Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу [x100] Обсуждение ивентов
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

Опции темы
Старый 25.05.2015, 21:42
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от Hated Посмотреть сообщение
Я говорю же, нубам там делать было совершенно нечего.
А коробки с 70 - это уже совсем перебор.Если дешку залутает какой-нибудь топ, то он ее попросту продаст потом, а если 70 пушку - то еще в больший отрыв от нубов уйдет.
Нет, если цель ивента накормить тех, у кого итак уже все есть, то конечно можно добавить 70 оружие.
И да, касательно чаек, то это вообще абсурд полнейший.Почему не сделали лут на того, кто надамажил моба?Не в этом ли суть была?Награжден будет везучий или внимательный, а в итоге лутал кто угодно, но не тот кто моба начал долбить.
Какой отрыв?) Мы тут в игру играем,а не наркотики продаем) Еслиб лутал кто надамажил,яб мобов 15 лутал)
Ты не понимаешь просто как достать оружие 70лв... Это надо слутать сначало сундук. Слутать тот который надо сундук,потом достать ключик,Ну ключик изи. Потом открыть, открываешь чисто рандомно. % что тебе повезет с пухой гамма маленький,А то что еще на твой класс выпадет пуха..Дальше ее продыроколить надо будет скорее всего. Дыроколы ломаются,а дальше ее надо заточить на +4 модиком за норм бабки и из премок они не валяться горами)) Пусть лучше коробочки с оружием новым будут в луте,чем бижутерия братьев.

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 25.05.2015 в 21:48.
[IxNokiaxI]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 25.05.2015, 22:36
Hated Hated вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Hated Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Какой отрыв?) Мы тут в игру играем,а не наркотики продаем) Еслиб лутал кто надамажил,яб мобов 15 лутал)
Ты не понимаешь просто как достать оружие 70лв... Это надо слутать сначало сундук. Слутать тот который надо сундук,потом достать ключик,Ну ключик изи. Потом открыть, открываешь чисто рандомно. % что тебе повезет с пухой гамма маленький,А то что еще на твой класс выпадет пуха..Дальше ее продыроколить надо будет скорее всего. Дыроколы ломаются,а дальше ее надо заточить на +4 модиком за норм бабки и из премок они не валяться горами)) Пусть лучше коробочки с оружием новым будут в луте,чем бижутерия братьев.
А ты чего хотел то?Это самое топовое оружие на серве.И долго им будет.
Без труда, как говорится.А 70 на лево и на право раскидывать, по-моему, не целомудренно.
Hated
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hated
Найти все сообщения от Hated
Старый 25.05.2015, 22:41
Маршал

[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
А ты чего хотел то?Это самое топовое оружие на серве.И долго им будет.
Без труда, как говорится.А 70 на лево и на право раскидывать, по-моему, не целомудренно.
Да я вообще ничего не хотел. я тебе объяснить пытаюсь,что место дешек лучше пусть коробки с пухами будут.
Ты сам себе противоречишь... Разберись в мыслях и нормально сформулируй и донеси до нас свою суть)
Старый 25.05.2015, 22:54
lily lily вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
lily Новичок

не взлетели 2 ивента
lily
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lily
Найти все сообщения от lily
Старый 25.05.2015, 22:57
Hated Hated вне форума
Ефрейтор

Hated Соло-игрок

Цитата:
Да я вообще ничего не хотел. я тебе объяснить пытаюсь,что место дешек лучше пусть коробки с пухами будут.
Ты сам себе противоречишь... Разберись в мыслях и нормально сформулируй и донеси до нас свою суть)
Дружище, это ты меня не понял, или попросту дурачка строишь.Я говорю, что вообще не дело так ивент организовывать, что нубам ничего не достается(Или почти ничего).
Ты пишешь, что лучше бы вместо дешек запихали бы 70 оружие.На что я отвечаю, что если вместо дешек запихнуть 70 оружие, то будет еще хуже.А потом еще добавил, что вообще 70 не стоит куда-либо еще добавлять(По крайней мере в ближайшее время).
Что здесь непонятного?Не знаю.
p.s. Может все дело в нежелании аргументированно отстаивать свою точку зрения, что порождает жалкие попытки развязать тупой срач?
Hated
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2015, 23:14
Маршал

Цитата:
Дружище, это ты меня не понял, или попросту дурачка строишь.Я говорю, что вообще не дело так ивент организовывать, что нубам ничего не достается(Или почти ничего).
Ты пишешь, что лучше бы вместо дешек запихали бы 70 оружие.На что я отвечаю, что если вместо дешек запихнуть 70 оружие, то будет еще хуже.А потом еще добавил, что вообще 70 не стоит куда-либо еще добавлять(По крайней мере в ближайшее время).
Что здесь непонятного?Не знаю.
p.s. Может все дело в нежелании аргументированно отстаивать свою точку зрения, что порождает жалкие попытки развязать тупой срач?
Я тебе вроде аргументированно все расписал и срач не разводил ни когда)))
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)
Старый 25.05.2015, 23:22
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Почему не достается ничего? Я тебе еще раз пишу что я магом булок соло зафармил несколько мобов и один их лутал) В конце вообще на 4 локи поставили всех мобов,которые были. Ивент сделан для фана,а не для нубов) Та маленькая халявка,за которой все гоняться, создает час фана на локах,ну и конечно,кто знает как,может и подняться на этом чутка,кто-то может 2-3к пвп налить. А нубчики,про которых ты говоришь,могут качнуться быренько,пока все бегают и пинают мобов в одной локе,не вижу резона выходить и лутать Ивент. очки персоонажу,который 2 дня на сервере,они ему ни очень не обходимы)
1 коробка -> гамма нож 2 дыры модик 2-4 есть, дырокола нет)
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 25.05.2015, 23:32
Hated Hated вне форума
Ефрейтор

Hated Соло-игрок

Цитата:
Про новисов, которым 2-3 дня "отродясь", я и не говорю.Я про тех нубов, которые вроде играют 1-2 недельки, но вроде еще особо ничего и не имеют.
Не знаю, может дело в расе.Ибо как только ивент стратанул, я сделал 4 тп на разных ЭПБ, и на каждом был слит 1-1,5 патями кор или бул.Один раз повезло, успел свалить и по пути встретил других "железяк", но не прошло и минуты, как был снова убит.В ВК немного лучше обстояло дело, после фастового тп на Бельфа, я таки успел фармануть пару "Магмойдов", но мне на них не повезло.Потом я был убит патей кор.Второй раз тпшнувшись в ВК уже повсюду(Где есть хоть какие-то мобы) были коробулы.
В ПГ уже больше повезло, мы быстро заняли начало, по-этому я даже слутал 100 ио и 300 оо, и то, пришлось быть одной из "чаек", ибо других вариантов не было.
КН - это просто цирк начался.Первый раз добежал пешочком, в самом начале слила пати кор.Второй раз я уже тянулся на кого-то.
Мобы там оверхпшные, тут уже все в патьки скооперировались, вроде бы на какой-то миг я слился с небольшой кучкой, но потом нас размотали.
Когда был респ на всех локах, я уже совсем потерял надежды(И 1,5к пвп до кучи), но все таки тепнулся на бельфа, убил несколько мобов в пещере, но попытки оказались тщетны.
К чему я это?К тому что я типичный нуб, коих, я думаю, на сервере хватает.Про новисов и вовсе молчу.В сумме 50%+ от всего онли мы составляем.И мне как то не особо фаново было, да и профит с ивента совсем небольшой.
Hated
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2015, 23:40
Маршал

Цитата:
Про новисов, которым 2-3 дня "отродясь", я и не говорю.Я про тех нубов, которые вроде играют 1-2 недельки, но вроде еще особо ничего и не имеют.
Не знаю, может дело в расе.Ибо как только ивент стратанул, я сделал 4 тп на разных ЭПБ, и на каждом был слит 1-1,5 патями кор или бул.Один раз повезло, успел свалить и по пути встретил других "железяк", но не прошло и минуты, как был снова убит.В ВК немного лучше обстояло дело, после фастового тп на Бельфа, я таки успел фармануть пару "Магмойдов", но мне на них не повезло.Потом я был убит патей кор.Второй раз тпшнувшись в ВК уже повсюду(Где есть хоть какие-то мобы) были коробулы.
В ПГ уже больше повезло, мы быстро заняли начало, по-этому я даже слутал 100 ио и 300 оо, и то, пришлось быть одной из "чаек", ибо других вариантов не было.
КН - это просто цирк начался.Первый раз добежал пешочком, в самом начале слила пати кор.Второй раз я уже тянулся на кого-то.
Мобы там оверхпшные, тут уже все в патьки скооперировались, вроде бы на какой-то миг я слился с небольшой кучкой, но потом нас размотали.
Когда был респ на всех локах, я уже совсем потерял надежды(И 1,5к пвп до кучи), но все таки тепнулся на бельфа, убил несколько мобов в пещере, но попытки оказались тщетны.
К чему я это?К тому что я типичный нуб, коих, я думаю, на сервере хватает.Про новисов и вовсе молчу.В сумме 50%+ от всего онли мы составляем.И мне как то не особо фаново было, да и профит с ивента совсем небольшой.
Хз,меня так же пизздили везде,но я умудрялся выкрутиться и замутить мобчика себе и полутать. Дело в тактике,а не в нубчике. К тому же играя 1-2 недели,можно найти гильдию,с которой ты так же будешь бегать на ивентах и по первому ивенту не судят.
Старый 26.05.2015, 00:09
Kakadu123 Kakadu123 вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Kakadu123 Новичок

Цитата:
Хз,меня так же пизздили везде,но я умудрялся выкрутиться и замутить мобчика себе и полутать. Дело в тактике,а не в нубчике. К тому же играя 1-2 недели,можно найти гильдию,с которой ты так же будешь бегать на ивентах и по первому ивенту не судят.
да что вы срётесь,руки пожмите и идите с миром ^_^
Kakadu123
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kakadu123
Найти все сообщения от Kakadu123
Закрытая тема
Страница 6 из 8 « Первая < 2345 6 78 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати