Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Обновление
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Переход на AoP сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Сбор ошибок и проблем для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Halloween 2025 - ссылка
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 28 из 50 « Первая < 1824252627 28 2930313238 > Последняя »

Опции темы
Старый 14.12.2015, 23:29
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Судя по нытью, баланс серевера пошел по п*зде. У корострелков забрали радиус из проф скилла, который никому особо не мешал 7 лет и был фишкой класса. У ббшников урезали средсто выживания. Мявы вновь вата, а ланчи падают от дб белок. Не знаю как все это выглядит на деле, но вывод очевиден- напрвление правки баланса напрвленно немого не туда, куда нужно.
а еще у мага в архонте больше дефа чем у мявы в архонте) Да и теперь ланчам в осадке против 55/70 не спастись,получается что я снимаю ланчу бафы,кидаю растерянность и берс спокойно валит его,жалко конечно,что теперь у белок св-а работают нормально ток в 21грейде и зачем-то порезали топ св-а,которые стоят у единицы людей)
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 14.12.2015, 23:31
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Петя, честное пвп на этом сервере - редкость, событие и вообще не правда. А с бегом кор оно вообще превращается в стиль кобры - Ударил 3 скила и убежал, а берс задохнулся в пыли. Не дадут тебе зеленку, хватит, бандеровец хитрый.
Поверь, что бег у храмов это не лекарство от всех бед, играть в догонялки даже с таких "имбо" бегом не получается. Тебе снимают вв с первого раза (привет +6 мудр бошка) и ты просто делаешь тп в гш т.к. дефолт бегом (с прорывом) нереально догнать даже нуба. Да ты и сам прекрасно понимаешь. Без песков/сетки - храм не очень. Единственное где помогает бег - пробежки между пб и в сетке на ивенте

Про ламп я молчу т.к. лампы сами по себе имба за все расы.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Старый 14.12.2015, 23:42
Джабар Джабар вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 261 сообщениях
Джабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар ЗащитникДжабар Защитник

Вставив новое свечение, снять нельзя
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Джабар
Найти все сообщения от Джабар
Старый 14.12.2015, 23:45
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от iXee Посмотреть сообщение
Вставив новое свечение, снять нельзя
Интересно,как тестировали данный патч,не ужели нельзя по каждому пункту пройти и всё досканально проверить? Вчера проход даже просил,чтоб не торопились если что
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 14.12.2015, 23:48
k0fein k0fein вне форума
Подполковник

Поблагодарили 68 раз(а) в 22 сообщениях
k0fein Лидер Группы

По поводу обновлений.
Где нормальный тест без "критических ошибок"? где смоук тест, который включает в себя стандартный набор: создал перса, убил моба, взял кв, сделал кв, полутал лут, удалил перса (ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СМОУК ТЕСТ) но сюда можно включить все аспекты пвп вара, пвп оружие, оо оружие, элит вещи\оружие*для полноты можно протестить каждую шмотку\оружку.
Могу сказать, что за 5 минут тестов на боевом сервере нашли больше багов\ошибок, чем за неделю тестов на тестовом сервере) И сейчас получается так, что сами игроки тестят все, получая на боевом сервере свои минусы и потерянные нервы. Это стоит компенсации. Как ни крути, но это не наша работа, а работа администрации.
Стоит задуматься)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для k0fein
Найти все сообщения от k0fein
Старый 15.12.2015, 00:14
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от k0fein Посмотреть сообщение
По поводу обновлений.
Где нормальный тест без "критических ошибок"? где смоук тест, который включает в себя стандартный набор: создал перса, убил моба, взял кв, сделал кв, полутал лут, удалил перса (ЭТО СТАНДАРТНЫЙ СМОУК ТЕСТ) но сюда можно включить все аспекты пвп вара, пвп оружие, оо оружие, элит вещи\оружие*для полноты можно протестить каждую шмотку\оружку.
Могу сказать, что за 5 минут тестов на боевом сервере нашли больше багов\ошибок, чем за неделю тестов на тестовом сервере) И сейчас получается так, что сами игроки тестят все, получая на боевом сервере свои минусы и потерянные нервы. Это стоит компенсации. Как ни крути, но это не наша работа, а работа администрации.
Стоит задуматься)
Сейчас тестирую я один, до патча 18.0 включительно в состав тестеров входило 4 человека, включая селекта, который не может не сказать язвительного слова по поводу чисто МОИХ патчей. Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.
Что нужно было сделать в одиночку? Проверить 6 цепочек квестов (это 18 квестов). За все расы и классы. Проверить 64 купона из МТМ, а это 64 купона * 13 свойств = 832 оружия и 1664 комбинации для них (туда и обратно). Это всего лишь навсего два пункта в анонсе. Пшик, никто не заметил.
Как допускаются ошибки? Вы не думайте, что я проверяю все 1664 комбинации. Я проверяю около 20 с разным оружием. Работают - значит работают и все остальные. Такие казусы с кодами не случаются часто.
А тестеров у нас больше никогда не будет, потому что есть два типа людей: те, кто не играет, и те, кто захочет извлечь из своего положения наибольшую выгоду. Сливать согильдийцам информацию, позволяющую разбогатеть в игре, например. Неиграющие люди не смогут проверить большую часть нюансов, они об этом даже не подумают.

Все, что было найдено, пофиксится завтра. Нужно потерпеть один день.
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 15.12.2015, 00:21
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Сейчас тестирую я один, до патча 18.0 включительно в состав тестеров входило 4 человека, включая селекта, который не может не сказать язвительного слова по поводу чисто МОИХ патчей. Даже 4 тестера не могли избежать того, что мы сейчас наблюдаем.
Что нужно было сделать в одиночку? Проверить 6 цепочек квестов (это 18 квестов). За все расы и классы. Проверить 64 купона из МТМ, а это 64 купона * 13 свойств = 832 оружия и 1664 комбинации для них (туда и обратно). Это всего лишь навсего два пункта в анонсе. Пшик, никто не заметил.
Как допускаются ошибки? Вы не думайте, что я проверяю все 1664 комбинации. Я проверяю около 20 с разным оружием. Работают - значит работают и все остальные. Такие казусы с кодами не случаются часто.
А тестеров у нас больше никогда не будет, потому что есть два типа людей: те, кто не играет, и те, кто захочет извлечь из своего положения наибольшую выгоду. Сливать согильдийцам информацию, позволяющую разбогатеть в игре, например. Неиграющие люди не смогут проверить большую часть нюансов, они об этом даже не подумают.

Ну с этим многие согласны, что если будут тестреры, то будут распространять слухи о грядущих патчах.
Вот тут кто-то предлагал Вам идею по поводу конфы для обсуждения патча заранее, как Вам эта идея?
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 15.12.2015, 00:25
Улль Улль вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,585 раз(а) в 916 сообщениях
Улль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль АрхонтУлль Архонт

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение

Почему нельзя объединится с ГМами Х5 и помогать друг другу.
Улль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Улль
Найти все сообщения от Улль
Старый 15.12.2015, 00:26
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Ну с этим многие согласны, что если будут тестреры, то будут распространять слухи о грядущих патчах.
Вот тут кто-то предлагал Вам идею по поводу конфы для обсуждения патча заранее, как Вам эта идея?
Конференция не убережет от багов =)
Kotomine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kotomine
Найти все сообщения от Kotomine
Старый 15.12.2015, 00:28
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,642 раз(а) в 646 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Идея полная хрень))) как по мне. а на счет тестеров, я честно говоря не представляю как Котомин в одиночку тестирует весь патч , жесть =\
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Ответ
Страница 28 из 50 « Первая < 1824252627 28 2930313238 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати