Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Танки есть ли жизнь на х100
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

Опции темы
Старый 07.11.2015, 02:26
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Evoker Посмотреть сообщение
Ну ка поведуй нам как налутать 57+5 пуху за месяц.
купит ьсам знаешь где сам знаешь за что)
благо там щас куча топ акков....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 07.11.2015, 02:42
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение
пару месяцев назад я как раз ныл* из за того что мау за 3.5ккк (на тот момент) била столько же сколько и мява за 8кк.... разница в уроне была ну примрено 500-800...
это заметили я и вар машина и начали не то чтобы плакать на форуме, я даже снял тесты дамага мау за 8кк и за 3ккк....
итог: я и вармашина словили бан за обсуждение баланса)

и вот месяца 3 спустя я вижу что на х100 рулят мявки....
неудивительно ибо ныть стали не 2 человека а 100000(большой сарказм)..
правили бы все в тот момент - небыло бы такого сейчай...

администрации не всегда есть дело до классов когда премиумы х10-30 текут рекой...
они скорее на багамах отыхают а не фиксят ошибки)
ибо так же и мы ныли что мау это полноценный класс которым хочется играть...

да и мусолить тему танков мяв и прочего бестолку. смысла в этом нет.
а 3 класса рулят потому что эти классы могут убивать, все остальное тоже может но только с премиумом х30 и с еддд.

неудивился когда смотря на ммотоп я увидел что пвпвар на 5 месте)
считаю что проблема началась с выходом 18.0 и дальнейшими правками)
Ну сейчас по идее можно всей расе булок сделать мав,уже продают 20к платины за 1к шопа,ибо за булок платина как собаке 5 нога,бижа то говнище полное.Ну и главное сейчас не надо вообще заморачиваться и например вливать прем и тд,ради эквипа ,купил за 1,5 к шопа маву и езжай развлекайся набивай пвп.Думаю в ближайшие недели у кого то окончательно рванет пуканчик и админы порежут мав в говно и это будет отчасти правильным решением.

опять глупый подход , я танком заряжал и дальше бы заряжал прем х35 и выше если бы была такая возможность ибо мне интересно играть танком и у меня была мечта одеть его так чтобы убить его было не реально.А на данный момент я одеваю и вливаю шоп но не на х100,а там где танк танк. Поэтому всегда надо давать возможность играть всем, а не 1-2 классам,не все любят надрачивать бегая по локам за нубами, сливать париками это гораздо большая веселуха.

18 патч не фонтан ,у меня ушли почти все друзья.С тем же лутом хз что стало,нет чтобы говно мусор убрать походу еще и топ лут подрезали и заметь про то что топ лута стало меньше говорят все.А в остальном скучно ,квесты уже давно пройдены ,проходить на твинках нет смысла ,новых нету ,ну крч понял .
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 07.11.2015, 10:47
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ну сейчас по идее можно всей расе булок сделать мав,уже продают 20к платины за 1к шопа,ибо за булок платина как собаке 5 нога,бижа то говнище полное.Ну и главное сейчас не надо вообще заморачиваться и например вливать прем и тд,ради эквипа ,купил за 1,5 к шопа маву и езжай развлекайся набивай пвп.Думаю в ближайшие недели у кого то окончательно рванет пуканчик и админы порежут мав в говно и это будет отчасти правильным решением.

опять глупый подход , я танком заряжал и дальше бы заряжал прем х35 и выше если бы была такая возможность ибо мне интересно играть танком и у меня была мечта одеть его так чтобы убить его было не реально.А на данный момент я одеваю и вливаю шоп но не на х100,а там где танк танк. Поэтому всегда надо давать возможность играть всем, а не 1-2 классам,не все любят надрачивать бегая по локам за нубами, сливать париками это гораздо большая веселуха.

18 патч не фонтан ,у меня ушли почти все друзья.С тем же лутом хз что стало,нет чтобы говно мусор убрать походу еще и топ лут подрезали и заметь про то что топ лута стало меньше говорят все.А в остальном скучно ,квесты уже давно пройдены ,проходить на твинках нет смысла ,новых нету ,ну крч понял .
Ты чтоли под ником Облачко (или как там) фанат танка?)
И что ты там вливаешь на танка, мне аж интересно?)

Последний раз редактировалось ЧелодойМоловек; 07.11.2015 в 10:52.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 07.11.2015, 11:26
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

полностью соглашусь с авторо сделайте чтоб Танка акров Жили так же как и кор и буллЛ!!!
iKolibri
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 07.11.2015, 11:34
opop opop вне форума
Подполковник

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях
opop Лидер Группы

Было, Админ деф включал, вот тогда танки держались хорошо, даже очень)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для opop
Посетить домашнюю страницу opop
Найти все сообщения от opop
Старый 07.11.2015, 16:12
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Ты чтоли под ником Облачко (или как там) фанат танка?)
И что ты там вливаешь на танка, мне аж интересно?)
Нет я такие дурацкие ники не имею. Что вливаю ну хотя бы прем ради элиты +5.Фанат не фанат,не всем же такими днищами как ты быть и проводить всю жизнь крысой тянущейся на мертвых танков чтобы шахнуть.

Цитата:
Сообщение от opop Посмотреть сообщение
Было, Админ деф включал, вот тогда танки держались хорошо, даже очень)
ага тока вот после того как включили деф оказалось что такие днари как Челодой никого зашахать не могут,а это прикинь потеря твинк аков которые можно выгодно продать,вот поныли они слезно и порезали танков.Сейчас откачиваю твинка в ээ и поражаюсь какое же днище тут стало в плане пвп по сравнению и с прошлыми годами и вообще с другими фришками.На одного ссаного нуба бежит аж толпа ламп ради пвп ,госпади как же скучно,раньше хотя бы 1 на 1 выходить не боялись.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2015, 16:32
Rash56 Rash56 вне форума
Паника

Поблагодарили 168 раз(а) в 17 сообщениях
Rash56 ЧипХолдерRash56 ЧипХолдер

Особо не читал тему, но ВОТ топ блок акра.
Rash56
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rash56
Найти все сообщения от Rash56
Старый 07.11.2015, 16:35
Маршал

ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Нет я такие дурацкие ники не имею. Что вливаю ну хотя бы прем ради элиты +5.Фанат не фанат,не всем же такими днищами как ты быть и проводить всю жизнь крысой тянущейся на мертвых танков чтобы шахнуть.

ага тока вот после того как включили деф оказалось что такие днари как Челодой никого зашахать не могут,а это прикинь потеря твинк аков которые можно выгодно продать,вот поныли они слезно и порезали танков.Сейчас откачиваю твинка в ээ и поражаюсь какое же днище тут стало в плане пвп по сравнению и с прошлыми годами и вообще с другими фришками.На одного ссаного нуба бежит аж толпа ламп ради пвп ,госпади как же скучно,раньше хотя бы 1 на 1 выходить не боялись.
Я смотрю тебя бомбит и подгорает кое-что)))))
Я просто спросил на что ты вливаешь)
1 на 1 тут давно никто не бегает, последний раз когда можно было выходить на локу одному это времена ЛП.
Тебе и крысить хреново и когда толпой бегают тож хреново) А как подругому тут играть то?)))
Вливать на танка прем х30 - это просто ума палата, когда деф тут не работает)
По поводу твоих фришек тоже всё с тобой понятно. Вали туда и играй где админы рисуют +7 арх сеты за копейки себе на пивко или бургер))))) Самый норм серв по РФке это только пвпвар. Ну времена тут ща такие, по локам по 1му ща никто не бегает.
И не переходи на личности "псих") , я тебя не оскорблял, а просто спросил кто ты и что ты.
Дава пока)
Цёмики цёмики)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2015, 16:51
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от Rash56 Посмотреть сообщение
Особо не читал тему, но ВОТ топ блок акра.
АГА вот об этом я и говорю что блока нету хоть ты как оденься.Нет он есть как таковой но работает тока на мобов и на нубов,а стоит одеть черные гены и тебе даже руки пробив особо не надо пробивает на изи.

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Я смотрю тебя бомбит и подгорает кое-что)))))
Я просто спросил на что ты вливаешь)
1 на 1 тут давно никто не бегает, последний раз когда можно было выходить на локу одному это времена ЛП.
Тебе и крысить хреново и когда толпой бегают тож хреново) А как подругому тут играть то?)))
Вливать на танка прем х30 - это просто ума палата, когда деф тут не работает)
По поводу твоих фришек тоже всё с тобой понятно. Вали туда и играй где админы рисуют +7 арх сеты за копейки себе на пивко или бургер))))) Самый норм серв по РФке это только пвпвар. Ну времена тут ща такие, по локам по 1му ща никто не бегает.
И не переходи на личности "псих") , я тебя не оскорблял, а просто спросил кто ты и что ты.
Дава пока)
Цёмики цёмики)
меня бомбит?с чего?пвп на мне нету,ос тоже пх я за день сливаюсь на очень много .Но бомбит меня от того что персы и классы не такие какими они должны быть и что какой нить типа тебя шахает черз профу багом и заливает себе кучу пвп с остальных,ну и магов массовиков это тоже касается.Не пойму почему запрещен перелив пвп если то что происходит тот же перелив.
ну так это и плохо что 1 на 1 не выходят,я же уже писал вот щас сижу на другой фришке и знаешь скока фана когда ты пвп 1 на 1,а тут я вон пару раз выходил 1 толку?такие как ты либо прожимают тп ,либо из игры вылетают,либо в руну дефа и на себя через рк толпу подсосов,это очень скучно.Далее вот смотри тебе еще пример на многих фришках включая и ту новую где я щас все сделано так чтобы топы не могли слить нубов ибо это во первых недает развиваться нубам и во вторых делает игру скучной.А тут что?стоит куча топов блочат тп и сливают по кд нубов пытающихся вкачать лвл и набить денег,ты сам понимаешь что это скучно и убого?
ну и дале во первых с чего ты решил что прем х30 вливают только ради того чтобы был деф? А как же пуха?ну и может быть когда то деф будет работать на полную что тоже хорошо,да и опять же деф на тычки очень хорошо пашет скажу тебе моя эксперт бронь +6 дефила раньше в разы лучше сраной элиты.

какие личности ?ты обиделся что я тебя днарем назвал?так это не оскорбление брат это констатация факта основанного на твоей игре и не более.Или ты считаешь что ты топ потому что налил себе шахами на топ пуху и продолжаешь этим же дальше лить ,а чуть что по тапкам или в руну ?Браток я тебя раньше больше уважал когда ты ланчем убивал стоя в толпе и дох не жалея себя,а щас у тебя как то поджимает видимо в боязне потерять пвп.
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2015, 17:54
Маршал

Цитата:
АГА вот об этом я и говорю что блока нету хоть ты как оденься.Нет он есть как таковой но работает тока на мобов и на нубов,а стоит одеть черные гены и тебе даже руки пробив особо не надо пробивает на изи.

меня бомбит?с чего?пвп на мне нету,ос тоже пх я за день сливаюсь на очень много .Но бомбит меня от того что персы и классы не такие какими они должны быть и что какой нить типа тебя шахает черз профу багом и заливает себе кучу пвп с остальных,ну и магов массовиков это тоже касается.Не пойму почему запрещен перелив пвп если то что происходит тот же перелив.
ну так это и плохо что 1 на 1 не выходят,я же уже писал вот щас сижу на другой фришке и знаешь скока фана когда ты пвп 1 на 1,а тут я вон пару раз выходил 1 толку?такие как ты либо прожимают тп ,либо из игры вылетают,либо в руну дефа и на себя через рк толпу подсосов,это очень скучно.Далее вот смотри тебе еще пример на многих фришках включая и ту новую где я щас все сделано так чтобы топы не могли слить нубов ибо это во первых недает развиваться нубам и во вторых делает игру скучной.А тут что?стоит куча топов блочат тп и сливают по кд нубов пытающихся вкачать лвл и набить денег,ты сам понимаешь что это скучно и убого?
ну и дале во первых с чего ты решил что прем х30 вливают только ради того чтобы был деф? А как же пуха?ну и может быть когда то деф будет работать на полную что тоже хорошо,да и опять же деф на тычки очень хорошо пашет скажу тебе моя эксперт бронь +6 дефила раньше в разы лучше сраной элиты.

какие личности ?ты обиделся что я тебя днарем назвал?так это не оскорбление брат это констатация факта основанного на твоей игре и не более.Или ты считаешь что ты топ потому что налил себе шахами на топ пуху и продолжаешь этим же дальше лить ,а чуть что по тапкам или в руну ?Браток я тебя раньше больше уважал когда ты ланчем убивал стоя в толпе и дох не жалея себя,а щас у тебя как то поджимает видимо в боязне потерять пвп.
Ну тебя может и прёт бегать по локам и делать 50 килов к 40 смертям, а кому то может хочется бегать и делать 100 килов к 0 смертям.
По выпадам в мою сторону видно, что тебя бомбит)
Каким багом я шахаю?)))
Ок я днарь) тебе легче?)
Ник хоть свой скажи.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 6 < 1234 5 6 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати