Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Проблемы с игрой
Перезагрузить страницу 70 MAU [x100] (админам =_=)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 19 из 36 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

Опции темы
Старый 17.06.2015, 16:44
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
да и вобще, мы говорили на тему ланча\мявы а не не счет буста, зачем ты от темы то уходишь в лес?
Я говорил только о мау и предлагал альтернативы, ты начал мне приводить в примеры ланчей (можешь пролистать страницы и посмотреть), чем спустил тему тупо во флуд и перечисление одного и того же (хочу буст мау, хочу буст мау) как заезженная пластинка, . Что и требовалось доказать - все гавно, ланчи имба.

Цитата:

засчитаю тебе этот пост как к попытка ливнуть из темы и уйти от прямого вопроса.)))
если нечего больше написать сходи послушай мызку или посмотри фильм.***
ну или ответь и не неси бред)
И да, я пожалуй пойду послушаю музыку, это куда приятнее, чем спорить с тобой. А ты продолжай всем отвечать, что нужно срочно поднимать МАУ, т.к. ты не можешь никого убить.
Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (17.06.2015)
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 17.06.2015, 17:04
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
И да, я пожалуй пойду послушаю музыку, это куда приятнее, чем спорить с тобой.
ура)
не я один писал тебе по факту нормальные вещи, на что ты отвечал бредом и неоднократно уходил от ответа переводя стрелки (как и сейчас и до этого...)
жаль что для тебя эта тема и её обсуждение это - просто спор.
думаю она бы ей не была если бы ты отвечал на вопросы и обосновывал свои предложения\догадки.
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 17.06.2015, 17:10
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Не мява а Гавана кусок какой то !!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nissan (17.06.2015), WarMachine (17.06.2015), ЖыИРНОТа[отаке]ъ (17.06.2015)
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 17.06.2015, 17:20
Маршал

ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Не мява а Гавана кусок какой то !!!

ааахахахах я ржу хДДДДДДДД
ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2015, 17:20
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
к примеру мява 70 будет бить 13к и ланчи будут падать в пвп 1х1 (ну точнее лохи которые не знают что такое руны\инвиз)
я очень сильно сомневаюсь что начнется кипишь и все будут плодить темы с нерфом 1 мявы в расе.
а даже если это произойдет ничего не помишает админам скорректировать дамаг мявы.

но даже если мява будет бить на 3к больше чем сейчас - это никак не говорит о том что через неделю на х100 будет 4 пати 70 мяв.
их даже и 2х штук не будет в расе. если вобще будут...
ровно как и не говорит о том что онлайн ланчей упадет в 2-3 раза
МАВА бьет так что любой сидящий или стоячий не подвижно падает на изи.Но в силу того что всегда у обычных персов бег был чуть повыше они спокойно уходили от мавы. Далее для упертых ланчей-у вас имба ланчи которых слишком сильно подняли,не должен ланч сидя в осадке преспокойно разбирать маву и уж тем более соло ни на вампе ни на чем либо еще ,мава должна его класть в 3-4 тыки игнорируя и блок и уварот и контру .Но вы любители плакаться забыли основы ведения боя ланчем против мав ибо привыкли играть на фришках типа х100 где ланчи изи льют все живое в 2 скила. Напомню что во первых у ланча может быть точенная на радиус пу + бижа на радиус,лично у меня есть пу +60 к радиусу в купе выходит +100 .Поверь она хоть и бьет по 3-5к но зато с такого расстояния что ее не слить,зато 3-4 таких ланча вполне быстро разберут даже 70ю маву.Далее не забываем что ланч может просто бегать и палить со стояков в туже 70 баллисту ,минут за 5 ты ее однозначно вынесешь, а ну да я забыл как мне писал один рисованный нубоакр пвп больше 2 х скилов это убого и неинтересно
По существу вся проблема конечно же в нерабочем дефе ,ибо если бы он работал то в маву скорей всего летели бы копейки.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 17.06.2015, 17:27
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

В принцыпе 10к урона для мявы это не мало, особенно если учитывать , что это как поддержка расы. Тут скорее упираеться вопрос, почему между 2 мявами такой разброс в цене, если разница в ДМГ не столь велика?
На мой взгляд надо порезать синих мяв, чтоб люди играющие за мяв как за основу, ощущали разницу в дмг между ними, но и не увеличивать дмг 70 мявам - ибо это уже будет борщ на мой взгляд.
Все же платина - это не пвп очки и её можно как накопать, так и купить ( без потерь как пвп очки)
Тут или понизить цены или придумать более мощные руки ток за пвп очки ( как собсвенно пухи за пвп ( как пример ) )
А поповоду этого убогого БЛАГО для мяв. Мы еще с Нарном тестили его ( когда мява была 4 расой ) и тогда толку от него не было, что с ним, что без него, разница столь нечтожна, что на глаз и тест в пару тык не определить.
Единственное что хотелось, так это чтоб мявы не мисали и пробивали блоки с таким ДМГ, чтоб от них хоть какой то был толк)))

Последний раз редактировалось zet-999; 17.06.2015 в 17:29.
zet-999
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 17.06.2015, 17:32
Маршал

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
МАВА бьет так что любой сидящий или стоячий не подвижно падает на изи.Но в силу того что всегда у обычных персов бег был чуть повыше они спокойно уходили от мавы. Далее для упертых ланчей-у вас имба ланчи которых слишком сильно подняли,не должен ланч сидя в осадке преспокойно разбирать маву и уж тем более соло ни на вампе ни на чем либо еще ,мава должна его класть в 3-4 тыки игнорируя и блок и уварот и контру .Но вы любители плакаться забыли основы ведения боя ланчем против мав ибо привыкли играть на фришках типа х100 где ланчи изи льют все живое в 2 скила. Напомню что во первых у ланча может быть точенная на радиус пу + бижа на радиус,лично у меня есть пу +60 к радиусу в купе выходит +100 .Поверь она хоть и бьет по 3-5к но зато с такого расстояния что ее не слить,зато 3-4 таких ланча вполне быстро разберут даже 70ю маву.Далее не забываем что ланч может просто бегать и палить со стояков в туже 70 баллисту ,минут за 5 ты ее однозначно вынесешь, а ну да я забыл как мне писал один рисованный нубоакр пвп больше 2 х скилов это убого и неинтересно
По существу вся проблема конечно же в нерабочем дефе ,ибо если бы он работал то в маву скорей всего летели бы копейки.
и тут сразу наклевывается проблема №2
мы делаем хороший дэф но даем 57+5 пухам возможность дамажить много по мяве.
57+5 пух на сервере точно больше 50% (не говоря об 00+4 и экспах+6)(ну и не говоря про цит пухи).
а если сделать дэф таким чтобы 57+5 пуха тыкала копейки - что будет с 00+0-3 пухами? с эксп+5 пухами?
с одной стороны мява за такую сумму должна быть жиреханькой чтобы её разносили в пух патькой на изи.

и тут уже сама собой 3 проблема появилась
но с другой стороны это не возможно так как все пвп на х100 это
- блок
- разблок
- ддд
прибавим к этому тянучки
умножаем это все на инвиз допы и вамп с бегом
получаем калич)

поэтому вопросотносящийся к мяве требует деликатного подхода.
ну или оставить всё как и есть чтобы вместо 4 мяв на сервере играли уже не 2 а 0))))
(ну или дэф повысить, только что это изменит я хз, не тестил - не знаю)
Старый 17.06.2015, 17:42
iSearch iSearch вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 169 раз(а) в 59 сообщениях
iSearch ЧипХолдерiSearch ЧипХолдер

убрать все расы и классы кроме ланчей1111
Пользователь сказал cпасибо:
ЖыИРНОТа[отаке]ъ (17.06.2015)
iSearch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSearch
Найти все сообщения от iSearch
Старый 17.06.2015, 17:53
Маршал

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
В принцыпе 10к урона для мявы это не мало, особенно если учитывать , что это как поддержка расы. Тут скорее упираеться вопрос, почему между 2 мявами такой разброс в цене, если разница в ДМГ не столь велика?
На мой взгляд надо порезать синих мяв, чтоб люди играющие за мяв как за основу, ощущали разницу в дмг между ними, но и не увеличивать дмг 70 мявам - ибо это уже будет борщ на мой взгляд.
Все же платина - это не пвп очки и её можно как накопать, так и купить ( без потерь как пвп очки)
Тут или понизить цены или придумать более мощные руки ток за пвп очки ( как собсвенно пухи за пвп ( как пример ) )
А поповоду этого убогого БЛАГО для мяв. Мы еще с Нарном тестили его ( когда мява была 4 расой ) и тогда толку от него не было, что с ним, что без него, разница столь нечтожна, что на глаз и тест в пару тык не определить.
Единственное что хотелось, так это чтоб мявы не мисали и пробивали блоки с таким ДМГ, чтоб от них хоть какой то был толк)))
если я не ошибаюсь мявам уже порезали дамаг что и привело к тому что раса осталась без фишки.
ну а если вводить руки мяве за пвп то было бы не плохо засунуть в мявку магию, зыбы например, ну и вамп\пробив блока и всё то что есть у тех кто покупает пухи за пвп.
только это уже будет не рф онлайн)

но факт есть факт, если порезать синии мявы которые щас на 5-6 скилов 57+5 пухе (110к трипл от лампы), мявы вымрут ибо 3ккк, да даже 1ккк тратить на то что в течении многих лет стоило 10кк... мммммм ну я даже хз.
с другой стороны оставить дамаг такой как есть = оставитьвсё так как есть сейчас. соответственно такая тема появится снова если кто то решится играть за этот класс.
ведь до меня тем никто подобных не создавал про мявок.
так же никто не создавал темок с нытьем о том что мява ваншотает.
зато создавали много тем про огники и прочее...
вот поэтому мне только сейчас стало интересно - неужели все настолько отвыкли играть на более мение равных условиях с другими классами что подобные темы, для всех кроме того класса который просят бустануть, звучат как
- прошу сделат ьтак чтобы мой класс убивал все живое в 1 скилл.
это же смешно)

+ админам виднее будет если они сами проведут тесты, какой дамаг стоит сделать мяве с ремонтом в 3ккк и ценой в 2.5ккк.

просто лично я, как тот кто играет за данный класс, считаю что дамаг нужно поднимать.
а те кто за этот класс не играют, по совершенно глупым причина этого не хотят, при этом эти же люди не в состоянии хоть как то обосновать свои слова, ссылаясь на 16.0 17.0 18.0, и на времена когда мява за 10кк была у каждой булки (когда были доступны кросы в мяву).

одно дело если бы кто то снял видео к примеру как 63 мява убивает в 4 тычки ланча в фулл 00 сете на норм биже и выложил бы видео сюда, написав что я вру и мол если 63 мява убивает ланча в 4 тыки то 70 будет убивать в 2....
но нет же, куда проще написать так как все прикрасно знают что 63 мява никого и никогда не убьёт 1х1, разве что 40\45 сет пвпвар на нг. ито прошу заметить - не в 1 и не в 2 тыки (а если это бб\спец то и не в 40 тык).
Старый 17.06.2015, 17:54
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Го вводить мяву за пвп очки 57 лвл ) С убер дамагом тычками и скилами)
igor1000
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для igor1000
Найти все сообщения от igor1000
Закрытая тема
Страница 19 из 36 « Первая < 915161718 19 2021222329 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати