Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Почему?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

Опции темы
Старый 27.09.2015, 15:24
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ForMe Посмотреть сообщение
Не твой,вот и бесишься
Цитата:
Сообщение от iCora Посмотреть сообщение
УВОЛЕН!!!!
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 27.09.2015, 15:39
RASHER RASHER вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
RASHER Соло-игрок
Отправить сообщение для RASHER с помощью ICQ

а ведь когда-то единственными критовыми монстрами на этом сервере были гекаты,а крутой точностью обладали изиды и жили все тогда нормально,и никто не жаловался ни на кого,но прошли те времена и пвпвар стал донатным убожеством
RASHER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RASHER
Найти все сообщения от RASHER
Старый 27.09.2015, 15:41
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от RASHER Посмотреть сообщение
а ведь когда-то единственными критовыми монстрами на этом сервере были гекаты,а крутой точностью обладали изиды и жили все тогда нормально,и никто не жаловался ни на кого,но прошли те времена и пвпвар стал донатным убожеством
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 27.09.2015, 15:44
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Черный ген дает 30 точности, сколько антиблока не знаю.
Да и неважно сколько его там рас дает на локу без него не выйду. Плюс ко всему неизвестность значения уменьшает нытье которое никому не интересно.
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 27.09.2015, 16:00
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Когда эти точные данные появятся — мы их опубликуем. В бафы также добавим описание.

По поводу вашего комментария насчет убогих текстур. Вы уж извините, но от вас не видел стоящих работ пока что. По крайней мере тех, на которые будет спрос. ForMe неплохо заработал на 3 раскрасах брони, если учесть тот факт, что это не какая-то работа, а хобби.
А когда появятся эти данные?Мне вот просто дико интересно почему на других фришках нет никакой тайны в таких данных ,а тут они почему то есть.
опять же вернемся к гайдам и вообще,вот из нового:

Итог:
Максимальный блок-рейт составляет 49% + % от проф-бафов воина.

Максимальный пробив блока составляет 72% + % от бафа "Сломанный щит".
Уважаемый Котомин объясните как и каким образом на оф сервере при наличии леонки 3 грейда и щита 50 на блок что равно 8+5=13%* на проф баф 2,5 =32,5% у танка почти постоянно блок при том что у врага руки +6 антиблок и те же гены офовские,а тут я имея 44%блока без арх сета что равно считай 44%*2.5=110% имею 1 блок на 10 ударов. То есть как не крути выходит что танка как такового нету ибо его на изи пробивают все .
Это факт по танку который уже протестил лично я и с магами и с дб ,аналогично и по доджу и по антикриту.Именно поэтому мне очень и очень интересно сколько дает черный ген и сколько дают проф бафы того же танка .

Я уже предлагал(задаром) те же улучшенные спрайты для 70 пух которые упрощают жизнь игрокам,в ответ мне последовал ответ что вы не нуждаетесь в моих услугах и что у вас есть свои "художники"(своих художников я уже вижу,один спер осадки у других ,второй лепит заливайки одноцветные. Единственный достойный из всех модификаций это Скволл.)Между тем прошло 2 месяца ,а убогие спрайты так и не изменены.Берут у него в игре, ок пусть зарабатывает я же не против,у меня свой доход на других серверах по другой системе оплаты.

Цитата:
Сообщение от AloneStar Посмотреть сообщение
Из гайдов видно что макс блок 49%(причем надо обосраться чтоб это сделать), который перебивается геном+руки и ант(что можно достать за 1 неделю)/

С антикритом таже фигня, крит расписан макс/боевой, а антикрит только макс.
49 % это топ блок ,даже что бы сделать 44% это выйдет в офигенную сумму-щит стринт минимум 1ккк леонка 4 грейд еще 800кк +сет минимум 00 350кк итого танк должен вложиться на 2+ккк ,а на выходе получается кусок говна который не стоил вложений ибо его пробивают на изи все кто просто купил пару черных генов и руки +5 за 50кк.Я сам на изи пробиваю что магом что дб любого танка включая даже ламп и это очень угнетает ибо понимаю что так быть не должно.
По теме ,понимая что танк полное говно и его блок не рулит сделал себе ант безразличия и щит антикрит с этими плюхами шанс свалить от врага равен почти 100% .
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 27.09.2015, 16:06
ForMe ForMe вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,783 раз(а) в 1,002 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
А когда появятся эти данные?Мне вот просто дико интересно почему на других фришках нет никакой тайны в таких данных ,а тут они почему то есть.
опять же вернемся к гайдам и вообще,вот из нового:

Итог:

Уважаемый Котомин объясните как и каким образом на оф сервере при наличии леонки 3 грейда и щита 50 на блок что равно 8+5=13%* на проф баф 2,5 =32,5% у танка почти постоянно блок при том что у врага руки +6 антиблок и те же гены офовские,а тут я имея 44%блока без арх сета что равно считай 44%*2.5=110% имею 1 блок на 10 ударов. То есть как не крути выходит что танка как такового нету ибо его на изи пробивают все .
Это факт по танку который уже протестил лично я и с магами и с дб ,аналогично и по доджу и по антикриту.Именно поэтому мне очень и очень интересно сколько дает черный ген и сколько дают проф бафы того же танка .

Я уже предлагал(задаром) те же улучшенные спрайты для 70 пух которые упрощают жизнь игрокам,в ответ мне последовал ответ что вы не нуждаетесь в моих услугах и что у вас есть свои "художники"(своих художников я уже вижу,один спер осадки у других ,второй лепит заливайки одноцветные. Единственный достойный из всех модификаций это Скволл.)Между тем прошло 2 месяца ,а убогие спрайты так и не изменены.Берут у него в игре, ок пусть зарабатывает я же не против,у меня свой доход на других серверах по другой системе оплаты.

49 % это топ блок ,даже что бы сделать 44% это выйдет в офигенную сумму-щит стринт минимум 1ккк леонка 4 грейд еще 800кк +сет минимум 00 350кк итого танк должен вложиться на 2+ккк ,а на выходе получается кусок говна который не стоил вложений ибо его пробивают на изи все кто просто купил пару черных генов и руки +5 за 50кк.Я сам на изи пробиваю что магом что дб любого танка включая даже ламп и это очень угнетает ибо понимаю что так быть не должно.
По теме ,понимая что танк полное говно и его блок не рулит сделал себе ант безразличия и щит антикрит с этими плюхами шанс свалить от врага равен почти 100% .

Сколько грязи читаю от тебя не только на форуме сотки,а так и не дождался хотяб примера твоих "топовых" дизайнерских работ.Помнется давненько ты скидывал скрины какой-то убогой мявы,покрашенной под стиль акулы,но её засрали на столько,что с тех пор этот скрин я не видел.Про твои якобы доходы с других серверов знаешь только ты(и складывается такое ощущение,что платишь себе ты сам же),а тут пишешь это все,дабы показать свой профессионализм в какой-то теме,когда абсолютно ничего не умеешь,только если пиздеть и тешиться своими самоприсвоенными титулами.Только вот не понятно,кому ты хочешь что доказать?Знающие люди давно знают о тебе ,о твоих мнимых заслугах ,а незнающим на тебя глубоко насрать.Вот и сидишь ты ,залитый собственным шлаком,пишешь про себя хорошие вещи,утешая свою заниженную самооценку и придумываешь новые бредовые темы для форума.

Последний раз редактировалось ForMe; 27.09.2015 в 16:09.
ForMe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ForMe
Найти все сообщения от ForMe
Старый 27.09.2015, 16:39
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Для поддержания срача я добавлю, что антиблок в бафе "Сломанный щит" даёт дефолтно 20%, но его никто почти не бафает из-за обилия более полезных бб бафов и малом количестве слотов под них.
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 27.09.2015, 16:40
salkov salkov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
salkov Лидер Группы

Раньше гека станила и на скилы и на переодевание бижи, допов. Сейчас она иногда станит только передвижения, при этом не имею дмг, но если тупо стоять и дамажить или дебафать, то на гекату совершенно похрен.
Помню когда только ввели Лп у гекаты был хороший дмг в 1-2к , и если направить 2 гекат на ланча, то он станился и еле еле тыкал, сейчас геката шлак, и неплохо было бы пересмотреть ее.
Можно даже удалить всех гекат, ввсети их за 15к платины, но чтобы они били стабильно 1,5-2к и нормально станили, а не валялись в сумке, геката не является боевой единицей, она по сути остается только для фарма, ну и нубов станить без антикрита. С изидой все норм притензий нет, только бы разброс дмг по меньше и все отлично
salkov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для salkov
Найти все сообщения от salkov
Старый 27.09.2015, 18:35
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Появятся они тогда, когда они появятся у меня. Что за глупый вопрос?
В этом нет никакой тайны, я здесь работаю не все 7 лет, чтобы знать абсолютно все.

Цитата:
Итог:

А оф сервер здесь вообще ни к месту, потому что там стоит 2232.

Цитата:
Мне безразличны причины, по которым вам стало интересно. Как появятся данные, база знаний сразу пополнится ими.

Цитата:
Я уже предлагал(задаром) те же улучшенные спрайты для 70 пух которые упрощают жизнь игрокам,в ответ мне последовал ответ что вы не нуждаетесь в моих услугах и что у вас есть свои "художники"(своих художников я уже вижу,один спер осадки у других ,второй лепит заливайки одноцветные.
Единственный достойный из всех модификаций это Скволл.Между тем прошло 2 месяца ,а убогие спрайты так и не изменены.Берут у него в игре, ок пусть зарабатывает я же не против,у меня свой доход на других серверах по другой системе оплаты.
Так а чего вы не скинете в общий доступ улучшенные спрайты, раз они так всем нужны? Пока у нас руки дойдут до спрайтов, пройдет очередная вечность, а вы будете как ангел с небес.
Два упомянутых вами человека не занимаются спрайтами, видимо вы их упомянули для того, чтобы казаться лучше?

Цитата:
Согласен, что нужно что-то сделать. Однако мне сложно воспринимать ваши посты. Они длинные, плохо разделены по смыслу на абзацы, не имеют необходимый минимум запятых. А когда проблемы с пониманием текста, какими бы хорошими не были предложения, они будут восприниматься плохо. Жду в ЛС хороших предложений, а тему я закрою.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Закрытая тема
Страница 4 из 4 < 123 4

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати