Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу 70 MAU [x100] (админам =_=)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 10 из 36 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.06.2015, 23:25
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
3)Судя по нашим тестам, в сравнении с 65 МАУ "раритет" имеет преимущества более значительные.
70 раритет видео бесплатно без регистрации и смс

65 нераритет видео с регистрацией смс вирусами и платно

=3
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 16.06.2015, 23:25
TheDJ[A]
Guest

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
так я и не прошу дэф увеличивать, я говоррю в основном в пользу дамага и скорости.
дэфа у мявы и так более мение. будет больше дамаг - сложнее быдет вампиться.
Это я к тому, что если будут трогать стоимость.
Старый 16.06.2015, 23:29
TheDJ[A]
Guest

У меня вопрос. А нету что ли 70 мявы ближнего боя? я чет только ДБ видел.
Старый 16.06.2015, 23:34
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от sick Посмотреть сообщение
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели. По-моему, Вы их хотите, чтобы мява убивала всех в тыку, ездила быстрее всех и танковала весь сервер.
если бы вы внимательно читали то что я писал ранее вы бы поняли что я прошу сделать их играбельными и в правильном соотношении -цена=качество.
хочу чтобы мява была способна убить ланча в нубошмоте 00 в 3 тыки а не в 6,(когда ланч афк)
хочу чтобы мява могла догнать убегабщего от меня перса
( убегающий - тот кто убегат от кого то после чего то
бегущий - тот кто уже убежал далеко за радиус и которого нужно догонять )

догнать убегающего рпоще так как в пвп не факт что он сообразит (или что есть) выпить допы на хп, одеть щит и однорук прем а бижей по 0.5 бега.....

вот такого уже догнать да, не реально даже магам порой...
но видеть как ланчи убегают от меня спиной, задней походкой... это перебор.

и да
Цитата:
Сообщение от sick Посмотреть сообщение
Я Вам тоже написал про снежкомет. И не обязательно подходить в упор к врагу, Вы можете стрелять на определенном расстоянии от цели.
этот бред мы можем обсуждать часами, зависит это только от того как именно вы понимаете игру мявкой и ланчем.

я вот напишу вам
- вытащив мявку на определенном растоянии и даже дав 2 тыки - ланч уйдет в инвиз
- я кину ланчу снежлк, сяду в мяву(это примерно 3 секунды) - это 2 прем зелени акра, которые оставят всего 2 секунды снежка на персе.
что к слову так же не помешает ему уйти в инвиз когда я сяду в мяву....
что к слову так же не помешает ему одеться на бег и кайтить меня отбегая задней походкой.

вот только в реалии скорее ланч даст 2 стояка... и только потом уже выпьет инвиз =3
Старый 16.06.2015, 23:38
Маршал

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
У меня вопрос. А нету что ли 70 мявы ближнего боя? я чет только ДБ видел.
есть, но сам подумай кто будет её покупать с таким ремонтом, и ради чего?
чтобы лутать на пб (а потом чинить)
или чтобы бегать в масс замесах в ней.
ну или чтобы кидать сетки по 450к =3

а где ты видел масс замесы?
я не про блоки\разблоки и даже не про сеткоивенты\ДДД и тд... где все стоят и ждут лута, после чего 30% умирает и 60% делают тп гш\руны..

у меня была мысль - купить 70 балю и потом копить сразу на голика. но голика я уже 100% покупать низачто не буду. если у него такие же +30% дамага то его ценность меркнет в любых совершенно отношениях, так как голик 65ый бьёт 5-6к в 00 ланч сет
Старый 16.06.2015, 23:41
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Такой ты епланище)пей кефир
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 16.06.2015, 23:49
Пи4енько Пи4енько вне форума
Старшина

Поблагодарили 39 раз(а) в 6 сообщениях
Пи4енько Новичок

Раз уж затронули тему. Более заж*пленных будок, чем на сотке, найти трудно. У кор нормальные призыватели, у тостов имбовые ланчи, что же могут грозные МАО Беллато?

Синяя МАО (грейда 63 ур., а по факту - и 70-го) не сливает дно, которому 20 минут отроду и который бегает в бесплатном эксп сете и антике вампа за 2кк. Баллиста 63 в ПВП лопается в 5-8 скиллов (~5-15 секунд), в зерге - за 1-3 сек, никого, соответственно, убить она физически за такое время не может (даже если убрать из расчета вамп - дмг/антиблок рейты слишком нерфные).

Что можно сделать, чтобы восстановить пресловутый ба**нс?
1) Занерфить призывателей/ланчей до уровня будок.
2) Ввести грейды балист 65/67/69 ур., которые будут стоить значительное кол-во КК.
  • 65 гр = 63 + 22% дмг, х2 деф - стоимость грейда 250.000.000 (в 31 раз больше текущего значения), ремонта с нуля - 750.000 (на 65% больше от текущего значения)
  • 67 гр = 63 + 32% дмг, х2.5 деф - стоимость грейда 500.000.000 (в 62 раза больше текущего значения), ремонта - 1.000.000 (на 120% больше от текущего значения)
  • 69 гр = 63 + 42% дмг, х3 деф - стоимость грейда 750.000.000 (в 93 раза больше текущего значения), ремонта - 1.300.000 (на 190% больше от текущего значения)
  • МАО 70 ур. за платину = 63 + 65% дмг, х4 деф, стоимость грейда и ремонта оставить прежними (22.000 платины и 1.500.000 соответственно)

По поводу дмг много было сказано топикстартером, что же касается предложенных рейтов увеличения дефа - что на практике это будет значить: со скилла по будке 65 уровня, к примеру, должно входить не 30.000-40.000 хп (из 250.000 хп общих), а 15.000-20.000 и т.д.

Цифры приблизительны и остаются на рассмотрение администрации. Напоследок отмечу, что лучшим индикатором ба**нса на сервере во все времена являлось количество пользователей, играющих за ту или иную расу/класс. До 2010 г. на удивление этот ба**нс (и разнообразие классов) сохранялся. Сейчас достаточно сходить на чв/пб, чтобы понять реальную картину о ситуации на сервере. Засим все, метание каках объявляется открытым.

Последний раз редактировалось Пи4енько; 17.06.2015 в 15:42.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bunin85 (17.06.2015), ReeBY (20.06.2015), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (17.06.2015)
Пи4енько
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пи4енько
Найти все сообщения от Пи4енько
Старый 17.06.2015, 00:01
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

7 лет играл за MAU.
И очень хорошо понимаю автора.
Но ты ничего не сможешь доказать, тем "задротам", которые ни разу не играли за мяву. И даже если они в душе будут с тобой согласны, они будут орать обратное, потому что им сильный враг не нужен, для них удовольствие это не борьба, а всегда "нагибать".
Но больше всего мне интересно, как отмажутся от этого админы =)
Nedin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nedin
Найти все сообщения от Nedin
Старый 17.06.2015, 00:04
Маршал

Цитата:
Сообщение от Пи4енько Посмотреть сообщение
Раз уж затронули тему. Более заж*пленных будок, чем на сотке, найти трудно. У кор нормальные призыватели, у тостов имбовые ланчи, что же могут грозные МАО Беллато?

Синяя МАО (грейда 63 ур., а по факту - и 70-го) не сливает дно, которому 20 минут отроду и который бегает в бесплатном эксп сете и антике вампа за 2кк. Баллиста 63 в ПВП лопается в 5-8 скиллов (~5-15 секунд), в зерге - за 1-3 сек, никого, соответственно, убить она физически за такое время не может (даже если убрать из расчета вамп - дмг/антиблок рейты слишком нерфные).

Что можно сделать, чтобы восстановить пресловутый ба**нс?
1) Занерфить призывателей/ланчей до уровня будок.
2) Ввести грейды балист 65/67/69 ур., которые будут стоить значительное кол-во КК.
  • 65 гр = 63 + 12% дмг, х2 деф - стоимость грейда 250.000.000 (в 31 раз больше текущего значения), ремонта с нуля - 750.000 (на 65% больше от текущего значения)
  • 67 гр = 63 + 22% дмг, х2.5 деф - стоимость грейда 500.000.000 (в 62 раза больше текущего значения), ремонта - 1.000.000 (на 120% больше от текущего значения)
  • 69 гр = 63 + 32% дмг, х3 деф - стоимость грейда 750.000.000 (в 93 раза больше текущего значения), ремонта - 1.300.000 (на 190% больше от текущего значения)
  • МАО 70 ур. за платину = 63 + 45% дмг, х4 деф, стоимость грейда и ремонта оставить прежними (22.000 платины и 1.500.000 соответственно)

По поводу дмг много было сказано топикстартером, что же касается предложенных рейтов увеличения дефа - что на практике это будет значить: со скилла по будке 65 уровня, к примеру, должно входить не 30.000-40.000 хп (из 250.000 хп общих), а 15.000-20.000 и т.д.

Цифры приблизительны и остаются на рассмотрение администрации. Напоследок отмечу, что лучшим индикатором баланса на сервере во все времена являлось количество пользователей, играющих за ту или иную расу/класс. До 2010 г. на удивление этот баланс (и разнообразие классов) сохранялся. Сейчас достаточно сходить на чв/пб, чтобы понять реальную картину о ситуации на сервере. Засим все, метание каках объявляется открытым.
в точку все написал.
но про починку можешь никому не говорить, те кто не играли мявами этими врятли поймут что такое 1.5кк ремонт.
для них это копейки. но вот я что то щас так подумал и решил всё таки подождать пока не примут меры... ибо 100кк в день не могу себе позволитьтратить на мявку бегая в минусе по пвп...
вар машина сделал тоже самое, и правильно.

того гляди дамаг поднимут - поднимется онлайн у булок и на чв будет ходить больше 2х патек булок..
можно подумать что через неделю или даже месяц бцдет больше 5-10 таких мявок на сервере с такими ценами.. пздц....
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 00:09
Маршал

Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n] Посмотреть сообщение
7 лет играл за MAU.
И очень хорошо понимаю автора.
Но ты ничего не сможешь доказать, тем "задротам", которые ни разу не играли за мяву. И даже если они в душе будут с тобой согласны, они будут орать обратное, потому что им сильный враг не нужен, для них удовольствие это не борьба, а всегда "нагибать".
Но больше всего мне интересно, как отмажутся от этого админы =)
1) тему писал эту и даже там сказал - что если хотите как то откритиковать мое предложение кидайте пруфы и свои тесты, так как я сделал исчерпывающий тест, думаю даже админы не станут отрицать что я на это время потратил... и далеко не 5 минут....
поэтому бредятину даже стараюсь не читать, у одного уже попросил пруфнуть - тот слился)

2) будем надеяться что они не отмазываться будут, а решать проблему так как она есть. если бы её не было я бы не тратил своё время.

было бы нас больше - было бы больше толку, но машина ушел с сотки на х25.... и после меня и этой темы уже точно никто мявы покупать не будет (да и не смогут так как платины в расе нету столько уже).

да и я сколько тут играю - обычно админы быстро реагируют на такую шляпу, так что ответа точно ждать не придется долго.
Закрытая тема
Страница 10 из 36 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати