Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу Мысли в слух
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

Опции темы
Старый 23.01.2016, 13:54
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Союз вещь хорошая, только вот почему то он работает в одном направлении , акро или коры + белки, почему так редко акры с корами. Хотя помниться акры оч долго сидели в попе , теперь видно очередь кор )))
Ну так руда стала актуальной, идут играть туда, где копают, тк как платина как альтернативная валюта, у кор не особо даже сейчас на нее спрос есть, но по факт есть факт без союза онлайн падает + многие от власти зависит на период дебафа, если лампы активные и патр, то можно забить на копку и играться. Верю, что скоро коры себя покажут во всей красе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 23.01.2016, 13:58
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ну так руда стала актуальной, идут играть туда, где копают, тк как платина как альтернативная валюта, у кор не особо даже сейчас на нее спрос есть, но по факт есть факт без союза онлайн падает + многие от власти зависит на период дебафа, если лампы активные и патр, то можно забить на копку и играться. Верю, что скоро коры себя покажут во всей красе.
Я не за кор переживаю, а за игровой интерес. Ведь перевес не всегда был и будет за определенную расу. Лан че гадать, время покажет)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zet-999
Найти все сообщения от zet-999
Старый 23.01.2016, 14:19
t1ck3t[to]Life t1ck3t[to]Life вне форума
Маршал

Поблагодарили 180 раз(а) в 112 сообщениях
t1ck3t[to]Life ЧипХолдерt1ck3t[to]Life ЧипХолдер

Давно пора акрам и корам объединиться на ЧВ и ходить на белок пкд, белки жировая раса стала уже давненько, так как всегда союзы, либо белко-акры, либо белко-коры, белки всегда в выгодном положении.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для t1ck3t[to]Life
Найти все сообщения от t1ck3t[to]Life
Старый 23.01.2016, 15:27
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от t1ck3t[to]Life Посмотреть сообщение
Давно пора акрам и корам объединиться на ЧВ и ходить на белок пкд, белки жировая раса стала уже давненько, так как всегда союзы, либо белко-акры, либо белко-коры, белки всегда в выгодном положении.
До белок бегать далековато, если честно. Предлагаю просто чипы кор с белками местами поменять.
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Старый 23.01.2016, 16:37
(РозовыйПони) (РозовыйПони) вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 146 раз(а) в 53 сообщениях
(РозовыйПони) ЧипХолдер(РозовыйПони) ЧипХолдер

Лично мне все устраивает, многие классы вполне играбельные, единственное геку бы нормальную сделать. А чуч с дд не проблема убить если руки прямые, вон Пушистая+форми от 2 кор падают как нех если ручки есть ) а от спеца и ланча нормальных должны в щепки разлетаться.

Другое дело оки, у них на пати всегда 2 чучи и с ними не возможно на равных тягаться, но это грамотное применение класса я считаю, ибо за сапорта разве что только слив пвп(ос сейчас практически и не нужен)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для (РозовыйПони)
Найти все сообщения от (РозовыйПони)
Старый 23.01.2016, 17:39
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Всем салют.
1) Давно заметил такую странность, что большая часть мобов имеют стихию огонь и даже деревья стоящие в КН ( как не странно) тоже огненные. К чему это я - нельзя ли их сделать земляными , дабы хоть какой то толк был от геки ( у вызывателя) , да и вообще исходя из логики аждого стоящего мобы сделать со своей стихией.
Ну это была предыстория ( не большая )
2) Мне вот все же интересен тот факт, что тур и мин 70 лвл до сих пор нету, за то пух как говна с различными свойствами. Мне вот чисто из любопытства интересно, не льзя ли 70 мины сделать со стихой как например ( то ли 30 то ли 40 имеющиеся) ток, даже с дамагом как 65 + дамаг от свойства. => опять же ток мысли в слух и не какого ( пока) обсуждения баланса. На счет тур ( 70 ) даж хз че придумать.
3) Теперь на счет чучь, сколько я помню за них редко кто гамал, но теперь эти чучи куда лучше любого танка и в последнее время только и вижу как они портуються на тп в перед всех и их оч, оч трудно убить ( речь про топ чуч ). И все чаще замечаю когда в паре чуча + Дб раскладывают патьку акров ( где даже 2 спеца ) не напрягаясь. Я не чего не хочу предлагать, дабы не касаться баланса, просто хотел обратить на это внимание.
Ведь когда за акров ( когда им внесли все ТЧ в осадки ) все пошли гамать именно за ланчей и тогда их всех снова урезали, но вот белок это постоянно обходит стороной ( кроме ( наверное к счастью) МЯВ )
4) Ну и на последок все же интересно, где на серваке имбовые и играбельные вызыватели? ( не нубы качающиеся ) , А именно нормальные и топовые вызыватели? Ведь это фишка кор на сколько я помню.
5) П.с Нельзя ли увеличить обзор на чв??? Зачем всех ограничивать под одну гребенку? Надоело выходя на чв , падать от осадного , толко появившегося в поле зрения ланчей.
6) А результат чв мне все же кажется- это переход за другие рассы, может все остаткам ( кор ) перейти тоже и оставить в игре только 2 расы, где полагаю начнется поистине баталии? Как вы думаете ( кориты ) ???
Сяп за внимание, просьба высказаться по максимуму и без оскорблений. Мне оч интересно кто , что думает ибо на мой взгляд как то тухло стало на серваке. Все только на Пб и ДДД стали заглядывать.
НГ онлайном оч порадовал, Сяп еще раз Админам за их старания.
7) Самое главное забыл, ради справедливости хотелось бы заметить, что ремонт фул синих мяв на мой взгляд оч завышен. Зачем из играбельной версии , сделали опять ненужный хлам? Я все = на ней гоняю, но после появления элит пух , она падает от 2-3 стояков акров. Но опять же ток моё мнение.
Давайте анализировать вместе:
1. Понятия не имею зачем перерабатывать стихии сотне мобов (куча времени), ради того, чтобы геката могла дамажить их, при том что ее прямое назначение - это стан.
2. В 70 турах и минах нет острой необходимости, потому что 65 все так же актуальны и убивают любого. Для галочки вводить - значит опять трогать баланс, который итак уже не идеальный.
3. Люди 5 лет играли нормально против дефолтных чуч, потом народ заныл, их все режут и режут по-тихоньку, вводят новые фичи другим классам, чтобы их контрить, но кому оно надо, верно? Лучше ныть пока не порежут хилы до 20% и 30%, ведь научиться ассистить и дебаффать намного труднее.
4. Вызыватели хорошо сбалансированы, все анимусы актуальны по-своему и имеют ситуативное преимущество, просто всем проще взять варлока и навалять всем с 2 плюх, чем жать много кнопок и маневрировать.
5. Ограниченный вижен в крагах это специфика локации, которая так или иначе помогает тактически. Акрам, с появлением осадок на радиус, это добавляет возможность нормально дефить чип, что раньше им давалось с большим трудом.
6. Раса, прибывающая на дне - следствие плохой политики руководства, а не баланса и исхода чв. Пора бы это уже учесть.
7. Чего? Синяя мява это пережиток прошлого и разумеется не может выстоять против Элит пух, она годится для других целей - фарма пб или убивание одиночных целей в пати фане и т.д.

Подводя итог могу сказать лишь то, что ты ничего не понимаешь в этой игре, так что не пытайся повлиять на ее структуру и создавать обсуждения по балансу.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
(РозовыйПони) (23.01.2016), Prohod (23.01.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 23.01.2016, 18:07
Prohod Prohod вне форума
Маршал

Поблагодарили 849 раз(а) в 269 сообщениях
Prohod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod ЗащитникProhod Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
1. Понятия не имею зачем перерабатывать стихии сотне мобов (куча времени), ради того, чтобы геката могла дамажить их, при том что ее прямое назначение - это стан.
2. В 70 турах и минах нет острой необходимости, потому что 65 все так же актуальны и убивают любого. Для галочки вводить - значит опять трогать баланс, который итак уже не идеальный.
3. Люди 5 лет играли нормально против дефолтных чуч, потом народ заныл, их все режут и режут по-тихоньку, вводят новые фичи другим классам, чтобы их контрить, но кому оно надо, верно? Лучше ныть пока не порежут хилы до 20% и 30%, ведь научиться ассистить и дебаффать намного труднее.
4. Вызыватели хорошо сбалансированы, все анимусы актуальны по-своему и имеют ситуативное преимущество, просто всем проще взять варлока и навалять всем с 2 плюх, чем жать много кнопок и маневрировать.
5. Ограниченный вижен в крагах это специфика локации, которая так или иначе помогает тактически. Акрам, с появлением осадок на радиус, это добавляет возможность нормально дефить чип, что раньше им давалось с большим трудом.
6. Раса, прибывающая на дне - следствие плохой политики руководства, а не баланса и исхода чв. Пора бы это уже учесть.
7. Чего? Синяя мява это пережиток прошлого и разумеется не может выстоять против Элит пух, она годится для других целей - фарма пб или убивание одиночных целей в пати фане и т.д.

Подводя итог могу сказать лишь то, что ты ничего не понимаешь в этой игре, так что не пытайся повлиять на ее структуру и создавать обсуждения по балансу.
И С УДАРА БЛЯТЬ
Prohod
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Prohod
Найти все сообщения от Prohod
Старый 23.01.2016, 18:16
Маршал

zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

давай
1. Станит она так же хреного как и дамажит. Я просто подумал, а если она била бы в стиху, может быть больше критовала ( чисто для мобов ).
Проста гека бьет масами, а изя нет, поэтому для фарма гека более актуальна.
2. Мины актуальны? не смеши. Бегаю лукарем дб в оо сете и мины прилетают по 4-5к + половина в блок и мисс.
Туры, если только у акров, ибо спец кинет сетку, у остальных и практически не замечают. Не надо форумных сказок мне рассказывать.
3. Асист , дебаф? удиви, какие дебафы сработают против чучи? У которой бесоткатная чистелка + 1.5 сек + она хилит на оч большой дистанции, не веришь , протести. А если в пати есть еще 1 маг , то это попа. И раз ты начал говорить про нытьё. Так посмотри на игру и ты увидешь, что режут в основном в 1 очередь акров , во 2 кор и лишь 1 раз наверное в год белок и то не значительно и то потому или иному случаю они становяться имбой в каком то классе. ( форумные выводы, прочитанные во всех новых темах с момента моей регистрации)
4. Вот тоже самое могу сказать про ваших Дб, берсов и магов с мявами взятое. Может вам тоже чего то не хватает?
5. Эта специфика появилась с одним давнишним патчем, и почему такая специфика не робит на дешках в таком случае? там меньше народу? А что теперь, выбегаешь и нарываешься на толпу ланчей в осадках и ты уже труп. Или на оборот весь в фантомах. Классная спецыфика.
6. Так вот почему все белки ринулись гамать за ланчей когда их повысили и так же резко ушли обратно , когда тех порезали . И то что акры оч оч долго сидели в ОПе одно время после введения грейделки бижи и новых мяв. ( имееться ввиду введение нового патча). Ну да пи... пи... приятно слушать умные мысли.
7. Ну с мявами соглашусь, но и когда цена ремонта была ниже, за них все= не играли и только ныли. Пусть будет по твоему.

Подводя итог могу сказать лишь то, что ты ничего не понимаешь в этой игре, так что не пытайся повлиять на ее структуру и создавать обсуждения по балансу - вот эти слова касаются тебя на прямую, а про баланс - видать ты плохо понял мою тему.
Приятно было пообщаться.
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2016, 18:17
Маршал

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
И С УДАРА БЛЯТЬ
Вы случаем не братья по разуму или ты просто так аккуратно и корректно заглатываешь? Не обижайся , наверное мне просто показалось.
Посмотреть профиль
Старый 23.01.2016, 18:25
Маршал

Ладно, всем спс за оставленное мнение. Время убил на славу.
Тема была создана с целью выплеска эмоций и выявления общего мнения по поводу некоторых, интересующих меня вопросов. Всем спасибо и до новых перебранок. Удачки всем.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 6 из 7 « Первая < 2345 6 7 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати