Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Какую ЛЧ Ты хочешь?
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 7 из 24 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 30.11.2015, 01:30
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
я считаю вы не правы Павел) люди тратятся на ваши проекты, в частности эти лица, топовые по эквипу из за того , что они хотят быть топовыми, дайте им такую возможность) Я считаю , что все эти турниры- это не то для рф) потому что в рф все решает как ты себя покажешь на локе) вот попадается ланч против дб, на лодках ланчи сосут от дб дзинкарей и так далее) потому что там именно показываются как вы способны скрысить, подставить, дебафнуть , кинуть руну снежок и так далее) а в кругу метр на метр что могут показать коро лукари?) или дзинкари? или что то еще? Они не могут раскрыть свой потенциал, я предлагаю закидывать 2 на 2 рандомные соперники из разных рас на целую локацию, разрешить абсолютно все)и тогда будет интересно+ все классы могут раскрыть свой потенциал.Ивентовый элан верните и туда пихайте людей где то в районе ослепа и камня) это будет интересно, дольше и там то реально каждый покажет что он может) мне кажется так увеличатся шансы крысиных классов и так далее)
http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 30.11.2015, 01:31
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Самым интересным турниром я считаю был 5х5 (если не ошибаюсь) на этере.
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Это был самый зрелищный и актуальный для этой игры турнир.
Именно в подобных турнирах видна пряморукость игроков/коллективов.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.

В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.

Последний раз редактировалось DniweAssasiniwe; 30.11.2015 в 01:35.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 30.11.2015, 01:34
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=JOBw5iBgvb4
эх было время) но щас так не получится) мявы жесткие стали)
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 30.11.2015, 01:36
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
С минимальным количеством ограничений и большой свободой действий,каждый крутился как мог,это и было интересно.
Там даже ненужно искать нелепую грань боевого и "пассивного" доджа,ведь несчастного в любом случае сольют оставшиеся оппоненты.

В данный момент баланса турнир 1х1 выглядит примерно так- Собирается толпа желающих всех рас и классов,потом она фильтруется путем рандома и везения(дбшники на додже или назовем его "БОЕВОМ ДОДЖЕ" сливают берсов/маги сливают дбшников) и оставшиеся счастливчики попадают в финальную мясорубку состоящую из ланчей,идеально созданных для драки один на один.
Я искренне рад что на этом турнире себя смогли показать и коры-сумки,хоть сейчас эта раса начала использовать этот хорошо бустанутый класс,но даже эта штука ничего не сделает ланчу. Нужно как минимум вернуть право использовать 58 оружие,ведь оно как раз и дает возможность убить ланча,притом вещь куплена за большую цену,а значит и присутствует не у каждого.
согласен) толькол без мяв бы) пусть даже чуча будет
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 30.11.2015, 01:51
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
"Бизнесмены" часто ведь прыгают с класса на класс, следовательно у них нет класса, на котором они могли бы показать себя очень круто. И что мешает им купить аккаунт для традиционных ЛЧ, чтобы потом продать подороже?
К тому же, некоторые люди тут высказались "За" такую мысль, в том числе топы. Такой турнир покажет руки, а не эквип. Вам самим не нравится идея только из-за того, что вы лишитесь эквипа? У вас же останутся при вас ваши руки, а какие могут быть руки у людей, которые не играют, а тупо продают аккаунты?
Откройте тогда голосовалку в этой теме. Пусть игроки проголосуют и Вы проведёте следующий турнир как решит большинство.

Лично меня допустим варианты 2х2 или 3х3 или 8х8 не совсем устраивают (сугубо моё мнение, которое я никому не навязываю), я не согласен с тем что бы мне рандомно ставили напарника или я заранее его должен себе искать. То-есть надеяться на фортуну в одном случаи и добирать остатки игроков в команду в другом случаи, так как все пошли в команду джона или в команду загибка (джон негодяй никогда меня не берёт). )))))

Если вам проще создавать прессакаунты - ну хорошо так тому и быть.
Тогда действительно лучше открывать сервер Х50 для Лиги на котором будет определённая бижа/шмот/допы и т.д и т.п.
Я просто больше склоняюсь к варианту "Лучший в своём классе", а рубилово пати на пати даже не интересно смотреть, думаю очень многим этот формат понравился.
Сегодняшняя Лига лишь доказала, что каждому классу есть противокласс и это по моему мнению не очень справедливо.
Ладно в любом случаи решать Вам.
Повторюсь - необходима голосовалка в данной теме.

Заранее спасибо.
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 30.11.2015, 01:51
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 30.11.2015, 01:57
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Правда не хочу опять уходить на 3 месяца , но все же скажу. На нашем НЫНЕШНИМ(выделил) сервере х100 против ланча 1 на 1 шансов победить у любого другого класса крайне мала. При равных топ эквипах и нормальных рук ланч не победим. Почему? Взять то, сколько благодаря бижи какой-то(придумали её ещё грейдить face palm) можно разогнать БОЕВОГО доджа и дмг, включая всякие элит шмотки и прочую.... Осадки, которые о май гарубул какие свойства имеют и т.д. Может все таки надо что-то пересмотреть , пересмотреть все классы и взвесить все, прежде чем проводить подобный ивент. Лучше из всех видов лучший в своём классе. Там я считаю все соблюдено.
Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча
Отправить личное сообщение для Tetrisss
Найти все сообщения от Tetrisss
Старый 30.11.2015, 02:02
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение

Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 30.11.2015, 02:10
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Что за турнир где пати дерётся в лесу на закрытой локе и нету ЗРИТЕЛЕЙ?)
На лиге ещё есть интерес не только участия в нём, а сидеть зрителем и смотреть как Загибок падает)
Я повторю- "Как было на ЭТЕРЕ". Чуваки дрались снизу,а сверху были зрители.

Ты наверн хотел меня как-то задеть словами про слитого загибка,но я лишь могу сказать что это наглядный пример недоработки правил и глупых ограничений. Точно так-же наш дбшник убил берса бедов,поскольку ситуация одинаковая я заведомо проигрышная.
DniweAssasiniwe
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DniweAssasiniwe
Найти все сообщения от DniweAssasiniwe
Старый 30.11.2015, 02:10
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Ммм белкоберс в 20 сете мммм корохрам в 20м сете мммм акрокаратель в 20м сете, чо то корохраму посрать было на боевой додж, зато мои скилы с тычками весело летели в контру, тут правильно написали у всех есть противоклассы и в этом был промах данного турнира, например ббшником анриал почти сломать мага, а дб может унижать бб на радиусе или например бб в еддд унизит ланча
Самому не смешно? Особенно последнее предложение )
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Закрытая тема
Страница 7 из 24 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати