Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу "Одна Идея" или "Идём До Конца"
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.01.2015, 15:03
iZooM iZooM вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 421 раз(а) в 228 сообщениях
iZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер ГильдииiZooM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от smurfik Посмотреть сообщение
А сам тоже могеш "Тролить", хотя я в этом мало, что понимаю.
Обычно предпочитаю не кормить тролей, до их уровня опускаться не собираюсь.
iZooM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iZooM
Посетить домашнюю страницу iZooM
Найти все сообщения от iZooM
Старый 26.01.2015, 15:03
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Забавно видеть столько негативных сообщений от хейтеров которых мы когда либо обидели,каждого из них. Теперь я понимаю абозу. Все это кудахтанье только забавляет и греет душу,ведь кроме как тявкнуть никто ничего не предпринимает,а такое внимание от обиженных только льстит.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 26.01.2015, 15:05
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от VANTS Посмотреть сообщение
Я вспоминаю всё то для того чтобы подчеркнуть насколько плохо ты поступил, решив придумать такой тупой план, сорвав ивент, и лишив красивого финала зрителей.... С тобой нет толку на эту тему говорить, у тебя свои взгляды на это, и то, что тебя тепло приветствовали некоторые вайты после возвращения в сопровождении этих скринов, которыми ты тычешь тут, мол тебе были рады ... Неужели тебе на этот факт пофигу?
Ты не знал о альянсе? ты совсе дурачек чтоли? Мы просто так в две ги в одной ТС сидим, помогаем друг другу, фанимся вместе, да и просто общаемся? Как ты решил не учавствовать в ПК - всё стало понятно, что ты нас покинешь как ни крути. Про ПК забыли... У тебя ненависть к вайтам или еще что то, что ты собираешь акриков и булок в команду, чтобы покарать 4 вайта... да ты бы лично вышел бы 1 например на прохода (короля фурий) или загибка... ты бы 100% проиграл, ты просто понял что шансов у тебя выиграть мало и нужно придумывать систему (лишь бы не выглядеть проигравшим, пусть даже не выиграть , но главное не проиграть) ты не стал идти до конца, и решил спасать свою жопу таким образом И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ , ГОВОРЯ , ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Я не собираюсь продолжать с тобой диалог, легче говорить с деревом, нежели с тобой. Простой знай, что в глазах своего бывшего альянса ты просто упал ниже возможного.
Ты вспоминаешь не то и только в нужном тебе разрезе, а я ещё тогда, как и сейчас, сор из избы выносить не хотел и не хочу. Исключили - значит исключили, моё дело, какие из этого делать выводы и какие предположения строить, но выносить я их не стал, хоть и видел всю ситуацию тогда изнутри, да и очень хотелось остановить весь балаган в том вестнике, но это ваша атмосфера, влезать в неё я не стал. Мне никто не был рад, кроме тех, кто изъявил желание помочь. Я указал на то, что очень странен тот факт, что в гильдии полно хороших и отзывчивых людей, но об этом никто не знает и в около игровом, и около форумном пространстве о гильдии отзываются лишь в отрицательном манере, причём даже не те, кто всю гильдийную кухню изнутри видел, а люди со стороны. Когда я принимал решение о вступлении в NoNameNoFear, я думал что это самостоятельная гильдия без альянсов. Потом - да, для меня было сюрпризом, что альянс имеет место быть.
Этот человек всё доступно написал, прочти его комментарий, если в моём сообщении в начале темы ты не увидел это.
Если бы Ивент гарантировал бой "Один на один", то любой бы вышел против любого, в том числе и я, а если правила разрешают творить, что хотеть, то приходится придерживаться правил и решать всё собственными силами. Мы в 7 человек пошли до конца, мы в 6 человек стояли и не двинулись на Зерус'а и готовы были отдать ему эту победы, хотя он даже не в одной гильдии с нами. Это, поверь, очень дорого стоит, такое понимание в головах незнакомых людей. Никто, никого и ничего не лишал.
Никто не питал ни к кому ненависти или страха, я это написал изначально.

Последний раз редактировалось [BIG][MAN]; 26.01.2015 в 15:10.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 26.01.2015, 15:05
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
Нет не догоняю хочу обьяснений, а по поводу Стиля игры бля ребят добивайтесь всего сами. И по поводу все для себя, а для кого же еще если не для себя любимого.
Ты еще больший чухан, чем я думал. Еще разок намекну, ты справишься, я верю в тебя. "Крысой и кидалой" тебя считают за твою деятельность на одной очень известной торговой площадке, и за твой "слив" не только просто обычных юзеров все той же площади (а дальше их баны), так еще и своих же СОГИЛЬДОВ. И все это тебе не мешало откровенно барыжить все на той же площадке. Давай, попробуй съехать, кидала высокоголосный.
Отправить личное сообщение для Компотик
Найти все сообщения от Компотик
Старый 26.01.2015, 15:12
smurfik smurfik вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 315 раз(а) в 96 сообщениях
smurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдииsmurfik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
Ты еще больший чухан, чем я думал. Еще разок намекну, ты справишься, я верю в тебя. "Крысой и кидалой" тебя считают за твою деятельность на одной очень известной торговой площадке, и за твой "слив" не только просто обычных юзеров все той же площади (а дальше их баны), так еще и своих же СОГИЛЬДОВ. И все это тебе не мешало откровенно барыжить все на той же площадке. Давай, попробуй съехать, кидала высокоголосный.
А что тут ехать? Скрины переписки да, что угодно подтверди свои слова и я заткнусь и буду тухнуть.
Найти все сообщения от smurfik
Старый 26.01.2015, 15:15
Che[S]nok Che[S]nok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
Che[S]nok Авантюрист

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Забавно видеть столько негативных сообщений от хейтеров которых мы когда либо обидели,каждого из них. Теперь я понимаю абозу. Все это кудахтанье только забавляет и греет душу,ведь кроме как тявкнуть никто ничего не предпринимает,а такое внимание от обиженных только льстит.
Многие не любят вас только по тому, что в вашем составе играют тестеры, и мне очень жаль, что так получается, потому что есть другие, более весомые причины вас не переносить.
Che[S]nok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Che[S]nok
Найти все сообщения от Che[S]nok
Старый 26.01.2015, 15:17
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от JpAus Посмотреть сообщение
А ты брызжишь слюной во всех остальных и тоже по сути являешься всем тем,что перечислил.Больше всего нравятся такие заявление "ДА Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО ОЖИДАТЬ НЕ МОГ".Кто ты такой вообще?)Есть на сервере люди,чье мнение действительно важно и ты в число этих людей не выходишь и никогда не войдешь.
Ты то куда лезешь?
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 26.01.2015, 15:20
Компотик Компотик вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 193 раз(а) в 61 сообщениях
Компотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдерКомпотик ЧипХолдер

Цитата:
А что тут ехать? Скрины переписки да, что угодно подтверди свои слова и я заткнусь и буду тухнуть.
Боюсь, что меня немного забанят, если я выложу здесь ссылку на тему раздела мошенничества(все с того же портала) и ссылки на твои барыжные темы, да и на профиль твой тоже (а там во мнениях довольно много отзывов о тебе и твоей деятельности крысиной). Ты правда будешь утверждать, что не понимаешь вообще о чем я? В таком случае, ты поднимешься в рейтинге кидал, обогнав Биолога, ХардЛавРашу, да того же Полтоса. Они, в отличии от тебя, признают свою вину, не скрывают своего прошлого и каются (надеюсь), а ты... Ну чистой воды чухан, больше добавить нечего.
Отправить личное сообщение для Компотик
Найти все сообщения от Компотик
Старый 26.01.2015, 15:23
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 815 раз(а) в 180 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Компотик Посмотреть сообщение
Боюсь, что меня немного забанят, если я выложу здесь ссылку на тему раздела мошенничества(все с того же портала) и ссылки на твои барыжные темы, да и на профиль твой тоже (а там во мнениях довольно много отзывов о тебе и твоей деятельности крысиной). Ты правда будешь утверждать, что не понимаешь вообще о чем я? В таком случае, ты поднимешься в рейтинге кидал, обогнав Биолога, ХардЛавРашу, да того же Полтоса. Они, в отличии от тебя, признают свою вину, не скрывают своего прошлого и каются (надеюсь), а ты... Ну чистой воды чухан, больше добавить нечего.
Это просто забей) Когда я узнал про смурфа, я дико рофлил с него.
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 26.01.2015, 15:23
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
А меня родители воспитали, что с незнакомыми дяденьками и тетеньками надо разговаривать на вы, а лучше вообще не разговаривать.
Умные люди твои предки, как раз тот случай когда яблоко далеко укатилось.

Цитата:
Сообщение от iZooM Посмотреть сообщение
Обычно предпочитаю не кормить тролей, до их уровня опускаться не собираюсь.
Значит не кормишь, а свиней которые там хрюкают, балуешь порцией "артистизма":
https://www.youtube.com/watch?v=sMH65yHEvHE

Кстати у меня два вопроса, по поводу твоей проф. деятельности:
1)Почему камера так высоко, ведь видно только пол лица?
2)Ты голым стримиш?
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Закрытая тема
Страница 12 из 18 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати