Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Временное оружие за квест в ЗЭ
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 410111213 14 15 >

Опции темы
Старый 18.05.2015, 10:26
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Flektarn Посмотреть сообщение
Просьба к модератору,закрыть мою тему,она оказалась бесполезной,новичков на форуме нет а те кто давно играют и тут пасутся ,уж очень испугались такого новшества (может быть даже кто то за памперсами сбегал в аптеку) пускай и дальше торгуют в тихую за реал 53 пухами,надо же как то поддержать бедных студентов и школьников,задротов! Каждый день одни и те же рожи (скачущие по локам в поисках слабых и ПВП) вместе со стадами твинко-столбов в ГШ для голосовалки!Уныло!
я толко что грубо говоря за кор начал с ноля. Но мне лично похуй на это временное оружи в зэ, ибо мне не лень пофармить на ОО. А тому кому лень - идите на друге фришки, где и еддд у нпс продается.
Пользователь сказал cпасибо:
Араб (18.05.2015)
Touka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Touka
Найти все сообщения от Touka
Старый 18.05.2015, 10:35
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Жоск,как интересно я умудрился за месяц одеть шубомага в топ эквип вообще с нуля?о0 Ну посоха еще нету трушного,так как эксп+6 не катит у шуб,Вообще не понравился он,предпочел с 00+3 лучше,да и пофармить от души с ним можно,что впринципе мне и надо было. У меня соги с акров перещел,так же паралельно со мной играя,оделся в еддд,делает элит пуху уже... Просто либо новички не до конца втыкают что надо и как делать,хотя это все узнать можно на сервере и в гильдии,рас чате.да где угодно,ко мне много раз подбегают и спрашивают где кач,Фарм и т.д. всегда помогаю советом. либо кто-то слишком криворукий...
Просто зачем вводить какие-то вечные пухи,если береться кв пуха и фармиться 00 пуха и сет,тем более счас куча мобов сделали,фармите сколько влезет...
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 18.05.2015, 10:37
Gromche Gromche вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 283 раз(а) в 47 сообщениях
Gromche Лидер ГильдииGromche Лидер ГильдииGromche Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Жоск,как интересно я умудрился за месяц одеть шубомага в топ эквип вообще с нуля?о0 Ну посоха еще нету трушного,так как эксп+6 не катит у шуб,Вообще не понравился он,предпочел с 00+3 лучше,да и пофармить от души с ним можно,что впринципе мне и надо было. У меня соги с акров перещел,так же паралельно со мной играя,оделся в еддд,делает элит пуху уже... Просто либо новички не до конца втыкают что надо и как делать,хотя это все узнать можно на сервере и в гильдии,рас чате.да где угодно,ко мне много раз подбегают и спрашивают где кач,Фарм и т.д. всегда помогаю советом. либо кто-то слишком криворукий...
Просто зачем вводить какие-то вечные пухи,если береться кв пуха и фармиться 00 пуха и сет,тем более счас куча мобов сделали,фармите сколько влезет...
ДОНАТЕР!!!11
Flektarn (18.05.2015)
Gromche
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gromche
Найти все сообщения от Gromche
Старый 18.05.2015, 10:43
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Gromche Посмотреть сообщение
ДОНАТЕР!!!11
Туда же куда и ланча?:D
Нииит,я ток х5 включил!
Старый 18.05.2015, 10:44
Gromche Gromche вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 283 раз(а) в 47 сообщениях
Gromche Лидер ГильдииGromche Лидер ГильдииGromche Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Туда же куда и ланча?:D
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Gromche
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gromche
Найти все сообщения от Gromche
Старый 18.05.2015, 13:21
Flektarn Flektarn вне форума
Старшина

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Flektarn Соло-игрок

[QUOTE=WarMachine;1146362]Играю на сотке очень давно, когда в 2013 году сливался спалил всё в плоть до пвп пестов 55 +4 которые набил на мяве! Вернулся в средине 2014 года, начал гамать белко спецом, проще говоря мявой! Первое время страдал хернёй, сделал оо сет собрал 4 мявы, фармил чуток кк потом бегал по не многу ставил туры на блоках или фанился с толпой! Денеги в игру не в кладываю чисто из принципа но и на мяве долго не поездишь, вступаю в вайты, вижу что ребята все крутые пвп пухи и т.д у меня говно мява! Чуть больше месяца я делаю себе с нуля 57 лук, выменял 53 лук за д1д2 да мучительно когда по 100 раз переливают, да бесит! Но нужно терпеть и Время

Терпят,ТЕРПИЛЫ,время тратить (если оно есть,например сидишь на шее у родителей или жены,не работаешь и не учишся) можно и потратить хоть сутками! Суть игры на фришках в получении удовольствия,в свободное время,которого у нормальных современных людей мало.А задрачивать сутками или бегать сливать нубов что бы купить АБУ,это для очень выдающихся личностей и прямо руких к тому же
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flektarn
Найти все сообщения от Flektarn
Старый 18.05.2015, 13:31
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

[QUOTE=Flektarn;1146547]
Цитата:
Сообщение от WarMachine Посмотреть сообщение
Играю на сотке очень давно, когда в 2013 году сливался спалил всё в плоть до пвп пестов 55 +4 которые набил на мяве! Вернулся в средине 2014 года, начал гамать белко спецом, проще говоря мявой! Первое время страдал хернёй, сделал оо сет собрал 4 мявы, фармил чуток кк потом бегал по не многу ставил туры на блоках или фанился с толпой! Денеги в игру не в кладываю чисто из принципа но и на мяве долго не поездишь, вступаю в вайты, вижу что ребята все крутые пвп пухи и т.д у меня говно мява! Чуть больше месяца я делаю себе с нуля 57 лук, выменял 53 лук за д1д2 да мучительно когда по 100 раз переливают, да бесит! Но нужно терпеть и Время

Терпят,ТЕРПИЛЫ,время тратить (если оно есть,например сидишь на шее у родителей или жены,не работаешь и не учишся) можно и потратить хоть сутками! Суть игры на фришках в получении удовольствия,в свободное время,которого у нормальных современных людей мало.А задрачивать сутками или бегать сливать нубов что бы купить АБУ,это для очень выдающихся личностей и прямо руких к тому же
Не сижу ни у кого на шее, есть личный доход в полне достаточный что бы ни в чём себе не отказывать, и не считаю тех людей терпилами кто в состаянии достать всё игровым путём, да можно купить готовый акк и бегать нагибать но какой в этом толк! Я не провожу время сутками в игре так как уже не маленький и имею личную жизнь, но тем не менее в РФО я играю с 2007 года, на всех проектах которых играл всё доставал игровым путём, уделив этому чуть больше времени чем дон... Я получаю удовольствие от игры когда пытаюсь сам чего либо достичь, это на подобе достижений в реальной жизни у тебя есть стимул и стремление стать сильнее, только в игре ты этому придаёшь меньше значения так как когда то придётся закончить с мморпг...

WhiteGvardio
Duff Men (18.05.2015)
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 18.05.2015, 13:34
Маршал

[QUOTE=Flektarn;1146547]
Цитата:
Играю на сотке очень давно, когда в 2013 году сливался спалил всё в плоть до пвп пестов 55 +4 которые набил на мяве! Вернулся в средине 2014 года, начал гамать белко спецом, проще говоря мявой! Первое время страдал хернёй, сделал оо сет собрал 4 мявы, фармил чуток кк потом бегал по не многу ставил туры на блоках или фанился с толпой! Денеги в игру не в кладываю чисто из принципа но и на мяве долго не поездишь, вступаю в вайты, вижу что ребята все крутые пвп пухи и т.д у меня говно мява! Чуть больше месяца я делаю себе с нуля 57 лук, выменял 53 лук за д1д2 да мучительно когда по 100 раз переливают, да бесит! Но нужно терпеть и Время

Тебе нужна скатерть-самобранка
Старый 18.05.2015, 13:37
WarMachine WarMachine вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 136 раз(а) в 53 сообщениях
WarMachine ЧипХолдерWarMachine ЧипХолдер

[QUOTE=Flektarn;1146547]
Цитата:

и да ещё одно, не хотел грубить но всё таки скажу! Друг если у тебя руки из жопы растут и ты не в состоянии чего либо добиться в какой то игре не лёгким путём, то как ты мне интересно проявляешь себя в реальной жизни? Я привык таких немощами называть, извини если зацепит...

WhiteGvardio
[IxNokiaxI] (18.05.2015)
WarMachine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для WarMachine
Найти все сообщения от WarMachine
Старый 18.05.2015, 14:31
mundane mundane вне форума
Майор

Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
mundane Новичок

От того что квестовая пуха будет навсегда ничего не поменяется... пуха то уг честно говоря, тем более её ещё понизили на 10% ( я про пу в частности, другие не в курсе)
Ну будет у новичка постоянная пуха 55 +4, +5 сделать невозможно из неё, 57 тоже, пусть фармит себе пвп с ней флаг ему в руку и поезд на встречу. Вообще как то параллельно..
Flektarn (18.05.2015)
mundane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mundane
Найти все сообщения от mundane
Ответ
Страница 14 из 15 « Первая < 410111213 14 15 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати