Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [BIG][MAN]. Один в поле - воин.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы
Старый 17.03.2015, 09:50
Эмия Кирицугу Эмия Кирицугу вне форума
Сержант

Поблагодарили 92 раз(а) в 20 сообщениях
Эмия Кирицугу Лидер ГруппыЭмия Кирицугу Лидер Группы
По умолчанию [BIG][MAN]. Один в поле - воин.

Как я и обещал в вестнике, на форуме стартовала новая рубрика - Интервью с интересными людьми. В рамках рубрики - множество различных интервью с теми людьми, чей вклад был отмечен игроками, тем или иным способом, с теми кто развивал проект, расу, гильдию, с самыми важными и интересными людьми проекта. И сегодня у нас в гостях человек, который не нуждается в представлении. Каждый его оценивает по своему, кто-то видит его заслуги, кто-то завидует, кто-то презирает. Но чего не отнять у него - так это его вклад в развитие этого проекта, и в частности - расы беллато. Этот человек, писатель, игрок и последний патриарх расы беллато - [BIG][MAN]:

Эмия: Привет Биг. Как настроение?

[BIG][MAN]: Здравствуй, Эмия. Настроение отличное.

Эмия: Рад за тебя. Хочу поздравить тебя от нашего имени с достаточно успешной на наш взгляд неделей. А как ты сам оцениваешь свое патриархство?

[BIG][MAN]: Спасибо за поздравление. Тяжело себя оценивать, поэтому оставлю всё на суд тех, кто наблюдал со стороны за моей деятельностью.

Эмия: Как всегда, ты сама скромность. Хорошо. Какие положительные моменты были на этой неделе?

[BIG][MAN]: Скромность облагораживает человека, помогает ему более полно посмотреть на себя со стороны через призму мнений окружающих людей. Положительные моменты? Да только они и были. Раса максимально не опускала голову в тех условиях, в которые она попала, учитывая нескончаемую войну гильдий внутри расы. Я полностью доверился расе, а раса доверилась мне, в таком тандеме мы и постарались дойти до конца недели, несмотря на союз Акретов и Кор для фарма значимых Пит-Боссов.

Эмия: Отрицательные моменты были?

[BIG][MAN]: Отрицательных моментов было множество, но они были и до того, как я стал Патриархом.
Об этих моментах я попытаюсь написать в ближайших своих темах. Основную проблему могу обозначить так : раса Беллато не едина и очень зависима от союзов с другой расой. (Союзов в рамках ЧВ, разумеется)

Эмия: Что больше всего повлияло на успехи расы на этой неделе?

[BIG][MAN]: Тяжело однозначно ответить на этот вопрос. Всё наложилось друг на друга, но основной причиной успеха стало то, что ПК вар между отдельными гильдиями перешёл в щадящий режим, давая возможность расе проявить себя в отрыве от основных гильдий и раскрыться с новой стороны, поверить в себя, так сказать.

Эмия: Спасибо. А с чем был связан спад в твоей игре к концу недели?

[BIG][MAN]: Не могу назвать это спадом конца недели, потому что из всей недели были проблемы лишь во второй половине дня субботы и с ~9 утра воскресенья по конец воскресенья.
Я не стал собирать на вечерних Пит-Боссов в субботу, потому что в пятницу пришло осознание нехватки игроков расы и желания в них для борьбы за основных Пит-Боссов, примером послужила ситуация с шаманом, которого мы успешно занимали всю неделю, а в этот раз Кориты обладали большим желанием и большим количеством людей, нежели мы. В субботу я решил более плотно занять осовные локации и пытаться их удерживать для развития представителей расы Беллато.
Помимо всего прочего, за неделю копилась внутри меня усталость, потому что присутствие на всех ЧВ и их проведение отнимает очень много сил, так же как и каждодневная борьба за локации и Пит-Боссов с противоположными расами + отбивание от Врагов Расы.
Пиковой точкой усталости стала ситуация, возникшая под конец субботы с представителем гильдии SkyEnergy, но о ней я хотел бы более подробно расписать в своей темы, дабы не нарушать целостность повествования. После этого происшествия мне пришлось искать варианты в обход представителей той гильдии в ПК, чтобы бросить Ядерную Ракету на добив чипа и попытаться защитить расу от возможного ЧХ многочисленной гильдии. Получилось удачно, в этом мне помогли мои товарищи, а спустившиеся к чипу представители расы в ПК разнесли ЧХшника расы Кора, находившегося почти без защиты своей расы, которая разбежалась или использовала руны защиты. Мне понадобился срочный отдых от всего этого людского идиотизма, но всё равно я нашёл последние силы и провёл утреннее ЧВ в Воскресенье, в котором мы почти одержали победу, но сказалась нехватка онлайна расы и нам не хватило примерно 20 минут для того, чтобы довести утреннее ЧВ до ничейного результата.
Спасибо всем, кто был на этом утреннем ЧВ и помог сделать последний аккород недели столь красивым. После этого утреннего ЧВ я вовсе не заходил в игру, чтобы наконец-то отдохнуть. Назначенные Офицеры? Офицеров, скорее всего, могли переливать Враги Расы, да и все назначенные офицеры, за исключением архонта, великолепно потрудились всю неделю и оказали мне/расе такую поддержку, благодаря которой раса так и не упала в грязь лицом, пребывая в трудностях. Они тоже заслужили отдых и, если они отдыхали в воскресенье, то это абсолютно уместно и нормально.

Эмия: Спасибо за развернутый ответ. Как ты отнесся к тем слухам, что распустили на форуме и в игре твои недображелатели?

[BIG][MAN]: К слухам? Никак, на то они и слухи. Адекватные люди видели мои действия и старания, высказывали развернутое и взвешенное мнение со стороны на основе своих наблюдений, за что им огромное спасибо. Это очень ценно, когда кто-то замечает твои старания, особенно если это представитель не твоей расы.

Эмия: Как думаешь, повлияли ли их потуги на отношение к тебе в расе?

[BIG][MAN]: Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Если со мной лично не общаться, а судить обо мне лишь через слова других людей, то и хоть сколько-то объективное мнение составить трудно. Ну, кто-то мог и поверить в сказки отдельных людей, но у расы, как у единого механизма, видящего поступки, а не слова, отношение ко мне не могло поменяться. Хотя, есть один нюанс. Левый архонт на моей недели, стал правым офицером атаки на неделе, где патрираха взял представитель одной из гильдии, участвующей в ПК варе. Так же мне был выдан Враг Расы и Бан Чата, это очень странно. Этих жестов я не понимаю, но за неделю своего патриаршества я постарался оправдать доверие расы, на сколько это возможно.

Эмия: А скажи свое мнение, в будущем можно объединить расу так, чтобы она выступала единым фронтом и единым целом против акрокор, или это тебе кажется не реальным?

[BIG][MAN]: Нет ничего нереального, на всё нужно время и желание. Особенности сервера не позволяют так быстро изменить представления людей о настоящем удовольствие от иного игрового процесса, это я ярко заметил в пятницу, когда нам удалось зафармить Псевдодракона, Топора, Леона, Сириус-Гейла, но при всём при этом на Леоне никто не захотел получить удовольствие от войны с АкроКорами, желая поскорее зафармить Пит-Босса, полутать и уйти по своим делам. Мы убили Кор, а вот в Акров идти никто не захотел, а ведь мог получиться грандиознейший замес со шквалом положительных эмоций.

Эмия: Сможешь ли ты осуществить это? А если нет, можешь ли ты описать идеал лидера, который сможет это осуществить?

[BIG][MAN]: Смогу, но нужен коллектив единомышленников и очень много сил. У людей в 2015 году нет желания играть по той модели расы, которую я вижу, потому что большая часть устала играть в RF Online и появляются более масштабные заботы в реальной жизни, от которых ты отвлекаешься в RF Online и тебе влом вникать в политику расы, принимать активное участие в её построение, гораздо веселее всё разрушать и не задумываться ни о чём, играя пару часов в день.
Идеала лидера нет, для каждого он свой, лидера характеризует то, что за ним готовы идти, а не ходить под ним. Я могу сказать лишь то, что в RF Online сейчас существует нехватка лидеров, зато переизбыток выскочек, возомнивших себя лидерами, находившихся раньше на вторых ролях. Многое хочется написать, но оставлю эту прозу на потом.

Эмия: Спасибо за столь насыщенные ответы) Рад был с тобой пообщаться. Напоследок хочу пожелать, чтобы ты смог найти тех людей, тот костяк, вокруг которого выстроиться вся раса. И с этими людьми добился больших высот.

[BIG][MAN]: Спасибо за интервью, Эмия, это ценный опыт для меня. Хотелось бы сразу сказать, что более развернутое мнение по многим вопросом будет в моих ближайших темах, ведь не всё можно уместить в формат интервью.
Остаётся верить в то, что будущий костяк прочитает это интервью и сможет сделать верные выводы, схватить нужный настрой и не отпускать его.

Последний раз редактировалось Эмия Кирицугу; 17.03.2015 в 12:34.
Эмия Кирицугу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмия Кирицугу
Найти все сообщения от Эмия Кирицугу
Старый 17.03.2015, 09:59
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Конченый анимешник, ведёт беседу с конченым задротом, это прелестно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basta
Найти все сообщения от Basta
Старый 17.03.2015, 10:11
PedoBear PedoBear вне форума
Маршал

Поблагодарили 257 раз(а) в 113 сообщениях
PedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер ГильдииPedoBear Лидер Гильдии

[BIG][MAN]: Не могу назвать это спадом конца недели, потому что из всей недели были проблемы лишь во второй половине дня субботы и с ~9 утра воскресенья по конец воскресенья.
Я не стал собирать на вечерних Пит-Боссов в субботу, потому что в пятницу пришло осознание нехватки игроков расы и желания в них для борьбы за основных Пит-Боссов, примером послужила ситуация с шаманом, которого мы успешно занимали всю неделю, а в этот раз Кориты обладали большим желанием и большим количеством людей, нежели мы. В субботу я решил более плотно занять осовные локации и пытаться их удерживать для развития представителей расы Беллато.
Помимо всего прочего, за неделю копилась внутри меня усталость, потому что присутствие на всех ЧВ и их проведение отнимает очень много сил, так же как и каждодневная борьба за локации и Пит-Боссов с противоположными расами + отбивание от Врагов Расы.
Пиковой точкой усталости стала ситуация, возникшая под конец субботы с представителем гильдии SkyEnergy, но о ней я хотел бы более подробно расписать в своей темы, дабы не нарушать целостность повествования. После этого происшествия мне пришлось искать варианты в обход представителей той гильдии в ПК, чтобы бросить Ядерную Ракету на добив чипа и попытаться защитить расу от возможного ЧХ многочисленной гильдии. Получилось удачно, в этом мне помогли мои товарищи, а спустившиеся к чипу представители расы в ПК разнесли ЧХшника расы Кора, находившегося почти без защиты своей расы, которая разбежалась или использовала руны защиты. Мне понадобился срочный отдых от всего этого людского идиотизма, но всё равно я нашёл последние силы и провёл утреннее ЧВ в Воскресенье, в котором мы почти одержали победу, но сказалась нехватка онлайна расы и нам не хватило примерно 20 минут для того, чтобы довести утреннее ЧВ до ничейного результата.
Спасибо всем, кто был на этом утреннем ЧВ и помог сделать последний аккород недели столь красивым. После этого утреннего ЧВ я вовсе не заходил в игру, чтобы наконец-то отдохнуть. Назначенные Офицеры? Офицеров, скорее всего, могли переливать Враги Расы, да и все назначенные офицеры, за исключением архонта, великолепно потрудились всю неделю и оказали мне/расе такую поддержку, благодаря которой раса так и не упала в грязь лицом, пребывая в трудностях. Они тоже заслужили отдых и, если они отдыхали в воскресенье, то это абсолютно уместно и нормально.

[/QUOTE]

мог бы просто сказать,что тусил на выходных
мы бы поняли....)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PedoBear
Найти все сообщения от PedoBear
Старый 17.03.2015, 11:19
Сержант

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Конченый анимешник, ведёт беседу с конченым задротом, это прелестно!
Не, бастыч, до конченого анимешника мне еще лет 100 аниме смотреть) все-таки когда оно закончиться.....
Эмия Кирицугу
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2015, 11:31
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Молодец) Хорошо придумал, интересно читать, продолжай дальше это дело)
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 17.03.2015, 12:15
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

В 2010 и то интереснее на форуме было...
Биолог
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Биолог
Посетить домашнюю страницу Биолог
Найти все сообщения от Биолог
Старый 17.03.2015, 12:32
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

ужас какой то
Jamik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Jamik
Старый 17.03.2015, 12:57
Unforgiven Unforgiven вне форума
Подполковник

Поблагодарили 266 раз(а) в 49 сообщениях
Unforgiven ЧипХолдерUnforgiven ЧипХолдерUnforgiven ЧипХолдер

Не хочется выглядеть полным невеждой в отношении нынешних обитателей форума, но всё же я позволю себе изрекнуться как мимопроходящий малосведущий читатель:

* Журналюга создает впечатление посредственного кадра, коий оперирует в интервью совершенно вялыми вопросами (или это называется "по делу, ничего лишнего"?)
* Ответчик, он же "не нуждающийся в представлении" (представлять нужно каждого, журналюга, ибо некоторые могут банально не знать сего персонажа), который упивается своим
красноречием, крайне разочаровывает внимательного читателя повсеместно сквозящим высокомерием (пускай меня линчуют за смелое утверждение), хотя именно этим мне и импонирует этот незнакомый человек.
* В грядущих интервью хотелось бы наблюдать более обстоятельного содержания не только в сухой политике (иначе выходит отменная гиль, пресыщенная отменным трюизмом).

Последний раз редактировалось Unforgiven; 17.03.2015 в 13:04.
Unforgiven
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Unforgiven
Найти все сообщения от Unforgiven
Старый 17.03.2015, 13:09
Сержант

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
Не хочется выглядеть полным невеждой в отношении нынешних обитателей форума, но всё же я позволю себе изрекнуться как мимопроходящий малосведущий читатель:

* Журналюга создает впечатление посредственного кадра, коий оперирует в интервью совершенно вялыми вопросами (или это называется "по делу, ничего лишнего"?)
* Ответчик, он же "не нуждающийся в представлении" (представлять нужно каждого, журналюга, ибо некоторые могут банально не знать сего персонажа), который упивается своим
красноречием, крайне разочаровывает внимательного читателя повсеместно сквозящим высокомерием (пускай меня линчуют за смелое утверждение), хотя именно этим мне и импонирует этот незнакомый человек.
* В грядущих интервью хотелось бы наблюдать более обстоятельного содержания не только в сухой политике (иначе выходит отменная гиль, пресыщенная отменным трюизмом).
Спасибо большое за конструктивную критику. Учту на будущее.
Эмия Кирицугу
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2015, 13:11
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение

И название слишком пафосное для интервью, не находишь?
Интервьюер мало опытен, я полагаю, поэтому твои комментарии очень уместны и помогут ему в проведении дальнейших интервью.
[BIG][MAN]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [BIG][MAN]
Найти все сообщения от [BIG][MAN]
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати