Форум Сайт Файлы Тех.Поддержка Личный кабинет Регистрация на форуме Сообщения Поиск
  • Начать игру

Промо-страница

• ReFresh

База Знаний

• Сервер x100

База Знаний

• FAQ

Ответы на вопросы

Вернуться   Форум PvPWaR > PvPWaR x100 > Предложения и пожелания
Перезагрузить страницу маги кор
Регистрация Справка Сообщество Календарь

Важная информация
Подготовка к переходу на AoP:
Общая информация и статус готовности - ссылка

PvPWaR Сервер ReFresh (x5):
Полное описание сервера ReFresh (x5) - ссылка
Все изменения с прошлого запуска - ссылка
Выплаты для гильдий (200.000 рублей) - ссылка
Система бонусов для стримеров - ссылка
Награды за игровые достижения "Первый на сервере" - ссылка
Ивент "Еженедельная Лотерея" - ссылка
Ивент "Сундук Большой Удачи" - ссылка
Ивент "Чемпионы" - ссылка
Ивент "Новые Обитатели" - ссылка
Вопросы/Обсуждение сервера ReFresh (х5) - ссылка
Предложения и пожелания для сервера ReFresh (х5) - ссылка
Полная База Знаний для сервера ReFresh (x5) - ссылка
Начать игру на сервере ReFresh (x5) - ссылка

PvPWaR Сервер x100:
Текущее обновление 35.2: Enchant ReWork - ссылка
Ошибки и проблемы обновления 35.2 - ссылка
Сбор предложений игроков, обновление 35.2 - ссылка
Полная База Знаний для сервера х100 - ссылка
Начать игру на сервере x100 - ссылка

Социальные сети и Медиа:
Наш Telegram
Наш Discord
Мы вКонтакте
YouTube

Ссылки сообщества
Пользователи
К странице...
Ответ
Страница 13 из 15 « Первая < 39101112 13 1415 >

Опции темы
Старый 11.06.2016, 03:52
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Сразу видно челика, который за ланча не пробовал играть
Ваащета все корошубы, все без исключения, играли за ланчей и знают все тонкости класса. И конечно же, делали изяйшие фулки с экспами+2.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Старый 11.06.2016, 05:46
ReeBY ReeBY вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 41 раз(а) в 23 сообщениях
ReeBY Авантюрист

Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Темный жрец, на вампе??? Зачем ему вамп, если после щита дайсема у меня нет маны, мне ударить нечем, дебафать я тоже не могу.

По поводу того, что вы когда то играли, нормально было. Нормально было когда я когда то не падал с компота, а сейчас падаю. Нормально было когда не было такого ужасного крита у булок, тогда нормально было
ты значит не застал время дикого крита белок
ReeBY
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ReeBY
Найти все сообщения от ReeBY
Старый 11.06.2016, 07:05
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
в начале я писал сколько мне пришлось отдать,что бы одеть мага кор в рублях заавуалированно,а теперь посчитай сколько мне надо отдать за акров,что бы убивать таких магов кор,мне кажется 50 рублей хватит))) 50р=экспо огник +5
Вообще-то ланч самый дорогостоящий класс на сервере)
[Герыч]
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для [Герыч]
Найти все сообщения от [Герыч]
Старый 11.06.2016, 07:41
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 639 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Ваащета все корошубы, все без исключения, играли за ланчей и знают все тонкости класса. И конечно же, делали изяйшие фулки с экспами+2.
Ваащета все акрошубы, все без исключения, играли за коро мага и знают все тонкости класса. И Конечно же, всех нагнули с экспами +0. убиваю 1 изидой и пыткой.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Васяныч
Найти все сообщения от Васяныч
Старый 11.06.2016, 08:06
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
мне очень нравиться,как ты доказываешь всем что маги кор имба,ты нихуя не шаришь,ты делаешь левый ник,вставляешь фрапсы с додиками не дооцениваемыми тебя, и гордишься этим,давая фрапсы твоему топ монтажу брату.ССОРЕ ЭТО ГОВНО!!!!
я играю за мага кор топ эквип за мага(знаешь сколько мне пришлось отдать за это?а я подскажу - ддд(2 сета),еще д2,2 демонки,фулл резист НГ ДОДЖ,фулл ЭЛИТ СЕТ МАГА +5,топ палка 57+5(30 сетов ддд),оо я спалил шт 20(на 4),20гр я спалил шт 9,как дела братан?!и что? я падаю в склил ланча,ссори но пошел нахуй со своим пафасом,твой брат играет за имбу минера акров дзынькая за АКРОВ 14\17к в элит бб сет кор,законна? норма? вы 2 красавца?.!
я играю за кор с топ эквипом минера,я дзынькая в ЛАНЧА ОО СЕТ!!!(ЛАНЧ АКРОВ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ) 11\13к,законна ? нормально ? вы 2 красавца?,!
и это только минеры,маг с оо +4 бьет 9\13к с элиты( в среднем и то не факт,обычно по 10\11 в вызывателе+ бесполезная изида бьющая в ЛАНЧ сет С ДОП ДЕФОМ ББШНОГО СЕТА!!!!!!!!!!!!(ЗАМЕТЬ ЭТО КОТОМИН АЛОООООО)1.2к
при этом падая в скил,что бы бить магом 14к(КАК ВСЕ УВИДЕЛИ НА ТУРНИРЕ КАКОГО ТО АКРА ЗА АКК КОРЫ)нужно делать макс разгон дмг и этот парень должен либо упасть специально,либо быть нулевым)
знаете что я хочу видеть? как коро маг с изей убивает либого в 2 скила,ведь это законно уже,не?
!!!!!НА ПРОТЯЖЕНИЕ ГОДА АДМИНАМ ПИШУТ КАК ЛАНЧИ УБИВАЮТ В СКИЛ ЛЮБОЙ КЛАСС,И ЧТО ОТВЕЧАЕТ КОТОМИН?( КСТАТИ ТОЛЬКО Я ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ВСЕХ?ВСЕГДА ОН ОТВЕЧАЕТ,НИ АДМИН,А КОТОМИН,ОН У ВАС КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ АЛО? КТО ТУТ САМЫЙ ВАЖНЫЙ?) это к тому,что котомин всегда дает надежды на что то,и просто после этого заавуалированно посылает нахер,закрывая темы,ТРУС!и что делают в патче? НЕ ЗАТРАГИВАЮ ЮЗАБЕЛЬНОЕ КОР\ШУБ ЕДД,НЕ ЗАТРАГИВАЮТ 10 БИЖУ,ОНИ ДЕЛАЮТ НОВУЮ БРОНЮ И МОДЫ ПРЕМКИ!КРАСАВЦИ
спасибо за патч!
Эм, а к чему это? Хочешь убивать почти стабильно в 2 скилла, садись за ланча) Причём тут мой мувик? Можно подумать, я поиграл ради мувика недельку и больше в игру не заходил)
И что вы хотите от ланчей? Вы вообще за них играли?) Я не отрицаю, профа крутая, но со своими минусами. Ты понимаешь, это смешно, когда скальп создаёт тему и от лица Джабара все начинают ныть насчёт нового гена на анимус, а в итоге потом в игре я вижу, как он сливает супер тупового ланча легко и просто) И про вот этот вот ОДИН скилл смешно читать. Да, некоторые ланчи в некоторых ситуациях сливают некоторых игроков в скилл, но по факту я за вызывателя с 30к хп благодаря некоторым манипуляциям порой держал 2 скилла ланчей-чхшников, держал 2 скилла 21-го пу. Да что я тут объясняю? Хунекст же создавал видос, где показывал это. И да, речь идёт не только о руне вампа. Я просто не понимаю, сколько можно уже мусолить тему ланчей и их скиллов... Ну профа такая - свыкнитесь, чего вы хотите-то? И да, ланчи меня порой тоже жестко выносят, что с того?
Oprrra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Oprrra
Найти все сообщения от Oprrra
Старый 11.06.2016, 09:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
в начале я писал сколько мне пришлось отдать,что бы одеть мага кор в рублях заавуалированно,а теперь посчитай сколько мне надо отдать за акров,что бы убивать таких магов кор,мне кажется 50 рублей хватит))) 50р=экспо огник +5
Твоего мага ланчем с 57+5 пу с аурой гла смогу слить в 2 скила без тык только с инвиза. Как это сделать с эксп +5 не представляю вообще.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для iLoveHeavyMetal
Найти все сообщения от iLoveHeavyMetal
Старый 11.06.2016, 13:02
4u6aka 4u6aka вне форума
Сержант

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
4u6aka Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
А что ещё? Попробуй за дбшника слить даже хотя бы нубского пастыря(ну который хоть как-то играет за мага)... И если его ты ещё сольешь, возможно, то нормально одетого пастыря вряд ли. Ему поф, он тебе прожирает хп и в любой момент может кинуть путы. И даже когда он прекратит тебя бить, чтобы кинуть тебе путы, твоё хп всё равно нифига не восстановиться, потому что тебя бьет изида. Поэтому после этих путов магу останется дать по тебе 2-3 магии и послать тебя в попу. То же самое произойдёт со спецами акров, то же самое произойдёт с ббшниками любыми. И один адекватный противник, у которого есть возможность слить такого мага - ланч. Возможно, ещё маг белок, но у того тоже хп прожирается ппц. То есть за пастыря что круто? Пока ты дебафаешь, хп у противника не восстанавливается.
белко дб на додже+вамп и немного бегая.Дементер бьет с инвиза на крите,не успел дать дебаф-умер.
Если уж варлок из-за урона на вампе что-то может,то пастырю куда труднее если дебафы снимаются оч быстро
Может на едд итд все куда легче,ну вот в среднем оо сете и посохом +3 проще играть за другой класс
4u6aka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 4u6aka
Найти все сообщения от 4u6aka
Старый 11.06.2016, 13:28
salkov salkov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 66 раз(а) в 32 сообщениях
salkov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Эм, а к чему это? Хочешь убивать почти стабильно в 2 скилла, садись за ланча) Причём тут мой мувик? Можно подумать, я поиграл ради мувика недельку и больше в игру не заходил)
И что вы хотите от ланчей? Вы вообще за них играли?) Я не отрицаю, профа крутая, но со своими минусами. Ты понимаешь, это смешно, когда скальп создаёт тему и от лица Джабара все начинают ныть насчёт нового гена на анимус, а в итоге потом в игре я вижу, как он сливает супер тупового ланча легко и просто) И про вот этот вот ОДИН скилл смешно читать. Да, некоторые ланчи в некоторых ситуациях сливают некоторых игроков в скилл, но по факту я за вызывателя с 30к хп благодаря некоторым манипуляциям порой держал 2 скилла ланчей-чхшников, держал 2 скилла 21-го пу. Да что я тут объясняю? Хунекст же создавал видос, где показывал это. И да, речь идёт не только о руне вампа. Я просто не понимаю, сколько можно уже мусолить тему ланчей и их скиллов... Ну профа такая - свыкнитесь, чего вы хотите-то? И да, ланчи меня порой тоже жестко выносят, что с того?
Варлок разбирает сумку в равном эквип, белкомага против сумки легче чем против варлока, т.к. На безразличке сумка бьет мало и можно хилом спокойно вытаскивать
salkov
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для salkov
Найти все сообщения от salkov
Старый 11.06.2016, 13:28
KapaNDasH KapaNDasH вне форума
Banned

Поблагодарили 62 раз(а) в 22 сообщениях
KapaNDasH Авантюрист

Б О Л А Н Ц А
тут уже давно нет.
Я думал, это все знают((
KapaNDasH
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от KapaNDasH
Старый 11.06.2016, 14:07
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Ваащета все акрошубы, все без исключения, играли за коро мага и знают все тонкости класса. И Конечно же, всех нагнули с экспами +0. убиваю 1 изидой и пыткой.
Че дразнишься?(
К тому же, не акрошубы создают по 500 тем о том, какие ланчи\чучи\спецы\берсы убогие. Конечно у всех рас есть нытики, этого не изменить, но коры в последнее время что-то уж больно сильно распалились на эту тему.
Кстати! Я действительно играл за кор, давненько правда это было, но я довольно много времени отдал коромагу, чуть меньше храму. По суждениям кор, если я сейчас зайду за коромага, то меня будет бомбить из-за ущербности класса, но я почему-то уверен, что через недельку игры со средним эквипом, на сервере не будет противника которого я бы не смог убить.
Нежность
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нежность
Найти все сообщения от Нежность
Ответ
Страница 13 из 15 « Первая < 39101112 13 1415 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »

Опции темы
Версия для печати Версия для печати