Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу К Администратору
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

Опции темы
Старый 18.03.2015, 20:24
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
Ну как так... ты знаешь, что пишется "класть", но путаешь -ться и -тся :)
А ты учитель русскаго штали?Где то я уже видел перса с подобным ником он пытался учить русскому в чате и был послан всеми ,после чего пропал с игры.По сабжу я пишу даже не смотрю и не проверяю как пишу ибо мне пх на правописание,и да может ты окончил школу недавно или там пишешь каждый день ,а я просто живу в бещенном ритме и меня вполне устраивает если япросто читаю текст без всяких знаков препинания и тд.мой мозг уже все сам воспринимает как надо.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 18.03.2015, 20:25
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от K1LLorDie Посмотреть сообщение
Малыш при чем тут маги оживут,сяду в осадку на 70% дамага выпью доп берсерка и с инвиза дам скил,100% не выдержиш скил!!!!
Сколько ты без лампы высекаешь в архсет? У тебя вроде 55 +4 пу. Без пдд ты ударишь максимум ну скажем 28к. Путы успеют прилететь к этому моменту. А учитывая пвп лампу на лампу тебе с руной вампа при хорошем заходе прилетит всего 2-3 скилла и ты отъедешь. А ежели тут говорят про что-то крутое с анимусами, то шансы падают еще больше. Скажем, если маг будет с инанкой, которая имеет больший деф, то хер ты от нее отвампиться сможешь, как сейчас. А если хил - то пока ее не сольешь, своего не добьешься. Если повысят дамаг изиды - вешайся. Это все равно что кинуть на тебя снежок, то есть по КД тебе будет бить изя, перебивая всякие банки. И срать на то, что хп у сумки маленькое, были бы прямые руки и ровные дебафы

А теперь вернемся в прошлое.... Помнишь, Ганж, ты мне говорил, что я никто без гекаты? Было дело 2009 год, за 1.5 месяца до БСБ. Да, не спорю, в то время геки были жуткие. Гека не давала тебе никаких шансов до меня добраться, потому как стоило тебе попасть в ренж геки как ты тупо стоял на месте. А массы тогда были знатные, да и хп мало. Помнишь, да? Твоя шубка, пдд и я нубомаг с 70 +4 посохом и гекатой за спиной. Было весело...

Но кстати когда их порезали, ниче не изменилось :DDD
Но сейчас их порезали НАСТОЛЬКО сильно, что дальше некуда. Однако за сумку сейчас тоже можно нехило разруливать, но на это уходит намного больше нервов и времени, чем при игре за варлока

Вот такая вечеринка. Бля, не получается у меня писать коротенькие посты
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 18.03.2015, 20:33
K1LLorDie K1LLorDie вне форума
Полковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 30 сообщениях
K1LLorDie Авантюрист

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Сколько ты без лампы высекаешь в архсет? У тебя вроде 55 +4 пу. Без пдд ты ударишь максимум ну скажем 28к. Путы успеют прилететь к этому моменту. А учитывая пвп лампу на лампу тебе с руной вампа при хорошем заходе прилетит всего 2-3 скилла и ты отъедешь. А ежели тут говорят про что-то крутое с анимусами, то шансы падают еще больше. Скажем, если маг будет с инанкой, которая имеет больший деф, то хер ты от нее отвампиться сможешь, как сейчас. А если хил - то пока ее не сольешь, своего не добьешься. Если повысят дамаг изиды - вешайся. Это все равно что кинуть на тебя снежок, то есть по КД тебе будет бить изя, перебивая всякие банки. И срать на то, что хп у сумки маленькое, были бы прямые руки и ровные дебафы

А теперь вернемся в прошлое.... Помнишь, Ганж, ты мне говорил, что я никто без гекаты? Было дело 2009 год, за 1.5 месяца до БСБ. Да, не спорю, в то время геки были жуткие. Гека не давала тебе никаких шансов до меня добраться, потому как стоило тебе попасть в ренж геки как ты тупо стоял на месте. А массы тогда были знатные, да и хп мало. Помнишь, да? Твоя шубка, пдд и я нубомаг с 70 +4 посохом и гекатой за спиной. Было весело...

Но кстати когда их порезали, ниче не изменилось :DDD
Но сейчас их порезали НАСТОЛЬКО сильно, что дальше некуда. Однако за сумку сейчас тоже можно нехило разруливать, но на это уходит намного больше нервов и времени, чем при игре за варлока

Вот такая вечеринка. Бля, не получается у меня писать коротенькие посты
Ну если чо у меня 57 +5 ПУ,я хз какой дамаг и в каво у меня сейчас,но знаю,маг в еддд в ОО сете у меня падает в скил,и это у меня осадка на 40% дамага и каштан выпет,а тут прикинь 70% дамага осадка и 85% доп(берса) как думаеш скок я выбью?!
А то что ты вспомнил историю 2-й давности то это не чаво не значить,я не кричу на каждом что я самый прямой ланч,хотя играю им только пол года.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для K1LLorDie
Найти все сообщения от K1LLorDie
Старый 18.03.2015, 23:50
StiLet StiLet вне форума
Маршал

Поблагодарили 188 раз(а) в 95 сообщениях
StiLet ЧипХолдерStiLet ЧипХолдер

Убрать осадки у ланчей и маги станут актуальны.
StiLet
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StiLet
Найти все сообщения от StiLet
Старый 19.03.2015, 00:56
Генерал армии

Зачем что то убирать?я не желаю обсуждать баланс но вернемся к основам игры. Изначально суммонер это маг с прямыми руками ,приличным дамагом от суммонов и он вполне нагибает ланчей,но не нагибает берсов например.Мау(баллиста)как правило либо равна либо превышает топового ланча(лампы исключение)Ланч очень дамажный пока есть скилы, без скилов слить кого то нереально. Что мы имеем сейчас?любой ланч со стояка кладет любого,маву разбирает в 4-5 скилов при этом мава его просто не может убить ибо у него 50+%вамп и считай вечное хп,суммон вообще не очем ибо у геки нет стана, у Изиды уже давно на всех серверах включая офф дамаг лишь красивые циферки в окошке пея и не более.Я лично не против если в 18 патче все вернется на круги своя,и спецы будут лишь ассист поддержка как и чучи ,а рулить будут истинно ддд классы такие как варлоки,берсы,храмы и ланчи.В конце концов вот на днях видел танка кор он соло убивает стригоя просто отсасывая вампом у него хп,почему же танк белок так не может?а может ли так танк акров?Ок у акров нет милишника равного берсу?ну нарисуйте ему лишний дамаг или скил берса убрав туже рану,думаю акры будут не против.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2015, 01:38
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Я жду патч только, потому что хочу увидеть 1 фразу:" Хилка шуб порезана в 2 раза нах" :D Все больше мне нечего не надо )
"Усталость" тебе в помощь.
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 19.03.2015, 03:26
IronAss IronAss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
IronAss Новичок

С каких пор сумка должна убивать ланча, кто вам такое сказал? Только варлок с прямыми руками должен убивать ланчугу, сумка это полусаппорт типо мявы, который по большей части придуман для ДПСа в чип или пб, ну или стана/хила. И кто вам сказал что у ланчей пу сет должен быть не равен по доп дефу корошуб бб?
P.S чую кучу игроков которые сольются после введения заново 70х лвлов и очередной кучи новых пух/брони.. Лично мне хотелось бы видеть в патче повышения коро-магов, играя ланчем очень давно не встречал достойного противника у них этого класса и понижения хилки у шуб, тк с 70й осады частенько не мрут шубки с комбинации тыка, скилл, руна, скилл, что весьма печально выглядит имхо имея 57 и ОО +4 пу.
P.P.S баланс не обсуждаю, просто чуть помечтал, слышал не вредно говорят:D
IronAss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IronAss
Найти все сообщения от IronAss
Старый 19.03.2015, 04:02
Генерал армии

С каких пор сумка не должна убивать ланча?Ланч это гроб который имел ограниченную дистанцию удара в осадке,при прямых руках его было сложно убить.Но пряморукая сумка сливала его на раз,для этого надо было натравить геку которую почему то все тупые акреты пытались сразу же убить(хотя это бессмысленно)пока акрет отвлекался на геку маг уже обкладывал его по полной дебафами из которых он имея не пвпровскую зеленку шоп ,а обычную уже выбрать не мог и как итог заканчивал свою жизнь через минут 5 максиму под пыткой и станом геки.Даже когда порезали на офе стан я разбирал сумкой в легкую с 65 гекой аналогичных ланчей исключение тока лампы.
скажи мне вот честно куда еще повышать коро магов?у них дамага и так через край и они как раз таки сбалансированны,другой вопрос что после нытья акров им повысили ланчей.Про то что сумка саппорт класс это ты меня посмешил,на офе 90% играющих играло сумкой ,а не варлоком.При мне варлок был только один у нас на сервере и был он мега топ сливающий спокойно редбаллист в 4 скила и не дохнув от них,но опять же патер в +4 сете с 55(50)+7 свечкой на урон.Почему пу сет должен быть с доп дефом как у милишника?Пушник это рейнд класс и сет у него равен рейнджер классу по доп дефу тока дает иные бонусы.Поэтому многие спецы бегали в мили сете ради доп дефа и лишней жизни,они тогда знаешь ли были суппорт классом с огромным колвом хп и толстой броней.Ты вот сам задумайся логично не вдаваясь и не обсуждая баланс -мили класс имеет самую толстую броню потому что всегда открыто бегает ,у рейндж класса хорошая защита от магов ,теперь развиваем тему дальше -маг бьет издалека по ланчу зачем ему особый деф?а милишнику надо чтобы убить ланча подойти вплотную ,как же это сделать если брони нет?Но когда у ланча деф как у милишинка но при этом идет огромный радиус и еще и дамаг + куча бонусов от осадки где тогда справедливость?Я согласен что бы у ланчей была броня как у милишников,тогда прошу только одного дать милишникам доп баф как у топ осадки и радиус равный радиусу ланча.Согласен ты на такое?
Уйдут овощи которые не смогут противостоять и качаться и фармить на новое ,все остальные как играли так и будут играть.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 19.03.2015, 04:18
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Не хотелось бы видеть новый шмот и оружку и так этого говна хватает.
Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Старый 19.03.2015, 04:31
IronAss IronAss вне форума
Подполковник

Поблагодарили 30 раз(а) в 17 сообщениях
IronAss Новичок

Спорить о балансе можно бесконечно, сколько людей столько и мнений. Я всего-лишь озвучил наблюдения сравнив пвп ланчем против коромага и шубомага, на сумок вообще жалко смотреть в пвп с гекой или изидой, как они тужатся пуляя в ланча по 7-8к, когда шубо ДД которые должны иметь такой же дмг фигарят за милую душу с нубо ОО пух по 10ке, хотя должны бить как сумки. Скажу так, по дефолту у акровской брони доп деф выше чем у корошуб и акро ПУ/ДБ броня на всех серверах которых играл, была равна или почти равна корошубовской милишной, я хз с чего ты вдруг видимо посчитал что я сказал про акромилишную броню. К чем ты офф приплел мне тоже не ясно, учитывая что по нынешнему псевдо-балансу там сам чар сумка лупящий по 3-4к это как бы дополнение к изиде, которая лупит по 5к. По моим наблюдениям когда я играл на оффе люди которые хорошо проточились, практически все поголовно переходили на варлоков, как и в моем случае. Но офф это в любом случае не пример пвп серверу.
IronAss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для IronAss
Найти все сообщения от IronAss
Ответ
Страница 7 из 11 « Первая < 3456 7 891011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати