Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Коро-маги
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Результаты опроса: Стали бы Вы играть за коро-мага?
Да (почему, просьба ответить) 17 62.96%
Нет (почему, просьба ответить) 10 37.04%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 48 из 48 « Первая < 3844454647 48

Опции темы
Старый 13.10.2015, 11:44
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Коры ноют про чуч и акров спецов(иными словами саппорты) , белки используют с умом этот ксласс и не все делают это , допустим у некоторых есть особые договорённости а другим и вовсе по душе быть саппортом . А коры не могут понять что РФ командная игра , ведь коровские маги это лучше чем чучи , они и дамаг имеют , но всем побок на это они просто фулку сделать хатят и пойти спать .Когда я был в вайтах там была пати с чучей и портером , тем самым они доказывали что рф это комнадная игра и у каждого есть своя роль . Многие забыли про то что спец это самый сильный противник он может на раз два убить любого мага , стоит ему кинуть блок ФП и падает любая сумка или чуча падёт , но ни кто не желает этого делать , им пвп важнее , всё что янаписал можно использовать , но акры берут спецов чтобы набивать пвп турами , а коромаги варлоков чтобы заливать массами .
Бла, Бла, Бла
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 13.10.2015, 11:47
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
47 страниц резину тянут, ответ был уже 10 раз дан. Коро маг интересный класс и им вполне можно.. как это щас говорят?"ногибать" направо и налево) Но мы же не рассматриваем класс только как пвп 1 на 1, 2 х2 и тд Нужно брать в расчет масс замесы, разблоки рас фан чв пб ивенты . Во многих отношениях дб кор всегда был предпочтительней, им проще играть, а с патчем и храмы немного в авторитете при выборе класса у кор выросли. В итоге маг у кор смотрится как фарм класс или массами на пб залить от души, поиграть им можно по фану, но основой мага делать я бы не стал ( это лишь мое мнение). А так с Тсом не особо согласен, у кор не мало игроков, которые предпочитают данный класс и играют им уже приличное время. Да и вспоминать времена тактик с пеями и тд не совсем корректно. Можно вспомнить как маг на додже с гекой ланча в щепки раскидывал.
Проблема скорее в том, что у кор проблемы с онлайном ( причин уже сказано достаточно)
Ключевое
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 13.10.2015, 12:27
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
47 страниц резину тянут, ответ был уже 10 раз дан. Коро маг интересный класс и им вполне можно.. как это щас говорят?"ногибать" направо и налево) Но мы же не рассматриваем класс только как пвп 1 на 1, 2 х2 и тд Нужно брать в расчет масс замесы, разблоки рас фан чв пб ивенты . Во многих отношениях дб кор всегда был предпочтительней, им проще играть, а с патчем и храмы немного в авторитете при выборе класса у кор выросли. В итоге маг у кор смотрится как фарм класс или массами на пб залить от души, поиграть им можно по фану, но основой мага делать я бы не стал ( это лишь мое мнение). А так с Тсом не особо согласен, у кор не мало игроков, которые предпочитают данный класс и играют им уже приличное время. Да и вспоминать времена тактик с пеями и тд не совсем корректно. Можно вспомнить как маг на додже с гекой ланча в щепки раскидывал.
Проблема скорее в том, что у кор проблемы с онлайном ( причин уже сказано достаточно)
поддержу!
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 13.10.2015, 13:00
Andy Andy вне форума
Banned

Поблагодарили 309 раз(а) в 83 сообщениях
Andy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер ГильдииAndy Лидер Гильдии

Цитата:
Я думаю ты не убедил его. Он ожидает, что тут появится кот и напишет что-то вроде: "Я вас понял, маги не оч, скоро сделаю патч, где все будут падать с одной массы". И еще, вы видели кому вообще дают лампы у кор? Кончаруку дали пдд... После этого можно просто удалить эту тему.
п.с. Кстати тс, а не твой ДБшник кор с ником Ли?

Последний раз редактировалось Andy; 13.10.2015 в 15:47.
Andy
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Andy
Старый 13.10.2015, 13:57
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Я думаю ты не убедил его. Он ожидает, что тут появится кот и напишет что-то вроде: "Я вас понял, маги не оч, скоро сделаю патч, где все будут падать с одной массы". И еще, вы видели кому вообще дают лампы у кор? Кончаруку дали пдд... После этого можно просто удалить эту тему.
п.с. Кстати тс, а не твой ли ДБшник кор с ником Ли?
кончарук это вообще тема)))
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 13.10.2015, 13:58
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

вроде писал уже,но повторюсь. Коромаги-играбельны. ими можно и фулки набивать,но требует определенного минимума эквипа,который на порядок выше,чем у тех же ланчей и дб,и определенных навыков игры,хотя тут я не буду обсуждать,кем сложнее и кем проще играть,разве что про мяв сказал бы,что там только задонить мяву и руки не нужны. сам на варе играю коромагом 4 года,пережил разные времена и кроссов,и их отмену,после чего магов особо меньше не стало. Просто они стали быстрее падать,из-за чего на них перестали обращать внимание враги. Согласитесь,что на форумах и в игре обсуждают и думают о тех,кого сложнее убить/он люлей даст/спасет всё пати/разложит один пятерых. Коромаги на равных эквипах на такое не способны,да,1 на 1 он хороший соперник,но сейчас на варе нет пвп 1 на 1,что сами же акробулы и пишут,что не хотят бегать по одному,ибо это глупо. Да,глупо,но противопставить группе противников особо коромагу нечего,кроме пут,слетающих за 4,5 секунды,камня,слетающего за 3 секунды,парочки дебафов,которые либо могут вообще не пройти,либо вообще толку почти не дадут и собственно массы,о которых так яро выставляются фактом "криворукости" коромагов. Да,заливаем массами,класс то всё таки дамагер и должен убивать,смысл тогда добывать недешевый эквип на дд классе,чтобы не набивать пвп? Почему ланчи,имея 57+5 пу,не выбегают с гренами ученика и не чистят своих танков и штурмов? Почему берсы,будучи дд классами, не бегают под щитами с титанами и не кидают пески/подножку или с посохами,снимая бафы,а влетают сразу с топорами/пиками и нифига не боятся? А всё потому,что у кор нет как такового чистого саппорта,с которым можно не боятся за пати и свою жизнь,а у других рас есть.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 13.10.2015, 19:13
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Пора. Всем спасибо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Ответ
Страница 48 из 48 « Первая < 3844454647 48

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати