Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обсуждение Зимней ЛЧ x100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 5 из 36 < 1234 5 678915 > Последняя »

Опции темы
Старый 19.01.2015, 13:21
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
Администрация - не роботы. Практически единолично тестить большие патчи - нереально.
А если тестеры не играют, то как им быть в теме патчей и того, насколько все хорошо работает?

Служба технической поддержки
[scaR]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [scaR]
Найти все сообщения от [scaR]
Старый 19.01.2015, 13:25
Firtull Firtull вне форума
Banned

Поблагодарили 1,972 раз(а) в 338 сообщениях
Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от [scaR] Посмотреть сообщение
Администрация - не роботы. Практически единолично тестить большие патчи - нереально.
А если тестеры не играют, то как им быть в теме патчей и того, насколько все хорошо работает?
Раньше жили без тестеров. Арвен следил за всем сам и менял баланс. Думаю администрации и ГМам в силах следить за всем. Почему то тот же Рео на х5 справлялся со всем ОДИН.

Может нынешние тестеры что-то не договаривают? Если их "раса" решает сама какой чип им сломать,какое ПБ фармить, все в их руках. А для баланса потом скидывают патра на другого чела и пкшут его , заводят расу в дебаф. Вот как щас ситуация на сервере выглядит.
Firtull
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Firtull
Старый 19.01.2015, 13:33
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Gift

Цитата:
Помню еще давно,когда был первый турнир 1х1, разрешены были все осадки . После турнира был в рк с селектом, и он при мне говорил Кулу(глу неймов) , что будет думать насчет осадок. Далее через пару недель были введены зеленые осадки. Я думаю и тут так же,он с вами советуется , и думаю что вы его слушаете.

На х5(2011 год) был ГМ Рео, никогда не слушал тестеров/игроков все делал сам,над всем думал сам. Все ограничения придумывал сам. Срача не было все было гладко.

Даже пример приведу что сейчас творится на сервере: Шубы,решают сами какой чип им ломать,какое ПБ фармить , они по желанию могут выбрать все.
Иногда сливают патра другим , дабы уравнять "баланс" фарма. В эти моменты фармят другие расы.
Раньше такого не было.

И да не только поэтому я думаю что ты с ним советуешься, даже в игре в "Желтый" чат писал "Селян тут?" Сразу видно с кем ты советуешься. Просто так такого не бывает.

По-моему мнению, администрация не должна вообще контачить с игроками, "Тестеры" вообще не нужны, администрация должна сама все делать. Или же "Тестеры" нужны такие,которые вообще не играют на х100.
Я не люблю, когда паранойя захлестывает человека, но тут я вижу почву для такого рода паранойи. Некоторые факты ты подкрутил под своё видение, но твои опасения более чем обоснованы. Я полагаю, что в ближайшее время Kotomine до конца узнает информацию по возможности ввода невидимой стены до начала Зимней Лиги Чемпионов и скорректирует правила относительно этого. Тем более он тебе ответил вполне четко, что правила не окончательны и мнение своё высказывать уместно, этого никто не запрещает.

Могу сказать следующее : хоть я и не так давно наблюдаю за деятельностью Kotomine (с момента своего возвращения, то есть с конца августа), но в его действиях и решениях тяжело увидеть предвзятость. Для этого человека любой Ивент это некий праздник, это что-то такое... личное и он сам заинтересован в том, чтобы никаких подтасовок не было в угоду чьих-то "хочух", в том числе и его "хочух".
Что касается патчей - да, не исключено, что ряд тестеров в состоянии ввести в заблуждение замотавшегося Kotomine, но это уже человеческий фактор и умышленно сам Kotomine страдать такой ерундой не будет.
Из самого яркого, что меня удивило, так это стихийная немощь за квест, которая накладывается со 100% вероятностью. Спорная штука, хоть её уместность мне и пытались объяснить неоднократно.
Давай просто подождём, правила могут измениться ещё сотню раз, не нужно нагнетать обстановку и так небрежно клеветать налево и направо.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 19.01.2015, 13:34
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 830 раз(а) в 183 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Раньше жили без тестеров. Арвен следил за всем сам и менял баланс. Думаю администрации и ГМам в силах следить за всем. Почему то тот же Рео на х5 справлялся со всем ОДИН.

Может нынешние тестеры что-то не договаривают? Если их "раса" решает сама какой чип им сломать,какое ПБ фармить, все в их руках. А для баланса потом скидывают патра на другого чела и пкшут его , заводят расу в дебаф. Вот как щас ситуация на сервере выглядит.
Могущество Вайтов.
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 19.01.2015, 13:45
Banned

Firtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull АтакующийFirtull Атакующий

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Что касается патчей - да, не исключено, что ряд тестеров в состоянии ввести в заблуждение замотавшегося Kotomine, но это уже человеческий фактор и умышленно сам Kotomine страдать такой ерундой не будет.
Верно подметил, вводят в заблуждения. И поэтому получается такая картина.
Против кота ничего не имею , хорошо проводит ивенты отличный Гм.
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2015, 13:50
[scaR] [scaR] вне форума
Подполковник

Поблагодарили 49 раз(а) в 19 сообщениях
[scaR] Авантюрист

Цитата:

Со времен Арвена изменились сложность патчей и их объем.

Ну и конечно же проще скинуть все проблемы на текущих "тестеров", чем предпринять шаги к решению проблемы.

Служба технической поддержки
[scaR]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [scaR]
Найти все сообщения от [scaR]
Старый 19.01.2015, 13:52
Маршал

[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Question

Цитата:
Верно подметил, вводят в заблуждения. И поэтому получается такая картина.
Против кота ничего не имею , хорошо проводит ивенты отличный Гм.
Не стоит быть таким категоричным в отношении тестеров.
Я уже расписывал основные проблемы х100 на данный момент, и это с учётом того, что сейчас баланс на х100 виден невооруженным взглядом. (Лично для меня).

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 19.01.2015 в 13:55.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2015, 14:01
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Не стоит быть таким категоричным в отношении тестеров.
Я уже расписывал основные проблемы х100 на данный момент, и это с учётом того, что сейчас баланс на х100 виден невооруженным взглядом. (Лично для меня).
Ланчем что-то не видно :C
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 19.01.2015, 14:06
Banned

Цитата:
Сообщение от [scaR] Посмотреть сообщение
Со времен Арвена изменились сложность патчей и их объем.

Ну и конечно же проще скинуть все проблемы на текущих "тестеров", чем предпринять шаги к решению проблемы.
А на кого скинуть проблемы? Явно тестеры что-то не договаривают тем кто делает патчи.
Поэтому получается такая ситуация :
Когда у шубо мага 33к хп, а у него хилка 30% с откатом 1-2 секунды.
Когда берсы пробивают 340 доджа всеми скилами.
Когда шубо маг сильнее коро мага и убивает коро мага в легкую.
Ввели допы 70/55 , а в нг додж биже доджа оставили так же 35(нет что бы вернуть 45), ивентовую осадку не пересмотрели после введения этих допингов.
Это же очевидно, раньше что бы пробить доджера нужно было пить 2 допа ( 35/30 и 30 ) , а теперь 55/70 и доп хп/отката пьют.
Firtull
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2015, 14:09
Маршал

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Ланчем что-то не видно :C
Опасно начинать дискуссию по балансу на форуме, поэтому лучше перейти в личные сообщения, если тебе интересно моё мнение касаемо ланчей.
На сервере сейчас есть всего один персонаж, который полностью выбивается из баланса и способен (при правильных руках) победить в PvP против любых двух соперников, если я правильно представляю себе его эквип.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 5 из 36 < 1234 5 678915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати