Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу [x100] Сбор предложений от игроков.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 18 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

Опции темы
Старый 25.05.2015, 14:31
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 830 раз(а) в 183 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

•Вернуть 10% в хил магов-шуб, объясню почему:
Если взять мага на боевом хп(антик, фулл ОО сет, 30 доп ХП, ЕДДД) - у него на 70 лвле 35.5к ХП(при 30% хила это 10.5к хила). Урезали 10% - это -3.5к хила, однако те самые 5 лвлов дали мне всего лишь 2.5к хп. На 65 лвле я имел 33к ХП и до патча хилил себе 10к.
Поимел 2.5к ХП, но потерял 3.5к хила, неактуально

•Пересмотреть хил инанны, тк инанна на 65 лвле и на 70 лвле имеет разницу хила в 200-300 единиц, что как мне кажется, немного не оправдывает затраты во времени прокачки анимуса
•Ввести в ЛК возможность подключения према до х30-х50
•Добавить комбинацию из купонов на модификаторы в коробки с модификаторами Элиты(купон+золотой катализатор+серебряный)
•Возможность продавать модификаторы на мудрость(эксперт) НПСу
•Убрать платину за копку, ввести другой актуальный способ её добычи, дабы вернуть фан на сервер
•Ввести смену св-ва в 57 пвп и ОО оружиях без потери талики
•Ввести в НПС пару новых свойств из квестов "Заслуги перед расой"(Костолом и кровопийцу, цена 200к ПВП)
•Добавить в дроп с ДДД усилители 11-20 для оружия(3-5шт с каждого ПитБоса) и убрать ненужный хлам.

Последний раз редактировалось EckerJkee; 25.05.2015 в 14:45.
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AkpobaT (25.05.2015), DespicableMe (25.05.2015), dragen24 (25.05.2015), Dredd[ccc] (25.05.2015), lily (25.05.2015), LoKo07 (25.05.2015), Meklar (25.05.2015), mqecco (25.05.2015), Own3dH4rd (25.05.2015), rastishko (25.05.2015), tomorrow (26.05.2015), toshiroO (25.05.2015), TosteR (25.05.2015), whiteselect (25.05.2015), Крошикъ (26.05.2015), Пи4енько (08.06.2015), Пушистая (25.05.2015)
EckerJkee
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EckerJkee
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 25.05.2015, 15:09
TheDJ[A]
Guest

1) Засунуть "тянучки" к торговцу допингами за кк. Как это сделали с даблдопом.
2) Снизить стоимость каштанов с 300 ИО до 75, как это было когда то.
3) Снизить стоимость "секундной" зеленки с 400 ИО до 150.
4) Продавать розовые сканы в коробках, как это сделали с банками.
5) Увеличить время владения "Паюком", который продается за ИО.
Пользователь сказал cпасибо:
Zagibok (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 16:41
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 830 раз(а) в 183 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Поставили спасибки только шубы. Все имбу отняли и поехало....
п.с. Прелогаю увеличить базовое хп у коромагов.
Вести 70 лвл туры и мины.
Вести проф скилы спецу коробелок.
Повысить шанс наложения дебафов в 57 пухах(а то Свирепый негодует :D )
Вернуть дебафы в 55 пвп оружки( как это было раньше), но сделать шанс наложения дебафа меньше, чем у 57 пух.
Я для вас тоже написал ващет
Найти все сообщения от EckerJkee
Старый 25.05.2015, 17:47
killall54 killall54 вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
killall54 Соло-игрок
Attention

[SPOILER="ололо тут шняга"]
Цитата:
Сообщение от ваз Посмотреть сообщение
поддержу почти во всем

1) у кор есть анимусы 70 лвл не надо рассказывать что их обделили
2)смысл? не проще оставить все как есть с турами?! а если и трогать туры, то 65 оставить как есть и сделать 70 но по новой цене с новым дмг

1.2.3. не кажется бредятиной, акрам и так не плохо живется. с учетом того что я разгоняю 401 доджа любой средне прокаченный акр пробивает не задумываясь...

а вот тебя поддержу на 100% т.к. почти каждый сидящий в темке пытается ,, насосать,, для себя либо на свою расу и лишь N-ое количество человек кидают предлы на 3-ри расы... и 1 совет ввы когда хотите что-то написать не ленитесь прочтите тему от ,,А,, до ,,Я,, получается тупо тема для флуда....
[/SPOILER]
Шлак с анимусами у кор-спецов выпелил тебе 1-3 удара покемона и откат мин 15, так что 70 анимусы не акти в данном класе.

Долго думал, раньше не было +100500 пвппух и все с пухами пвп вар рулили, и все прекрасно было. Щас сервер переполнен овердамагом. Сделал скил, может пару с инвиза и ты папка.
Было много идей в начале могу повторяться:
1)Соотношение пвп/пве игры должно быть. Все кто думает иначе пусть идут лесом. В один день мне хочется пвп, другой походить по актуальным квестам. Кому нравиться фарм пусть фармит топ пушки в пве(тут закидают заноют топ персы, так как накопили на 57+5 и хотят быть всегда/вечно топ имбой), кто хочет донать пусть донатить(официально, тут меня могут закидать торгаши с рфчитс), кто хочет день/ночь крабить пвп очки пусть фармят. Всем не угодишь, но выбор создает баланс актуальности. Так как одни в пве заняты, другие убивают первых, третьи дают помощь пожертвую на благо сервера, и тут эта цепочка крутиться.
2) Ну хз что то сделать с анимусами, стабильно набиваю ланчем, дд, но в пвп магом ппц как труднее, ну если ты не бегаешь толпой и не добиваешь 1 чела, за спиной пати такого же стада получить очки пвп.
3) Считать суппорт тока анимуса, но не как класс вызыватель. Ведь все мы понимаем имба в расе должна выделяться по рассовым способностям, иначе это не понятно какая игра, но не rfonline. Пу должны быть всех в осадке 2 скила всех. Мау выпиливать 1*1, с определленными оговорками, все зависит от класса, не которые не должны выпиливать их по особенностям игры. Вызыватели должны раздаривать 1*1 все живое тоже с оговоркой. Наложение маг дебафов/бафов должно отличаться от 1-5 пух, тех которые сменно меняешь для наложения дебафов, не надо убивать маг класс.
4) Новые актуальные еженедельные кв, типа фарми 1-3 дня и будет тебе допы н70, другим фарм на тех кто делает квесты.
5) Сделать награду в трудных кв платиной. Ну или добавить кв с платиной. Оживляя те локи где упал онлаин.
6) Добавть еще 1 магазинчик за платину в гш. Добавить плюшки на рассмотрении администрации.
7) 70 лвл пусть дает 240/-240 при сливе любого уровня, все урони ниже получают меньше. Кач не сложный вкачать легко 1-2 дня просто посидеть надо.
8) Обновить магазинчики за оо, ои, пвп.
9) Сделать не возможность тянуться на мертвых персов.
10) В осадке считаю багом когда гека не критует. Равенство всем. Меня дд критует а кого нема, не хорошо. Да и мне напонило систему хочешь пилиться против критовика сиди в антике, который тока акнтикрит дает.
11) Добавить танкам с кд ослепление, пусть ради забавы веселятся.
12) Руну дефа, спасения сделать невозможным в осадке, мау.
13)Пвп должно незначительно отличатся, иначе не вижу смысла в односкиловасти. 53, 55, 57, оо, элит, эксперт, альфа, бета, гамма. Должны равномерно без кардинального овердамага различаться.
Хз набросал на скидку. допишу как придет мысля еще. Пожелание к агрошкольникам одно, не нравится пиши свое, но не критикуйте чужое. Так как критиковать все могут, но предложить дельное мало кто. Так что каждый видит по своему идеал, но чтоб было интересно нужна тактика.

Последний раз редактировалось killall54; 25.05.2015 в 17:54.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimonnn (25.05.2015), rader (25.05.2015)
killall54
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для killall54
Найти все сообщения от killall54
Старый 25.05.2015, 18:27
rader rader вне форума
Сержант

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
rader Соло-игрок

1)Добавить новые квесты с пвп,ио,платиной,деньгами,оо .
2) Доставать равное по дмг и с равным способом пвп/пве/донат оружие примерно за месяц.
3) Сделать магазинчики/обновить магазины с пвп/ио/платиной/оо/дизеной под актуальную систему. Что там по желанию администрации.
4) Думаю большенство уходят изза того, потратили 2-8 месяцев на пвп и думают актуальности в одно скиловом ударе из него. Делать как раньше был достал пуху за день, вточил +1+5 и с шансом сливаешь топ рулей. Пвпвар2011.
killall54 (25.05.2015)
rader
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для rader
Найти все сообщения от rader
Старый 25.05.2015, 18:45
урод урод вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
урод Соло-игрок

сейчас ввели 70 пухи и тд.папки ноют мол все гнут кроме них,акры мол крутые стали и тд.раз вы ввели рабочий деф, то усложните точку, ибо тут ребята бегают в +5-6 шмоте и их никто не может убить.уберите чертов безпонтовый лут с премок( банка не хватает на все говно с премок) но мне по сути пох на все,я просто психанул и сточил все.
нормальный фарм сделайте, ибо деревья в соло на вампе магом или ланчем ток фармить возможно, а лукаря они насилуют. хочешь денег-барыж бустами и тд, а фарм для мазохистов.
сделайте чтонить с зеленкой 1.5сек, ее очн дохера, смысл в затычках, если ланч за 2 зеленки снова готов давать скилы.
вопрос чв. платина актуальна,альтернативный источник добычи сделайте. либо обмен денег на платину.1 платина -15к валюты к примеру.ну сами над этим помозгуйте.
ивенты- столбы и все? на других проектах пвпвара частенько чтонить интересное проводили, а не тупо херасить столб , а потом лутать.
актуальность шмотка,оружия и тд. альтернатива ахеренная всему что есть.если сет, то оо. но если элита сделана , то элит сет .где справедливость? у элит сета есть модики,которые могут вогнать на 5, в отличии от оо.
оружие-либо оо, либо пвп,ну или эксперт желательно +6( забыл про цита огники) про 70 пушки промолчу ибо бета и гамма пухи ток у избранных.
а вообще я всерьез говорю про вайп)
killall54 (26.05.2015)
урод
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для урод
Найти все сообщения от урод
Старый 25.05.2015, 22:31
Pazuzu Pazuzu вне форума
Banned

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Pazuzu Соло-игрок

Ввести в магазин за пвп осадку Стремительная смерть.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Firtull (25.05.2015), Крошикъ (26.05.2015)
Pazuzu
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Pazuzu
Найти все сообщения от Pazuzu
Старый 26.05.2015, 10:20
Flektarn Flektarn вне форума
Старшина

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Flektarn Соло-игрок

Предлагаю пересмотреть цены в ШОПе,в частности ген раздражения 120 рубликов не жирно ли на месяц а толку от него рублей на 30,заряды для снежкомета то же цена не адекватная я уже не говорю про цену на свечение брони и оружия! Русские делайте деньги на обороте,пускай купят 1000 человек по 20 рублей,чем 2 по 100!
Flektarn
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flektarn
Найти все сообщения от Flektarn
Старый 26.05.2015, 11:21
Krasnodar[MSK] Krasnodar[MSK] вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Krasnodar[MSK] Соло-игрок

Перенести 70 мобов для фарма оо на гл тп Потеренного города( для кор это хоть какая то возможность фармить оо )!!!
Krasnodar[MSK]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Krasnodar[MSK]
Найти все сообщения от Krasnodar[MSK]
Старый 26.05.2015, 11:42
БумкаФигумка БумкаФигумка вне форума
Маршал

Поблагодарили 888 раз(а) в 164 сообщениях
БумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка ЗащитникБумкаФигумка Защитник

Поднять эксперт гатлинг.
Найти все сообщения от БумкаФигумка
Закрытая тема
Страница 9 из 18 « Первая < 5678 9 10111213 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати