Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Судьба х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 20 из 29 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

Опции темы
Старый 05.06.2015, 10:27
RVK RVK вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 97 раз(а) в 55 сообщениях
RVK Лидер ГруппыRVK Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ВвастаНакер Посмотреть сообщение
Я бы взял тебя за волосы, притащил за акров, и показал все это, что ты написал, а потом всей расой бы плюнули тебе в лицо за такую ересь.
Он же захлебнётся от плевков, изверги, но многих это обрадует
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RVK
Найти все сообщения от RVK
Старый 05.06.2015, 10:33
ДасПроблем ДасПроблем вне форума
Маршал

Поблагодарили 336 раз(а) в 125 сообщениях
ДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер ГильдииДасПроблем Лидер Гильдии

[QUOTE=TINSOLIDER;1152822]а уж какой ты тоже известно всем
кто то недавно мне стелил гладко что он как лампа дефа просто не очень и поэтаму бегает с падсосом акром в окне,но как тока будет патром сразу всем покажет.И вот он патер ,конец недели ничего не показано

а зачем тебе чье то лицо?если хочешь выкладывай свое ,мы посмотрим оценим твою лысину

Что? А, это ты тот ретард, который ливнул за акров, и начал писать мне какой я плохой, когда я убил тебя со спецом? Да иди гуляй, Василий. Акры не берут чв, так что да, неделя полная побед.
Мое лицо, если тебе хочется на него посмотреть,ты сможешь найти без труда, мой безграмотный друг

ах да, расскажи мне, какой я. Мне будет интересно послушать "Байки от Армян которые ПРИВЫКЛИ БЫТЬ ЛИДЕРАМИ, а на деле просто письконюхи" .
ДасПроблем
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ДасПроблем
Найти все сообщения от ДасПроблем
Старый 05.06.2015, 11:07
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Луноход теперь кора? Получается, имба теперь только акры((
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 05.06.2015, 11:57
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Решение есть.
Подымаем Додж белок,Точность белок. (ну или убрать тоже самое у тех о ком речь..)
Урезать ДМГ ланчам в 12% минимум. Урезать ИХ ХП бижу и Допы хп.
Сделать на серваке передаваемыми ПВП 55 Пухи и\или ОО пухи.
Сделать комбинацию 57\55 пуха + пуха 50 = аналог 50 пухи 57 лвла (ну типо так изменить класс).
И онлайн к вечеру подымется на х100 до 1000+

что то мне подсказывает,что нечего не будет,а данная тема пропадет бесследно. А в группе в ВК появится новая очередная картинка с акром..

Резать вообще что-то сейчас опасней всего.
Я играя ланчем и имея мах обвес тч(хищи +6 руки перф антик+доп тч) я не пробиваю не то что белко дБ,я коро дБ не пробиваю:) в тот же момент белко дБ пробивает мой фулл додж(326) всеми скилами и без проблем!Берсы мисают!Тут согласен,но опять же,стоит кинуть растеряность или реву,ланч падает от берса в 3-4 скила.
Ничего не надо делать,просто подождать пока перебезчики наменяются за какую либо другую расу и у той появится руль как у акров.
акров на самом деле не много,просто при заходе в вас,вы убегаете врассыпную. Те же вайты без расы могут больше, чем с ней,ибо они не убегают а давят под чучами.А когда с расой,начинают с ними же и убегать...

Вообщем ждите,это последняя неделя акров:)
Пользователь сказал cпасибо:
Black[B] (05.06.2015)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 05.06.2015, 11:59
iCora iCora вне форума
Маршал

Поблагодарили 193 раз(а) в 110 сообщениях
iCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдерiCora ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Я играя ланчем и имея мах обвес тч(хищи +6 руки перф антик+доп тч) я не пробиваю не то что белко дБ,я коро дБ не пробиваю:) в тот же момент белко дБ пробивает мой фулл додж(326) всеми скилами и без проблем![COLOR="rgb(255, 140, 0)"]Берсы мисают[/COLOR]!Тут согласен,но опять же,стоит кинуть растеряность или реву,ланч падает от берса в 3-4 скила.
Ничего не надо делать,просто подождать пока перебезчики наменяются за какую либо другую расу и у той появится руль как у акров.
акров на самом деле не много,просто при заходе в вас,вы убегаете врассыпную. Те же вайты без расы могут больше, чем с ней,ибо они не убегают а давят под чучами.А когда с расой,начинают с ними же и убегать...

Вообщем ждите,это последняя неделя акров:)
о боже! скажи честно, это ЛСД в тебе заговорило?

Последний раз редактировалось iCora; 05.06.2015 в 12:03.
iCora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iCora
Найти все сообщения от iCora
Старый 05.06.2015, 12:02
RVK RVK вне форума
Генерал-майор

Цитата:
Я играя ланчем и имея мах обвес тч(хищи +6 руки перф антик+доп тч) я не пробиваю не то что белко дБ,я коро дБ не пробиваю:)
Знатную лапшу на уши вешаешь умеешь могёшь
iCora (05.06.2015)
RVK
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2015, 12:06
Banned

Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
Сообщение от parker Посмотреть сообщение
Ланчи завышены по нескольким причинам:

1) Бонус эксперт брони, уменьшающий время перезарядки пу.
Играл белкой магом, очень часто замечал, как ланч передевается в эксперт броню. Отсюда нытьё о тычках. Аннулировать этот бонус, заменить на другой.

2) Осадки на инвиз. В минувших патчах по многочисленным просьбам игроков вы увеличили откат инвиза, потому что ланчи постоянно "крысили" в скилл. Сейчас ситуация повторяется, просканил локацию, устроил засаду в удобном месте и сиди жди жертву. Необходимо добавить отрицательные свойства в эти осадки и увеличить их стоимость, например - додж или время увеличивающее перезарядку пу, хочешь сидеть в осадке с безоткатным инвизом, крыся в скилл, имей отрицательные свойства в этой самой осадке или юзай другую без отрицательных свойств и пей доп на инвиз.
Осадки на радиус. Тоже самое, хочешь бить скиллом дальше, имей отрицательные свойства, - додж, увеличение время перезарядки пу.

3) Доступность цит бижутерии. У акров цит бижа всегда добывалась труднее и ценилась больше, чем у других рас. Сейчас создана система грейдов, передаётся шоп и добавлены коробки с цит бижой в премиум коробки, добыть цит бижу стало гораздо проще.

4) Слишком много сеток. Как то не комфортно играется, когда каратель снимает греном вв ватному стрелку коробелки, кидает сетку пытается убить и пока ты чистишься, передеваешься\перепиваешь я и пытаешься убежать, тебе вновь прилетает сетка. Про спеца в паре с карателем или 2ух карателей вообще молчу. Необходимо значительно увеличить откат, или прировнять откат подножек берсов и сеток стрелков кор к откату сетки карателя, будет справедливо.

5) Неснимаемый бег акров. Ланч очень часто правильно оценив игровой момент, встаёт из осадки и убегает с висящими на нём песками\подножкой\снежком. Необходимо сделать вспрыск снимаемым, на мой взгляд не критично, тк созданы баферы, повышена мудрость и актуализированны спецы.

6) Додж ОО пу брони. Опять же доступность цит бижутерии, введение антигравов ловкости, допов 30 доджа позволило ланчам разгонять боевой додж, в котором они нагибают берсов в еддд и стрелков белок, а фулл додж ланча, даже корой с антиком +4,перчатками +6,2 генами, бафами и допом 55\70 очень трудно пробить.
Сейчас только с ОО пу брони и +6 тапок ученика ланчи имеют 105 доджа, необходимо поменять местами бонус доджа с бонусом 5 % хп , или снизить показатель с 30 до 15.

7) Высокий шанс прохождения дебафа в оо и пвп пу\огнемётах. Чуть ли не с каждого скилла прилетает дебаф, ну не должен ланч, который убивает в скилл так часто вешать дебаф с пу\огника, необходимо значительно снизить шанс.

По этим же причинам многие игроки уходят играть за акров, что подтверждается постоянными обменами кор\белок на акров в торговом разделе и чатах рас.

PS. Уважаемый Котомин рекомендую вам поиграть, проверить, оценить профессию стрелка коры "Отступник", что бы понять и убедиться насколько он неактуален и неиграбелен, интересовался в пик онлайна кто же за них играет, наблюдал в локациях и на чв, оказалось что никто !.
Никто не играет,потому-что не понимают для чего он!Это сапоги класс против тех же ланчем или чуч.Кидаешь дебаф и противник ничего не может сделать,тот же маг белок ни хильнуться ни почистится :) играл за белок аналогом этого класса,вообще классная профа!Разве что лук нужен и привыкнуть надо.Соло сливать можно,но очень сложно,код скилов и меньший дмг не дают возможности это сделать,в отличии от кор!

Помню пора с балансом бегали в 2 дб,57 луки один кидает сетку,а 2ту херню и ничего уже не сделать,если дай бог ты выжил,ты до них уже не дойдешь ибо получишь след прокаст:)

Не бегай соло,найди себе партнера и все будет збст :)
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2015, 12:08
Banned

Цитата:
Сообщение от RVK Посмотреть сообщение
Знатную лапшу на уши вешаешь умеешь могёшь
Гоу тестить,че! Кора Пшак,за ним можно бегать часами,но так и не попадешь скилом- это тебе как пример.И да,у него еще нету 58 лука!
Wolfrik
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2015, 12:17
RVK RVK вне форума
Генерал-майор

Цитата:
Гоу тестить,че! Кора Пшак,за ним можно бегать часами,но так и не попадешь скилом- это тебе как пример.И да,у него еще нету 58 лука!
Ну у меня тоже не особо плохо ДБшник одет и знаю как ланчи додж пробивают.
iCora (05.06.2015)
RVK
Посмотреть профиль
Старый 05.06.2015, 12:42
gamersss gamersss вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
gamersss Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от graftin Посмотреть сообщение
Текст длинный, кому лень читать уж простите я не Биг Мэн, видео делать не умею.

Начну без формальностей, скажу что хотел.

Что происходит с сервером х100? У многих такой вопрос в последние недели. Попробую раскрыть всю тайну бытия и причины сложившегося "дерьма".

Такие мероприятия как ЧВ, Фарм ПБ, Ивенты - есть показатель онлайна в расах и в то же время показатель "баланса" которого простите нихера нет. Пусть меня банят за обсуждение баланса и тд, не страшно, но я попробую описать ситуацию.

Так вот, на ЧВ акры гнут 2 расы уже пол месяца, могут и 3 и 4, но к сожалению для них в игре только 2 расы по мимо их самих. На ПБ тоже самое, на Ивентах тоже самое. Вечно 3 баф, чх, копка руды, все питы, короче говоря вся малина. Мне могут сказать это игровой момент и они тупо лучше сражаются на чв и всякого рода чепуху, но перейдем к деталям.

Раньше вот этот проблемный термим: "баланс" еще как то существовал, теперь его произносить не приходиться.

Значит перейдем к акрам, говорят, что ЛАНЧИ самый сильный атакующий класс у акров и поэтому они такие дерзкие ребята. Хорошо, возникает вопрос, кто самый сильный атакующий класс у Белок и Кор?

Конкурс - кто убьет ланча с 57+4 пу?

-ДБ с 57 пестами? - упадет от ланча в трипл (раньше спасал додж теперь он мертв)

-МАГ с 57 посохом? - спасала возможно иногда хилка, теперь она хилит понты (я сам имея 39к хп, могу проиграть пвп ланчу с 50+6 огнем, найдутся сейчас конечно особо умные особи, которые скажут мол я криворукий и тд)

-ББ берс с 57 Топорами? - в 50% случаев берсу, у которого тч нихрена нет, тупо не пробить ланчу додж, в то время как ланч дает тыки в 4к и скилы в 15к. (я не говорю о 57+5 пухах мего топ обвесах и тд, говорю о большинстве обычных игроков)

У Кор кто убьет ланча?)

-ДБ с 57 луком - упадет в скил, максимум в скил и тыку (додж коро дб не спасет от ланча подавно)

- МАГ с 57 палкой в вызывателе - убьет! это победитель нашего шоу, ибо его изида бьет по 4к минимум и он сам по 8-9.

-ББ с 57 пикой к примеру - возможно тоже убьет ибо много тч и более менее жирный.

Короче говоря филосовствовать можно много, но состояние сервера, онлайн в расах, соотношение побед на чв - отражают что к чему.

Все выше сказанное может быть оспоримо, но в подавляющем большинстве случаев так, как я описал.

Считаю что надо очень многое пересмотреть и принять решения и не забывать о том, что все старое, возможно будет лучше нового.
http://www.youtube.com/watch?v=FFCTroLtFKo
белко бб не оч? рили?
gamersss
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gamersss
Найти все сообщения от gamersss
Ответ
Страница 20 из 29 « Первая < 1016171819 20 21222324 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати