Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Мысли да обсуждения.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 11.03.2015, 11:01
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Какой в задницу коро патч? Если представители власти кричат, что им целые гильдии на чв не нужны не поднимать ниче и не где, пока не научаться головой думать. В игре 1 говорят, на форуме коро патчи просят. Последние видео и чв в дефе против 2 рас показали на что коры способны при полной консолидации расы, если таковой нет - проблема власти, а не патча. А то наглость уже зашкалила, подавайте нам коро патч мы будем аликом всех гнуть,а если не нагнем попросим еще 1 коро патч.

Теперь по теме магов. Героические акрошубы геко-инководы. Я тут могу столько историй рассказать про нагибы за другие расы\классы правдивые и не очень. По факту все ливают с сумки, кто через неделю кто через месяц - 2. С новыми антиками геки вообще скоро станить перестанут, а про "имбо" хил инки вообще молчу, за меня выше все написали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 11.03.2015, 11:21
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
А какой смысл переходить корам с дб на магов?Ну так чисто гипотетически возьму на простом примере ,моего танка сливают за кор 2 чела магами это Краса и еще один забыл его ник,остальные просто стоят тупо долбят не снимая даже 15%хп,другое дело дб он один соло выносит танка в 5-6 скилов, а несколько стрелков это вообще жесть. Теперь возьмем допустим пвп на чв-куча дбшинков это тру-большой радиус + сетка + неплохой урон по всему живому.И все это не не напряжно.Я вот тебе так скажу не обсуждая баланс ,а просто возвращаясь к истокам игры.
что такое суммоны кор?это аналог ланча и мавы ,то есть этот класс делался как противокласс этим классам.Хороший изявод(кстати долго им играл на офе)мог спокойно разобрать и ланча и маву просто бегая и кайтя обоих.А уж как он мог изматать станом геки любого это вообще трындец.
Выжить магу булок было очень трудно под сумкой на геке,это не пвп против варлока где рулил тот кто успевает передебафать и передамажить друг друга.Ну а щас у того же ланча Овер дофига вампа,уварота и до кучи еще и радиус сможешь ты его измотать?Поэтому в 18 обновлении будет неплохо если и сумок сделают сумками и ланчей ланчами ,и пилотов актуализируют с нормальными мавами,а не куском не пойми чего что падает за пару скилов от ланча.
Жаль спасибки нет
iCora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iCora
Найти все сообщения от iCora
Старый 11.03.2015, 11:41
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Я когда увидел, что у кор союз с акрами, учитывая что на прошлой неделе этот союз из-за этих же кор разорвался, чуток проблевался. Но когда я зашел на дешки и увидел союз на пб, я адски проблевался. Честно, у меня было огромное желание, чтобы белки отпинали 2 расы.

А чего собственно хотят кор? Изида по магу коровскому била до 4к, видел на стриме зума. Если изида всегда будет бить от 3,5к до 4к, то это норм. Не знаю, как обстоят дела на локах и с набивом пвп, но в масс замесах маги всегда полезны.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 11.03.2015, 11:47
MyJIbT9IWKa[A] MyJIbT9IWKa[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 812 раз(а) в 188 сообщениях
MyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Я когда увидел, что у кор союз с акрами, учитывая что на прошлой неделе этот союз из-за этих же кор разорвался, чуток проблевался. Но когда я зашел на дешки и увидел союз на пб, я адски проблевался. Честно, у меня было огромное желание, чтобы белки отпинали 2 расы.

А чего собственно хотят кор? Изида по магу коровскому била до 4к, видел на стриме зума. Если изида всегда будет бить от 3,5к до 4к, то это норм. Не знаю, как обстоят дела на локах и с набивом пвп, но в масс замесах маги всегда полезны.
Привет оприк
Покажи им как нужно пользоваться этой штукой, тупят!
MyJIbT9IWKa[A]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MyJIbT9IWKa[A]
Найти все сообщения от MyJIbT9IWKa[A]
Старый 11.03.2015, 11:54
MyJIbT9IWKa[A] MyJIbT9IWKa[A] вне форума
Маршал

Поблагодарили 812 раз(а) в 188 сообщениях
MyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] ЗащитникMyJIbT9IWKa[A] Защитник

Нашел видео http://www.youtube.com/watch?v=Btlu9dAUQ6I
про том что я в кросе был дб маг
MyJIbT9IWKa[A]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MyJIbT9IWKa[A]
Найти все сообщения от MyJIbT9IWKa[A]
Старый 11.03.2015, 12:02
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение

По первому абзацу - это политика, друг. Можешь блевать неограниченное число раз. Про каких именно кор ты говоришь, дескать которые союз разорвали?

По второму абзацу - заливаю на дешках и на эпб шахидов и простых лутеров. Особо радует, если кинуть на какого нибудь афкающего танка или твинка для шахи камень. Наливаю пвп больше, чем средний шахид.
Изида и геката в масс замесах щас говно. 3 на 3 связка 2 геки и 1 изя затащат, но только если агрить покемонов по ассисту. А в огромной толпе нужна слаженность и собранность. Вряд ли сумки зарулят в толпе, если анимусы будут не имбой
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 11.03.2015, 12:05
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
По первому абзацу - это политика, друг. Можешь блевать неограниченное число раз. Про каких именно кор ты говоришь, дескать которые союз разорвали?

По второму абзацу - заливаю на дешках и на эпб шахидов и простых лутеров. Особо радует, если кинуть на какого нибудь афкающего танка или твинка для шахи камень. Наливаю пвп больше, чем средний шахид.
Изида и геката в масс замесах щас говно. 3 на 3 связка 2 геки и 1 изя затащат, но только если агрить покемонов по ассисту. А в огромной толпе нужна слаженность и собранность. Вряд ли сумки зарулят в толпе, если анимусы будут не имбой
Геки очень противные. В масс замесах любые действия важны. Даже на чв на самом деле впереди стоят 10- 15 человек, которые тоже туды сюды бегают. Одна затыка на какого-нибудь смелого мага- и ты уже считай помог расе, сеть на какую-нибудь лампу, бегущую вперед- и ты опять чем-то помог расе. А уже представь, что хотя бы 10 гек рандомно бьют кого-то, это получается, что 10 человек находятся в панике.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 12:06
[L2] [L2] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 230 раз(а) в 105 сообщениях
[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер[L2] ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Попробуем Посмотреть сообщение
Ланг, начиная играть на серве, буквально на второй-третий день,я, бегая за мага, встретил тебя, собирающего патю в цитку... После этой встречи я решил играть только за мага. НО....
Оказалось, что магом реально играть только с топ оружкой и топ обвесом. И с этим не поспоришь. Когда я пишу "реально", я имею в виду нормальный-человеческий фан без вечно подгоревшей задницы и проклятий в адрес своего экспа +5...
Поэтому, когда ты пишешь подобные посты, не забывай, что в руках у твоего перса посох ОО +4, а из бижи перф баалки и перф демонки. В то время, как лукарем, а тем паче минером, можно вполне играть и эксп оружкой, спокойно и без нервов наколачивая пвп на норм пуху.

А так, если по теме, то да, коро-маги очень крутые! У них и дмг и дебафы, да и анимусы при правильном использовании очень даже хороши.
Я знаю какой у меня эквип, спасибо что напомнил.
Я говорю что меня забомбило, когда фанился с магами кор 2шт и сидел ланч. Я решил посмотреть, дак даже путов небыло чисто дамаг.
Никого вето или ревокации. Не тяну одеяло, хочу чтобы изид не повышали.
[L2]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [L2]
Найти все сообщения от [L2]
Старый 11.03.2015, 12:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Ты когда в этой теме написал, я именно этот момент вспомнил) Хорошие тогда времена были, хах)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 11.03.2015, 12:09
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от MyJIbT9IWKa[A] Посмотреть сообщение
Ой, ну это кросс же... Кросс в сто раз имбовее чистой сумки был.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Ответ
Страница 6 из 13 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати