Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Одна Идея" или "Идём До Конца"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.01.2015, 12:30
Meklar Meklar вне форума
Маршал

Поблагодарили 69 раз(а) в 40 сообщениях
Meklar Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Расскажите, что произошло то в итоге? Кто-то засцал?
Кратко и доступно:

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Финал превратился в 3 союза.

Союз вайтов (4 тела)

Союз кор( не считал примерно 4 )

Союз акров/шуб (6 тел) - Во главе БигМена как я понял.

Вайты встретились с союзом кор, коры упали.

Далее союз акро/шуб встретился с союзом вайтов , вайты упали.

Потом что-то пошло не так и котомин сказал переигрываем финал )))))))))))

Ну вообщем, как всегда вайты упали, появились новые правила и все) Ничего нового
Отправить личное сообщение для Meklar
Найти все сообщения от Meklar
Старый 26.01.2015, 12:30
VANTS VANTS вне форума
Маршал

Поблагодарили 268 раз(а) в 78 сообщениях
VANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдерVANTS ЧипХолдер

Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"... )
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: "не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
И это недовольство не из- за того, что я сам вайт, а будь даже любая другая гильдия вместо вайтов, решения - вылить это словестное "говно" на тебя я бы не отменил.

Последний раз редактировалось VANTS; 26.01.2015 в 13:14.
VANTS
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VANTS
Найти все сообщения от VANTS
Старый 26.01.2015, 12:31
exzon exzon вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,714 раз(а) в 411 сообщениях
exzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующий

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Расскажите, что произошло то в итоге? Кто-то засцал?
Победили коры кароч.
Посетить домашнюю страницу exzon
Найти все сообщения от exzon
Старый 26.01.2015, 12:32
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

как вайты то упали?вы там чего совсем что ли?
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 26.01.2015, 12:35
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Достойный бой вы так и не дали, 1.5 минуты 4 вайта торчали перед вами, а вы даже не пошевелились. Наверное, вы подумали, что они зайдут в вашу ловушку и подохнут сразу же. Не ищите легких путей.

Столько раз повторили словосочетание "достойный бой", однако его дали в финале только коры. У вас боя никакого и не было.

Скажите спасибо всем тем людям, которые придумали столько оригинальнейших шуток, которые повторяются уже полтора года, и "троллят" ими везде, где только можно.

Ну, грубо говоря, вы решили поддакнуть желаниям этих людей, чтобы они вас не слили.

Как это мило с вашей стороны. Вот только представители той гильдии просто так не сдохнут. И это игра на выживание, а не "Приключения Пони", где все дружат.
Какого черта вы вообще думали о том, что администрацию кто-то станет упрекать в чем-то? Да мне вообще все равно, кто победит, лишь бы была драка, лишь бы был ивент. Вы решили его сорвать, вам это удалось.

Но не было такого, что явно превосходящая по силе группа боялась более слабой группы. В итоге всё все равно чем-то заканчивалось. А тут вы сами создали тупиковую ситуацию.

Вайты стояли 1.5 минуты перед единственным входом в "Алтарь", где вы сделали безгранично тупую по своей затее засаду. Я еще раз повторюсь, они не сдохнут просто так, их нужно УБИТЬ. За эти 1.5 минуты они давно бы отбросили коньки, будь у вас все нормально с тактическим мышлением и вообще мышлением.

Свалить провал финала на меня проще всего. Вы сами его привели в то состояние, в котором он оказался.

Встали, как вкопанные, говорите? Да вы просто продолжили делать то же, что и раньше. Вот он — путь к победе — ничего не делать.

Ой, устали они стоять на одном месте, бедные! Знаете, вроде существует усталость от смотрения в потолок, вот видимо это она и есть. Продумано все было ужасно с вашей стороны, со стороны вайтов тоже. Нечего добавить.

Столько пафоса, 0 логики. Вы пришли на ивент под названием "Бой насмерть", чтобы в теплой уютной обстановке обсудить, как всемером выжить против четырех человек. Да никак! Они даже не нападут на вас, пока вас семеро. А причина, по которой вы не напали на них, очень проста и тупа - вы держались за трусы. То, что все объединились в союзы, лишь подтверждает мое предположение о залоге успеха в этом ивенте. Вам было все равно, что победит один человек из вас всех, главное было насолить тем четырем. Вот именно, что насолить, а не устроить честное пвп.
Никто не говорит об ублюдках и дебилах, я говорил лишь о том, что думать надо, прежде чем союзы заключать. Вы об этом не думали, вам нужно было лишь одно - насолить тем четырем:

Я могу только поаплодировать вам за то, что вы сумели убедить всех верить вам, но в итоге вы ничего не сделали.

Если вдуматься в эти слова, то вы переигрываете. Получается, вы знали, что вчетвером у них не было и шанса против семи человек. Общая идея и цель — насолить той гильдии, чтобы все было хорошо.

В очередной раз обвиняете меня во всем, причем так слащаво. Пожалуйста, не надо. В итоге вы просто слили мне ивент, сказав напоследок, чтобы я отдыхал почаще. Спасибо, но это мое дело. Ваше дело — играть.
Меня не слышат, но я достучусь, рано или поздно.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 26.01.2015, 12:41
Sandra47 Sandra47 вне форума
Майор

Поблагодарили 75 раз(а) в 41 сообщениях
Sandra47 Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
всем пох*й!
Как можно обвинять, единственного человека, который делает ивенты, развлекает игроков, да и вообще много сделал для серва.
Проявите хоть чуточку уважения, и вместо своего недовольства и высера, несметного количества кала на форуме, просто промолчите и играйте дальше.
iSandra
Sara
Sandra47
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sandra47
Найти все сообщения от Sandra47
Старый 26.01.2015, 12:42
FreshCherry FreshCherry вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 159 раз(а) в 53 сообщениях
FreshCherry ЧипХолдерFreshCherry ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Может кот пытается достучатся до тебя? Может ты не во всем прав? Может ты не умнее и правильнее всех?
Отправить личное сообщение для FreshCherry
Найти все сообщения от FreshCherry
Старый 26.01.2015, 12:51
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
1)Во-первых, учеба твоя видимо даром не прошла.
2)Во-вторых, ты всегда кого-то хочешь задеть.
3)А самому не противно это делать, имея хоть какие-то знания и сидеть на игровом форуме, на котором кстати сколько бы ты умных постов не делал никому ничего не докажишь, зачем ?
4)На форуме многие люди говорят, если ты не играешь, зачем ты сидишь на форуме. Так вот задам его тебе зачем ты сидишь на игровом форуме,
5)если бы мог уже где-то продвигаться по своей специальности?
1)Обучение в вузе даёт лишь базовые знания, остальное надо черпать самому изо дня в день, с разного рода источников. В наше смутное время, ещё и уметь анализировать и фильтровать полученную информацию.

2)Есть такой тип людей, который любит созидать конфликтные ситуации, и в этой среде он себя чувствует как рыба в воде. Сейчас модно называть их: энергетический вампир, тролль, и т.д.

3)Глупо делать вещи, которые тебе противны, стало быть ответ на твой вопрос: нет, не противно. Но нужно правильно определить истинные цели, которые я преследую, заводя беседу на ту или иную тему, для меня результат абсолютно не важен, меня интересует сам процесс. Я не ставлю задачи перевоспитывать, или наставлять очередного рфо-задрота с аватаром в виде своего персонажа в лампах, или таких как автор этой темы, который большую часть своего свободного времени кладёт на плаху развития мёртвой ММО, этим должны были занимается его родители, а я всего лишь делаю вид заинтересованного в этом человека, дабы получит то за чем собственно и пришел.

4)Это не единственный форум, на котором я сижу, но самый любимый, ибо задоротов которые играют в разного рода ммо, много и места их скопления бездонны, но в тех кто играет 8 лет в одну и ту же игру, есть своё, неповторимое очарование. Да и в целом у пвп вара очень интересное комьюнити.

5)А что мешает делать и то и другое? На данный момент я нахожусь на рабочем месте, и тружусь по своей первой специальности, и параллельно оттачиваю навыки второй.
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 26.01.2015, 12:52
Duff Men Duff Men вне форума
Маршал

Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях
Duff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер ГильдииDuff Men Лидер Гильдии

Не читал.
Как статья???
Бига снова обсирают??

п.с.Скрин норм.
Отправить личное сообщение для Duff Men
Найти все сообщения от Duff Men
Старый 26.01.2015, 12:53
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Биг опять подсосал, да еще и пошел против своей бывшей ги из альянса ( кстате, и вышел из ги он , так как решил нам не помогать в пк, ху*в "мирный гражданин"...
Ты такое дно, мало того , что честь ги не отстоял в сложный (тогда, сложный) и потный момент, так еще и в турнире решил против "старых своих" пойти... Интересно как бы ты повёл себя с таким характером, если бы тебя в реале били... стоял бы как столб, даже не защищаясь и закричал: не бейте, обоссыте, но не бейте!" Я думаю именно так и было бы...
И это недовольство не из- за того, что я сам вайт, а будь даже любая другая гильдия вместо вайтов, решения - вылить это словестное "говно" на тебя я бы не отменил.
Bitz - не надо сейчас лезть в ящик, который вы сами закрыли в 70-ти страницах вестника. Вступал я в гильдию NoNameNoFear, а не в ту, в которой состоишь ты. Из гильдии я не выходил, а меня исключили, причём молча, хотя я просил своего лидера гильдии поговорить со мной нормально, тет-а-тет, хотя бы просто выслушать мою позицию и дальше принимать решение. Честь гильдии я как раз и отстаивал, уж поверь. В двух гильдиях альянса полно хороших, я бы даже сказал, отличных людей, ты в их числе, хоть и чересчур бываешь эмоциональным, порой. Кто-то более эмоционален, кто-то менее, но я, в отличии от многих форумных активистов, видел изнутри всё и пристально наблюдал за многими ситуациями, происходящими внутри альянса, именно поэтому я не рублю с плеча, а пытаюсь разобраться в происходящем. Даже когда началось то самое ПК, то на форуме было около трёх человек точно, которые всё верно расписали по ситуации, но не состояли в альянсе.
Да и не однократно мне приходили сообщения такого образца, хоть я и не состоял на ранних стадиях ни в одной гильдии.

Разве могут такое написать плохие люди? Причём почти все подтвердили свои слова действиями, особенно [FreshCherry], который помог тогда собрать группу на Флема в ВК ( нужного мне по моему первому покупному квесту), да и провозился с нашей группой длительный период времени, пока мы не выполнили ещё и второй квест на Стригоя.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 26.01.2015 в 13:48.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Закрытая тема
Страница 7 из 18 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати