Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Обсуждение игры
Перезагрузить страницу раса Беллато
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 2 из 16 < 1 2 345612 > Последняя »

Опции темы
Старый 26.05.2016, 19:45
exzon exzon вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,714 раз(а) в 411 сообщениях
exzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующий

Хз, я не бью 21к в 450 доджа.
Отправить личное сообщение для exzon
Посетить домашнюю страницу exzon
Найти все сообщения от exzon
Старый 26.05.2016, 19:45
Rustam777 Rustam777 вне форума
Маршал

Поблагодарили 382 раз(а) в 78 сообщениях
Rustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер ГильдииRustam777 Лидер Гильдии

Согласен с автором поста. Сделайте уже что нибудь с этим доджем и точностью, и введите допинги 55/70 в продажу к нпс.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rustam777
Найти все сообщения от Rustam777
Старый 26.05.2016, 19:49
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от foruuum Посмотреть сообщение
Есть некая правда в теме;
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа ( даже на 55/70 не фуловый додж не пробить
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)
мне кажется вы мистер стали забывать что такое корой на 70% антикрита в танке падать от 2х булко ббшникав в критах...
Сегодня я это на себе ощутил и что самое ржачное, ни у одной из 2х булок небыло крит сета...
Снимаешь короббшнику вв и он уже не але (ну токо если у него 21гр или 57+5 на еддд).
А вот про додж - с доджем проблемы у всех кроме ланчей. ибо у всех кроме ланчей верх тч не пашет на скиллы. и максимальный разгон тч у коро дбшника не пробивает почти фулл додж акра спеца\ланча.
Как я и писал, тут все сводится к дамагу от пухи и вампу. у кого больше тот и вин. можно бесконечно кидать видосы про магов за 50кк и прочий бред, однако факт останется фактом.

(и я кстати раньше не замечал чтобы массы мага били по фулл доджу криво 0_0)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 26.05.2016, 19:52
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от exzon Посмотреть сообщение
Хз, я не бью 21к в 450 доджа.

данзар по нокии тоже больше 15к на тестах не выбивал. пока не решил сделать боевой мувик.
про чх у нокии молчу так как не знаю увеличивает ли она что то или нет)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Найти все сообщения от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Старый 26.05.2016, 19:55
Кобра Кобра вне форума
Подполковник

Поблагодарили 64 раз(а) в 27 сообщениях
Кобра Авантюрист

Больше нытья про "имба ланчей" пожалуйста.
Кобра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кобра
Найти все сообщения от Кобра
Старый 26.05.2016, 19:57
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от MADRID29rus Посмотреть сообщение
ПМожно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.
хоть один мувик Лепрогнома или Баланса где он бегает в штормах)

По теме:
ты неплохой противник, на удивление, всегда остаешься драться и не убегаешь. бижу тоже быстро меняешь.
единственная твоя проблема, это то, что считаешь что надев свой 58 лук и разогнам 450 доджа ты становишься бессмертен. Додж надо уметь юзать вовремя и неожиданно, а не бегать вокруг ланча минуту на додже, пока тот успеет юзнуть 55/70 или памяти.
и к слову, ланчи не пробивают 420+ без одновременно выпитого 55/70 и памятей.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Stooooges
Найти все сообщения от Stooooges
Старый 26.05.2016, 19:57
exzon exzon вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,714 раз(а) в 411 сообщениях
exzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующийexzon Атакующий

Цитата:
Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ Посмотреть сообщение

данзар по нокии тоже больше 15к на тестах не выбивал. пока не решил сделать боевой мувик.
про чх у нокии молчу так как не знаю увеличивает ли она что то или нет)
Вполне адекватный дмг, для имба эквипа.
Отправить личное сообщение для exzon
Посетить домашнюю страницу exzon
Найти все сообщения от exzon
Старый 26.05.2016, 19:58
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от MADRID29rus Посмотреть сообщение
Привет всем! Играя за расу белок на сотке уже многие годы замечаю,что нас режут и режут в патчах.
За этот год играя за стрелка я набил на 58 лук и сделал элит сет в котором я думал буду жить. Я не когда так не ошибался.
Начну ныть я вначале про наш додж который должен быть в нашей расе самым большим я развил 444 доджа который как я думал не будет не пробивать не кто кроме масс естественно.Но что происходит на самом деле меня не пробивает не один класс кроме одно - ланч.Он не то что пробивает меня тычками но он просто убирает меня в один скилл в 21 тонну.Я конечно понимаю что всем нужна точность но убирать при этом в один скилл это через чур.Меня могут поймать в сетку и запилить массами и тычками но куда ланчам такая точность?Про кор то ваще вы забыли?Как они пробивать меня будут они так и делают что маги и бб заливают меня массами под песками.
Начну про нашу точность дб и бб их взятые в нашей расе.Без 55/70 можно просто сидеть в гш.Если ты накопил на обедах в школе и ты купил эти допинги(в понедельник их просто разбирают в пух и прах) то можно сходить пофанится.Если корейских бог вас услышит и противник пока будет переключать бижу на додж вы может его и сольете.Кора сидевшая на додже практически не чего не может сделать ну кроме багоного игрока под ником Краса.Сколько раз не пытался его слить я по нему только мисал на фулл точности.Да я знаю что у него 21 лук который дает 25 доджа баалки и так далее но он просто разбирал меня в три скилла.У акров такая же проблема СИДЯ В ОСАДЕ его тоже не пробить все ноют что ланч сидя в осаде это гроб но не тут то было.Дать в него весь прокаст и всеми мисануть что бы он убрал в тебя в скилл да это баланс на сервере.Можно убедиться в этом посмотрев мувики Лепрогнома или Баланса как патя шуб нападает на одного ланча и он тупо сидит на баалках и штормах с плащиком на додж и допом 30 доджа по нему все мисают и он тупо убирает всех тычками и шотит скилами.Я не могу даже не могу одеть плащик на вамп в пвп с ланчом потому что если я сниму плащик на точность я начну мисать по нему.Я даже пвпшился с ланчем который не юзал скилы он тупо сидел на вампе и тыкал меня по 7к и убивал.
Ввели мявы 70 за платину но что то сразу их порезали так как мява имба 1на1 а ты постой за дб 1на1 с ланчем который пробивает 444 доджа в скилл и сидя на своем боевом додже который ты не можешь пробить.
Порезали хилл магов единственую фишку булко магов,в туже очередь повысили магов кор в дамаге у них и так откат есть и хп больше(с бзж) и дмг всегда было больше булко магов.Да конечно булки имба режим дальше.
Недавно я играл за акров за спеца решил помочь другу добить пвп и что же я заметил что доп деф в сете на ланча больше дб на 10,почему?.Раз добавили 10 доп дефа ланчам не нужно добавить этот доп деф другим расам булок и кор для магов?У акров и так доп деф на 20 больше других рас но в элит сете у ланча получается 510 доп дефа что меньше на 10 булок или кор бб(в оо сете 500 доп деф) как все говорят что ланч это гроб в осаде но смотря на его дмг и защиту с доджем мне так не кажеться.
Почему же я написал эту тему?Вдохновение мне дал один сайт другого сервера(Не буду его писать а то потом убивать некого будет)ТАМ УБРАНА РАСА БЕЛЛАТО ПОЛНОСТЬЮ.Смотря по патчам как режут нашу расу может ее сразу убрать?
Уважаемые администрация я надеюсь что вы сделаете нормальный баланс рас и классов в этом патче что сделает удовольствием играть за каждую расу на нашей родной сотке.
Цитата:
Сообщение от foruuum Посмотреть сообщение
Есть некая правда в теме;
бб белок - ни точности, ни бега (в отличии от кор бб у которых тч и бег, и акров бб, у которых сетка и точности много в карателе)
дб белок - ни точности , ни доджа (даже на 55/70 не фуловый додж не пробить,а твой додж пробивают легчайше)
маг белок - дмг маловато (знаю что это "саппорт" класс, но все же) , еще и хилку порезали (У кор инана хилит по 6-7 к, при том что в этот момент ты можешь и чиститься, и бить. и бежать,а у белок - если хилишся, значит не бежишь, не бьешь. не чистишься, а просто гроб, к тому же гроб который хилит ~5 к в среднем)
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 26.05.2016, 20:04
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

БЕЛАТОС ТУТ!
БЕГАЛ КОРОЧЕ С 374 дж за мага недавно, вообще имбово,все нытики
Отправить личное сообщение для [IxNokiaxI]
Найти все сообщения от [IxNokiaxI]
Старый 26.05.2016, 20:06
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Удалите расу беллато и давайте играть за акров/кор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Ответ
Страница 2 из 16 < 1 2 345612 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати