Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > Творческий уголок > Мувики
Перезагрузить страницу Когда чв перенесли на 19:00
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 17 из 38 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

Опции темы
Старый 20.04.2016, 13:31
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Поблагодарили 207 раз(а) в 66 сообщениях
iSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдерiSlday ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Это кор надолго не хватит. Пропадает интерес к игре начисто, у нас в ги 3-4 человека играющих, я спрашиваю что делать будем? Вров сливать? вроде как все льют. А никто пк шитсья не хочет, нужна спокойная игра и общение. За акро шуб уходить тоже никто не хочет, смотреть как гриты сливают кор акрам, сливают чв акрам, как раса загрузла в хаосе тоже смотреть не очень. В чем то Галаха (как ни странно для меня прав), если щас ниче не сделать, то так и будем плавать в союзах с акрами, которых давно надо в дебаф посадить, но при этом не дать разожраться шубам. Не удивлюсь, если многие из пкшников за акров копают окнами)))
Самое забавное в этом всём только то, что я перед тем как нас покрасили хотел вечером по говорить о прекращении пк.
Вы выносите игровой процесс уже далеко за рамки..
Я не виноват что все такие нежные и всё воспринимают близко к сердцу, по проще относитесь к людям и миру в общем, глядишь что-то измениться.

Последний раз редактировалось iSlday; 20.04.2016 в 13:33.
iSlday
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iSlday
Найти все сообщения от iSlday
Старый 20.04.2016, 13:37
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Viper[B] Посмотреть сообщение
Прости хосподи, конечно у тебя в ги люде против нас, ведь у тебя в ги легенды и те с кем мы тоже пкшились,а как говориться "враги бывшими не бывают") ну значит через месяц , когда коры окончательно загнуться, то вы будете бегать в 5 калек и мы такие же, будем устраивать битвы инвалидов ) ну или чья то сторона капитулирует, время покажет)
6 лет играю у кор и точно капитулировать не собираюсь )
iLumia
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от iLumia
Старый 20.04.2016, 13:41
Nigativ Nigativ вне форума
Маршал

Поблагодарили 689 раз(а) в 102 сообщениях
Nigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ ПоддержкаNigativ Поддержка

Цитата:
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.
Отвечу тебе вайп,мы начали пк конкретно против гритов,но мне заявил хард "мы состоим в алике с гритами поэтому тож будем вас бить" и что мы видим,значит вам аликом бить 1 ги можно, а мне создать алик и бить вас нет?фи ты еще пишеш что кто там видит только то что хочет видеть, хотя сам это только что сделал.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nigativ
Найти все сообщения от Nigativ
Старый 20.04.2016, 13:42
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,631 раз(а) в 641 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iSlday Посмотреть сообщение
Самое забавное в этом всём только то, что я перед тем как нас покрасили хотел вечером по говорить о прекращении пк.
Вы выносите игровой процесс уже далеко за рамки..
Я не виноват что все такие нежные и всё воспринимают близко к сердцу, по проще относитесь к людям и миру в общем, глядишь что-то измениться.
Вот именно игровой процесс) а игры сейчас нет как таковой, как другие ее видят. Было время нравилось пкшиться, тоже своеобразный фан. Не отношу я так близко к сердцу)) просто поиграть нормально хочется, чтобы рулил рас фан,а не вот это..надо было офать пк, когда взял патра Буква, вроде и фан был и все норм, ну кроме союзами с акрами.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 20.04.2016, 13:43
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Отвечу тебе вайп,мы начали пк конкретно против гритов,но мне заявил хард "мы состоим в алике с гритами поэтому тож будем вас бить" и что мы видим,значит вам аликом бить 1 ги можно, а мне создать алик и бить вас нет?фи ты еще пишеш что кто там видит только то что хочет видеть, хотя сам это только что сделал.
Это как в 10 на 3 Выёбыватся.
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2016, 13:47
Килл Килл вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Килл Соло-игрок
По умолчанию фыв

Цитата:
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВЯ из всей этой кучи дерьма понял для себя только одно(лично мое мнение)- был раньше "синий" альянс,2-3 мощные гильдии кор, у них не было конкурентов и они творили у кор все ,что хотели.. Но тут вернулись гриты и стали толкать свои условия+ так сложилось ,что у альянса начались разногласия и они вскоре распадись вовсе.Все у власти алик гритов , гильдии ,которые раньше себя чувствовали богами больше ничего не могли противо поставить, одна из них тянула себе максимум атаку, другие деф/пдд, вместо патра и всех ламп.Ну и тут включилась чисто человеческая вещь как обида/зависть(не знаю как назвать) . Началось это подсирание друг другу,с обеих сторон,во что все это сейчас и переросло..

На счет акров и белок, почему-то ,когда вас играло 5-10 тел и вы сидели в тс у вайто, прыгали с ними по всем локам и тд, то вы не их подсосы)
Проблема в том, что вы замечаете только чужин ошибки, не обращая винимания на свои, хотя сами совершаете тоже самое.

Лично я, не отрицал хотя бы то, что я раньше высерался на бедов и поддерживал сторогу вайтов(был в считаю в хороших отношениях с многими), Я даже извинился перед гафи лично, когда сделал союз с акрами, а не вайтами. Тут то все говно и полилось, и сразу стало ясно, кто был друг, а кто так, извлекал выгоду только для себя.

Еще больше вижу весеров в нашу сторону от тех, кто нах*й был выгнана с гильдии за то что он неадекват/дол**б и тому подобные вещи(ака всеми неуважаемый 12титан12) , вот это как говорится самые ярые хейтеры гильдии и готовы родину продать, лишь бы где-то поднасрать( это ко всем относится, думаю я не первый ,кто такое встречает, срать туда , где ты сам был минуту назад)

Акры забирают всех пит-боссов без сопративления.Да потому что некому им сопративляться, мы и белки заняты своими войнами, вот акрам и достается все самон вкусное.

Ну и на последок , конечно же виноваты во всем альянс гритов, ХОТЯ мы пытались прекратить это пк на стадии его зачатия, мы лично 3 раза приходли в рк имбаланседов и пытались все уладить мирно, на что был ответ "пк будет, мы хотим с вами побороться". Вот, что получается, побороться хотел Винчан, а борится 4 гильдии) забавно.
Вроде все, а весь этот срач и понты на форуме , что с одной, что с другой стороны , думаю, заебало читать не только меня.
Насколько я понмю первый раз позвали вайтов ,после того как вы на камне начали спамить бедов и оков не трогать
Килл
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Килл
Найти все сообщения от Килл
Старый 20.04.2016, 13:49
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Вот именно игровой процесс) а игры сейчас нет как таковой, как другие ее видят. Было время нравилось пкшиться, тоже своеобразный фан. Не отношу я так близко к сердцу)) просто поиграть нормально хочется, чтобы рулил рас фан,а не вот это..надо было офать пк, когда взял патра Буква, вроде и фан был и все норм, ну кроме союзами с акрами.
Я уже наверное недели 2 обдумывал как офнуть пк, но после того как мне скидывают сообщения таких людей как (Пефр,альянсер) всё желание пропадает прекращать драку. Сколько желчи,грязи выплёскивается от этих людей, аж противно становиться.
Миша гелекси врун, обманщик и просто балабол который ведется на красу и прочих личностей которые до боли ненавидят меня, хотя лично я по сути с этими людьми не общался толком, Миша кричал что никогда не будет с синим аликом в итоге результат на лицо, СКАЛЬП который раза 3 заходил к нам в тс и просил фонуть пк и говорил что винчун (........) человек.
Я тоже не белый и пушистый, но своих основных принципов я придерживаюсь.
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2016, 13:52
Килл Килл вне форума
Младший сержант

Килл Соло-игрок
По умолчанию в

Цитата:
Ладно, спор глупый, не важно.
Суть только в том , что мировой и ты в одном котле варитесь) когда имбов было 4 калеки пк вам не надо было) а как ламп и тд понобрали то сразу влезли все)
А ты же мне сам говорил, что синих не уважаешь и водиться с ними не хочешь)
Ващет это давно готовилось)хз как ваши крысы вам не сообщили
Килл
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2016, 13:53
iSlday iSlday вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Велкомы получали за свои косяки, причем все их знают.
СКАЛЬП Заступился за соги который оскорбил моих родных, с тех пор пк и продолжается, а этот человек уже дааааааавно скрылся восвояси.
Nigativ (20.04.2016)
iSlday
Посмотреть профиль
Старый 20.04.2016, 13:54
Килл Килл вне форума
Младший сержант

Килл Соло-игрок
По умолчанию а

Цитата:
Сообщение от MegO Посмотреть сообщение
Пытался прочитать всё что тут понаписали, но забил. Итоги ПК более чем очевидны уже сейчас. Не вижу смысла вообще что то тут писать и кому то доказывать. Время покажет у кого есть дисциплина а у кого просто сброд.
А у кого кривые руки как у тебя
Килл
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 17 из 38 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати