Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Танки есть ли жизнь на х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы
Старый 02.11.2015, 05:06
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Да достали нытики уже, это ПВП сервер, танки нах не нужный класс на этом серве. А то что вы там лутать не можете на дэхах - ваши проблемы, лут улетает за секунду, кто-то же его лутает.
Ни раз замечал в чате, у акров, как ланчи пишут что лутали д1 или д2, а этот танком не лутает, ну всякое бывает
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ВвастаНакер
Найти все сообщения от ВвастаНакер
Старый 02.11.2015, 06:23
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Сам порой захожу на оф дабы погамать любимой профой. Так там 49 нубом танком живу дольше чем тут. Сам не раз писал админам, чтоб те хоть % в профе подняли. Но пока безрезультатно.
но с другой стороны, этот сервак и живет только ивентами и пб, на котором ( за акров ) большая часть танков гоняет. А теперь представь если танков повысят, кто пб будит убивать, если сервак станет одними танками? Тут палка о 2 концах. Но я за танков, ибо всегда любил эту профу.
И еще бы увеличить % снятия пвп со всех убитых ламп и патра, а то справедливости 0, когда за всех дают одно число.
Чисто мое мнение.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 02.11.2015, 19:15
Геральт Геральт вне форума
Подполковник

Поблагодарили 58 раз(а) в 37 сообщениях
Геральт Авантюрист

танков в пвп порезали,ибо те же акро танки в лампах или чх убивали абсолютно любого,так еще и выживали под толпами. вот и вопрос непонятный,я имея коротанка,с 3 грейдом,на биже нг/демон не падаю,получая в блоки шахи и скилы,а белкотанк у тебя нет-странно как-то. И да,у кор есть отшибленные маги,которые заливают в пк.да и давай подсчитаем:средний скилл мага пусть будет 10к,шаха 30,скилл ланча 25к, магов на заливе около 20(минимум) ланчей порядка 20 и шах штук 10 точно всегда есть на дешках. считаем дамаг за 2 секунды(откат банки):маг дает 3 скилла=10*20*3=600к, ланчи дадут по гш и 2 тычки= 20*25+20*6*2=740к,10 шах продамажат в среднем на 350к. Итого получаем 600+740+350=1,69кк дамаги потенциальный дамаг,который может пойти в тебя за 2-3 секунды,сделаем скидку на всякое пвп не в залив,получим 1кк. итого имея 60-65к нр,выходит,ты хочешь законтрить 93% входящего в тебя дмг,а это довольно жирно выходит,теперь оцени,что жить 10-15 секунд в таких условиях очень даже хорошо. Да даже если взять половину от этих чисел,то вынести 500-600к дмг очень хорошо будет,и ведь люди выдерживают,лутают дешки и всякий хлам.
По поводу пвп,танк на варе уже не задуман как боец,читай выше почему.Бегай,кидай с титана пески,снимай бафы посохом,хотя при большом желании можешь и в атк биже бегать и 3 скиллов вполне хватает помочь дмг товарищам.Про полутанков еще можно упомянуть,которые кстати в реально топ эквипах очень даже хорошо себя показывают как в нападении,так и в обороне.

Последний раз редактировалось Геральт; 02.11.2015 в 19:18.
Геральт
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Геральт
Найти все сообщения от Геральт
Старый 02.11.2015, 20:06
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Сам как то пытался магом залить без пк ( не пью на заливах ) пока кого то выделишь, не из своих, все пвп просрешь. Вот исходя из этого и пьют отшибленные маги Пк, дабы не тратить время на выбор противника.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 02.11.2015, 20:23
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
ахаахах помню года 2 назад акро танки не сливаемы были просто жопа напомнил мне 1 видео щас найду ))
Вот есть у рака спроси :D http://www.youtube.com/watch?v=8GmrrUEk8i0
А весело тогда у акров было щас не то унылая раса стала хотя коры больше унылые
Кароче если бы фази били 5 коромагов, он бы упал, ибо вот как было в 2011 и 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gR8sM4eAUHw
Видео фази тож 2013.
dispetcher
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dispetcher
Найти все сообщения от dispetcher
Старый 02.11.2015, 21:35
|MARVEL| |MARVEL| вне форума
Banned

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
|MARVEL| Новичок

Ну у меня есть знакомый за шуб который играя за танка за месяц сделал себе топ эквип топ пуху топ бижу) Прошел элитку налутал дешек и вперед теперь нагибает
|MARVEL|
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от |MARVEL|
Старый 02.11.2015, 22:15
Evoker Evoker вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
Evoker Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от |MARVEL| Посмотреть сообщение
Ну у меня есть знакомый за шуб который играя за танка за месяц сделал себе топ эквип топ пуху топ бижу) Прошел элитку налутал дешек и вперед теперь нагибает
Ну ка поведуй нам как налутать 57+5 пуху за месяц.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Evoker
Найти все сообщения от Evoker
Старый 02.11.2015, 22:31
|MARVEL| |MARVEL| вне форума
Banned

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях
|MARVEL| Новичок

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение
ну был бы ты немного умнее, додумался бы что написав о пройденной элите я имел в виду элит пуху/элит сет и еддд.
|MARVEL|
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от |MARVEL|
Старый 02.11.2015, 22:36
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Геральт Посмотреть сообщение
танков в пвп порезали,ибо те же акро танки в лампах или чх убивали абсолютно любого,так еще и выживали под толпами. вот и вопрос непонятный,я имея коротанка,с 3 грейдом,на биже нг/демон не падаю,получая в блоки шахи и скилы,а белкотанк у тебя нет-странно как-то. И да,у кор есть отшибленные маги,которые заливают в пк.да и давай подсчитаем:средний скилл мага пусть будет 10к,шаха 30,скилл ланча 25к, магов на заливе около 20(минимум) ланчей порядка 20 и шах штук 10 точно всегда есть на дешках. считаем дамаг за 2 секунды(откат банки):маг дает 3 скилла=10*20*3=600к, ланчи дадут по гш и 2 тычки= 20*25+20*6*2=740к,10 шах продамажат в среднем на 350к. Итого получаем 600+740+350=1,69кк дамаги потенциальный дамаг,который может пойти в тебя за 2-3 секунды,сделаем скидку на всякое пвп не в залив,получим 1кк. итого имея 60-65к нр,выходит,ты хочешь законтрить 93% входящего в тебя дмг,а это довольно жирно выходит,теперь оцени,что жить 10-15 секунд в таких условиях очень даже хорошо. Да даже если взять половину от этих чисел,то вынести 500-600к дмг очень хорошо будет,и ведь люди выдерживают,лутают дешки и всякий хлам.
По поводу пвп,танк на варе уже не задуман как боец,читай выше почему.Бегай,кидай с титана пески,снимай бафы посохом,хотя при большом желании можешь и в атк биже бегать и 3 скиллов вполне хватает помочь дмг товарищам.Про полутанков еще можно упомянуть,которые кстати в реально топ эквипах очень даже хорошо себя показывают как в нападении,так и в обороне.
ты много пишешь но все не в тему,мне просто лень даже щас искать и вкладывать видео с офа как до введение генов так и после танка слить очень и очень сложно,а хорошего танка практически не реально.Почему не реально?потому что блок рейт всегда выше среднестатистического игрока ,и реально убивают только те у кого руки +7 пробив.
Дале вы абсолютно не слышите меня и зацикливаетесь только на том что танк нужен чтобы лутать.Понимаешь у меня столько бабла что я могу купить себе 4 голиафа 70х и спокойно без нервов лутать ими, скажу больше у меня столько бабла что я могу завести 10 окон с 10 70 гафами и лутать в 10 окон при желании,а не ныть что не лутаю 1 танком.Я тебе и остальным еще раз повторюсь на сервере существуют топ пухи леона 4 грейда которые достать очень трудно,существует элит броня которую собрать очень дорого и очень сложно и обладание ей отчасти кормит сервер ,также есть элит щиты стринт и оо стринт ,но на деле это все абсолютно ненужно и нет никакой надобности вливать бабки в тот же прем ради элиты потому что толку от нее практически нету.Чего я хочу да и многие другие?неубиваемых танков?да неубиваемых ,но только топ танков одетых в топ вещи ,а не полрасы нубла акров или кор . И если ты реально стал обладателем топ вещей то они должны делать из тебя топа ,а не так чтобы он был на равне с другими.Далее про шахи это одно хотя и их много но почему то танки худо бедно их переживают, а вот залив магов пережить просто нереально.Поверь я знаю о чем говорю я заходил на лут магом с +6 руками и с генами все массы ушли в толпу и всех накрыли 100% и поверь я не увидел ни одного блока ни от одного танка.
Далее вообще по механике дамага,у тебя 85% антикрита следовательно дамаг будет входить чаще по минимому ,а это уже 5-7к макс ,а не те 15+к да еще и блока куча +контра выходит из твоих сколько ты там насчитал пройдет дай бог 10%.
И далее вспомни если ты играл 3 года назад была нг бижа на которой был антикрит и тогда одев эту бижу тебя раса слить не могла,а щас имея 85% ты улетаешь даже от одного мага,это как то странно.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 02.11.2015, 22:37
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение
элементарно голодаешь месяц в школе ,копишь на завтраках ,идешь на плохой сайт и покупаешь там акк с 57+4 ,потом делаешь илиту и ты топчик-так играют топами 70%+ сервера.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати