Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Галахе посвящается(Колыбельная)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

Опции темы
Старый 31.03.2015, 23:13
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ты такая тупая шавка. Оперируешь болезнями , о которых ничего не знаешь. Ты просто конченый, что и требовалось доказать. Шутками про родителей или болезнями пользуются только такие отбросы , как ты , которые никогда в своей жизни, не задумывались о том , о чём говорят. Ты думаешь , что ты когда это употребляешь , твои сверстники, такого же умственного развития это оценят и ты станешь крутым Галахой,который "типо" отпускает "смищьные шутеечки"? Про родителей ещё не созрел пошутить?

"Ты меня смотри извЕни, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке."

Не только без запятых

- 1) Прочитай свою первую часть предложения до запятой и ещё скажи, что у тебя всё хорошо с мышлением, что тебя смотреть извЕнять? У тебя туго с речью , ты даже предложение корректно не можешь сформулировать. Трудно тебе , не напрягайся больше. Ресурс своего мозга ты исчерпал в столько длинном посте. Связная речь не твой конек.

- 2) Не только ДЦП , но и с мозгом не в порядке ... Что? Ты настолько тупой и не далекий , что не понимаешь о чём говоришь. Дура, дцп - это и так поражение головного мозга. Это как назвать транспортное средство машиныстым автомобилем. Ты употребляешь два слова, которые означают одно и то же и даже об этом не подозреваешь. Хотя машиныстые автомобили для тебя наверное норма.

- 3)Ты сам то понял, что сказал? Ты утверждаешь, что не в порядке потому, что пишу с запятыми и тупой наверное потому, что использую знаки препинания и т.д.? А ты умнейший человек, который их не использует на игровом форуме, не имеет навыков связной речи, не посвящён в значения слова, которые употребляет и не знает, как пишутся элементарные слова. Я правильно понял? Иди книжки почитай, пожалуйста!

Голос,пёс, голос!
Ой как много БУКВ Видимо у тебя очень подгорело, раз тебе не влом было всё это писать))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLumia (31.03.2015), nissan (31.03.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 31.03.2015, 23:20
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Ой как много БУКВ Видимо у тебя очень подгорело, раз тебе не влом было всё это писать))))
Нет, я просто не ленивый.

Цитата:
Ты такая тупая шавка. Оперируешь болезнями , о которых ничего не знаешь. Ты просто конченый, что и требовалось доказать. Шутками про родителей или болезнями пользуются только такие отбросы , как ты , которые никогда в своей жизни, не задумывались о том , о чём говорят. Ты думаешь , что ты когда это употребляешь , твои сверстники, такого же умственного развития это оценят и ты станешь крутым Галахой,который "типо" отпускает "смищьные шутеечки"? Про родителей ещё не созрел пошутить?

"Ты меня смотри извЕни, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке."

Не только без запятых

- 1) Прочитай свою первую часть предложения до запятой и ещё скажи, что у тебя всё хорошо с мышлением, что тебя смотреть извЕнять? У тебя туго с речью , ты даже предложение корректно не можешь сформулировать. Трудно тебе , не напрягайся больше. Ресурс своего мозга ты исчерпал в столько длинном посте. Связная речь не твой конек.

- 2) Не только ДЦП , но и с мозгом не в порядке ... Что? Ты настолько тупой и не далекий , что не понимаешь о чём говоришь. Дура, дцп - это и так поражение головного мозга. Это как назвать транспортное средство машиныстым автомобилем. Ты употребляешь два слова, которые означают одно и то же и даже об этом не подозреваешь. Хотя машиныстые автомобили для тебя наверное норма.

- 3)Ты сам то понял, что сказал? Ты утверждаешь, что не в порядке потому, что пишу с запятыми и тупой наверное потому, что использую знаки препинания и т.д.? А ты умнейший человек, который их не использует на игровом форуме, не имеет навыков связной речи, не посвящён в значения слова, которые употребляет и не знает, как пишутся элементарные слова. Я правильно понял? Иди книжки почитай, пожалуйста!

Будут ещё потуги оскорбить меня? Ты настолько жалок, что все твои попытки оскорбить меня просто тщетны.

Голос,пёс, голос!
Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Из всего высера собаченки, что у него закончились аргументы и он до..... к орфографии. Ясно. Свободен. Дверь там.
Я тебе выше об орфографии ничего не написал,а только слегка упомянул, суть поста не в этом. Ты не цеплялся ко всем пунктам моего поста потому, что тебе нечего ответить - умственное развитие не позволяет.
Ты даже такой не оригинальный в попытках оскорбления, что пытаешься передрать то, как я тебя называю, о чём я тебе и говорил постом выше, что ты считаешь чтоб быть крутым , нужно использовать популярные оскорбления.

Я тебя называю Чихуахуа , шавка, пёс, а ты меня обозвал сейчас "собачёнкой". Заметь, оскорбление на эту тему ты используешь впервые, недалёкий мальчишка с режимом подражания ))

Совпадение? Не думаю ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 31.03.2015 в 23:24.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TwoSmokingBarrel
Найти все сообщения от TwoSmokingBarrel
Старый 31.03.2015, 23:22
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Нет, я просто не ленивый.

Я тебе выше об орфографии ничего не написал,а только слегка упомянул, суть поста не в этом. Ты не цеплялся ко всем пунктам моего поста потому, что тебе нечего ответить - умственное развитие не позволяет.
Ты как бы сам говоришь, что за мозги не трогать, но опять же сам написал про них Ржу не могу. Смотри теперь запятые есть
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 31.03.2015, 23:31
Полковник

Цитата:
Ты как бы сам говоришь, что за мозги не трогать, но опять же сам написал про них Ржу не могу. Смотри теперь запятые есть
Умственное развитие может быть разное у каждого человека , у кого-то выше , у кого-то ниже. Заметь, я сюда не приплетал заболевания (диагнозы) и тому подобное. Умственное развитие ,в смысле , тупой (мягко говоря - глупый) , не далёкий , человек малопросвященный , не грамотный, как тебе ещё объяснить?
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 23:32
iLumia iLumia вне форума
Banned

iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Умственное развитие может быть разное у каждого человека , у кого-то выше , у кого-то ниже. Заметь, я сюда не приплетал заболевания (диагнозы) и тому подобное. Умственное развитие ,в смысле , тупой (мягко говоря - глупый) , не далёкий , человек малопросвященный , не грамотный, как тебе ещё объяснить?
Ну ты обЪясняй еще. Т.к. мне не до тебя сейчас. Смотри твердый знак поставил, чтоб ты видел.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 23:33
Полковник

Цитата:
Ну ты обЪясняй еще. Т.к. мне не до тебя сейчас. Смотри твердый знак поставил, чтоб ты видел.
Так и скажи, что слился ... Если бы тебе было не до меня , был занят, ты бы вообще не отвечал мне на форуме )))

Ты даже такой не оригинальный в попытках оскорбления, что пытаешься передрать то, как я тебя называю, о чём я тебе и говорил постом выше, что ты считаешь чтоб быть крутым , нужно использовать популярные оскорбления.

Я тебя называю Чихуахуа , шавка, пёс, а ты меня обозвал сейчас "собачёнкой". Заметь, оскорбление на эту тему ты используешь впервые, недалёкий мальчишка с режимом подражания и полным отсутствием фантазии ))

Совпадение? Не думаю ...

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 31.03.2015 в 23:38.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 23:38
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Так и скажи, что слился ... Если бы тебе было не до меня , был занят, ты бы вообще не отвечал мне на форуме )))

Я тебя называю Чихуахуа , шавка, пёс, а ты меня обозвал сейчас "собачёнкой". Заметь, оскорбление на эту тему ты используешь впервые, недалёкий мальчишка с режимом подражания ))

Совпадение? Не думаю ...
Совпадение? Не думаю. Ты уже давно слился с темы и пошел обсуждать оскорбления, запятые, орфографические ошибки. Я доказал, что ты только кричишь в защиту класса, но ничего не привел. Ни фрапсов, ничего. Сейчас чтоб остаться в теме и чтобы я обратил внимания на такое существо, как вот ты. Ты начал про запятые, болезни. Поверь мне тут на это глубоко.....
п.с. Так и ник не назвал.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2015, 23:59
Полковник

Цитата:
Совпадение? Не думаю. Ты уже давно слился с темы и пошел обсуждать оскорбления, запятые, орфографические ошибки. Я доказал, что ты только кричишь в защиту класса, но ничего не привел. Ни фрапсов, ничего. Сейчас чтоб остаться в теме и чтобы я обратил внимания на такое существо, как вот ты. Ты начал про запятые, болезни. Поверь мне тут на это глубоко.....
п.с. Так и ник не назвал.
Опять ты кинул стрелки и ответил мне моими словами , не придумав ничего нового. Как это скучно ...

П.С. Если бы ты отвечал по человечески , как нормальный, образованный человек твоего возраста (хотя бы как твой друг tommorow) и не переходил на столь "яркие" оскорбления и не выставил себя в очередной раз в не хорошем свете, этого бы не случилось. Мне бы не было к чему придраться , а ты бы возможно так и не показал своё истинное лицо.

А если бы ты так яро не пытался меня оскорбить , то ты бы заметил, что я предлагал пойти и протестировать , так как у меня есть ЕДДД , антик +6 и мелочь, которая может понадобится для теста. Как то так.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2015, 00:21
iLumia iLumia вне форума
Banned

Цитата:
Опять ты кинул стрелки и ответил мне моими словами , не придумав ничего нового. Как это скучно ...

П.С. Если бы ты отвечал по человечески , как нормальный, образованный человек твоего возраста (хотя бы как твой друг tommorow) и не переходил на столь "яркие" оскорбления и не выставил себя в очередной раз в не хорошем свете, этого бы не случилось. Мне бы не было к чему придраться , а ты бы возможно так и не показал своё истинное лицо.

А если бы ты так яро не пытался меня оскорбить , то ты бы заметил, что я предлагал пойти и протестировать , так как у меня есть ЕДДД , антик +6 и мелочь, которая может понадобится для теста. Как то так.
Мы уже давно все протестили и отправили, не волнуйся. Про слив я тебе еще 2-3 поста назад упоминул, а ты только увидел, бедняга.
iLumia
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2015, 00:46
Полковник

Цитата:
Мы уже давно все протестили и отправили, не волнуйся. Про слив я тебе еще 2-3 поста назад упоминул, а ты только увидел, бедняга.
Так чего тогда ноешь в темах про них ? Порежут тебе магов булок, может вообще хил уберут, будешь ИМБОЙ А может ещё коромагам ДД дадут хил + изида с дамагом как у балисты и дефом гольфа.

Последний раз редактировалось TwoSmokingBarrel; 01.04.2015 в 00:49.
TwoSmokingBarrel
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 11 « Первая < 5678 9 1011 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати