Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу SPIRIT SLAUGHTER 3 (6 лет ожиданий)
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 60 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

Опции темы
Старый 27.01.2016, 17:31
Спортяга Спортяга вне форума
Капитан

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях
Спортяга Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
Мстит нубам за неразабенную учётку
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Спортяга
Найти все сообщения от Спортяга
Старый 27.01.2016, 17:57
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от InFiLtR4ToRR Посмотреть сообщение
Думаю пришло время ответить более полноценно.

1. Дерьмо - я подчеркивал, да вот вы не соизволили видеть картину целиком. Издевки и шуточки шли в сторону тестеров и гайдеров, которые в свое время, внесли в этот проект не мало "дестроя" абузами накруток, арвенов и прочего. Я глумился над тем фактом, как реагируют данные лица и администрация на сам факт былых реалий, я ни когда не говорил "на варе было это, и значит вар дерьмо". Обрати внимание, я говорил : было так, и местами смешно выглядят "накрахмаленные воротнички" сейчас, я уж не буду переходить на личности, а то флеймить с кем то у меня желания нет, да ты и сам понимаешь о ком речь.
Вспоминая свой же коллектив, я всегда говорю как есть, утверждая что были и срачи, и много треша и не адекватства, я всегда про это говорю, но общий итог по моему гильд-проекту положителен. Так и здесь, я прямо говорил : На варе был Арвен(тут целый рассказ в одном слове), были "Абики" и много чего, на что получал реакцию что я поливаю сервер дерьмом. Я же на это отвечал, что это лишь факт, просто факт, и свобода слова и мнений.
А теперь я предоставлю свои последние посты перед баном на форум, точнее несколько из них

Даже здесь я высказываю то, что было, но при этом хвалю проект.

А вот и "глумление", но опять же, не слово в адрес проекта, а личный флейм как троллинг "официальный такой, а помнишь как ты крутился то знатно".

2. Шайка - Моя "шайка" и я, преподчитали дыры и накрутки абузить на других "проектах"(говно фришки более правильное описание), оставаясь куда честнее какой нибудь "Злой Гильдии" на самом проекте, только вот почему то все дерьмо ты решил закрепить ярлыком за мной. Мне действительно обидно за этот факт. Слухи? Я не сотрудничал с тобой, разве что за исключением общей проблемы с Арвеном, но как некоторые не рассказывал открыто в войс чатах про то как они выкручивались, выставляя тебя же дураком после сотрудничества с тобой. Я не буду об этом писать на форуме, будет интересно о чем речь, я отпишу в лс, хотя может и сам поймешь.

3. Ошибка - единственное в чем я выгляжу идиотом и то, где я признаю ошибку, так это оценка перспектив сервера, я действительно думал(но не форсил, учетку и ее сообщения можно прочекать) что проект в скором будущем пойдет на спад. Сейчас же я ее признаю, но опять же это было всего лишь мнение, причем с той деталью, что пвп-вар как Надежда, ну та что умирает последней.

По поводу видео обращения - это был троллинг, но то было на фоне того, как воспринимаются мои слова опять же. Я говорю то как было, а это воспринимают "Спирит говорит проект говно". Я просто посмеялся с того факта, что мои слова о сервере воспринимают априори как критику, а не как факт, либо же избегают реальности, вот только зачем?

В заключении хочу сказать, что ты действительно максимализировал в своих глазах мои высказывания, но моя совесть чиста. Я где то ошибался, и свои ошибки признал.
Быть может я и вправду где то перегнул палку мнения и сарказма, за это приношу прощения. Но слухи и шайка - это уже дополненный миф.
Опять много текста -_- было тяжело но я прочитал
Косаруки Дб - On
Пользователь сказал cпасибо:
ПипБой (27.01.2016)
12titan12
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 12titan12
Найти все сообщения от 12titan12
Старый 27.01.2016, 18:13
ЧелодойМоловек ЧелодойМоловек вне форума
Маршал

Поблагодарили 938 раз(а) в 278 сообщениях
ЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек ЗащитникЧелодойМоловек Защитник

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Опять много текста -_- было тяжело но я прочитал
Напоминаешь мою дочку в 5 лет, читающую букварь по вечерам
ЧелодойМоловек
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЧелодойМоловек
Найти все сообщения от ЧелодойМоловек
Старый 27.01.2016, 18:16
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от InFiLtR4ToRR Посмотреть сообщение
Думаю пришло время ответить более полноценно.

1. Дерьмо - я подчеркивал, да вот вы не соизволили видеть картину целиком. Издевки и шуточки шли в сторону тестеров и гайдеров, которые в свое время, внесли в этот проект не мало "дестроя" абузами накруток, арвенов и прочего. Я глумился над тем фактом, как реагируют данные лица и администрация на сам факт былых реалий, я ни когда не говорил "на варе было это, и значит вар дерьмо". Обрати внимание, я говорил : было так, и местами смешно выглядят "накрахмаленные воротнички" сейчас, я уж не буду переходить на личности, а то флеймить с кем то у меня желания нет, да ты и сам понимаешь о ком речь.
Вспоминая свой же коллектив, я всегда говорю как есть, утверждая что были и срачи, и много треша и не адекватства, я всегда про это говорю, но общий итог по моему гильд-проекту положителен. Так и здесь, я прямо говорил : На варе был Арвен(тут целый рассказ в одном слове), были "Абики" и много чего, на что получал реакцию что я поливаю сервер дерьмом. Я же на это отвечал, что это лишь факт, просто факт, и свобода слова и мнений.
А теперь я предоставлю свои последние посты перед баном на форум, точнее несколько из них

Даже здесь я высказываю то, что было, но при этом хвалю проект.

А вот и "глумление", но опять же, не слово в адрес проекта, а личный флейм как троллинг "официальный такой, а помнишь как ты крутился то знатно".

2. Шайка - Моя "шайка" и я, преподчитали дыры и накрутки абузить на других "проектах"(говно фришки более правильное описание), оставаясь куда честнее какой нибудь "Злой Гильдии" на самом проекте, только вот почему то все дерьмо ты решил закрепить ярлыком за мной. Мне действительно обидно за этот факт. Слухи? Я не сотрудничал с тобой, разве что за исключением общей проблемы с Арвеном, но как некоторые не рассказывал открыто в войс чатах про то как они выкручивались, выставляя тебя же дураком после сотрудничества с тобой. Я не буду об этом писать на форуме, будет интересно о чем речь, я отпишу в лс, хотя может и сам поймешь.

3. Ошибка - единственное в чем я выгляжу идиотом и то, где я признаю ошибку, так это оценка перспектив сервера, я действительно думал(но не форсил, учетку и ее сообщения можно прочекать) что проект в скором будущем пойдет на спад. Сейчас же я ее признаю, но опять же это было всего лишь мнение, причем с той деталью, что пвп-вар как Надежда, ну та что умирает последней.

По поводу видео обращения - это был троллинг, но то было на фоне того, как воспринимаются мои слова опять же. Я говорю то как было, а это воспринимают "Спирит говорит проект говно". Я просто посмеялся с того факта, что мои слова о сервере воспринимают априори как критику, а не как факт, либо же избегают реальности, вот только зачем?

В заключении хочу сказать, что ты действительно максимализировал в своих глазах мои высказывания, но моя совесть чиста. Я где то ошибался, и свои ошибки признал.
Быть может я и вправду где то перегнул палку мнения и сарказма, за это приношу прощения. Но слухи и шайка - это уже дополненный миф.
Я думаю можно было предположить, что после всего сказанного тебе не будут рады. Ты пророчил скорую смерть проекту и не планировал возвращаться, поэтому не стеснялся в выражениях, а нынешний "разбор полетов" уже не сгладит ситуацию, на мой взгляд, как ты не старайся. И если уж затевать диалог и признать свою ошибку, то делать это явно не публично, а в приватной беседе. Однако я не считаю что блокировка аккаунта на этой почве будет самым оптимальным решением, потому что как не крути, но сильных коллективов проекту не хватает.

Последний раз редактировалось whiteselect; 27.01.2016 в 18:18.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
admin (27.01.2016), AkpobaT (27.01.2016), EraBulck (27.01.2016), InFiLtR4ToRR (27.01.2016), mqecco (27.01.2016), Yuf4ik (27.01.2016), ~ConteX~ (27.01.2016), ДасПроблем (27.01.2016)
whiteselect
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для whiteselect
Найти все сообщения от whiteselect
Старый 27.01.2016, 18:34
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 58 сообщениях
Ляпота ЧипХолдерЛяпота ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Я - нет.
Я с 2010 импр по 2014 , после ухода абозы в августе 2014 пришел в розы на пол года и далее вайт с января 2015... Мой путь - не слишком разнообразен)

К Фёдору не имею неприязни и вопросов , знаю его как толкового гилд лидера и не плохого стратега и вполне адекватного человека (еще слышал шуточки про спайсованного спирита - опустим)
ФЕДЯН АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ УВЕРЕН? ТЫ В ТС СИДЕЛ С НИМ ИЛИ В ГИ? ТЫ БЫЛ К ПРИМЕРУ С НИМ НА Х5 ИЛИ Х50 КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ СПЕРВА: МИЛЫЕ МОИ АКРЯТА СКУПАЕМСЯ БАНОЧКАМИ ЗАХОДИМ В ТСОЧКУ И БЕРЕМ ЧВ, А ПОТОМ СУ/*И БЛ* ИБ*L ВАС ТВАРИ ВЫ АХУ№%;№% МРАЗИ А НУ БЫСТРО НА ЧВ ИЛИ ЕБ:?* РАЗЬЕ%;%:?. ШАВКИ ВЫ КО%:%:. И В ТС БЫСТРО ВСЕ ЗАШЛИ И МИКРОФОН В РОТ ЗАСУНУЛИ, А НАУШНИКИ НА УШИ НАТЯНУЛИ ИЛИ ЗАСТАВЛЮ ГАВНО ЖРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕРВЕРЕ

Кстати да видос топ. А музычка вообще няя
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Spirit (27.01.2016), [V]kontakte (27.01.2016), Весельчак) (12.02.2016)
Ляпота
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ляпота
Найти все сообщения от Ляпота
Старый 27.01.2016, 18:35
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Ляпота Посмотреть сообщение
ФЕДЯН АДЕКВАТНЫЙ? ТЫ УВЕРЕН? ТЫ В ТС СИДЕЛ С НИМ ИЛИ В ГИ? ТЫ БЫЛ К ПРИМЕРУ С НИМ НА Х5 ИЛИ Х50 КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ СПЕРВА: МИЛЫЕ МОИ АКРЯТА СКУПАЕМСЯ БАНОЧКАМИ ЗАХОДИМ В ТСОЧКУ И БЕРЕМ ЧВ, А ПОТОМ СУ/*И БЛ* ИБ*L ВАС ТВАРИ ВЫ АХУ№%;№% МРАЗИ А НУ БЫСТРО НА ЧВ ИЛИ ЕБ:?* РАЗЬЕ%;%:?. ШАВКИ ВЫ КО%:%:. И В ТС БЫСТРО ВСЕ ЗАШЛИ И МИКРОФОН В РОТ ЗАСУНУЛИ, А НАУШНИКИ НА УШИ НАТЯНУЛИ ИЛИ ЗАСТАВЛЮ ГАВНО ЖРАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА СЕРВЕРЕ
А енди как делает?
- Ребята, лутаем дешечки, скидываем все мне, моей жене нужна новая шубка.
Так?

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PallMall (27.01.2016), ~ConteX~ (27.01.2016), Спортяга (27.01.2016)
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 27.01.2016, 18:36
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
А енди как делает?
Так?
Ну он типо. Ляпота я ведь хорошо с тобой общаюсь и все ребята. Будь добр всем относись так же или мы будем прощаться мой ты вечный подсос. БИСТРО ЗАГЛОТНУЛ. Ну и да. ВСЕ ВСЕ ВСЕ ИДЕМ В РУКИ ЕНДИ МЫ ВСЕ ОДЕВАЕМ ЕНДИ ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ САСАЙ МАСАЙ
Ляпота
Посмотреть профиль
Старый 27.01.2016, 18:37
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
А енди как делает?
Так?
а теперь у меня вопрос, кто такой томат? :D и еще интересует как он сразу же узнал про бан? вот как федю забанили, томат сразу нам об этом сообщил) кто это вообще? :D
[V]kontakte
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [V]kontakte
Найти все сообщения от [V]kontakte
Старый 27.01.2016, 18:38
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
а теперь у меня вопрос, кто такой томат? :D и еще интересует как он сразу же узнал про бан? вот как федю забанили, томат сразу нам об этом сообщил) кто это вообще? :D
А я томат.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы
Tomat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomat
Найти все сообщения от Tomat
Старый 27.01.2016, 18:39
Ляпота Ляпота вне форума
Генерал-полковник

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
А Я НЕ ПОЙМУ КАКОГО ФИГА КОНТСЕКС СТАВИТ ЕМУ СПАСИБКУ, А МНЕ ЗА ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ И ТАКОЕ ОТКРОВЕНИЕ НЕТ. ОН ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? АЛО КАРЛ
Ляпота
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 12 из 60 « Первая < 2891011 12 1314151622 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати