Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу Анимусы за платину или ПвП
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 7 из 26 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

Опции темы
Старый 18.04.2016, 10:21
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Alliancer Посмотреть сообщение
я тебе не говорю про имбоанимусов, но изида, которая в элит сет ланча бьет 2к это ужс как не комфортно. и мне всеравно за что сделают этих анимусов, за пвп или платину или еще за что, но они нужны для актуализации класа.
ЗЫ бродяга хамло и криворукий акр, не буду больше тебе отвечать.
Охрененно по 2 к, я с +5 эксп посохом спеца в элит сете залил недавно, а у него и не было возможности не чего предпринять, просто массы по кд с усталостью килал , ему и турка не помогла.Чисто Изида зарулила и пытка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 18.04.2016, 10:25
kochnev2302 kochnev2302 вне форума
Капитан

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
kochnev2302 Новичок

Цитата:
варлоки то норм, но за него слишком просто играть, а вот сумки не норм, нету ни точности ни дамага ни хп
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !

Последний раз редактировалось kochnev2302; 18.04.2016 в 10:29.
kochnev2302
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kochnev2302
Найти все сообщения от kochnev2302
Старый 18.04.2016, 10:34
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от kochnev2302 Посмотреть сообщение
Чушь все это! Играю за дБ бул, в минера , по поводу гек могу сказать, очень часто ,если хочу убить кору с гекой ,это становится проблемой т.к после удара вуали Гека сразу начинает жестко станить, что не переодеть нож на лук, и убежать проблемой становиться даже с антиком безразличия.По поводу инки могу написать , бывает вижу, что если кора с инкой то ее и в двоем хер положишь , ну а если вас не устраивает , что ланч хилится от инки дак это не ваша и не его проблема , что тыки у ланча массовые. А бустить анимусов ну бред же , и что потом чел в оо сете должен делать ))))? плакать , Изида щас в мага сет и дБ бьет от 2-3.5 , ну в бб меньше конечно, ну дак и понятно у бб дефа баольше, а если бустануть анимусов ? че получиться Изя только тыкай будет банку сбивать в 5 к вы этого хотите? бред. Гека хотите чтоб била как Изя ??? а разве гека не должна бить слабо но станить , как и происходит сейчас , станет Гека довольно не плоха, и это позволяет ко всему собирать парики в кн. Я кончил !
Станит гека не очень + еще и мисает по царски, а вот норм маг с инкой, вызывает проблемы, это да) порой аж надоедает этих инок выносить, а их все призывают и призывают ))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mant[i]Core
Найти все сообщения от Mant[i]Core
Старый 18.04.2016, 10:44
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Проблема вовсе не в анимусах, проблема в нежелании с ними играть. Ведь никто не хочет мучатся с этими анимусами, учиться вовремя и быстро их менять и перенаправлять. Куда проще взять варлока у которого и дмг есть, и точность, и крит, да и хп у варлока на порядок больше чем у вызывателя. Вот и выходит, что на фоне варлока пастух вроде как и неоч, но это не так.

Последний раз редактировалось Нежность; 18.04.2016 в 10:50.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 18.04.2016, 10:56
SanchoPanza901 SanchoPanza901 вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
SanchoPanza901 Соло-игрок

Считаю что анимусы и так имбоватые, если хотят за платину, предлагаю анимусов 70 го убрать, оставить только 65е, а 70е в таком виде в каком есть продавать за 22к платины, потому как у белок те же мявы за расовую валюту вообще не играбильны, а у кор и так на халяву та же инка хилит по 7к, сделать стандартную 65го уровня с хилом 4к, а 70ю за платину с хилом 7.5к
SanchoPanza901
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SanchoPanza901
Найти все сообщения от SanchoPanza901
Старый 18.04.2016, 11:11
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Я просто ору ты уже 2й точно кто пишет "вы хотите геку что бы она била 5к как изя" кто блять это пишет что мы хотим гек дпс 5к??? Гдеее??? Откуда вы берете эти цырфы???
Просто вернуть ее крит как было раньше и все. Если нынешняя гека будет тебя критовать по тебе будут массы идти от 100-1к элитой максимум.
Изиде грубо говоря дать +6 руки на антиблок и игнор антикрита и будет норм, даже дпс поднимать не нужно будет бить стабильно примерно 4к.
А инка кадр вообще, сумка бежит его бьют а инка летить и не хилит, летит себе пытается догнать и сумка падает.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 18.04.2016, 11:24
kochnev2302 kochnev2302 вне форума
Капитан

Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
kochnev2302 Новичок

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Я просто ору ты уже 2й точно кто пишет "вы хотите геку что бы она била 5к как изя" кто блять это пишет что мы хотим гек дпс 5к??? Гдеее??? Откуда вы берете эти цырфы???
Просто вернуть ее крит как было раньше и все. Если нынешняя гека будет тебя критовать по тебе будут массы идти от 100-1к элитой максимум.
Изиде грубо говоря дать +6 руки на антиблок и игнор антикрита и будет норм, даже дпс поднимать не нужно будет бить стабильно примерно 4к.
А инка кадр вообще, сумка бежит его бьют а инка летить и не хилит, летит себе пытается догнать и сумка падает.
Ну все говорят бустить, отдуда и выражение , и это образно если че и ты не понял )) с остальным согласен , а вот инке не мешало бы определить радиус подлета на минимальное расстояние к вызывателю , это бы решило проблему ,и сделать скорость полета инки да и анимусов в целом по отношению к скорасти бега вызывателя и анимусы не отставали бы , и инка успевали подлетать и хилтть , и ланчи перестали бы хилиться от инки кстати )) я думаю идея не плохая )))
kochnev2302
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для kochnev2302
Найти все сообщения от kochnev2302
Старый 18.04.2016, 11:32
Mytyz Mytyz вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,821 раз(а) в 238 сообщениях
Mytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz АтакующийMytyz Атакующий

Цитата:
Ну все говорят бустить, отдуда и выражение , и это образно если че и ты не понял ))
Если логически подумать буст гекат это крит а не дпс, дпс у нас изида. В начале темке написано "геката больше не станит", если подумать геката бьет свой урон минимальный но быстро и это норм, вот только крита бывшего и не хватает хотя у ланчей идет антикрит специально против гек)) который же щас и нет.
Mytyz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mytyz
Найти все сообщения от Mytyz
Старый 18.04.2016, 11:36
iKolibri iKolibri вне форума
Маршал

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
iKolibri Лидер ГруппыiKolibri Лидер Группы

Цитата:
Приветствую уважаемая администрация, посовещавшись со знакомыми ребятами с сервера, которые играют за магов, решили составить данное обращение.

Как и понятно из названия хотим предложить создать усиленных анимусов за пвп очки или за платину. Актуальность данного акта могу объяснить несколькими пунктами.

1) У всех уникальных классов расс есть бонусы за ПвП или платину
У белок это МАУ за Платину, которые очень неплохо дамажат, и могут составить авангард белатовского зерга.
У акров осадки для ланчей, дающие им либо дикий радиус скилов, либо инвиз, либо скорость атаки
У кор в свою очередь таких бонусов вообще нет

2) Суммонеры у кор всегда являлись основным классом атаки, и даже с прошествием времени на офф сервере представляют серьезную мощь, тут же на пвп варе они обсалютно неактуальны.
Геката больше не станит, а только сознает лаги, иннана летает рядом с тобой и вроди хилит, но ланчи от нее вампятся, а изида которая вроди и дамажет, но в антикрит бьет 1-2к.

3) Так же после последних обновлений коровский варлок получил точность, но так как он в профф бафе, суммонер им пользоваться не может. Так же мощь которая дает на офе 30% дмг тут дает 20% что делает из сумки полный калл.

4) Чуча может хилить свою расу и под пк и под ВРом, спецы акров так же могут хилить так же хилить под пк и в вре, в то время инанна не может хилить не пк не ВР

5) Так же после того как Геката была имбой вы сделали ланчам антикрит, Гекатту понерфили а ланчей нет.

6) Изида из 6 ударов по ближнику два бьет в контру два в щит, и иногда два удара попадает, разве это честно что на изиду действуют все негативные воздействия, Антикрит Блок Контра?

Следовательно предлагаю сделать усиленных суммонов за пвп или платину, ценой за анимуса примерно 100-200к пвп или хз сколько платины.
За такую сумму думаю не все отчаются покупать таких дорогих суммонов, и массовости не будит, чтобы каждый твинк мог бегать с такими анимусами.
Плюс сделать их непередаваемыми, только по аккаунту, чтобы нельзя было скидывать на твинков.
Что ты за Бред тут пишешь? прочел 3 части твоего поста и понял что ты несешь полную чушь!! Какие это маги не тактуальны? и Они не имба? давай сделам чтоб изида просто убивала ББ клас. а то что же это выходит еще ведь и дамажить приходится ББшников. А вот если взять другой класс к примеру ДБ что это там изида 2 тык далает и две массы прилетает от мага и топ ДБ акров улетает, булк чуть проще есть без откатка на которой он может чуть дольше прожить. Не пишите пож ерись, прежде чем что либо предложитль поиграйте в противоположные рассы и классы и посмотрите как будет им!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iKolibri
Найти все сообщения от iKolibri
Старый 18.04.2016, 11:37
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение

Есть и третий вариант. Убить нахер всех анимусов, либо принудительно их понизить до 65 левла (стандарт), многократно усложнить их прокачку после 65, чтобы сумоннеры месяцами делали анимусов 70 лвлом. И по дефолту любой анимус сделать непередаваемым еще с 1 уровня.
Тебе в таком случае будет очень интересно сносить миллионы мобов в кн, чтобы получить убер коляску или станилку?)
А потом, разумеется, когда вдруг у половины кор будет эта имба (ведь мы же хотим 70 анимусов, заменяющие нам осадки и мау) и все сумоннеры внезапно будут захватывать все на сервере, то тогда появятся соотвествующие темы, подобные тем, которые щас создают про ланчей.

Какой вариант тебе больше понравился?)
Мне вот этот понравился, просто классика!
Неваляха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неваляха
Найти все сообщения от Неваляха
Ответ
Страница 7 из 26 « Первая < 3456 7 89101117 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати