет снова дисбаланс

Последний раз редактировалось Sp1inter; 21.11.2014 в 02:53.
Sp1inter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sp1inter
Найти все сообщения от Sp1inter
Закрытая тема
Страница 21 из 28 « Первая < 1117181920 21 22232425 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати