Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу маги кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 12 из 15 « Первая < 2891011 12 131415 >

Опции темы
Старый 10.06.2016, 17:56
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Моча в голову бьет, бзик словил, животное?
Как ты догадалась)
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 10.06.2016, 17:58
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Как ты догадалась)
слушай падруга што с табой праизашло? скатилась...
Я, кстати, что-то не доверяю твоим словам насчёт того, что ты не алкоголик)))
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 10.06.2016, 19:50
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
слушай падруга што с табой праизашло? скатилась...
Я, кстати, что-то не доверяю твоим словам насчёт того, что ты не алкоголик)))
Зайка, ты мне совсем не пишешь, не звонишь. Не надо так!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для YuRRaN
Найти все сообщения от YuRRaN
Старый 11.06.2016, 00:41
Graygabriel Graygabriel вне форума
Banned

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Graygabriel Соло-игрок

хз, побегал с изей еще до патча и не тестил новый ген, била нормально. 3 секунды = 2 удара, средняя цифра 2.5к, с пыткой так ваще норм, и как бы сумка сама не 1-300 бьет.

Просто видимо некоторые думают, что каждый класс должен быть ганкарем 1 на 1 против любого. Фишка сумки в возможности заюзать одного из анимусов в зависимости от ситуации, + раньше по крайней мере изида/гека норм доп.деф сбивала
То что они ватные, ну извините, это плата за вашу имбовость, как и у ланчей плата за их дамаг - гробы.
И действительно, вы в какую игру играете? Это не соло игра, привет
Graygabriel
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Graygabriel
Старый 11.06.2016, 00:43
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Зайка, ты мне совсем не пишешь, не звонишь. Не надо так!
Я замуж вышла, только на форуме успеваю писать.
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2016, 01:47
4u6aka 4u6aka вне форума
Сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
4u6aka Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Graygabriel Посмотреть сообщение
хз, побегал с изей еще до патча и не тестил новый ген, била нормально. 3 секунды = 2 удара, средняя цифра 2.5к, с пыткой так ваще норм, и как бы сумка сама не 1-300 бьет.

Просто видимо некоторые думают, что каждый класс должен быть ганкарем 1 на 1 против любого. Фишка сумки в возможности заюзать одного из анимусов в зависимости от ситуации, + раньше по крайней мере изида/гека норм доп.деф сбивала
То что они ватные, ну извините, это плата за вашу имбовость, как и у ланчей плата за их дамаг - гробы.
И действительно, вы в какую игру играете? Это не соло игра, привет
имбовость..........
4u6aka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4u6aka
Найти все сообщения от 4u6aka
Старый 11.06.2016, 02:29
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Цитата:
Сообщение от 4u6aka Посмотреть сообщение
имбовость..........
А что ещё? Попробуй за дбшника слить даже хотя бы нубского пастыря(ну который хоть как-то играет за мага)... И если его ты ещё сольешь, возможно, то нормально одетого пастыря вряд ли. Ему поф, он тебе прожирает хп и в любой момент может кинуть путы. И даже когда он прекратит тебя бить, чтобы кинуть тебе путы, твоё хп всё равно нифига не восстановиться, потому что тебя бьет изида. Поэтому после этих путов магу останется дать по тебе 2-3 магии и послать тебя в попу. То же самое произойдёт со спецами акров, то же самое произойдёт с ббшниками любыми. И один адекватный противник, у которого есть возможность слить такого мага - ланч. Возможно, ещё маг белок, но у того тоже хп прожирается ппц. То есть за пастыря что круто? Пока ты дебафаешь, хп у противника не восстанавливается.
Пользователь сказал cпасибо:
YuRRaN (11.06.2016)
Oprrra
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2016, 03:20
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
А что ещё? Попробуй за дбшника слить даже хотя бы нубского пастыря(ну который хоть как-то играет за мага)... И если его ты ещё сольешь, возможно, то нормально одетого пастыря вряд ли. Ему поф, он тебе прожирает хп и в любой момент может кинуть путы. И даже когда он прекратит тебя бить, чтобы кинуть тебе путы, твоё хп всё равно нифига не восстановиться, потому что тебя бьет изида. Поэтому после этих путов магу останется дать по тебе 2-3 магии и послать тебя в попу. То же самое произойдёт со спецами акров, то же самое произойдёт с ббшниками любыми. И один адекватный противник, у которого есть возможность слить такого мага - ланч. Возможно, ещё маг белок, но у того тоже хп прожирается ппц. То есть за пастыря что круто? Пока ты дебафаешь, хп у противника не восстанавливается.
мне очень нравиться,как ты доказываешь всем что маги кор имба,ты нихуя не шаришь,ты делаешь левый ник,вставляешь фрапсы с додиками не дооцениваемыми тебя, и гордишься этим,давая фрапсы твоему топ монтажу брату.ССОРЕ ЭТО ГОВНО!!!!
я играю за мага кор топ эквип за мага(знаешь сколько мне пришлось отдать за это?а я подскажу - ддд(2 сета),еще д2,2 демонки,фулл резист НГ ДОДЖ,фулл ЭЛИТ СЕТ МАГА +5,топ палка 57+5(30 сетов ддд),оо я спалил шт 20(на 4),20гр я спалил шт 9,как дела братан?!и что? я падаю в склил ланча,ссори но пошел нахуй со своим пафасом,твой брат играет за имбу минера акров дзынькая за АКРОВ 14\17к в элит бб сет кор,законна? норма? вы 2 красавца?.!
я играю за кор с топ эквипом минера,я дзынькая в ЛАНЧА ОО СЕТ!!!(ЛАНЧ АКРОВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ) 11\13к,законна ? нормально ? вы 2 красавца?,!
и это только минеры,маг с оо +4 бьет 9\13к с элиты( в среднем и то не факт,обычно по 10\11 в вызывателе+ бесполезная изида бьющая в ЛАНЧ сет С ДОП ДЕФОМ ББШНОГО СЕТА!!!!!!!!!!!!(ЗАМЕТЬ ЭТО КОТОМИН АЛОООООО)1.2к
при этом падая в скил,что бы бить магом 14к(КАК ВСЕ УВИДЕЛИ НА ТУРНИРЕ КАКОГО ТО АКРА ЗА АКК КОРЫ)нужно делать макс разгон дмг и этот парень должен либо упасть специально,либо быть нулевым)
знаете что я хочу видеть? как коро маг с изей убивает либого в 2 скила,ведь это законно уже,не?
!!!!!НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА АДМИНАМ ПИШУТ КАК ЛАНЧИ УБИВАЮТ В СКИЛ ЛЮБОЙ КЛАСС,И ЧТО ОТВЕЧАЕТ КОТОМИН?( КСТАТИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ?ВСЕГДА ОН ОТВЕЧАЕТ,НИ АДМИН,А КОТОМИН,ОН У ВАС КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АЛО? КТО ТУТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ?) это к тому,что котомин всегда дает надежды на что то,и просто после этого заавуалированно посылает нахер,закрывая темы,ТРУС!и что делают в патче? НЕ ЗАТРАГИВАЮ ЮЗАБЕЛЬНОЕ КОР\ШУБ ЕДД,НЕ ЗАТРАГИВАЮТ 10 БИЖУ,ОНИ ДЕЛАЮТ НОВУЮ БРОНЮ И МОДЫ ПРЕМКИ!КРАСАВЦИ
спасибо за патч!
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 11.06.2016, 03:27
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
в начале я писал сколько мне пришлось отдать,что бы одеть мага кор в рублях заавуалированно,а теперь посчитай сколько мне надо отдать за акров,что бы убивать таких магов кор,мне кажется 50 рублей хватит))) 50р=экспо огник +5
Jakovka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jakovka
Найти все сообщения от Jakovka
Старый 11.06.2016, 03:36
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
в начале я писал сколько мне пришлось отдать,что бы одеть мага кор в рублях заавуалированно,а теперь посчитай сколько мне надо отдать за акров,что бы убивать таких магов кор,мне кажется 50 рублей хватит))) 50р=экспо огник +5
Сразу видно челика, который за ланча не пробовал играть
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для mqecco
Найти все сообщения от mqecco
Ответ
Страница 12 из 15 « Первая < 2891011 12 131415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати