Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Сдулся сервер или коры?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 24 из 28 « Первая < 1420212223 24 25262728 >

Опции темы
Старый 27.05.2015, 23:54
~ConteX~ ~ConteX~ вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,778 раз(а) в 486 сообщениях
~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт~ConteX~ Архонт

Тем временем у кор

~ConteX~
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ~ConteX~
Найти все сообщения от ~ConteX~
Старый 28.05.2015, 01:36
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Maxtus Посмотреть сообщение
Полнейший бред, ты забыл что из антиков убрали 50 точности, которая раньше успешно работала для лончей. Не помню точно, где-то в одной из первых тем по обсуждению патча были расчеты что ланчи даже потеряли в точности на 10-15 в зависимости от осадки.

Цит бижа дает плюшки, не только акрам. Тем более учитывая тот факт, что значения некоторой бижи подтянули у коробулок до акровской.

А вообще, по теме:
Как было в теме Баланса, на форуме очень много мифов. Все стали настолько ленивыми, что элементарно не могут провести тест как биться против того или иного класса.
ты еще раз перечитай подсчеты,я жи их не с воздуха брал а из реалей и как не крути ланчи превосходят булок и едд им нх не уелось ибо таже бижа хищ + балки дают даже больше того же резиста.

Посмотри сколько стоит бижа на вамп у вас,почему у блок она как говно и стоит как говно в районе 15кк а у акров уже под 100
На надо мне рассказывать мифы ,пока такая ситуация и раса белок в жопе я поше лс друганами поиграть за акров и поверь сегодня на своем опыте убедился что даже нубо ланч практически голый дает звиздюлей мама не горюй.Да и вот кстати ныл я про танков и что из порезали,удивительно но нубский танк акров по чему то ну никак не хочет дохнуть от вполне сильных булокор при этом это даже не мой булковский полутоп танк который дохнет на ура после патча.Я вот даже с друзьями подумал может в патче реально акров подняли по всем статам.Скажу одно после булок акром ну очень комфортно и легко играть,даже не имея топ эквипа.
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Ты думаешь ланчи не хотели бы бегать в еддд и попадать по всем с допом 55\70, при этом иметь под 40к хп и вамп? (вы бы тогда стали ныть про неубиваемых ланчей. Это, примерно, как бить чучу вдвоем, но при этом тебе еще цифры по 20к в ответ выписывают). Конечно, хотели бы, но приходится этим жертвовать, переодевая бижу туда сюда, то баалки, то омикроны, то амули вампа, то хищники, то фулл додж, то полу-додж. Механика игры за ланча не хуже игры за мага, просто все считают иначе (нажал 2 кнопки и ты вин), но эти 2 кнопки еще надо вовремя прожать, с нужной бижей и антиком (пианино). Я уж молчу про то, что 1\2 скилов летит в контру, либо в блок.
Теперь перейдем к тому, что акры точат цит бижу и т.п. Первые две недели после патча акры сидели в дебафе и пытались урвать кусочки платины копкой во время чв. И так же писали на форуме про некий альтернативный вариант добычи платины, на что был дан четкий ответ: "Платина будет добываться только с руды, т.к. это сделано для актуализации чв". Поэтому не надо плакать ребята, акры копают только 1 неделю, в отличии от кор и белок, которые копали 2 недели, и бижей уж точно не обделены. + У акров всегда конячий налог банкира от 16% до 20%, а это сказывается на обмен т1 - платина (у акров они - т1 стоят дешевле всего, следовательно и платины меньше).
п.с. рассказать тебе сколько у ланчей хп в арх сете? 22к, как думаешь это много?
ЗАЧЕМ ЛАНЧУ ГОВНО ЕДД?если другая бижа теперь дает больше бонусов.Что он выигрывает от лишнего хп если он уносит любого только в путь с 2 скилов.Механника игры за ланча это прыгнуть на ходу используя баг в осадку и сразу выдать 2 скила все вин враг в гш.А магом надо еще руки иметь ибо вон сегодня 90% магов сервера зачем то вещают все дебафы которые у них есть на ланча и только потом бьют ну если еще живы)))Хотя я так понял что это просто ленивые крысы у которых стоит макрос дебафающий разом все.
Да да расскажи нам про бедных ланчей в арх сетах с 22 к хп которые падают в тычку))
налог у вас большой?а вы как хотели за вас играет почти 2+ расы все покупают все продают вот вам и налог ,идите к булкам там к концу недели 3% будет)))
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 28.05.2015, 03:36
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение

Ты думаешь ланчи не хотели бы бегать в еддд и попадать по всем с допом 55\70, при этом иметь под 40к хп и вамп? (вы бы тогда стали ныть про неубиваемых ланчей. Это, примерно, как бить чучу вдвоем, но при этом тебе еще цифры по 20к в ответ выписывают). Конечно, хотели бы, но приходится этим жертвовать, переодевая бижу туда сюда, то баалки, то омикроны, то амули вампа, то хищники, то фулл додж, то полу-додж. Механика игры за ланча не хуже игры за мага, просто все считают иначе (нажал 2 кнопки и ты вин), но эти 2 кнопки еще надо вовремя прожать, с нужной бижей и антиком (пианино). Я уж молчу про то, что 1\2 скилов летит в контру, либо в блок.
Теперь перейдем к тому, что акры точат цит бижу и т.п. Первые две недели после патча акры сидели в дебафе и пытались урвать кусочки платины копкой во время чв. И так же писали на форуме про некий альтернативный вариант добычи платины, на что был дан четкий ответ: "Платина будет добываться только с руды, т.к. это сделано для актуализации чв". Поэтому не надо плакать ребята, акры копают только 1 неделю, в отличии от кор и белок, которые копали 2 недели, и бижей уж точно не обделены. + У акров всегда конячий налог банкира от 16% до 20%, а это сказывается на обмен т1 - платина (у акров они - т1 стоят дешевле всего, следовательно и платины меньше).
п.с. рассказать тебе сколько у ланчей хп в арх сете? 22к, как думаешь это много?
У ланча игра самая простая, только нужен хороший эквип, чтобы в пвп 1 на 1 убивать 95% серва. Против коро мага, на фул ХП пережидаешь откат пут, затем 2 скила - маг слит, против белко мага омики и в путь на вампе. Против белко ББ вамп-додж чередуешь. Против ББ кор фул ХП затем фул дамаг. Против лукарей ХП + антикрит затем скил - нету лукаря. Играл за ланча, самый мой любимый класс, но даже он надоедает.
Основную трудность составляет пережить 2 скила ланча, далеко не каждый на это способен.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 28.05.2015, 03:50
Touka Touka вне форума
Подполковник

Поблагодарили 61 раз(а) в 37 сообщениях
Touka Авантюрист

За последнее время стало очень много нытья на форуме не так ли? Но тут стоит вопрос - по чему? Ну явно не просто так от скуки.

До патча меня почти все устраивало, подчеркну ПОЧТИ, но теперь... ну я даже обсуждать не хочу. В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
Touka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Touka
Найти все сообщения от Touka
Старый 28.05.2015, 07:29
[Свирепый] [Свирепый] вне форума
Маршал

Поблагодарили 439 раз(а) в 142 сообщениях
[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии[Свирепый] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
За последнее время стало очень много нытья на форуме не так ли? Но тут стоит вопрос - по чему? Ну явно не просто так от скуки.

До патча меня почти все устраивало, подчеркну ПОЧТИ, но теперь... ну я даже обсуждать не хочу. В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
а ты кто? а не важно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Свирепый]
Найти все сообщения от [Свирепый]
Старый 28.05.2015, 07:40
Нападун Нападун вне форума
Маршал

Поблагодарили 262 раз(а) в 61 сообщениях
Нападун Лидер ГильдииНападун Лидер ГильдииНападун Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
вон сегодня 90% магов сервера зачем то вещают все дебафы которые у них есть на ланча и только потом бьют ну если еще живы)))
На самом деле есть возможность повесить только 1 дебаф - путы, потому что если ты повесишь 2-й дебаф, то путы слетят быстрее, чем ты убьешь ланча. Впрочем, иногда этого времени не хватает даже при 1-м дебафе когда летят тычки по 6-7к с критом, блокирующим атаку.
P.S. Вариант поглощение силы, а потом путы - это для экстремалов, потому что даже в хп обвесе прилетает достаточно, чтобы не пережить 2 скила.

Последний раз редактировалось Нападун; 28.05.2015 в 07:44.
Нападун
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нападун
Найти все сообщения от Нападун
Старый 28.05.2015, 08:20
Flektarn Flektarn вне форума
Старшина

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Flektarn Соло-игрок

интересно почему только игрокам видно,что этот новый патч вышел кривым сырым и не удачным! Просто нужно набраться мужества,и как взрослым ответственным за свои действия людям сказать,да ребята,вышел косяк,откатить сервак назад или поставить старую сборку,пока не стало слишком поздно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Flektarn
Найти все сообщения от Flektarn
Старый 28.05.2015, 11:30
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Touka Посмотреть сообщение
В общем если когда небуть сделают откат то я вернусь, а пока я говорю вам до свидания.
Ничего себе.
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Старый 28.05.2015, 11:41
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Flektarn Посмотреть сообщение
интересно почему только игрокам видно,что этот новый патч вышел кривым сырым и не удачным! Просто нужно набраться мужества,и как взрослым ответственным за свои действия людям сказать,да ребята,вышел косяк,откатить сервак назад или поставить старую сборку,пока не стало слишком поздно!
Эм, и так отменили большую часть из патча, сейчас всё то же самое, что и раньше. Ну только платину копать можно. И ланчи почему-то тыкают до 7,5к. А так, что было, то и есть. Деф отключили, модуль тч отключили. Это в принципе самое важное в патче было. Вы можете играть, как и раньше. Я вот сижу периодически сейчас за нового перса Баланса, ничего ужасного не вижу, фан вроде как есть.
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 28.05.2015, 12:27
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
У ланча игра самая простая, только нужен хороший эквип, чтобы в пвп 1 на 1 убивать 95% серва. Против коро мага, на фул ХП пережидаешь откат пут, затем 2 скила - маг слит, против белко мага омики и в путь на вампе. Против белко ББ вамп-додж чередуешь. Против ББ кор фул ХП затем фул дамаг. Против лукарей ХП + антикрит затем скил - нету лукаря. Играл за ланча, самый мой любимый класс, но даже он надоедает.
Основную трудность составляет пережить 2 скила ланча, далеко не каждый на это способен.
Сказал парень, что за ланча играть проще простого и перечислил 5 видов бижутерии (хп, вамп, додж, дамаг, омики) и это еще не все. Проще пареной репы. Куда сложнее играть любым другим классом еддд + додж, че уж тут скрывать.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Ответ
Страница 24 из 28 « Первая < 1420212223 24 25262728 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати