Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Все не так уж и плохо (с)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

Опции темы
Старый 17.03.2015, 17:01
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

WhoNext попросил написать-
Учитывая то, что дешки были мои, а самое ценное что взяли это дешки... Вообщем Лех, если действительно кто то спер, хоть ты и виноват в этом, то обиды на тебя я не держу и ничего не прошу возвращать, все бывает. Обидно просто то, что сейчас невчем бегать:С
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 17.03.2015, 17:51
Papasha Papasha вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Papasha Лидер ГильдииPapasha Лидер ГильдииPapasha Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
У меня такая же фигня прикинь)
И не только у тебя
Отправить личное сообщение для Papasha
Найти все сообщения от Papasha
Старый 17.03.2015, 22:28
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BTOOOM Посмотреть сообщение
Жаль,я люблю пиздатые сказки :С
хочешь разкажу сказку как дед насрал в каляску и поставил в уголок чтоб скитал не увалок!
Jamik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Jamik
Старый 17.03.2015, 22:29
Jamik Jamik вне форума
Banned

Поблагодарили 467 раз(а) в 355 сообщениях
Jamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер ГильдииJamik Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
И не только у тебя
у тебя то ладно ты же мне как брат! я за тебя всех вертел!
Jamik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Jamik
Старый 20.03.2015, 14:18
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 234 раз(а) в 94 сообщениях
Gataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдерGataka ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Гатака меня подставил еще 2 года назад, всегда знал что он конченный пиз**бол, который не держит слов.
Не знаю кто тебя там и сливал и тд.Я тебе барыжил ак причем так бомжовский вообще,ты как последний лох взял его в тридого,но это ладно опустим этот момент.Недо-кидал-ебланов-стукачей импров что-бы слить мой аккаунт на момент передачи его тебе за некую ценность хватало.Смурф,Фресли,Абоза, Тамик и так далее я могу огласить тебе весь список стукачей вара который лежит под хайдом на рфч,но ты слишком глум и доводить до твоего ума нету смысла,что я не стукач и не когда им не был.
Когда ты начал пакастить мне в скайпе серьёзными на тот момент предьявами для меня,мне легче было просто послать тебя на йух,чем оправдываться перед й0б@ны/\/\ ноунеймом будучи пришедшым от акров к корам имея три рубля,смешно.
Кстати да,тот аккаунт я разбанил и еще раз продал.

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Я вас не понимаю, никогда никому кроме себя не стоит доверять, и пусть никто не обижается, даже те люди с которыми я играю много лет, никогда не обижались когда я в чем-либо отказывал.
Господи,убогий иди пили свои мувы про слив нубов на этере,и пожалуйста не лезь в споры нормальных ребят на форуме.Ничего против тебя не имею,просто не лезь не в своё дело.

Цитата:
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
Всем добрый день, братья и сестры!!

После 5-летнего прибывания на этом сервере со мной ни разу не происходило подобных ужасных вещей.
У меня было много конфликтов с разными людьми, но это были не серьезные "стычки" с рядовыми игроками, такими как и я.
На этой неделе произошел случай, который ввел меня в 3-х дневную депрессию (я не знал что делать, не понимал- что вообще происходит..).
Я вам расскажу: мне, когда я вернулся с армии (отслужил я благополучно, побывал во многих городах России (т.к. служил в войсках ПВО, то из- за учений и боевых стрельб приходилось путешествовать по полигонам), то мне дали аккаунт, прежде отданный игроком, который ушел с проекта, я стал играть на нем. Спустя 3 месяца я стал патриархом, и тут началось: часто меня просто выкидывали с аккаунта (заходили на аккаунт, банили ФГ), а под конец недели. в воскресенье я увидел это: http://www.pvpwar.ru/member.php?u=862278 (c) Gataka. Или это: http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=78683&page=258 (с) все тот же Gataka. Плюс ко всему были сняты все вещи, а именно: ДДД цепь, фул ОО сет ББ, концы бб 50+6, 53+5 посох и даже 50кк+30 стеков зеленки- и все это благополучно продано на *нехорошем сайте* игроком под ником Viper[A].
Я конечно не растроился насчет всего этого, но больше меня удивили ответы администрации, при обращении в Саппорт. Я это оставлю при себе, но такого я не ожидал!!
Спустя 5 дней после случившегося мне в л/с приходит вот такое сообщение: http://pikucha.ru/ieiHf

Итак. в заключении что хочу сказать: не доверяйте и не имейте никаких дел с игроками знакомыми нам под никами, как: Gataka, Viper[A]. Viper[A]- он просто все вещи продал на *нехорошем сайте*, и только..

Всем спасибо за внимание..
Я кидала?окей!
У меня есть аккаунты на данный момент,как минимум 3х калифорнийцев,аккаунт Ами(оба аккаунта) у меня находились около года,и когда он гонял в ЕДД никто ничего не трогал.В последнии месяцы отсутсвии Вани,часто менялось ФГ.Да у меня были пароли,но у меня не было ФГ от твоего аккаунта,если было я бы зашел и спалил всё нахуй к ебеням когда ты был патром,Ами бы не пострадал,я бы ему деньги отдал,щегол не надо мне тут затирать что я кидала,если бы я что то и забрал бы я бы это не скрывал.С Ваньком я давно знаком и он бы меня понял,не знаю как он такому бедолаге вообще дал аккаунт.

Все вопроссы к Лобану(брату вайпера),я уверен что это его рук дело.Ибо у меня не было ни фг,ни подсказки,нихуя не было крч.Если нужен мой IP,то скину ничего я не привязывал и никому пассы не кидал.Максон ты всё равно крассавец,теперь я знаю каким методом ты вычисляеш кидал.

Миша,Гелекси тебе даже не имеет смысла отвечать,ибо в твоей голове я стал конченным только после того как ты опустился сам в моих глазах.До этого всё было нормально.Адьёс.Не пиши плз.Избавь меня от своих безсмысленных сообщений,пожалуйста.
Gataka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gataka
Посетить домашнюю страницу Gataka
Найти все сообщения от Gataka
Старый 20.03.2015, 14:25
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Ах да,Тамик,БРАТАН!111
Я и забыл что я тебя когда то кинул - это был единственный случай.
У меня была гильдия естественно,такая же нубо ги как и на х100,ну и этот ущерб каждую неделю то патра брал,то ливал за другую расу и тп.Дал он мне аккаунт скупера,сам Артур на тот момент в армейку ливнул,ну и естесна слил ак.Непомню кого там диман ака тамик кинул на тот момент,я крч этот ак себе забрал хотел отдать его тому кому его скупер слил,но не тут то было.Того типа тоже забирают в армию.И тут,я думаю найух мне акк этого ущерба?

х50 на тот момент уже начинает загибЭ,и я понимаю что лучше спалить всё к ебеням.Спалить всё на аккаунте кидалы - это бессценно.Кого он кидал,те ребята меня поймут.Тамик чмо,привет.
Gataka
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2015, 14:35
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gataka Посмотреть сообщение
Ах да,Тамик,БРАТАН!111
Я и забыл что я тебя когда то кинул - это был единственный случай.
У меня была гильдия естественно,такая же нубо ги как и на х100,ну и этот ущерб каждую неделю то патра брал,то ливал за другую расу и тп.Дал он мне аккаунт скупера,сам Артур на тот момент в армейку ливнул,ну и естесна слил ак.Непомню кого там диман ака тамик кинул на тот момент,я крч этот ак себе забрал хотел отдать его тому кому его скупер слил,но не тут то было.Того типа тоже забирают в армию.И тут,я думаю найух мне акк этого ущерба?

х50 на тот момент уже начинает загибЭ,и я понимаю что лучше спалить всё к ебеням.Спалить всё на аккаунте кидалы - это бессценно.Кого он кидал,те ребята меня поймут.Тамик чмо,привет.
Ещё и меня приписал сюда, ну ваще Я так и не понял, на моём акке играл тамик-кончелыга?
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Старый 20.03.2015, 14:37
domik15938 domik15938 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 199 раз(а) в 57 сообщениях
domik15938 ЧипХолдерdomik15938 ЧипХолдерdomik15938 ЧипХолдер

Ппц.. кидалы должны умереть!
Найти все сообщения от domik15938
Старый 20.03.2015, 14:38
Gataka Gataka вне форума
Подполковник

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Ещё и меня приписал сюда, ну ваще Я так и не понял, на моём акке играл тамик-кончелыга?
Да ты тут не причем.Ты когда в армию ушёл.Слил ак,тамик кинул его все дела и тп.Ну и тут я вышел на дистанцию,ну ты понял крч))0
И это чмо еще смеет мне тыкать
Gataka
Посмотреть профиль
Старый 20.03.2015, 14:40
Black. Black. вне форума
Banned

Поблагодарили 445 раз(а) в 147 сообщениях
Black. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер ГильдииBlack. Лидер Гильдии

Не ну на счет гатаки пасаны, за ним боков не было, ровный пацан.Я думаю если там была тёрка какая-то,с акком Ванька, то я думаю там все по справедливости сделано, а вот эти недо-рули, которые играют на чужих акках, при этом обвиняя нормальных пацанов, я думаю что это конченые люди.Что Ами, знаю давно, что Гатаку они норм пацаны, что бы вы не писали.
Black.
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Black.
Закрытая тема
Страница 6 из 10 « Первая < 2345 6 78910 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати