Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Где мы свернули не туда?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 40 < 123 4 567814 > Последняя »

Опции темы
Старый 16.09.2015, 00:04
AkpobaT AkpobaT вне форума
Banned

Поблагодарили 886 раз(а) в 285 сообщениях
AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Про мявы НЕчотко сказано, где негативные эффекты кроме как не палева инвиза?
Да и вообще, поиграйте для начала за ланча, а потом говорите что он такой непобедимый. Любой прямой маг при хорошем эквипе убьет равного ланча, ровно так же прямой дб если умеет играть бижей и допами додумается сначало получить один скилл, а потом уже получить второй спустя несколько секунд, а не сломя голову лететь с руной вампа на антике вампа думая что отвампитесь. Возможно, но это бывает очень редко, нормальные ланчи давно бегают в 6-10 баалках и активно юзают допы 30 доджа/плащи ловкости, что позволяет им выдержать напор скилов и просто одеваясь на тч слить цель. И еще, сколько бегаю вот за чужого ланча, никто еще не додумался кинуть в ланча руну противодействия когда лез в пвп, может пора использовать не только деф/вамп/спасенки? Противодействие отлично контрит ланча, а если он еще и не заметит руны то может остатся без скилов секунд как минимум на 10.
Учитесь играть с тактиками, а не просто нажимая на безоткатку на 55/70 в "элит сете на еддд" думая что весь серв под вами должен прогнутся, раз у вас такой шмот. Это пвп сервер, тут каждый может дать каждому по лицу, при чем очень таки неплохо.
Играл за ланча , самый простой класс для набива пвп , проще минёра.
Хотя мне ланчи сейчас жизни не отравляют , но если ты играешь магом или дбшником белок , ланча победить практически невозможно.
Если хочешь я тебе распишу проблемы игры за мявок :
1. самое очевидное это инвиз
2. это проблема добива и пвп , пока залезешь и добьешь , состаришься , и у тебя всех подкрысят в 90% случаев..
3. мява застревает обсалютно во всём , доехать до цели например на ддд - невозможно.
4. мявок уже обрезали , а ныть вы не закончите , так как сакреды мяв не продали , а остались играть за них.
5. когда пьется банка - в мяву сесть нельзя.
6. если удалось всё же успешно сесть в мяву , ты получаешь моментальный ассист.
7. в день нормального фана 6+ часов , при разумной игре ты тратишь не меньше 50кк , что тоже является накладным моментом.
8. стоимость этого говна 2300 шопа + 300кк + каждый день нужно тратить валюту + нужен эквип оо сет , хп бижа , додж бижа , плащи ловкости и тд ... и это не мало для этого обоссаного класса.
9. ни 1 мява не представляет опасности 1 на 1 , это тоже самое что в соло играть спецом , вроде имба спец с дебафами безоткатными , что из них не вылезти , а так играть одному невозможно , нужна команда
МЯВЫ ПОЛЕЗНЫ ТОЛЬКО ПРИ ИГРЕ В ПАТИ ПО АССИСТУ
1 НА 1 И В СОЛО ФАНЕ МЯВЫ ХУ*ТА.
AkpobaT
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от AkpobaT
Старый 16.09.2015, 00:04
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Сделать ремонт за платину!!!
EraBulck
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EraBulck
Найти все сообщения от EraBulck
Старый 16.09.2015, 00:05
misha2143 misha2143 вне форума
Маршал

Поблагодарили 532 раз(а) в 156 сообщениях
misha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержкаmisha2143 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Сейчас бы ересь в теме написать ,мол типа сарказм и топ трал там тоси боси.
Я серьезно, я даж не играю по этому
Найти все сообщения от misha2143
Старый 16.09.2015, 00:07
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Боже ж мой, вы все так орете что ланчи имба, только вот 1 в 2 его контрят почти все с минимальным количеством рук, в то время как берс в элит сете на еддд просто срал на все
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Форми походу опять обиделся, что я 24к скил нму прислал
Специально для таких отбитых.Тема не для нытья и не для ваших понтов,мол кто кого сливал.Почему-то люди видят в этой теме то,что хотят видеть,но не то,что я пытаюсь донести.Лично мне интересно услышать адекватные мнения по выше описанным аспектам,а не высеры обезьян типо Скитала и этого индивида.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Banned

AkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT ЗащитникAkpobaT Защитник

Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Сделать ремонт за платину!!!
и 0.5 бега забрать дефолтного у акров , с хуяли вдруг у них его больше чем у других ?
да и всю бижу на бег отключить на сервере ..
Ныть начнете ведь
AkpobaT
Посмотреть профиль
Крошикъ
Guest

Играл за мяву, опять таки легчайшие фулки. За 1.5 месяца фана еще синей мяаой 2 51 пухи. А вы и дальше нойте, конченные нытики.
Старый 16.09.2015, 00:08
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи,после немалого анализирования ситуации на сервере созрало несколько мыслей .А именно,как долго еще пвп вар будет фришард сервером рф онлайн,а не самостоятельной игрой.Теперь разберем,почему я задал себе этот вопрос. Тема ни в коем случае не нытье по поводу баланса и не обсуждение оного.

И так девиз ,который я не раз уже слышал "Мы пытаемся не отступать от канонов рф онлайн".Что же на самом деле выходит?А выходит то,что получается совсем наоборот.

И так,первая проблема 1)Что с бегом на сервере?Почему акры ббшники имеют по дефолту такой бег,что бегут на равне с дбшниками,хотя по идее,они должны быть одними из самых медленных классов,впрочем,как и все милиши рфки,за исключением храмов,но о них позже.
Наблюдение из игры : переточенный акр бб при малейшей опасности одевает антик безразличия и втапливает так,что его догнать очень проблематично,про слить и разговора нет.Пески ,на которые можно понадеяться,снимаются за 2-3 зеленки,дальше итог всем понятен.
2)Опять же проблема бега,но теперь с другой стороны-со стороны кор храмов.Всем понятно,что этот класс хотели актуализировать,мол как задумывали корейцы,сделать им дополнительное вв.Но,постойте,если мне не изменяет память,то профовское вв храмов всегда было на 20 секунд и чтобы его бафать ,нужно было избавляться от одного бафа,потом перебафываться и т.д.Сейчас же это все отпало и корохрамы бегают на ровне с дбшниками,про ламп в бб арх сетах я даже и говорить ничего не буду.Одев антик безразличия ты можешь на 90% быть уверенным,что тебя не догонят и не сольют,потому что элементарно ,чтобы кинуть пески-маги не успеют войти в радиус ,и закритовать дбшникам не получится-потому что антик безразличия.
3) О наболевшем-о ланчах .По этому пунтку ,скорее всего,будет больше всего нытья,потому что уже привыкли: видишь обсуждение ланчей-ори матом и отвергай все предоставленные аргументы.Приступим,что в понимании рф онлайн есть ланч?Персонаж ,шмот которого имеет доп деф бб сетов коробелок,2 скила с очень значительным уроном и откатом (30 секунд и 120,если память не изменяет).Еще у них в привычном понимании были осадки,которые давали очень хорошие бонусы,но и в свою очередь делали подляны,типо мертвой зоны,отнимания доджа,скорости атаки и тд.Что мы видим на сотке сейчас?Ланч - доп деф ббшников,додж,который белкам ооочень трудно пробить,в то время,как сами они пробивают практически максимальный на сервере,откат скилов,порезанный в два раза ( один только компот откатывается 16 секунд,при откате элиты в 18 секунд.Но элита не бьет 18+к).Ну и конечно же целую армию акро-нытиков,которые считают,что игра за ланча-это что-то сверхестественно потное и подходит только для пианистов,при этом не видя тех действий,которые предпринимают маги и дбшники в пвп.И под конец подчеркну для меня непонятный аспект.На сколько я знаю,акры в осадках всегда критовались,а тут такого нет,ну да ладно.
4)Несбалансированность шанса наложения дебафов.Тут кратко,почему с топоров ,предположим,рева пролетает практически в каждом пвп,а то и по несколько раз,а от того же лука,пу либо металки не дождешься этого и за целый день непрерывного фана.
5)58 оружие.Чтобы использовать нейтрализацию с 58 посохом,нужно ждать 5 минут,потом проводить некоторые манипуляции и уже тогда налаживать её.Что же нужно для активации дебафа с однорука или лука?А ничего,просто стоять и ждать.Скажу на личном опыте,дрался с дбшником на безоткатке с 58 луком,за 1 минуту дебаф прошел 7 раз.Тут комментарии излишни.
6) Контра.До сих пор очень часто выводит из себа эта супермегоненормальная контр.атака,присущая на сотке.За свой опыт игры в рф,ни разу такого не видел.И как помню написали,что мол контра всегда давала 20% шанса контратаки,но с каких пор?Сейчас попасть в прокаст хотябы одним скилом в контру-это считается нормальным,но не в пределах данной игры,особенно,когда ты играешь за того же ланча.

Пока это самые базовые проблемы,которые волнуют именно меня.Повторюсь,тема не несет характера изливания соплей и нытья,а просто создана для выслушивания мнения игроков(я надеюсь,адекватного )
Эпилог... Пытаемся сделать интересный сервер уже существующей игры,а на деле выходит,что создаем что-то новое,не похожее на старую классику всеми любимой rf online.
. Погнали: .....
Самое смешное,что ты видишь проблемы только в других расах,но не в своей,это улыбает.
Честно,видя,как ты играешь,я понимаю,почему у тебя возникают такие "темы",благодаря которым ты хочешь навести "порядок,баланс".
Да,я понимаю,что твоя тема "подразумевает" проблемы,благодаря новым обновлениям,но теперь давай скажу я.
1.Мальчик,иди вытри сопли платочком.
2.Найди себе чучу и ты будешь топовым персонажем(ибо под чучей в полу додже сможешь убить большое кол-во игроков,а чуча тебе будет выхиливать все хп одной кнопкой под блоком хп).
3."Тема не в коем случае не нытьё" я же вижу обратное,что ты только и ноешь,ссылаясь,что эта профа имба,эта профа имба.
4.Скажу одно,возьми пару уроков у "скитала",заплати ему немного денег,чтобы он тебе рассказал,как можно убить 3 ланчей за дб,стоя в них,спроси,какая бижа нужна,какие допы пить и как переключаться.
5.Ну и самое смешное,что ты пишешь только про кор/акров,хотя да,они же только уходят из "стандартных" рамок,той старой рфки.

Последний раз редактировалось Капюшон; 16.09.2015 в 00:10.
Капюшон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капюшон
Найти все сообщения от Капюшон
Старый 16.09.2015, 00:08
Banned

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Боже ж мой, вы все так орете что ланчи имба, только вот 1 в 2 его контрят почти все с минимальным количеством рук, в то время как берс в элит сете на еддд просто срал на все
а ты двоих что ли хочешь контрить своим ссаным ланчем ?
AkpobaT
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2015, 00:09
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
а ты двоих что ли хочешь контрить своим ссаным ланчем ?
Почему же ссаный берс в аналог эквипе может это себе позволить?)())()
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Закрытая тема
Страница 4 из 40 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати