Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Судьба х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 4 из 29 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 04.06.2015, 14:11
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вчера провел небольшой тест и выяснил, что коромаг сумка раскладывает ланча в аналогичном эквипе в 50% случаях (зависит от пряморукости, отката руны вампа, наличия одноручного посоха и т.д.).
Как обычно, тема создается на основании событий, которые имеют место быть ближайшие 3-4 недели.
Давайте разберем, как же мы завысили ланчей в последнем патче. Осадка на радиус дает чуть больше радиуса. Осадка на вамп дает 5% вампа. Осадка на скрытность дает инвиз, что в общем-то значения не имеет особо, т.к. мы помним время, когда инвиз длился 180 сек с откатом 10 сек, и акры от этого перманентного инвиза не особо вытягивали. Да, может быть у них так больше хп или меньше откат за счет второго допинга, но перепиваться умели уже тогда.
Итого мы имеем уменьшение онлайна в 3-4 раза у белок и кор из-за 5% вампа и 10 радиуса?
Мне кажется, что баланс тут ни при чем. У кого-то экзамен, кому-то захотелось поиграть за акров, ну и так сложилось, что акры стали рулить. Другим расам этого не хочется, после ~2 лет руления-то.
Баланс корректирует само коммьюнити. Если несколько гильдий сговорятся уйти за какую-то расу, то баланс резко начнет меняться в их сторону. Начнут вычленять из патчноута пункты, которые резали другие расы и повышали именно эту.
В общем, выводы делать рано, на мой взгляд. Если вам кажется, что я не прав, то попробуйте сами построить логическую цепочку, по каким причинам онлайн ушел за акров. Я не верю, что из-за 5% вампа и 10 радиуса.

Не о том речь, акров никто не завышал, они остались как и были, но у них осадки какие то новые, не знающие никакого доджа) у них после обновления циты, стало легче собирать омикроны ( перионки падают чаще) , и самое главное, почему огонь 50+6 дает подрыв в 17к , как и 57 пу, а к примеру посох 50+6 дает с элиты 7к, а 57 посох 10,5к ? Я говорю лишь об этом. Коротко говоря о сути, сделать акра способного убивать, на мнооооого легче, быстрее и менее затратнее, ибо эти 45 огни стоят 20кк, а сделать берса убивающего, мага или дб, это геморой.
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 04.06.2015, 14:12
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
Осадка 5% вампа вообще беспонтовая , её никто не юзает. Она не дает скорости атаки.
она с элит сетом красиво смотрится
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Старый 04.06.2015, 14:17
DespicableMe DespicableMe вне форума
Маршал

Поблагодарили 380 раз(а) в 115 сообщениях
DespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер ГильдииDespicableMe Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
[COLOR="Cyan"]В ГОЛОС С ДАУНА, боевое хп у дбшников 20к+ с баалками и оо сетами, если резист не тот будет то подрыв будет 17-19к
А тебе сказать сколько прилетит растяга с 57 лука с не тем резистом? 5-6к, а ты ноешь про 17-19
Суть не в том,что дб имеют мало хп или доджа,а в том,что точности белки дб не хватает,что бы пробить боевой додж ланча(естественно,развитая точность по максимуму на развитый по максимуму боевой додж)
Про скиллы никто и не ноет,всех не устраивает скорость тык и боевой додж
Достаточно просто убрать из эксп сетов свойство перезарядки, убрать из 3 оо шмоток додж( что давно сделали у остальных рас) и сделать перионы труднодоступными
DespicableMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DespicableMe
Найти все сообщения от DespicableMe
Старый 04.06.2015, 14:19
Birke Birke вне форума
Майор

Поблагодарили 63 раз(а) в 36 сообщениях
Birke Авантюрист

вайты придут-порядок наведут
Пользователь сказал cпасибо:
ДасПроблем (04.06.2015)
Birke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Birke
Найти все сообщения от Birke
Старый 04.06.2015, 14:20
VanillaSky™ VanillaSky™ вне форума
Маршал

Поблагодарили 985 раз(а) в 351 сообщениях
VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™ VanillaSky™
Отправить сообщение для VanillaSky™ с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от DespicableMe Посмотреть сообщение
А тебе сказать сколько прилетит растяга с 57 лука с не тем резистом? 5-6к, а ты ноешь про 17-19
Суть не в том,что дб имеют мало хп или доджа,а в том,что точности белки дб не хватает,что бы пробить боевой додж ланча(естественно,развитая точность по максимуму на развитый по максимуму боевой додж)
Про скиллы никто и не ноет,всех не устраивает скорость тык и боевой додж
Достаточно просто убрать из эксп сетов свойство перезарядки, убрать из 3 оо шмоток додж( что давно сделали у остальных рас) и сделать перионы труднодоступными
на фул точности ты не пробьешь 299 доджа?
VanillaSky™
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для VanillaSky™
Найти все сообщения от VanillaSky™
Старый 04.06.2015, 14:25
graftin graftin вне форума
Маршал

Поблагодарили 753 раз(а) в 242 сообщениях
graftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитникgraftin Защитник

Те кто скажут, что ною против акров, заметьте я ни слова не сказал про ББ, Дементоров, Спецов и Минеров акров, да я падаю от них тоже, но с ними реально драться, речь о ланчах
Пользователь сказал cпасибо:
iCora (05.06.2015)
graftin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для graftin
Найти все сообщения от graftin
Старый 04.06.2015, 14:27
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Резать ланчей! Повысить магов шуб!
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 04.06.2015, 14:41
Элайджа Элайджа вне форума
Сержант

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Элайджа Соло-игрок
По умолчанию К свединию!

Я сейчас играю за Ланча, находясь в Лампе ПДД!
И не всегда могу убить ББ шуб или кор! так как есть возможность не попасть в стиху!

1). Мой Фул Додж составляет 349 ( кора С бафом на ТЧ, пробивает его с руками ОО+4) и допом на ТЧ! Заметте это мой фул тоесть: у меня лук в руках Леонка и 1 доп на додж, тоесть хп у меня 24к.

2).ББ булок в едд с 57+4 топорами, убивает любого ланча( если сидеть на вампе, и играть антиками - ТЧ и вамп!) допинг конечно у бул нужен 55/70 для уверенности.

3).По поводу магов шуб, нужно уметь дебафать! маг в едд с антиком на ХП, легко переживает и убивает ланча с 57+пу! (Так сказать изучайте дебафы, а не тупо надеятся что ты тру ДД!)

4). По поводу ЧВ, обьясню почему Акры как все думают гнут 2 расы на ЧВ(хотя щас становится все трудней, так как лето все отдыхают). Вывод акров гораздо больше.... + у нас есть хороие тактики!

5).По поводу как ланчи убивают любой класс! Я лично могу сказать вот что играя ланчём - у меня есть всего 2 скила, и если хоть 1 попадёт в контру или блок то это неминуемая смерть! Кто то скажет у ланчей тычки большие (да этого не отнять, но ведь деф обычный работает на тычки, точите шмотки!)

6)Немного про баф и соотношение людей в расе! Когда Акры сидели месяц в 3 дебафе, и иногда могли получить баф утром(для этого приходится вставать в 6-00, а тебе потом ещё и на работу) Акры не сильно жаловались! Сейчас же мы наблюдаем что белки начинают цеплять баланс, хотя ничего не изменилось(патч не дал акрам дамага и ТЧ не вырос), когда у них был баф они не кричали что баланс...... Мол белки сильно крутые!

Так что прекращайте ныть баланс, баланс, и задумайтесь. Игра Rf Online всегда была игрой коллектива, а не одиночек! Сам ты в поле не фига не воин!
P.S. Прощу прощения за многословность!
AloneGod (04.06.2015), k0fein (04.06.2015), ku7mich (04.06.2015), nruzrak (04.06.2015)
Элайджа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Элайджа
Найти все сообщения от Элайджа
Старый 04.06.2015, 14:44
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Вчера провел небольшой тест и выяснил, что коромаг сумка раскладывает ланча в аналогичном эквипе в 50% случаях (зависит от пряморукости, отката руны вампа, наличия одноручного посоха и т.д.).
Как обычно, тема создается на основании событий, которые имеют место быть ближайшие 3-4 недели.
Давайте разберем, как же мы завысили ланчей в последнем патче. Осадка на радиус дает чуть больше радиуса. Осадка на вамп дает 5% вампа. Осадка на скрытность дает инвиз, что в общем-то значения не имеет особо, т.к. мы помним время, когда инвиз длился 180 сек с откатом 10 сек, и акры от этого перманентного инвиза не особо вытягивали. Да, может быть у них так больше хп или меньше откат за счет второго допинга, но перепиваться умели уже тогда.
Итого мы имеем уменьшение онлайна в 3-4 раза у белок и кор из-за 5% вампа и 10 радиуса?
Мне кажется, что баланс тут ни при чем. У кого-то экзамен, кому-то захотелось поиграть за акров, ну и так сложилось, что акры стали рулить. Другим расам этого не хочется, после ~2 лет руления-то.
Баланс корректирует само коммьюнити. Если несколько гильдий сговорятся уйти за какую-то расу, то баланс резко начнет меняться в их сторону. Начнут вычленять из патчноута пункты, которые резали другие расы и повышали именно эту.
В общем, выводы делать рано, на мой взгляд. Если вам кажется, что я не прав, то попробуйте сами построить логическую цепочку, по каким причинам онлайн ушел за акров. Я не верю, что из-за 5% вампа и 10 радиуса.
Зачем менять баланс в угоду коммьюнити?Я так понимаю что щас именно это и произошло и он был поменян в сторону акров ибо туда ушли булки топы?Зачем было делать мав за 22к платины и еще и за кк ,вы понимаете что ни одному нормальному игроку не придет в голову вливать в сраную маву 2,4ккк денег если за эту сумму можно вполне хорошо одеть перса за любую расу и так же фаниться.А уж если кинуть это бабло за акров то вообще можно гнуть все живое в 2 скила.Далее у акров нет особой проивязки к платине,ну да нет платины на новые топ осадки,так извините я и обычной продающейся у нпс многих сливаю с 2 скила.А те же булки полностью теперь зависимы от платины в классе пилот,ибо даже новая мава не бог весь что,а старая так вообще не очем.Верните те мавы которые были 3 года назад.Почему акро милишник выдает не хилый дамаг с 00 пикой ,а булка нет?Почему у акров больше доп деф который считается самым основным в игре.Почему акры имеют сетки которые стопорят перса вмертвую позволяя ему наносить дамаг ,а у тех же берсов есть подножка с которой бегут так что только видно,где справедливость пвп? Я спецом в силу того что раса булок стала говном ушел за акров ибо тупо стоять в гш 3 неделю просто не было смысла и скажу вам откровенно начав играть ланчом даже нубом без всего тока с нг бижой и квест пухой просто в окуе от него ,это просто имба а не класс .А теперь подумайте если мне булке у которой все в принципе есть не комфортно играть за булок то может есть вариант скинуть все на акра и играть там комфортно.Вот вам простая логическая цепочка-никогда ни на офе ни на нормальных фришках не было так чтобы одна раса была хоть немножко выше другой по дамагу или еще как то,люди шли за ту или иную расу в силу того что просто комьюнити нравились те или иные персы ,а не в силу того что ланч мог в 2 скила класть любого.Если вы не заметили то все события краха сервера пошли именно после нового патча в силу того что он местами сделал игру пресной и убогой.Взять те же коробки ,если раньше народ хотя бы фармил 00 то теперь он тупо фармит руду ,продает ее ,выводит в шоп и покупает у лутарей дзеты и ключи к ним ,вуаля получи элиту 11 грейда или 00 или пвп.При этом для того чтобы сделать ту же элиту многие уже полгода пытаются убить пб по квесту ,а чтобы сделать 00 надо фармить минимум 3 дня в режиме задрота,про пвп вообще молчу.А что надо сделать чтобы добыть руду?просто сходить толпой на чв ?Видите есть много не учтенных мелочей которые при всех видимых + дают большие минусы.
Касаемо сговоров гильдий ради доминирования расы, но на всех фришках и наших и иностранных в случае если начинается перевес у какой то одной стороны админы включают баф усиления который дает проигравшим более малочисленным сторонам и увеличенный дамаг и увеличенный деф и чем больше доминирование одной из сторон тем выше баф.Таким образом соблюдается пвп баланс сторон.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 04.06.2015, 14:45
Kvinso Kvinso вне форума
Азопедвей

Поблагодарили 1,988 раз(а) в 416 сообщениях
Kvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso АтакующийKvinso Атакующий

Цитата:
Сообщение от Firtull Посмотреть сообщение
с понедельника все изменится я в афк
Цитата:
Сообщение от Kvinso Посмотреть сообщение
Спустя некоторое время (2-3 недели, или даже месяц) возвращаются рулящие гильдии у кор и белок, колясочник тут же ливает с патра и у акров опять 5 месяцев дебафа, до очередного их, так сказать, выхлопа нитро из задницы псевдоруля.
Что и требовалось доказать.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
graftin (04.06.2015), tomorrow (04.06.2015), YuRRaN (05.06.2015)
Kvinso
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kvinso
Найти все сообщения от Kvinso
Ответ
Страница 4 из 29 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати