Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Патч 18.1
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 17 из 21 « Первая < 713141516 17 18192021 >

Опции темы
Старый 03.07.2015, 16:53
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Бля, ужс откат у песков 4секунды... пески снимаются за 4 зеленки, да да 4!, а это 6 секунд, или же за 3(4,5секунд), если одеть ант ловкости, который врятли кто-то одевает убегая.
Ну я не играл пол года, а ты все помнишь меня за акров. А говоришь, никто не помнит:D
ой,чувак.
я перепутал.
Кд песков,12 секунд.
в архсете - 10.
с красой только что затестили. 50% очищения, делает себе любой ланч.
оо сет 30% + 50 пвп пуха 20%.
Снимаются пески за 3 зеленки,т.е. за 5 секунд в целом.
Откат,напомню,10 секунд.
И да,это без антика ловкости,ага.
Вопрос,что курит скитал?
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 03.07.2015, 16:54
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
1.Не новое ВВ,а старое,всеми забытое ВВ.
2. Почему эксп сеты не актуализировали для других классов,а просто решили избавиться от них - для самого загадка,и я согласен,чтобы вернули бонусы в экспы.
3.Спецы по сути,тоже пострадали. Было бы неплохо вернуть спецов акрам.
4. Вернули же тч в антики, вроде ничего не поменялось. Я просто не знаю,что там с осадками вашими.

И если это прчина того,что акры в жопе - я с тобой не согласен.
Давайте сделаем действительно равенство,по вв между всеми.
Эксп сетами полльзовались только рукастые парни,а таковых было очень и очень мало,а следовательно,это не могло послужить причиной вымирания акров.

Следовтельно, вывод только один - у акров патр,который не ведет за собой расу и слился уже со своего поста,и не более того.
Давайте, когда Джонни возьмет патра и недельку потащит акров,все так же ныть будут? Давайте?
Конечно патр имеет значение , суть выше написанного мною в том, что сейчас , если игрока , что не устраивает он ноет на форуме , теперь есть более хороший способ писать в разделе предложений что ты хочешь чтобы твоему классу/ расе подняли и что других снизили . Я не говорю , что акров не надо было трогать , я хочу сказать , что это перебор, то что вв ура вняли правильно но надо было просто бижу акров на вв порезать, то что с нг доджем сделали бред , представьте себе если бы магу дали бы в нг додж дали увеличение отката маги. Я к тому , что администрация делала патчи на свое усмотрение , а не по требованию большинства игроков , ведь часто это большинство тупо тянет на себя одеяло , при этом портит игру
Отправить личное сообщение для BenGunn
Найти все сообщения от BenGunn
Старый 03.07.2015, 16:59
Маршал

tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от BenGunn Посмотреть сообщение
Конечно патр имеет значение , суть выше написанного мною в том, что сейчас , если игрока , что не устраивает он ноет на форуме , теперь есть более хороший способ писать в разделе предложений что ты хочешь чтобы твоему классу/ расе подняли и что других снизили . Я не говорю , что акров не надо было трогать , я хочу сказать , что это перебор, то что вв ура вняли правильно но надо было просто бижу акров на вв порезать, то что с нг доджем сделали бред , представьте себе если бы магу дали бы в нг додж дали увеличение отката маги. Я к тому , что администрация делала патчи на свое усмотрение , а не по требованию большинства игроков , ведь часто это большинство тупо тянет на себя одеяло , при этом портит игру
Уберите уменьшение скорости перезарядки в нг додже!!
ЭТО ЖЕ БРЕД! ТЕПЕРЬ АКРОВ НЕ СТАНЕТ!
Я просто не заметил,что там есть такой дебафф в нг додже.

блин,теперь мне стало жалко акров :(
Старый 03.07.2015, 17:06
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
ой,чувак.
я перепутал.
Кд песков,12 секунд.
в архсете - 10.
с красой только что затестили. 50% очищения, делает себе любой ланч.
оо сет 30% + 50 пвп пуха 20%.
Снимаются пески за 3 зеленки,т.е. за 5 секунд в целом.
Откат,напомню,10 секунд.
И да,это без антика ловкости,ага.
Вопрос,что курит скитал?
В арх сете кд песков 7 секунд. У кор есть баф источник силы, если ты конечно им пользуешься...
Да и я не думаю, что ланчи от тебя убегают, так что откуда ты можешь знать, как они на деле снимают эти пески. Даже по твоим гавновычислением получается, что между дебафов и его чисткой у акров есть всего 1.5-2секунды, чтобы убежать, или ты хочешь оставить их совсем без шансов на выживание? Не отвечай, все ясно.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 03.07.2015, 17:18
Win4an4un Win4an4un вне форума
Маршал

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Win4an4un Новичок

Чесно скажу,играю за акров!С выходом патча забросил своего ланча играю за ббшника!И вижу что на локах нету акров,бегают чх одни на локах!Куда делись все акры я не могу даже предположить,да ушли там разрываши к корам,но они ушли ещё до патча!Розы пропали незнамо куда,у акров онли то от силы кто бегает примерно 20 тел!Нг кольца доджа по 0.05 перезарядки пу-это минус саецам,я в ланче бегал баалки и штормы и ант ловкоси,вывод был таков-все белки будучи дб или бб пробивают любой просто любой додж,а вот коровские бб и дб нет,а почему???у кор же тч гораздо больше должно быть нежели у белок-это вообще полнейший бред,а тут наоборот булы безоткатками убивают меня когда я в:оо дб сет+4,баалки,штормы,ант ловкости,доп доджа,перф лук леона-считаем баф 30 сет 50,тапки 45,штормы 50,баалки 50,доп 30,лук 30,ант 33 выходит=318 доджа это не максимум я знаю,но что бы даже отбежать хоть на немножно не хватает безоткатками бб и дб булл убивают в миг!А играя ланчом после патча по некоторым экземплярам на фулл тч мисаешь,тч в осадках не понятная!
Мне обидно только одно,что с выходом патча многие забросили акров просто не играют,а больше половины ушил за белок и кор!Прошу прощения,накипело!
Win4an4un
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Win4an4un
Найти все сообщения от Win4an4un
Старый 03.07.2015, 17:43
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Win4an4un Посмотреть сообщение
Чесно скажу,играю за акров!С выходом патча забросил своего ланча играю за ббшника!И вижу что на локах нету акров,бегают чх одни на локах!Куда делись все акры я не могу даже предположить,да ушли там разрываши к корам,но они ушли ещё до патча!Розы пропали незнамо куда,у акров онли то от силы кто бегает примерно 20 тел!Нг кольца доджа по 0.05 перезарядки пу-это минус саецам,я в ланче бегал баалки и штормы и ант ловкоси,вывод был таков-все белки будучи дб или бб пробивают любой просто любой додж,а вот коровские бб и дб нет,а почему???у кор же тч гораздо больше должно быть нежели у белок-это вообще полнейший бред,а тут наоборот булы безоткатками убивают меня когда я в:оо дб сет+4,баалки,штормы,ант ловкости,доп доджа,перф лук леона-считаем баф 30 сет 50,тапки 45,штормы 50,баалки 50,доп 30,лук 30,ант 33 выходит=318 доджа это не максимум я знаю,но что бы даже отбежать хоть на немножно не хватает безоткатками бб и дб булл убивают в миг!А играя ланчом после патча по некоторым экземплярам на фулл тч мисаешь,тч в осадках не понятная!
Мне обидно только одно,что с выходом патча многие забросили акров просто не играют,а больше половины ушил за белок и кор!Прошу прощения,накипело!
Белки такой додж пробьют только с 55/70 допом или назаал+доп меткости.Акры же пробивают с такими же допами белкам до 410 доджа.Хочешь отбегать-одевай нг додж бижу,как это делают все белки,а не на баалках и штормах пытайся выжить при получении подзатыльников.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.07.2015, 17:43
Маршал

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
В арх сете кд песков 7 секунд. У кор есть баф источник силы, если ты конечно им пользуешься...
Да и я не думаю, что ланчи от тебя убегают, так что откуда ты можешь знать, как они на деле снимают эти пески. Даже по твоим гавновычислением получается, что между дебафов и его чисткой у акров есть всего 1.5-2секунды, чтобы убежать, или ты хочешь оставить их совсем без шансов на выживание? Не отвечай, все ясно.
Итак.
Только что проверил.
Кд с источником силы 9,2 секунды, без - 10.
Собственно,как я и сказал.
Чистка проходит за 3,5-4,5 секунды.
И по моим "гавновычислениям",у акра получается аж 4-5 секунд,чтобы убежать.

Да,пожалуй с тобой все ясно.
можно теперь Скиталу приписку "МИРДВЕРЬМЯЧ"?
Старый 03.07.2015, 17:52
Win4an4un Win4an4un вне форума
Маршал

Поблагодарили 37 раз(а) в 19 сообщениях
Win4an4un Новичок

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Белки такой додж пробьют только с 55/70 допом или назаал+доп меткости.Акры же пробивают с такими же допами белкам до 410 доджа.Хочешь отбегать-одевай нг додж бижу,как это делают все белки,а не на баалках и штормах пытайся выжить при получении подзатыльников.
Ну,а почему же тогда многие коры не пробивают меня,они бомжи или ленивые что допы лень перепить...вот вчера я на фулл тч с допом 55/70 не мог пробить скилами истерику...это как то странновато!С осадами я вообще молчу что наделали 25 тч,30тч,самое большое это 40 тч в осаде...

Последний раз редактировалось Win4an4un; 03.07.2015 в 17:55.
Win4an4un
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Win4an4un
Найти все сообщения от Win4an4un
Старый 03.07.2015, 17:56
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Win4an4un Посмотреть сообщение
Ну,а почему же тогда многие коры не пробивают меня,они бомжи или ленивые что допы лень перепить...вот вчера я на фулл тч с допом 55/70 не мог пробить скилами истерику...это как то странновато!С осадами я вообще молчу что наделали 25 тч,30тч,самое большое это 40 тч в осаде...
У истерики 00 тапки +5 и лук,дающий 40 доджа.Не знаю,про каких кор ты говоришь.Корохрамы пробивают абсолютно любой додж.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 03.07.2015, 18:39
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
У истерики 00 тапки +5 и лук,дающий 40 доджа.Не знаю,про каких кор ты говоришь.Корохрамы пробивают абсолютно любой додж.
Просто он встречал бомжей,которые бафают контру вместо тч и ленятся пить второй доп на тч или 55\70 =\
BTOOOM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BTOOOM
Найти все сообщения от BTOOOM
Закрытая тема
Страница 17 из 21 « Первая < 713141516 17 18192021 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати