Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [Семь Лет] PvPWaR и Текстуры
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы
Старый 11.02.2015, 13:19
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Вот кстати такое свечение можно сделать на элит сеты. Тупо из-за красоты все начнут делать.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 11.02.2015, 13:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN] Посмотреть сообщение
Хочется верить, что сейчас не для наживы, а просто они имеют другое видение и другое исполнение. Души сейчас точно не чувствуется в работах, хотя бы какой-нибудь маломальской любви к тому, чем ты занимаешься.
Ты даже это видео помнишь, похвально Было забавно смотреть на свадьбу двух Кориток Что касается нубов... Ничего не могу сказать, но они меня очаровали символизмом своего названия и глубиной составов (около 3-5 составов было на тот момент). Я никак не смог бы тогда пробиться даже в самый последний состав, потому что выше 41 не вкачался, но лидера одного из составов хорошо запомнил, его ник был VurdalakRF и он не гнушался общаться со мной на разные темы, даже зная о невозможности моего попадания в состав. Чувствовалась душевность в этой гильдии и её членах. Мне ещё хорошо запомнилось их видео из R2 Online, когда гильдию решили распустить. https://www.youtube.com/watch?v=AwQrJjDdkvc
Я до сих пор делаю для себя ,а иногда и для других с душой)
Я помню почти все и у меня все видео почти сохранились за и свою и дружественные ги.(жаль скрины умерли вместе с хардом почти все)
А вообще с хопами у меня еще долгие дружественные связи были и я даже состоял в Айоне в их ги пока она не распалась на 2 состава. Да и потом с Хлоей в других проектах пересекались и пересечемся скорей всего в том же БДО.Одно могу сказать гильдия хорошая и топовая была всегда.
еще ностальжи
http://ipic.su/img/img7/fs/sette0008.1423650984.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/elan0001.1423651038.jpg
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.02.2015, 14:09
Внучара Внучара вне форума
Майор

Поблагодарили 266 раз(а) в 45 сообщениях
Внучара Соло-игрок

Спасибо,почитал.
Ностальгия по старым текстурам :D

Цитата:
Сообщение от Supporter Посмотреть сообщение

только хардкор.
Внучара
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Внучара
Найти все сообщения от Внучара
Старый 11.02.2015, 14:13
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Это некий приём, дабы отразить всю крутость сетов, а не желание.
Пак, зачем? Чтобы опять ответ затерялся в тонне бессмысленных диалогов странных людей? Чтобы у кого-то вновь возникла почва для вставки идиотского комментария, наполненного негативом?
Я бы с удовольствием ответил на многие вопросы Вестника, но вестник плюнул на меня и мои ответы , так какой смысл сейчас просить ответ на вопрос. не интересный тебе и твоим читателям изначально?
У меня ни с кем конфликта нет, но, видимо, у некоторых ребят со мной он есть.
Что? Что за обидки?
Я тебе второй раз спросил, почему тебе дали ВР. Теперь ты строишь из себя непонятно кого, не спросили его сначала, видите-ли. :D
Не хочешь отвечать, дак зачем заикаться было? Писать столько текста, что на тебя все забили.

Хорошо, если тебе нужно так, то пожалуйста:
Я, в лице главного редактора вестника PvPWaR, спрашиваю тебя, [BIG][MAN],почему на прошлой неделе, будучи архонтом за расу беллато на сервере х100, ты получил ВР/БЧ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 11.02.2015, 14:24
WarMagik WarMagik вне форума
Курю ромашки

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
WarMagik Новичок

Вот этот http://pixs.ru/showimage/CHOCOpng_4140958_15991363.png перелив бы вставить в эти http://pixs.ru/showimage/Accret2png_...0_15989936.png сеты, и было бы самый норм, как по мне, для элит сетов. Или хотя бы ввести в шоп купоны, для переделки элит шмота, с этими текстурами.

Последний раз редактировалось WarMagik; 11.02.2015 в 14:26.
WarMagik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMagik
Найти все сообщения от WarMagik
Старый 11.02.2015, 15:46
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,822 раз(а) в 1,010 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Сделано с душой,не спорю,но.У всех есть свои вкусы, предпочтения и подстраиваться под каждого фактически невозможно.РФ уже столько лет,что удивить кого-то какой-то текстурой очень тяжело,но лично я пытаюсь это сделать.Когда вы говорите,что работы сделаны без души и тд,то становится очень обидно.Я все свои работы делаю ,как вы говорите,с душой.Да,не спорю,мне дают вознаграждение за них и это очевидно.Я думаю,что не найдется такого человека,который будет тратить свое лично время только из-за любви к этому делу,как это не печально,но все мы люди.Почему-то я чаще всего замечаю негативную критику от тех лиц,которые ничего по сути предоставить,как образец,не могут,а кидаются фразами "Вот я в свое время,вот я тогда-то тогда-то делал лучше во много раз..."Но,к сожалению,это лишь слова.
Очень трудно делать какие-либо текстуры,пускай даже самые незначительные,когда заказчик не знает,чего хочет и говорит "Сделай так,чтоб было красиво и вообще за***ись".Но простите,у каждого свое понятие слова красота:для меня лично-это светлые оттенки цветов ,как на примере элит сетов красно-белых,а для кого-то черный-это верх красоты.О вкусах не спорят,тем более в такой щепетильной теме,как текстуры...
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 11.02.2015, 16:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Очень трудно делать какие-либо текстуры,пускай даже самые незначительные,когда заказчик не знает,чего хочет и говорит "Сделай так,чтоб было красиво и вообще за***ись".Но простите,у каждого свое понятие слова красота:для меня лично-это светлые оттенки цветов ,как на примере элит сетов красно-белых,а для кого-то черный-это верх красоты.О вкусах не спорят,тем более в такой щепетильной теме,как текстуры...
Вот с этим полностью согласен,трудно делать на всех,у 80% игроков вообще нет вкуса они готовы сыкать кипятком на откровенное дерьмо (вспомним как была популярна осадка с мемом )А уж по выбору цветовки и подавно .Но между тем есть четкие каноны смешения цветов и иногда мешать не смешиваемое это плохой тон.На примере красно-белых сетов ,по цветовке вполне норм (правда мне белый цвет не нравиться на некоторых сетах)а в остальном не понравилось размазанное выполнение узоров(надеюсь это тока на бета версии)Но опять же и на это можно сделать скидку ,вот у меня щас под рукой нет графического планшета ,а без него мышкой в фотошопе что то рисовать это как топором вырубать узоры .Все настоящие шкурки и другой ui рисуются от руки на планшетах в большом разрешении и только потом уменьшаются, тогда сохраняется идеальная четкость и качество изображения.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 11.02.2015, 17:20
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Я до сих пор делаю для себя ,а иногда и для других с душой)
Я помню почти все и у меня все видео почти сохранились за и свою и дружественные ги.(жаль скрины умерли вместе с хардом почти все)
А вообще с хопами у меня еще долгие дружественные связи были и я даже состоял в Айоне в их ги пока она не распалась на 2 состава. Да и потом с Хлоей в других проектах пересекались и пересечемся скорей всего в том же БДО.Одно могу сказать гильдия хорошая и топовая была всегда.
еще ностальжи
http://ipic.su/img/img7/fs/sette0008.1423650984.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/elan0001.1423651038.jpg
Что же ты со мной делаешь, чертяга?!
Хорошими словами могу вспомнить Акретскую гильдию "сиськи", а в последствии "титьки". SoulHunters так вообще были мощнейшим коллективом, прям радовали. Считал гильдию MGS крутой гильдией Белок лишь до того момента, пока не узнал сколько они читерили, дюпали и сколько им администрация Аномии выделяла "плюшек", закрывая глаза на их тёмные делишки. После этого они стали для меня пшиком - не более.

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сделано с душой,не спорю,но.У всех есть свои вкусы, предпочтения и подстраиваться под каждого фактически невозможно.РФ уже столько лет,что удивить кого-то какой-то текстурой очень тяжело,но лично я пытаюсь это сделать.Когда вы говорите,что работы сделаны без души и тд,то становится очень обидно.Я все свои работы делаю ,как вы говорите,с душой.Да,не спорю,мне дают вознаграждение за них и это очевидно.Я думаю,что не найдется такого человека,который будет тратить свое лично время только из-за любви к этому делу,как это не печально,но все мы люди.Почему-то я чаще всего замечаю негативную критику от тех лиц,которые ничего по сути предоставить,как образец,не могут,а кидаются фразами "Вот я в свое время,вот я тогда-то тогда-то делал лучше во много раз..."Но,к сожалению,это лишь слова.
Если задел, то извини, не хотел. Посыл был немножечко в другом. Я в самом начале привёл примеры работ, которые тоже пользовались определённым спросом, но в повседневности их нельзя было увидеть на каждом Анимусе или MAU. Ну не вписывались они, не создавали нужной, уютной атмосферы. Я не про вкусы далеко, я про исполнение. Ты просто погляди на проработку мелочей и деталей в сетах, в этом проявляется душа, а не во вкусе. Душа проявляется в исполнении, а не в цвете исполнения. Душа проявляется в том, чтобы не прогибаться под предпочтения серой массы, а умело лавировать на грани текстурного лезвия, находя гармонию там, где найти её почти невозможно. Мне очень нравится твоя склонность к светлым оттенкам цветов, так какого фига ты уходишь в чёрный цвет и тигровый перелив? Найди ты золотую середину, между своим видением и видением тех, для кого предназначается текстурина. Не будет никогда души в работе, которая не идёт из души и не является проекцией твоего истинного видения.
Ты можешь лучше, ты можешь тоньше, ты можешь насыщение, так зачем тратить время на попытку угодить кому-то? Твори, экспериментируй, всё в твоих руках, а мы поддержим тебя на столько, на сколько это возможно и поможем улучшить детали.

Цитата:
Сообщение от Pacman Посмотреть сообщение
Что? Что за обидки?
Я тебе второй раз спросил, почему тебе дали ВР. Теперь ты строишь из себя непонятно кого, не спросили его сначала, видите-ли. :D
Не хочешь отвечать, дак зачем заикаться было? Писать столько текста, что на тебя все забили.

Хорошо, если тебе нужно так, то пожалуйста:
Я, в лице главного редактора вестника PvPWaR, спрашиваю тебя, [BIG][MAN],почему на прошлой неделе, будучи архонтом за расу беллато на сервере х100, ты получил ВР/БЧ?
Это не обидки, Пак, совсем не обидки. Перечитай то моё сообщение, оно совсем о другом. Я из себя никого не строю, просто уже не вижу смысла в ответе, потому что ты изначально не захотел ничего узнавать у меня, зачем это сейчас делать? Ну выпущен уже вестник, ну дошла до людей такая информация, какая дошла, пусть будет так. Перечитай то моё сообщение, ведь в нём за вопросами скрываются утверждения, а за утверждениями мой посыл. Я очень жду следующий вестник и прочитав его, я надеюсь увидеть то, что ты меня действительно услышал.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Старый 11.02.2015, 18:06
Pacman Pacman вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,638 раз(а) в 250 сообщениях
Pacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman АтакующийPacman Атакующий
Отправить сообщение для Pacman с помощью ICQ

Цитата:
Это не обидки, Пак, совсем не обидки. Перечитай то моё сообщение, оно совсем о другом. Я из себя никого не строю, просто уже не вижу смысла в ответе, потому что ты изначально не захотел ничего узнавать у меня, зачем это сейчас делать? Ну выпущен уже вестник, ну дошла до людей такая информация, какая дошла, пусть будет так. Перечитай то моё сообщение, ведь в нём за вопросами скрываются утверждения, а за утверждениями мой посыл. Я очень жду следующий вестник и прочитав его, я надеюсь увидеть то, что ты меня действительно услышал.
Я Вас не подведу!

Правда, мне самому интересно, что же за причина, можешь не работать на публику, просто, ответь мне, какова причина?
Такое чувство, будто девчонку уламываю.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Pacman
Найти все сообщения от Pacman
Старый 11.02.2015, 18:26
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Были и варианты текстур чисто "для своих", реализация которых не была на высшем уровне, но вот по задумке они меня очень привлекли.

AsgarD - название гильдии.
Я как отец основатель этой ГИ, ещё в далёком 2007-мом на руоффе, и потом забаненой на варе на х5 и х50 одновременно, за взлом гм акк и вебкошелька проекта. Скажу шо тот наркоман который делал эти текстуры, был обсмеян всеми за это убожество, но всё равно мы его любим, АсгарД это фемели, которая живёт до сих пор, спустя 8 лет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати