Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Мявы
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

Опции темы
Старый 16.01.2016, 00:13
selec selec вне форума
Капитан

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
selec Соло-игрок

а я вот поиграв на х100 не много это как вам сказать в шоке))
А именно я первый раз увидел такой додж у ланчей. Когда 6 руки и 70 доп а ланчу хоть бы хны) и в ответ летят плюхи еще норм) конечно все ланчи , но давольно нормально одетый ланч сидя на дж тупо может поломать почти все. + к всему не разу не видел что бы ланчи тут миссали в дб кор или бул. Мне кажется должно быть как бы наоборот не много, что дб кор и бул вроде на дж вечно жили , а тут дб бегают на еддд -_-. Конечно выживаемость за счет этого у ланча выше , да он не бегает и сидит в осадке все дела, но мое мнение что через чур много дж .
Что по поповду мау , вроде мау и не должна в соло нагибать ,она саппорт класс .
selec
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selec
Найти все сообщения от selec
Старый 16.01.2016, 00:19
Kol1ns Kol1ns вне форума
Маршал

Поблагодарили 201 раз(а) в 80 сообщениях
Kol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдерKol1ns ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от selec Посмотреть сообщение
а я вот поиграв на х100 не много это как вам сказать в шоке))
А именно я первый раз увидел такой додж у ланчей. Когда 6 руки и 70 доп а ланчу хоть бы хны) и в ответ летят плюхи еще норм) конечно все ланчи , но давольно нормально одетый ланч сидя на дж тупо может поломать почти все. + к всему не разу не видел что бы ланчи тут миссали в дб кор или бул. Мне кажется должно быть как бы наоборот не много, что дб кор и бул вроде на дж вечно жили , а тут дб бегают на еддд -_-. Конечно выживаемость за счет этого у ланча выше , да он не бегает и сидит в осадке все дела, но мое мнение что через чур много дж .
Что по поповду мау , вроде мау и не должна в соло нагибать ,она саппорт класс .
По поводу доджа бла бла бла и еще раз бла, играю ланчем развиваю до 330 боевого доджа и при всем моем понимание вы должны мисать, но тут одно но , вы не мисаете ) Вуаля
Пользователь сказал cпасибо:
tomorrow (16.01.2016)
Kol1ns
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kol1ns
Найти все сообщения от Kol1ns
Старый 16.01.2016, 00:20
selec selec вне форума
Капитан

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
selec Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Kol1ns Посмотреть сообщение
По поводу доджа бла бла бла и еще раз бла, играю ланчем развиваю до 330 боевого доджа и при всем моем понимание вы должны мисать, но тут одно но , вы не мисаете ) Вуаля
ну ну
selec
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для selec
Найти все сообщения от selec
Старый 16.01.2016, 00:31
Rezonans Rezonans вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Rezonans Новичок

Нормально так, без всяких прелюдий - поднимите дмг мявам )))
Ну красавчик а чё )))
Пользователь сказал cпасибо:
Неясыть (16.01.2016)
Rezonans
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Rezonans
Старый 16.01.2016, 02:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ты дурашка? Ты когда только пришёл на форум, в каждой теме ныл насчёт лукарей кор, которые "всех в 2-3 скилла выносят". А теперь, чтобы подкрепить своё никому не нужное мнение о ланчах, ты приводишь в пример лукарей кор с оффа, которые "выносили ланчей в 3 скилла". Учитывая доп деф ланчей, других они вообще в 2 Скилла выносили, да?
Танк падает от 3х масс коры? Wtf??? Хотя пару месяцев назад у тебя танк падал от двух скиллов лукаря... При этом вот это вот нытьё всё время совмещается с понтами на тему того, как тот или иной "игрок-нубяря" не смог слить тебя. Пример: в одной теме напишешь, что танк на сотке падает в 2 скилла лукаря, в другой начинаешь писать о том, как нубы в лампах тебя слить не могут 10 минут. Ты вообще как живёшь и с кем общаешься? Как с тобой вообще можно общаться? Ненормальный человек. Одно враньё от тебя на форуме.
Пс. Сколько можно приводить в пример офф и нубофришки? Иди играй на офф и фришки, если там всё так хорошо, чего на сотке мучаешься?
Начнем с того что у меня рега тут с начала времен,а это просто другой акк ибо от того пассы забыл и вспоминать лень.
Про кор я могу и щас ныть ибо у тех же лукарей и дамага намного больше на 20% и в остальном все шикарней, учитывая что лук бьет дамажней я с удовольствием готов поменять безоткатку булок на +20% к дамагу в проф баф.Про магов ваших вообще молчу от них бомбит незнамо как причем не только у меня.
опять же где противоречия? лукарь кор и на офе отлично нагибал и тут тоже ,славо богу радиус вам подрезали тут хотя бы +.
танки тут говно и падают абсолютно ото всех ,за то время когда мой танк падал от ваших лукарей он стал намного жирней но все также падает изи ,при этом падает не только мой танк но и любой танк вообще.Касаемо того что я пишу не долбись в глаза я прекрасно помню о чем и что пишу,те нубо акро лампы были милишниками и да они не особо могут сливать танков,между тем есть и у акров те кто это делает в легкую,опять же ланчи и даже с лука теже дб акров вполне быстро сливают танка пример ЛЕПРОГНОМ у него уходит пара минут слить меня и ему пох на любой блок и леонки.Магам же вообще фиолетово на танков и их защиту и особенно магам кор.
Изначально и тут было все шикарно пока разные инвалиды не начали ныть что чучи имба ,что мавы имба,что храму мало бафов итог очевиден наныли и меня это бесит.

Цитата:
вот посчитай на досуге почему мисают булки дб
берем дефолт булку дб-1тч
бафаем 2 бафа
стрелковый визор +25тч
меткость +30 тч
руки +6 -75 тч
доп-70тч
антик перфект
итого выходит сколько меткости у стрелка?296? так каким же макаром дб должен пробивать 330 боевого доджа.А ну да там есть еще черные гены которые не показывают сколько и чего и работают так же.
а теперь посчитай сколько у акра ланча точности и уварота боевого и дамага при этом же .
TINSOLIDER
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TINSOLIDER
Найти все сообщения от TINSOLIDER
Старый 16.01.2016, 04:49
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Мявы отъехали:(
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 16.01.2016, 04:52
Maximilios Maximilios вне форума
Banned

Поблагодарили 149 раз(а) в 103 сообщениях
Maximilios ЧипХолдерMaximilios ЧипХолдер

Цитата:
От куда у тебя инфа,что тебе кто то должен?
Maximilios
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Maximilios
Старый 16.01.2016, 07:07
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
от Дугласа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 16.01.2016, 07:07
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
и корейского дефолта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tomorrow
Найти все сообщения от tomorrow
Старый 16.01.2016, 15:31
Обезбах Обезбах вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Обезбах Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Ланч если и выносил кого 1 на 1 то как и тут исподтишка ,ни одного нормального перса он не вынесет ибо ланч гроб. Суммонер с гекой так вообще ланча выносил изи,лукарь кор вообще 3 скила и ланча нету.
Но опять же все зависит от рук и эквипа в целом,в свое время имея 45 перфект пу +4 можно было выносить любого просто за счет огромной скорости дамага и крита перебивающего банки.
Мне зачем прописывать твоих не пойми кого?я их не знаю ,я с таким же успехом могу тебе гильдийные видео Вастеоминда выложить или своего соги который до сих пор имеет весь сервер своим ланчем переточенным,но это все разность эквипа.Насчет того как ланч убивал мага хз на офе до сих пор блок в отличии от х100 пашет и с леонкой и щитом на блок вполне ловишь много скилов на блок,а учитывая что те же маги одевались в фулл сет на хп то и по хп они неплохо вытягивали.
По всему остальному я тебе скажу про 4 года назад когда ланчи конечно же на вампе тоже разносили маву но и сами падали в 2-3 тычки,при этом и мава стоила 7кк и ремонт был копейки,а щас иметь 4 мав просто невыгодно ибо ну не стоит она тех затрат.
Почему ланч должен выносить все живое 1 на 1?скажи откуда вы акры это взяли?Причем тут инвиз осадка и пвп 1 на 1?хотя если честное пвп то да она там не играет ,во всех остальных случаях беря пример акров 3-4 сидят в инвиз осажках 1 на них заводит врага-раз и врага нет.Скажи где честность что ланч может сидеть в инвизе и как только появиться возможность даст скилы и почему например нет подобных магов или берсов которые одевали бы плащ инвиза и стояли ждали врага аналогично.
А еще лучше такую маву например красную сделать,прикинь стоит 5-6 мав в инвизе акры подошли акров нету.
Ну и да почитай мат часть игры рф онлай ведения боя-на первом ряду стоят танки на втором милишники ,третий ряд маги,стрелки,четвертый ряд мавы, ланчи, суммонеры.Вспомни офф там танки блочили проходы что на змейки что у баров ,сейчас танк падает от 3-4 скилов ланча или 3-4 масс коры ,зато ланч вполне живуч ибо у него либо уварота до жопы либо еще чего.
лучше бы акрам милишей подняли чем ланчей.
ты закалебал про ущербных ланчей ,)) ланч всю жизнь на пвп варе с 2 осадных скилов практически любого выносил , я даже умудрился с экп +5 выносить иногда топчиков ))))) и даже еддд может не спасти от ланча если руки кивые
Обезбах
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Обезбах
Найти все сообщения от Обезбах
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати