Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Достучаться до небес или мысли в слух.
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Закрытая тема
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

Опции темы
Старый 17.12.2015, 22:57
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Господи, любая подобная плюшка очень легко контрится. Покупается например грейдилка за ОО. Просто вайпаем все ОО на сервере и мы почти мгновенно избавляемся от запасливых хомячков. И с пк так же. Ну купил ты его пять сумок. Тебе его вайпнули, твои действия?
Если уж на то пошло, то тестеров надо контролить на предмет таких запасов. Айпи все равно всплывет, как бы ты его не скрывал
про пк я написал умышленно!) потому что когда вышел тот патч я сильно ныл, переживал что тестеры запаслись пкшками) их не вайпнули тогда))) их вайпнули спустя какое то время, когда дело то уже было сделано)))))
Пользователь сказал cпасибо:
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 17.12.2015, 22:58
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
братан советую тебе вообще не парится с такими ручищами, нг дамаг, нг додж, плащ на бег, плащ на додж, 55 доп + зелень 3с = и вперед нагибай разгибай братан, я лайк ставлю
ты меня правильно понял, я так и делаю )))
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 17.12.2015, 22:58
Маршал

[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Господи, любая подобная плюшка очень легко контрится. Покупается например грейдилка за ОО. Просто вайпаем все ОО на сервере и мы почти мгновенно избавляемся от запасливых хомячков. И с пк так же. Ну купил ты его пять сумок. Тебе его вайпнули, твои действия?
Если уж на то пошло, то тестеров надо контролить на предмет таких запасов. Айпи все равно всплывет, как бы ты его не скрывал
щас бы в 2045ом не уметь скрывать айпи.... я банально попрошу друга с другого города/другим оператором или тупо приду в гости к дургу который вообще не играет в рф ЛОЛ да я в макдаке с ноутом посижу, поделаю чего мне надо и все) хех) не продумано, не лайкаю)
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2015, 23:00
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
С вашей стороны это уже второй пост про радикальные меры. Возвращайтесь в свой 2009, в 2015 люди будут стрелять мне в колени за удаленное ОО.
Я еще и глотку перегрызу, так как коплю оо медленно и долго. Просьба Вайперов всяких не слушать
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 17.12.2015, 23:00
Маршал

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Котомин я введу к тому, что раньше например, во времена ЛП, любой клас мог убить любого.
Для меня ЛП была как наркотик) Я заходил в игру и ловил на ЖИВЦА в ЛП)
Это же просто кайф, когда ты стоишь в инвизе и крысишь ланча в спину, когда он убивает фармера и в тоже время меня в спину сливает кто-то другой)
В те времена не было никакого превосходства, каждый класс мог убить любого и все были ватными. А сейчас бегают деревянные персонажи.
Я не знал, что ЛП там была багнутая и с дырами, я привёл пример её, так она была очень большая и минималистичная.
Вы ввели деревянные сеты и теперь Вам приходиться резать контру, которая никому не мешала 8 лет.
это моя тактика на одномм из первых популярных моих мувиков) садишься у мобчика в инвизе в осадку, тебя находят по скану, думают ты фармер - а там сюрпризик, а потом еще и другу тройной сюрпризик)))
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2015, 23:02
Маршал

Цитата:
Сообщение от Wolfrik Посмотреть сообщение
Кто тебя заставляет ходить на них?Они что обязательны???Я русским языком написал,если хочешь бегать стадом,иди на локи,хочешь соло то иди на арену и покажи что ты можешь.
вопрос - если на локах и так дефицит народу, а 80% будут зависать на аренах, кого же тогда убивать на локе? соло фан это убьет на все 100% если сейчас он лежит лишь на 80% ты не подумал что создав арену 1 на 1 ТОЛЬКО СТАДНЫЕ ИГРОКИ И БУДУТ БЕГАТЬ ПО ЛОКАМ ЛАЛ
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Старый 17.12.2015, 23:06
Wolfrik Wolfrik вне форума
Banned

Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
Wolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik ПоддержкаWolfrik Поддержка

Цитата:
вопрос - если на локах и так дефицит народу, а 80% будут зависать на аренах, кого же тогда убивать на локе? соло фан это убьет на все 100% если сейчас он лежит лишь на 80% ты не подумал что создав арену 1 на 1 ТОЛЬКО СТАДНЫЕ ИГРОКИ И БУДУТ БЕГАТЬ ПО ЛОКАМ ЛАЛ
Дак я о чем и говорю,это жестко разделит рамки соло фана и стадо фана.Хочешь стадом,тебе на локи,нету друзей\знакомых\гильдии\пр нцип бегать соло,то тебе на арену.А бегать будут так же стадами на локах,потому-что есть питы жирмэ и кашельбэ.
Wolfrik
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Wolfrik
Старый 17.12.2015, 23:08
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
С вашей стороны это уже второй пост про радикальные меры. Возвращайтесь в свой 2009, в 2015 люди будут стрелять мне в колени за удаленное ОО.
Не, ну а как еще проводить профилактику подобных вариантов развития событий? Знаете, как в армии: накосячил один, а люлей получат все. Хотя не очень повлияет, я считаю. Персональные вайпы отдельно взятых личностей тоже никто не отменяет :)

Господи, хейтеры есть всегда. Вам хотят прострелить колени за любую оплошность, не говоря уже про обнуление ОО. И что теперь, переживать по данному поводу? Пересмотрите видео вашего собственного производства на моменте про мамо... и примените аналогичные действия. Собака лает, караван идет :)
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 17.12.2015, 23:11
TheDJ[A]
Guest

Я думаю, что над аренами не будут работать. Слишком сложно и нудно будет добыть этот модуль. Ибо если сделать просто локацию, то туда все равно будут лететь стадом. А создать арену для RFO, куда будут лететь по заявкам для PvP, как в других играх сложно. Сам процесс даже сложный. Что бы машина сама отправляла персонажей, без участия ГМа, надо постараться нафигачить такой скрипт. А это куча алгоритмов. Даже есть попробовать перенести модуль из другой игры, то надо будет потратить кучу времени для перекодировки под РФ. Хотя я думаю, что такое невозможно.
Старый 17.12.2015, 23:11
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
щас бы в 2045ом не уметь скрывать айпи.... я банально попрошу друга с другого города/другим оператором или тупо приду в гости к дургу который вообще не играет в рф ЛОЛ да я в макдаке с ноутом посижу, поделаю чего мне надо и все) хех) не продумано, не лайкаю)
Подобные запасы всегда оставляют свой след. Неужели все настолько продумано?) Да тебе бы в разведку идти с такими знаниями, конспиратор!
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Закрытая тема
Страница 9 из 10 « Первая < 5678 9 10 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати