Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу [PvpWar x100] ''Last people in RFO world''
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

Опции темы
Старый 23.09.2015, 02:59
papak papak вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 231 раз(а) в 95 сообщениях
papak ЧипХолдерpapak ЧипХолдерpapak ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ОтецТюТ Посмотреть сообщение
Я повторяю что Бижу я передиваю нормально, просто в тот момент у меня лагала бижи и она когда одевалась сразу снималась
Я увидел какой ты топ в вк был против моего мага 1х2 даже :))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для papak
Найти все сообщения от papak
Старый 23.09.2015, 03:01
ОтецТюТ ОтецТюТ вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 17 сообщениях
ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Храм мисал в дБ, который без единого бафа? Ну допустиииим, хотя тут не тупые люди сидят и знают, что да как сейчас на серве. ЗДЕЛАЮ вид, что попадал только ты. И? Это что-то меняет? Я должен был драться без профбафов, без доджа в передамаге с лукарем и храмом, не ну сам подумай что написал, примерно к этому выводу придешь.
А про 58 лук я ничего такого не написал. Одно дело им пользоваться по назначению, а другое стоять и тупо тыкать на фулл дрдже, при том что нейтрализация прошла несколько раз, и ждать храма...
Что с тобой в последнее время хз. Сначала убогие мувы, а потом убогие посты, которых не мог не заметить не один форумчанин.
Ещё раз. Я своей игры за лукаря не стыжусь, мне нравится за него играть, это мой класс, и никто в кривоватости меня никогда не обвинял. Если я упал, то это лаги(САРКАЗМ))), не упал- не упал. Не имею обыкновения придумывать всякие истории.
а я обвинил тебя в кривоватости бич ? иди сам бомж сделай видео , умной раз такой . я не сидел только на додже а ты на чем сидел ? когда я доставал 57 лук , давай угадаем ? точно додж , чувак в топ одетосте акка спрятался в додж и делает кококо что ты на додже с 58 луком , макс ты тупой чтоли стал , на тебя полтос упал сверху и повредил тебе мозг , дб против дб это пвп на ошибку , кто первый сделает ошибку тот и соснул ! а то что ты пишешь что я не отговариваюсь и т.д. то в этой темке есть что ты пишешь что у тебя банки не стояли
ОтецТюТ
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от ОтецТюТ
Старый 23.09.2015, 03:02
Banned

ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
Сообщение от papak Посмотреть сообщение
Я увидел какой ты топ в вк был против моего мага 1х2 даже :))
ну тут мы сами ахуели если чесно , тогда да мы лоханулись , но сука как так получилось мы сами не поняли , что был за бред
ОтецТюТ
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2015, 03:18
Капюшон Капюшон вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 83 раз(а) в 50 сообщениях
Капюшон Лидер Группы

Цитата:
а я обвинил тебя в кривоватости бич ? иди сам бомж сделай видео , умной раз такой . я не сидел только на додже а ты на чем сидел ? когда я доставал 57 лук , давай угадаем ? точно додж , чувак в топ одетосте акка спрятался в додж и делает кококо что ты на додже с 58 луком , макс ты тупой чтоли стал , на тебя полтос упал сверху и повредил тебе мозг , дб против дб это пвп на ошибку , кто первый сделает ошибку тот и соснул ! а то что ты пишешь что я не отговариваюсь и т.д. то в этой темке есть что ты пишешь что у тебя банки не стояли
пвп лукарей это пвп не на ошибку,а пвп "выигрывают прямые руки".
Капюшон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Капюшон
Найти все сообщения от Капюшон
Старый 23.09.2015, 03:20
Banned

ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Капюшон Посмотреть сообщение
пвп лукарей это пвп не на ошибку,а пвп "выигрывают прямые руки".
ну прямые руки меньше всего шанс на ошибку с перепиванием допов бижи и т.д
ОтецТюТ
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2015, 03:22
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
А теперь перелестни ещё раз и прочти про банки, это там где я нексту ответил. Если ты уже явного сарказма не понимаешь бля...
Ты мне ещё раз пишешь про какой-то 57 лук... Ты не разу не достал 57 лук, оба ждали нейтрализацию, пока я пытался убить убегающего окси или сидящего в додже тюта, проходила нейтрализация, я садился в уже бесполезный додж, за который ты мне придъевляешь( о аа уууу топ одетый перс на додже), вы пробивали, я падал. Что Тут Такого? Нагнул меня? Ради Бога! За столько лет игры я повидал много даунов, которые меня "нагнули". Да есть дауны(тут я типо с любовью, ласково сказал), которые меня могут нагнуть и не раз нагинали(глум, сквол и тд), но поверь, когда я буду падать от таких как ты, я просто продам акк и не вернусь в РФ.
P.S. Про какие такие ошибки ты мне пишешь? Мои навыки владения лукарем идеальны!
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 23.09.2015, 03:44
Banned

ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
А теперь перелестни ещё раз и прочти про банки, это там где я нексту ответил. Если ты уже явного сарказма не понимаешь бля...
Ты мне ещё раз пишешь про какой-то 57 лук... Ты не разу не достал 57 лук, оба ждали нейтрализацию, пока я пытался убить убегающего окси или сидящего в додже тюта, проходила нейтрализация, я садился в уже бесполезный додж, за который ты мне придъевляешь( о аа уууу топ одетый перс на додже), вы пробивали, я падал. Что Тут Такого? Нагнул меня? Ради Бога! За столько лет игры я повидал много даунов, которые меня "нагнули". Да есть дауны(тут я типо с любовью, ласково сказал), которые меня могут нагнуть и не раз нагинали(глум, сквол и тд), но поверь, когда я буду падать от таких как ты, я просто продам акк и не вернусь в РФ.
P.S. Про какие такие ошибки ты мне пишешь? Мои навыки владения лукарем идеальны!

я тебе по пунктам все распишу чтобы ты понял
я дб кор 70 лвл с 57 ил 58 луком , ок ?
1) чтобы пробить твой додж мне нужен 58 лук , так как когда ты был с бафом мага на додж я не мог тебя пробить на фулл тч .
2) я не не сожусь на хп против дб в пвп так смысл не сильно большой , лучше додж , больше шанс выжить
3) я снимаю тебе бафы что дает мне на фулл тч пробить тебя .
ты мне пишешь что я сижу на додже с 58 луком , да потому что мы блять не можем тебя бЛЕАТЬ ПРОБИТЬ !
ОтецТюТ
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2015, 04:10
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
я тебе по пунктам все распишу чтобы ты понял
я дб кор 70 лвл с 57 ил 58 луком , ок ?
1) чтобы пробить твой додж мне нужен 58 лук , так как когда ты был с бафом мага на додж я не мог тебя пробить на фулл тч .
2) я не не сожусь на хп против дб в пвп так смысл не сильно большой , лучше додж , больше шанс выжить
3) я снимаю тебе бафы что дает мне на фулл тч пробить тебя .
ты мне пишешь что я сижу на додже с 58 луком , да потому что мы блять не можем тебя бЛЕАТЬ ПРОБИТЬ !
А, уже все таки мы? С этого и надо было начинать, а не с того, как ты убил топ скитала своим бомжелукарем 1х1. По сути наш разговор свёлся к тому, что в каждом моем предложении ты видишь, что я имею что-то против 58 лука, и в каждом своём предложение ты пытаешься убедить, что слить лукаря под нейтралмзацией с храмом есть что-то невероятно прямое. Вся суть моих предложений это то, что у меня нету шансов под нейтралмзацией хоть как-то дать отпор коредб и храму, а ну и естесно поправляю бред, выдуманный твоей яркой фантазией.
И ведёшь себя неадекватно.
SkiTal
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SkiTal
Найти все сообщения от SkiTal
Старый 23.09.2015, 04:33
Banned

ОтецТюТ Авантюрист

Цитата:
А, уже все таки мы? С этого и надо было начинать, а не с того, как ты убил топ скитала своим бомжелукарем 1х1. По сути наш разговор свёлся к тому, что в каждом моем предложении ты видишь, что я имею что-то против 58 лука, и в каждом своём предложение ты пытаешься убедить, что слить лукаря под нейтралмзацией с храмом есть что-то невероятно прямое. Вся суть моих предложений это то, что у меня нету шансов под нейтралмзацией хоть как-то дать отпор коредб и храму, а ну и естесно поправляю бред, выдуманный твоей яркой фантазией.
И ведёшь себя неадекватно.
Так ты изначально начал писать про что ? Ты почитай сходи , когда были 1 на 1 я сначала бил потом убежал так как по скажу шли 4 точки , а сливать губам свое пвп че не оч дратся 1 на 5
ОтецТюТ
Посмотреть профиль
Старый 23.09.2015, 06:24
Эди[lRulez Эди[lRulez вне форума
Banned

Поблагодарили 508 раз(а) в 252 сообщениях
Эди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez ПоддержкаЭди[lRulez Поддержка
Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью ICQ Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью AIM Отправить сообщение для Эди[lRulez с помощью Yahoo

Эди[lRulez
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Эди[lRulez
Ответ
Страница 6 из 14 « Первая < 2345 6 78910 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати